可以求推荐类似eto女孩生活的黄油吗?(附个人感受)

金玉满堂🌻

2020-11-01 15:42:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 金玉满堂🌻

金玉满堂🌻 楼主 2020-11-01 15:46:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友219174462

对。。基本都解锁了哈哈,可能需要开一个纯爱路线

• Currant Brandy

Currant Brandy 2020-11-01 16:05:24

确实时间过得太慢了 重开的档定在了暑假 要是现实假期有这么漫长就好了😪

• 金玉满堂🌻

金玉满堂🌻 楼主 2020-11-01 16:05:49

确实时间过得太慢了 重开的档定在了暑假 要是现实假期有这么漫长就好了😪 确实时间过得太慢了 重开的档定在了暑假 要是现实假期有这么漫长就好了😪 Currant Brandy

哈哈哈哈哈哈哈

• 高冷的母后

高冷的母后 (在人间已是颠,何苦要上青天。) 2020-11-01 17:14:21

蹲一个,听楼主描述觉得这黄油一级棒👍

• 金玉满堂🌻

金玉满堂🌻 楼主 2020-11-01 17:14:45

蹲一个,听楼主描述觉得这黄油一级棒👍 蹲一个,听楼主描述觉得这黄油一级棒👍 高冷的母后

是很不错👌

• 安多狸狸

安多狸狸 2020-11-01 17:18:20

这种qsp俄系女主游戏还有sim girl和索妮娅的乡村生活,属于素材和玩法比较类似但又有些不同,(sim girl基本上毫无剧情 索妮娅的乡村生活剧情就多一点,有各种攻略对象。)

• 金玉满堂🌻

金玉满堂🌻 楼主 2020-11-01 17:22:27

这种qsp俄系女主游戏还有sim girl和索妮娅的乡村生活,属于素材和玩法比较类似但又有些不同,(s 这种qsp俄系女主游戏还有sim girl和索妮娅的乡村生活,属于素材和玩法比较类似但又有些不同,(sim girl基本上毫无剧情 索妮娅的乡村生活剧情就多一点,有各种攻略对象。) ... 安多狸狸

码了!!谢谢!!

• 你爸

你爸 (一个普通人) 2020-11-01 18:50:15

我记得毛子还有一款类似玩法的游戏,不过好像是乱lun,获得了不少宅男好评

• 金玉满堂🌻

金玉满堂🌻 楼主 2020-11-01 18:52:05

我记得毛子还有一款类似玩法的游戏,不过好像是乱lun,获得了不少宅男好评 我记得毛子还有一款类似玩法的游戏,不过好像是乱lun,获得了不少宅男好评 你爸

游戏名字是什么呀~

• 失去姓名的豆友

失去姓名的豆友 2020-11-06 01:56:29

我记得毛子还有一款类似玩法的游戏,不过好像是乱lun,获得了不少宅男好评 我记得毛子还有一款类似玩法的游戏,不过好像是乱lun,获得了不少宅男好评 你爸

是不是表姐,后来规避乱伦改成室友了

• momo

momo 2020-11-07 05:24:16

这个游戏在steam上面可以买吗!听lz的描述好心动

• 金玉满堂🌻

金玉满堂🌻 楼主 2020-11-07 05:24:47

这个游戏在steam上面可以买吗!听lz的描述好心动 这个游戏在steam上面可以买吗!听lz的描述好心动 momo

这个组里有姐妹发了网盘!

• momo

momo 2020-11-07 05:25:43

这个组里有姐妹发了网盘! 这个组里有姐妹发了网盘! 金玉满堂🌻

!!蟹蟹🥰

• 快乐柠檬c

快乐柠檬c 2020-11-07 18:41:43

因为钱太少 我之前一直在打工 好好一个黄油 被我完成打工游戏 哭了

• 金玉满堂🌻

金玉满堂🌻 楼主 2020-11-07 18:44:06

因为钱太少 我之前一直在打工 好好一个黄油 被我完成打工游戏 哭了 因为钱太少 我之前一直在打工 好好一个黄油 被我完成打工游戏 哭了 快乐柠檬c

哈哈我有一个存档自定义设置了5000万现金,疯狂买买买

• 豆友186663040

豆友186663040 2020-11-07 22:52:26

[内容不可见]

• 金玉满堂🌻

金玉满堂🌻 楼主 2020-11-07 22:53:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186663040

这个组里有姐妹发帖,有链接~

• 挖挖机大马扇人

挖挖机大马扇人 (no fuzz no drama) 2020-11-08 09:26:43

可以去下mod,推荐wlife (增强型do 🐔mod,带长线剧情,但基本都是non con)和brother (增加了很多和弟弟 姐姐 爸爸 妈妈的互动,女主还可以变futa ), addedflavour (加了很多已有人物的剧情,同时在女主上大学后增加市中心合租公寓,新增3个可攻略妹子)。

• 金玉满堂🌻

金玉满堂🌻 楼主 2020-11-12 00:32:19

可以去下mod,推荐wlife (增强型do 🐔mod,带长线剧情,但基本都是non con)和brother (增加了很 可以去下mod,推荐wlife (增强型do 🐔mod,带长线剧情,但基本都是non con)和brother (增加了很多和弟弟 姐姐 爸爸 妈妈的互动,女主还可以变futa ), addedflavour (加了很多已有人物的剧情,同时在女主上大学后增加市中心合租公寓,新增3个可攻略妹子)。 ... 挖挖机大马扇人

!!!姐妹请问在哪下啊!

