两年的作品,这是我的生命(2018.11.1-2020.10.21 佛罗伦萨)(持续更新)

See

2020-10-22 17:55:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Sueee

Sueee 2020-10-22 18:25:43

哇!好喜欢!

• See

See 楼主 2020-10-22 18:38:56

哇!好喜欢! 哇!好喜欢! Sueee

谢谢你

• 猫头鹰

猫头鹰 2020-10-22 23:15:32

棒,收藏了

28 2020-10-23 06:44:19

好看!

• 米米

米米 2020-10-23 10:58:08

妙啊

• See

See 楼主 2020-10-23 12:19:45

我以前也没玩过豆瓣,更别说微博了。只是一次偶然的机会,朋友说我应该展示自己,我觉得我应该值得自己配得上的东西。我不愿意去争,因为我知道我和过去历史上的那些大师在做同一件事情,我很开心

• 好吗

好吗 2020-10-23 19:04:23

好棒

• 超级大末日重生

超级大末日重生 2020-10-23 19:17:43

真的很漂亮很喜欢,好佩服你

• 精神科李主任

精神科李主任 2020-10-23 19:29:32

好好看啊!

• 秃头

秃头 2020-10-23 19:40:21

我好喜欢你的线条,你画得很美

• omom

omom 2020-10-23 19:50:43

喜欢!你很棒

• See

See 楼主 2020-10-23 20:23:08

谢谢你们,当作品被你们看到的时候,就不再是我个人的生命片段,它们也属于你们。谢谢

• pessoa

pessoa 2020-10-23 20:56:32

谢谢你们,当作品被你们看到的时候,就不再是我个人的生命片段,它们也属于你们。谢谢 谢谢你们,当作品被你们看到的时候,就不再是我个人的生命片段,它们也属于你们。谢谢 See

谢谢你

• momo

momo 2020-10-23 21:02:56

太喜欢图二了

• 素素

素素 2020-10-23 22:33:10

厉害👍🏻

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2020-10-24 04:02:31

[内容不可见]

• See

See 楼主 2020-10-24 07:07:06

[内容不可见] [内容不可见] 会飞的鱼

想画啥画啥,记得奥赛当时有个展 高更学习马奈 马蒂斯学习印象派。没有什么是走不出去的,只消不断自拔与更新

• blueeee

blueeee 2020-10-24 09:20:17

好看好看好看!

• 龚婉怡💮

龚婉怡💮 2020-10-24 09:42:40

喜欢!

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2020-10-24 09:51:22

想画啥画啥,记得奥赛当时有个展 高更学习马奈 马蒂斯学习印象派。没有什么是走不出去的,只消不 想画啥画啥,记得奥赛当时有个展 高更学习马奈 马蒂斯学习印象派。没有什么是走不出去的,只消不断自拔与更新 ... See

[内容不可见]

• coldzera

coldzera 2020-10-24 10:18:05

走火入魔了吧你

• Frank

Frank 2020-10-24 10:19:06

第四张是奥黛丽赫本吧?

• lunatic

lunatic (Fuck my life.) 2020-10-24 10:21:25

好美!!!

• See

See 楼主 2020-10-24 10:32:55

我尊重你的想法,但我觉得你应该也能够理解我接下来要说的,我来意大利两年,当那些景色和人物还有人文建筑直接出现在我眼睛里的时候,你也一定能够想象到那种震撼,我绝不会自命清高告诉你我没有学习那些大师,我特别爱印象派,所以我愿意去学习,而我没有一张作品是照着印象派描摹下来的,我用我自己能够感受到的印象派绘画来画我眼睛和内心感受到的东西,我也可以告诉你我现在最爱的就是印象派和纳比画派,我喜欢所以我也想画那些,你说的变与不变是每时每刻存在于我画画过程中的事情,我也不能说我以后会画什么风格,我无法保证,因为以前我是画写实的,来意大利后我顺其自然的接受了我心向往的艺术风格。 当然谢谢你告诉我这些,因为你说的是对的,而且我清楚决不能成为某个艺术家的翻版。但如果我连自己真心喜欢的东西都不敢画,畏畏缩缩,我根本没必要画画。

• Alarm

Alarm 2020-10-24 10:42:09

画的好好,楼主说的话也好好,要继续加油哦🙆(悄咪咪问一下我可以抱走喜欢的图当壁纸吗...不可以也没关系滴)

