说道男性向黄油的不适,你们有没有小时候在4399玩过那种游戏(未成年慎入)

momo

2022-11-04 08:53:05 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 潮生

潮生 2022-11-04 08:55:28 陕西

4399这种平台很多儿童邪典。。。不光是扭曲的擦边游戏。。。还有各种恐。。。怖。。。血。。。腥。。暴。。。力。。。现在回想起来觉得自己能健康长大真的很了不起

• 鼻子堵了

鼻子堵了 2022-11-04 08:57:17 重庆

• 滕讯新闻

滕讯新闻 2022-11-04 08:58:57 日本

没吃过猪肉还没见过猪跑吗🚬,小学初中那儿会儿,网上啥都有,十二神器十二魔器,贴吧里找资源很方便。反正都很脏很脏🚬🚬

• momo

momo 2022-11-04 09:01:21 山东

小学时不小心在4399这种网站上玩到过虐鲨女孩的R18G卡通游戏,特别血腥,可以说是童年阴影了,现在回忆了一下都恶心,真的是虐女文化植入从娃娃抓起

• Asmodeus

Asmodeus 2022-11-04 09:03:12 上海

小学时不小心在4399这种网站上玩到过虐鲨女孩的R18G卡通游戏,特别血腥,可以说是童年阴影了,现 小学时不小心在4399这种网站上玩到过虐鲨女孩的R18G卡通游戏,特别血腥,可以说是童年阴影了,现在回忆了一下都恶心,真的是虐女文化植入从娃娃抓起 ... momo

是的,现在虐女游戏简直堪称“百花齐放”,丰富到让人眼花缭乱的地步

• 鼻子堵了

鼻子堵了 2022-11-04 09:04:06 重庆

小学时不小心在4399这种网站上玩到过虐鲨女孩的R18G卡通游戏,特别血腥,可以说是童年阴影了,现 小学时不小心在4399这种网站上玩到过虐鲨女孩的R18G卡通游戏,特别血腥,可以说是童年阴影了,现在回忆了一下都恶心,真的是虐女文化植入从娃娃抓起 ... momo

然后本女玩组 不明就里的小朋友们去玩mirror 喵斯 eto 长大了真的不会被规训 以为那就是“正常”的形式吗?这可是公共组啊

• momo

momo 2022-11-04 09:08:16 山西

小时候这种东西那可多了去了

• momo

momo 2022-11-04 10:21:49 内蒙古

懂你,我小时候真的没少玩各种儿童邪典,更要命的是当时半懂不懂的慢慢被洗脑

• u.

u. 2022-11-04 10:24:09 上海

小时候4399还有一种回合制脱衣服游戏,现在想来就作呕

• TED专噶命根子

TED专噶命根子 2022-11-04 10:25:09 新疆

但是有些科普医学知识的正经做手术游戏也被列为鞋垫🥲我以前很喜欢4399上的手术游戏,阑尾切除、心脏移植、白内障切除、扁条体手术等等一堆,很有教育意义的哎,就被这些烂🧈给害了一并🈲️了

• 姥

2022-11-04 10:30:48 四川

你不说我还忘了😂😂现在一想,这种东西真的是从小学开始就渗透。想想真是生气,这就是现在维护辱女游戏人想要的“自由”吗

• 山居林也真

山居林也真 2022-11-04 10:51:36 湖南

因为过早上网我通过4399接触到很多“成人小游戏”,打屁股、凌辱尤娜/蒂法,通过各种方式“脱二次元美女衣服”,电车,我一直觉得这些小时候接触到的游戏构建了我的唤起系统,等到意识到这种构建的时候发现自己对正常女性向艾薇无法产生兴趣了(…)确实很恐怖

• 小狗也会睡觉吧

小狗也会睡觉吧 2022-11-04 11:10:05 湖北

这种游戏真的会影响到儿童的性观念🚬

• 猪猪炸酱面

猪猪炸酱面 2022-11-04 13:10:37 安徽

是的,现在虐女游戏简直堪称“百花齐放”,丰富到让人眼花缭乱的地步 是的,现在虐女游戏简直堪称“百花齐放”,丰富到让人眼花缭乱的地步 Asmodeus

我以前在上面玩过一个游戏前面动画是一个小女孩穿水手服背书包回家,被躲起来的两个WS男发现了,然后囚禁起来了,进入游戏是这个小女孩一丝不挂被固定在病床上,鼠标点变成一把刀,可以划开小女孩的ST,还会有NZQG漏出来,一度成为我的童年阴影