• momo

momo 2020-11-13 11:49:44

big kuyash也不错。以及girllife这个资源似乎是非授权不可转载……?

• 金玉满堂🌻

金玉满堂🌻 楼主 2020-11-13 11:51:06

big kuyash也不错。以及girllife这个资源似乎是非授权不可转载……? big kuyash也不错。以及girllife这个资源似乎是非授权不可转载……? momo

谢谢推荐~这个我也不知道?就是组里看到有发链接

• 骨头的窝

骨头的窝 2021-01-28 07:48:24

٩(๑^o^๑)۶求eto资源

• 白菜菜菜菜阿

白菜菜菜菜阿 2021-02-17 20:56:40

您好,请问下这个游戏从哪里买啊,我怎么steam找不到它,我还不知道豆瓣怎么私聊🥲打扰了打扰了

• 金玉满堂🌻

金玉满堂🌻 楼主 2021-02-17 20:58:00

您好,请问下这个游戏从哪里买啊,我怎么steam找不到它,我还不知道豆瓣怎么私聊🥲打扰了打扰 您好,请问下这个游戏从哪里买啊,我怎么steam找不到它,我还不知道豆瓣怎么私聊🥲打扰了打扰了 ... 白菜菜菜菜阿

我是在组里看到的推荐,用组里的百度网盘链接下载的,但之前的分享好像和谐了,可以在组里搜搜eto,女孩生活或者girl life,应该还有姐妹分享

• 巴黎地铁没空调

巴黎地铁没空调 (always in love) 2021-02-18 19:54:56

借楼想问一下mac能玩这个游戏吗😢😢

• 金玉满堂🌻

金玉满堂🌻 楼主 2021-02-18 19:55:27

借楼想问一下mac能玩这个游戏吗😢😢 借楼想问一下mac能玩这个游戏吗😢😢 巴黎地铁没空调

不知道耶不好意思。。可以组里搜索一下?

• 巴黎地铁没空调

巴黎地铁没空调 (always in love) 2021-02-18 20:02:41

不知道耶不好意思。。可以组里搜索一下? 不知道耶不好意思。。可以组里搜索一下? 金玉满堂🌻

55好的😢

• 白菜菜菜菜阿

白菜菜菜菜阿 2021-02-24 23:23:01

我是在组里看到的推荐,用组里的百度网盘链接下载的,但之前的分享好像和谐了,可以在组里搜搜et 我是在组里看到的推荐,用组里的百度网盘链接下载的,但之前的分享好像和谐了,可以在组里搜搜eto,女孩生活或者girl life,应该还有姐妹分享 ... 金玉满堂🌻

好,谢了姐妹!我也那么找了,好像还是没找到,我放弃了,哈哈哈哈哈哈还有更多游戏可以玩!还是谢谢你哦

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2021-02-24 23:44:27

好,谢了姐妹!我也那么找了,好像还是没找到,我放弃了,哈哈哈哈哈哈还有更多游戏可以玩!还是 好,谢了姐妹!我也那么找了,好像还是没找到,我放弃了,哈哈哈哈哈哈还有更多游戏可以玩!还是谢谢你哦 ... 白菜菜菜菜阿

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1_iU86cDJpRcUAH-FZjhOKg 提取码:b2x2 之前组里存的!后缀改成7z就行

• 白菜菜菜菜阿

白菜菜菜菜阿 2021-02-25 09:01:12

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1_iU86cDJpRcUAH- 复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1_iU86cDJpRcUAH-FZjhOKg 提取码:b2x2 之前组里存的!后缀改成7z就行 ... 🚧Rhéane🚧

爱您!

• 朱芋圆

朱芋圆 2022-03-28 23:07:50

可以去下mod,推荐wlife (增强型do 🐔mod,带长线剧情,但基本都是non con)和brother (增加了很 可以去下mod,推荐wlife (增强型do 🐔mod,带长线剧情,但基本都是non con)和brother (增加了很多和弟弟 姐姐 爸爸 妈妈的互动,女主还可以变futa ), addedflavour (加了很多已有人物的剧情,同时在女主上大学后增加市中心合租公寓,新增3个可攻略妹子)。 ... 挖挖机大马扇人

姐妹(⑉°з°)-♡mod哪里有下

• 山奈

山奈 2022-03-29 13:30:00

哇还有mod!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47157 人聚集在这个小组
↑回顶部