温泽的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077

温泽的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注5 )

我画(4)
2018-03-05更新
植物(和菌类?)
2018-02-15更新
老头老太
2017-08-15更新
颜料试用装!
2014-05-19更新
我画(3)
2013-12-03更新

温泽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是个老本子,2004/2005年买的绝版莱顿纸,2012年开始画,2016年画完。不知不觉把它画成了和海有关的本子。画完之后一直想做个总结,拖了很久。那么就放在世界海洋日好了。 封面,画的是我爸不知什么时候买的一个大海螺,他老是把它泡在水里,后来表面出现了白点。尝了下没什么味儿,大约不是拜恩病,只是水垢吧。 颜料......    (62回应)
画水彩的同学怎么会不知道巴比松呢?它是著名的巴比灰,巴比淡,它是经常遭人嫌弃的万年练习纸,无论是无法忍受了,画技提高了,还是换了阿诗了,似乎都可以将它毫不留恋地抛弃。 然而我对巴比松一直不死心,虽然大部分时候在用棉浆纸,但一直会存几张巴比松隔一阵子就拿出来画画。 原因有三: 1 在漫长的练习岁月里,我......    (36回应)

温泽的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 52本想读 · 161本读过 )

在读
  • 探寻自然的秩序
  • 英国皇家植物园植物图谱1:显花植物
  • 英国皇家植物园植物图谱2:异域植物
  • 绘森活--水彩私享课
  • 西片碟中碟
想读
  • 印谱
  • 权力与荣耀
  • 大问题
  • 孩子:挑战
  • 疯狂的进化

温泽的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 119部想看 · 636部看过 )

温泽的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 46张想听 · 110张听过 )

在听
  • The Frames - The Cost
  • euphoria - white pattern
  • B. Fleischmann - The humbucking coil
  • Mooncake - Lagrange Points
  • Kanye West - Graduation
想听
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
  • Various Artist - Forever Young
  • 上海彩虹室内合唱团 - 双城记
  • Jean-Jacques Milteau - Fragile
  • 嘿!!! - 嘿!流行音乐

温泽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 看酷妹揍人 挺不错的
  • 阿丽塔:战斗天使
  • 温泽 (ultramarine)  评论: Alita: Battle Angel
    铳梦漫画,看过一拼一,看过四拼一,当时没看到完结,记忆中还停在地面上。隐隐约约感觉对凯丽来说对重要的三个男性,对应着父亲,青梅竹马和真正的伴侣。对剧场版动画印象尤为深刻,在那部剧场版里,想去沙雷姆...

温泽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

温泽
新浪微博:
http://weibo.com/1273433995
1940年生于田纳西,摇摆的60年代是我最美好的时光,68参加学运,做了一阵子嬉皮士,终生未婚,死于1983年,投胎到中国。

温泽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

温泽常去的小组(156)  · · · · · ·  ( 全部 )

人生热情全盘低下
人生热情全盘低下 (911)
水彩乐园
水彩乐园 (27403)
Blythe
Blythe (3656)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (35439)
51香水实验室(DIY香水调香学习)
51香水实验室(DIY香水... (2735)
香水
香水 (135003)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255230)
天然水晶鉴定交流
天然水晶鉴定交流 (3246)

温泽的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 51个感兴趣 )

温泽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • リ
  • :   hi~有个项目想找你合作~详情已豆油><!     2015-04-09 15:24
  • -恰恰恰恰恰
  • -恰恰恰恰恰:   如果我没记错,你很早前的头像是一个手绘的“操”?     2014-05-30 19:22
  • 沈入忘🌟
  • 沈入忘🌟:   新年快乐嗷嗷嗷     2013-12-31 13:27
  • 草虫
  • 草虫:   上周给你寄了包明信片水彩纸,收到的时候告诉我一下哈:)     2013-07-02 11:25
  • Whale
  • Whale:   好棒,很喜欢你和你的画,以及你写教程的耐心,谢谢     2013-06-01 22:55

> 温泽添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fucktheworld/

订阅温泽的收藏:
feed: rss 2.0