• TUTUTUTU子

TUTUTUTU子 (来自iBanana 8Plus) 2022-11-04 13:15:47 北京

以前的互联网上这种黄色随便都能找到 真的是 随便 找到

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 2022-11-04 13:19:09 湖北

是的,这些游戏扭曲过我的xp,导致我小时候一段时间对qj情节感到兴奋。我最初接触的seq文化全是男性向的,意识到这些情节是辱女并脱离它们,我花了很长一段时间。

• momo

momo 2022-11-04 13:20:30 四川

lz一说我才发现……它影响了我的xp…………还带给了我很深的阴影……

• 💤

💤 2022-11-04 13:21:17 广西

没有性教育 第一次接触就是这些虐女倾向的玩意儿 所以长大之后才会反思这些被男凝社会调教的xp本身

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 2022-11-04 13:23:17 湖北

是的,这些游戏扭曲过我的xp,导致我小时候一段时间对qj情节感到兴奋。我最初接触的seq文化全是 是的,这些游戏扭曲过我的xp,导致我小时候一段时间对qj情节感到兴奋。我最初接触的seq文化全是男性向的,意识到这些情节是辱女并脱离它们,我花了很长一段时间。 ... 姥橘会背摔

所以我真心不想再有人为这种辱女游戏背书,再沉迷于这种游戏里

• momo

momo 2022-11-04 13:28:34 广西

4399还有个印象很深刻的游戏是狂扁小朋友……我记得现在还在

• 旌河

旌河 2022-11-04 13:31:40 湖北

以前4399上很多成人游戏🙃

• 香蕉皮

香蕉皮 2022-11-04 13:47:36 湖南

玩过4399的脱衣游戏…

• 明圣

明圣 2022-11-04 13:50:03 贵州

靠,我也记得我以前玩过4399一个女角被卡在厕所窗户那的黄油😓,还有就是tj女教师还是女学生。这么想是真的给我的xp带来很大的影响,摆脱要花很长时间。。

• 拉嘿的喃鲍闭

拉嘿的喃鲍闭 2022-11-04 13:53:52 湖北

dd

• 生锈金属

生锈金属 2022-11-04 14:02:20 江苏

以前互联网管的不严,这种游戏就堂而皇之地挂在各种小游戏网站上,还有各种黄色小广告,甚至成了我的性启蒙,现在想想感觉启蒙是这些东西还挺可悲的…

• 云淡风轻

云淡风轻 2022-11-04 14:34:57 广西

我还玩过一个凌ru尤娜的。。。还有一个欧美的游戏,撩妹然后去厕所打炮的。小时候虽然略有了解🌟教育,但不多👿

• 罗蕾莱

罗蕾莱 2022-11-04 14:52:40 江西

我也是小学时玩到了,什么凌,辱尤娜之类的,现在玩ff还老能回想起来。小时候就是好奇+探索欲,怎么也想不明白这是在干啥

• r

r 2022-11-04 14:55:37 四川

以前网页很多这种弹窗。。。在4399玩火柴人和泡泡堂最多了

• Sano

Sano 2022-11-04 17:52:58 安徽

+1小时候好奇,上网啥都看看,这些小游戏几乎算是x启蒙的程度了👿(学校家长都不讲的……就从鞋垫游戏里😓现在想想觉得很无语)(当时也觉得后来净化了真好)

• Lamenting

Lamenting 2022-11-04 18:03:36 澳大利亚

真的很恐怖……在这种环境下,女性甚至没有从被讨好获得快感的自由,我们对性的认知都是扭曲的🫠🫠

• Lamenting

Lamenting 2022-11-04 18:04:17 澳大利亚

真的很恐怖……在这种环境下,女性甚至没有从被讨好获得快感的自由,我们对性的认知都是扭曲的 真的很恐怖……在这种环境下,女性甚至没有从被讨好获得快感的自由,我们对性的认知都是扭曲的🫠🫠 ... Lamenting

我看了男性向作品还能健康成长,只能说明我足够幸运,没被这些东西侵蚀,不代表男性向作品本身是好的

• Momo

Momo 2022-11-05 18:00:31 上海

突然想到我小时候也玩过凌辱啥的,还有家里看新闻还看那种奇怪的乱伦啥,手机给我玩不小心点到一个a片我那时候还不知道啥是a。。给我震撼了好久。我爸也还在街边买过那种a片。。 我就服了做父母真的不用考证的,就随心所欲。。家长真的有必要让小孩远离这些。

• momo

momo 2022-11-05 18:04:42 浙江

想到我玩过那个女仆的。。。🆘

• 又被除名了

又被除名了 2022-11-05 19:42:23 江苏

蒂法这个角色感觉创造出来就挺。。。为那方面服务的,官方挺清楚的吧?7re里就有很多剧情让人很不舒服(原版也有但是高清重制以后的冲击感是另一个等级)

• Ginkgo

Ginkgo 2022-11-05 19:54:20 内蒙古

是的,我小时候也在玩4399的时候接触到过,现在想想真的很恐怖,当年这种网页小游戏网站很火,很大一部分是处在性启蒙阶段的孩子,不仅女孩们受到这样泛滥的色情制品的精神污染,男孩也会从中萌生虐女和性化女性的恶习。不要再说什么xp自由了,连批判和抵制都被认为是一种冒犯的自由只会无限伤害女性群体的利益。

