关于班尼的小刀

HungryBug

加入小组后即可参加投票
  • Hannah

Hannah 2020-11-10 09:08:12

同问

• 鱼子酱

鱼子酱 2020-11-10 09:17:16

全剧就他一个下象棋的男性随身带把刀要么装X要么防身,我们在剧里从没看过他炫耀他的那把小刀,所以装X的可能性可以去掉,那么只剩下防身,防谁呢?防催债的,因为他是个赌徒

• 跑题跑不停

跑题跑不停 (跑题跑不停) 2020-11-10 10:04:29

可能是这小崽子怕被欺负吧,你瞅他瘦的,估有可能小时候有遭遇霸凌。本剧主角们的外貌都很有特点,女主除了动画角色般的脸之外,“梨形”身材也是对美国主流审美的反叛。而班尼柔弱身板更是区别于“巨石/郭达”等硬汉,哈利他表哥的脸也挺“惊悚”的。综上,大胆猜测,主角团突出的外貌特点是对美国主流审美的反叛(当然了更能凸显智力的优秀)。因而,腰间佩小刀也是丰富角色之应有之义了。

• id最少7个字

id最少7个字 (练出马甲线!) 2020-11-10 10:11:56

我有个脑洞哈 我记得哈利波特第一部里面魔法国际象棋里的士兵是带着刀的 最后ron的马被兵吃掉就是被刀砍的 benny带刀是不是有点这个意思嗷

• HungryBug

HungryBug 楼主 2020-11-10 16:00:52

我有个脑洞哈 我记得哈利波特第一部里面魔法国际象棋里的士兵是带着刀的 最后ron的马被兵吃掉就 我有个脑洞哈 我记得哈利波特第一部里面魔法国际象棋里的士兵是带着刀的 最后ron的马被兵吃掉就是被刀砍的 benny带刀是不是有点这个意思嗷 ... id最少7个字

这个脑洞可以!

• qiichen清清

qiichen清清 2020-11-13 18:51:00

桑总在采访中回答过这个问题,不为了捅人,小刀应该是用来削铅笔可以更清楚的记录对局,哈哈哈。”I don’t think he would stab someone in the slightest, I think that’s to sharpen his pencils so he can write down his score line more accurately.”

• HungryBug

HungryBug 楼主 2020-11-13 18:56:49

桑总在采访中回答过这个问题,不为了捅人,小刀应该是用来削铅笔可以更清楚的记录对局,哈哈哈。 桑总在采访中回答过这个问题,不为了捅人,小刀应该是用来削铅笔可以更清楚的记录对局,哈哈哈。”I don’t think he would stab someone in the slightest, I think that’s to sharpen his pencils so he can write down his score line more accurately.” ... qiichen清清

wow这个解释很细节也很符合逻辑!

• 我去山里

我去山里 (找方法轻松,练功苦) 2020-12-02 06:00:38

我想是不是为他住半地下埋伏笔

• 凤凰山人

凤凰山人 2020-12-02 11:48:13

新追完剧 个人的小猜测是班尼在纽约住的是比较一般的地方(结合他没有钱),很可能高街数/北边靠近黑人区。所以真的是防身用的

• givemecoffee

givemecoffee 2020-12-02 17:50:22

我想是不是为他住半地下埋伏笔 我想是不是为他住半地下埋伏笔 我去山里

同感

• andyjin

andyjin 2020-12-03 12:19:06

他赌博的,同样的冠军,一个住地下室,一个能买房子, 要么赌博 要么吸毒,没其他的了。欠赌债,没刀怎么行。

• 发生的恐怕

发生的恐怕 2020-12-04 11:35:35

这把刀的作用是完善人设或者说是人物性格的映射。班尼是一个渴求关注又缺乏安全感的人。渴求关注:他总是在赛场上滔滔不绝;缺乏安全感:和Beth住在一起,竟让我觉得他们两个性转了,到底谁才是女性。还有一个细节,纽约治安极差,天天都是警报声

• 峡湾漫步

峡湾漫步 2020-12-04 15:35:12

这把刀的作用是完善人设或者说是人物性格的映射。班尼是一个渴求关注又缺乏安全感的人。渴求关注 这把刀的作用是完善人设或者说是人物性格的映射。班尼是一个渴求关注又缺乏安全感的人。渴求关注:他总是在赛场上滔滔不绝;缺乏安全感:和Beth住在一起,竟让我觉得他们两个性转了,到底谁才是女性。还有一个细节,纽约治安极差,天天都是警报声 ... 发生的恐怕

这解读说的最合适,反映的是人物性格,也可能还包含反映人物的下棋风格。因为女主是一个崇尚进攻风格的棋手,这类棋手的普遍问题就是不稳,防守能力弱,有班尼帮她的忙,她的下棋风格就更稳妥了。

• omom

omom 2020-12-29 23:22:04

可能是这小崽子怕被欺负吧,你瞅他瘦的,估有可能小时候有遭遇霸凌。本剧主角们的外貌都很有特点 可能是这小崽子怕被欺负吧,你瞅他瘦的,估有可能小时候有遭遇霸凌。本剧主角们的外貌都很有特点,女主除了动画角色般的脸之外,“梨形”身材也是对美国主流审美的反叛。而班尼柔弱身板更是区别于“巨石/郭达”等硬汉,哈利他表哥的脸也挺“惊悚”的。综上,大胆猜测,主角团突出的外貌特点是对美国主流审美的反叛(当然了更能凸显智力的优秀)。因而,腰间佩小刀也是丰富角色之应有之义了。 ... 跑题跑不停

女主梨吗😅

• 跑题跑不停

跑题跑不停 (跑题跑不停) 2020-12-30 16:41:18

女主梨吗😅 女主梨吗😅 omom

梨啊,真的。

• 斋藤文太

斋藤文太 (人形自走流浪动物之家) 2023-12-15 06:52:33 安徽

我一直觉得他就是个很做作的小流氓哈哈 很爱装 打扮的像个西部牛仔显得他多硬汉似的 不睡模特 只睡赢了自己的人 很自恋又缺乏安全感的人

• 温泽

温泽 (ultramarine) 2024-03-31 00:17:40 上海

我觉得是因为之前的剧情中女主被吓唬说很多天才棋手都疯了,某个棋手产生了被害妄想,什么以为别人要偷他鞋,而女主又说他可能把鞋当成了象。然后不久就发生了女主问小刀,说明女主在思考班尼是不是也存在某种天才的疯狂,进一步说明女主真的有在努力让自己别疯掉

• 人生用以何处

人生用以何处 2024-04-01 00:26:43 浙江

全剧就他一个下象棋的男性随身带把刀要么装X要么防身,我们在剧里从没看过他炫耀他的那把小刀, 全剧就他一个下象棋的男性随身带把刀要么装X要么防身,我们在剧里从没看过他炫耀他的那把小刀,所以装X的可能性可以去掉,那么只剩下防身,防谁呢?防催债的,因为他是个赌徒 ... 鱼子酱

他全美冠军谁敢跟他赌棋?女主出现之前他断层无敌吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

15080 人聚集在这个小组
↑回顶部