• 豆友183581045

豆友183581045 2022-11-05 20:00:29 浙江

[内容不可见]

• Umaru

Umaru 2022-11-05 20:01:23 重庆

蒽。。以前有一个小游戏叫悄悄拖她衣服别叫醒她之类的。。真的😇😇😇

• 豆友183581045

豆友183581045 2022-11-05 20:06:01 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183581045

[内容不可见]

• 花前不饮

花前不饮 2022-11-05 21:16:28 北京

说起来,我小时候在4399玩换装小游戏的时候会给我推荐脱衣服小游戏🤔

• 刘㊗玛内滚滚来

刘㊗玛内滚滚来 2022-11-05 22:48:31 江西

我有个记得很清的,因为有个叫2144小游戏的,和7k7k、4399类似的网页,但有一次我我打快了,成了21444,然后就是一个内含很多擦边游戏的网页

• DAKE🍺

DAKE🍺 2022-11-05 22:52:00 四川

我现在都还记得有个很火的游戏,是囚//禁少女的,叫薇xx,还是希xx的,全是调//教换装(记忆中)

• DAKE🍺

DAKE🍺 2022-11-05 22:58:31 四川

我现在都还记得有个很火的游戏,是囚//禁少女的,叫薇xx,还是希xx的,全是调//教换装(记忆中) 我现在都还记得有个很火的游戏,是囚//禁少女的,叫薇xx,还是希xx的,全是调//教换装(记忆中) DAKE🍺

说起这个就想到我的一个😇的同学,在课堂交流讨论时间发表自己以后要run去日本,因为日本可以合法援/交,有很多妹子可以blabla😄(虽然没有明说,但是由于那个老师不知道是没有那么二次元还是完全不玩游戏没get到,问了好几次,意思非常明显了,全程尬的我想飞,感觉脑子都渗透了,恶心吐了…)

• 琴

2022-11-06 00:48:49 广西

想看多点虐男游戏,还有那种男的穿qqny上战场的

• AC

AC 2022-11-06 14:55:43 湖北

不光是这种男性se情的,我记忆比较深刻的还有一个组成身体的游戏,摇出好看的身体部位才能得到一个美女。。。现在想来这种评价女性身体部位美丑的游戏早早就给青春期的容貌焦虑种下了种子

• X

X 2022-11-06 15:32:12 澳大利亚

之前的儿童邪典游戏太多了,原来还有各种给卡通人物做手术(过程很血腥),还有暴力虐待小人,还有偷窥美女,很多擦边的

• 吹取三山

吹取三山 2022-11-06 16:09:44 山东

说起这个就想到我的一个😇的同学,在课堂交流讨论时间发表自己以后要run去日本,因为日本可以 说起这个就想到我的一个😇的同学,在课堂交流讨论时间发表自己以后要run去日本,因为日本可以合法援/交,有很多妹子可以blabla😄(虽然没有明说,但是由于那个老师不知道是没有那么二次元还是完全不玩游戏没get到,问了好几次,意思非常明显了,全程尬的我想飞,感觉脑子都渗透了,恶心吐了…) ... DAKE🍺

救…😅好恶心啊

• momo

momo 2022-11-06 22:12:03 山东

我记得小时候玩过一个“偷看美女洗澡”,我记得很清楚,因为小时候我不懂这个,觉得很好玩,深受启发觉得自己应该去偷看,但是看妈妈,妈妈没反应,我就去偷看爸爸和哥哥……被狠狠地教育了

• Asmodeus

Asmodeus 2022-11-07 00:04:05 美国

妈呀,还好我小时候不怎么玩电脑 🙄️ 这东西简直就是儿童邪典吧

• momo

momo (摸鱼) 2022-11-07 01:06:21 河南

我记得那时候4399还有虐鲨飞天小女警的游戏。。。当年网上这些东西查得不严,♂自己yy的黄雯都不少,搜个正常网页都能莫名其妙跳转进去。。(现在是莫名其妙跳转到涩晴网站了🙄)

• 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2022-11-07 03:42:05 四川

说起来……还有没有人记得……以前4399或者7k7k的游戏评论区……其实经常会有男性向h文……

• 江 湖 骗 子

江 湖 骗 子 2022-11-07 10:13:25 上海

我就记得有撕衣服的游戏,当时我还觉得挺好玩来着。。。

• 壹原侑子

壹原侑子 2022-11-07 10:28:13 江西

有 还有那种打屁股?还有声音的我记得,,,真的现在想想和姐姐玩4399很社死

• 三勺辣

三勺辣 2022-11-07 10:30:33 湖南

小时候这种可太多了 遍地都是…

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部