• See

See 楼主 2020-10-24 10:48:45

第四张是奥黛丽赫本吧? 第四张是奥黛丽赫本吧? Frank

不是,是我ins上关注的一个跳舞的小姑娘,我不画名人

• See

See 楼主 2020-10-24 10:50:24

画的好好,楼主说的话也好好,要继续加油哦🙆(悄咪咪问一下我可以抱走喜欢的图当壁纸吗...不 画的好好,楼主说的话也好好,要继续加油哦🙆(悄咪咪问一下我可以抱走喜欢的图当壁纸吗...不可以也没关系滴) ... Alarm

画发了出来,我的事就结了。只要不侵权,爱干嘛干嘛

• 露

画面有一种强烈的情绪传递给我了,喜欢

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2020-10-24 11:09:17

beautiful

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2020-10-24 11:09:45

超喜欢图二

• 雀

好喜欢图五

• 豆友134934436

豆友134934436 2020-10-24 16:26:24

[内容不可见]

• 一只桃子

一只桃子 2020-10-24 19:57:33

我的妈呀太喜欢了!!!哪有那么多条条框框,你在触摸世界!

• ENJOY DA LIFE

ENJOY DA LIFE 2020-10-24 22:24:26

我以前也没玩过豆瓣,更别说微博了。只是一次偶然的机会,朋友说我应该展示自己,我觉得我应该值 我以前也没玩过豆瓣,更别说微博了。只是一次偶然的机会,朋友说我应该展示自己,我觉得我应该值得自己配得上的东西。我不愿意去争,因为我知道我和过去历史上的那些大师在做同一件事情,我很开心 ... See

:

• 阿妘

阿妘 2020-10-24 22:33:32

不知道怎么组织夸奖的语言了,喜欢你的画!

• 异尾

异尾 2020-10-24 22:38:37

像席勒

• 快乐水

快乐水 2020-10-25 13:11:28

特别喜欢第十一张

• 南方的十月天

南方的十月天 2020-10-25 20:32:55

so cool

• 能睡着就行

能睡着就行 (在风里面睡觉) 2020-10-26 09:46:54

你好有天分

• Jupiterival

Jupiterival (需要自由的快乐与快乐的自由) 2020-10-26 10:22:04

好惊艳!你的作品真的太美了

• 已注销

已注销 2020-10-27 12:06:58

挺好

• momo

momo 2020-10-29 11:29:28

cool!

• 大源杨玉环

大源杨玉环 2020-10-30 09:29:39

[内容不可见]

• 顽固的钉子

顽固的钉子 (默默坚守) 2020-10-30 15:06:35

画的很棒

• See

See 楼主 2020-10-30 16:18:32

没办法一个一个谢谢大家,11/19的机票能不能飞还是个谜,给我愁的。。。祝大家一切都好

• 琬茼

琬茼 2020-10-31 18:14:34

感觉你尝试了 很多

• 花花悟空

花花悟空 2020-11-01 14:26:24

作为外行人来评评内行人两句,这些作品让我看到了一个成长中的艺术家,尝试了很多艺术风格,有些作品有点似曾相识的感觉,对,这应该是风格在起作用。有人说素描功力有问题,人体结构的把握上还有偏差,我觉得这个问题是可以通过积累更多的练习去解决的。我觉得这位艺术应该还比较年轻,我想象中可能还不超过30岁,哈哈,瞎猜的。我个人感觉是有点表达还不够强的问题,可能这位想象中的“年轻艺术家”足够有辨识度的风格还正在形成中吧,祝好。

• See

See 楼主 2020-11-01 21:22:14

作为外行人来评评内行人两句,这些作品让我看到了一个成长中的艺术家,尝试了很多艺术风格,有些 作为外行人来评评内行人两句,这些作品让我看到了一个成长中的艺术家,尝试了很多艺术风格,有些作品有点似曾相识的感觉,对,这应该是风格在起作用。有人说素描功力有问题,人体结构的把握上还有偏差,我觉得这个问题是可以通过积累更多的练习去解决的。我觉得这位艺术应该还比较年轻,我想象中可能还不超过30岁,哈哈,瞎猜的。我个人感觉是有点表达还不够强的问题,可能这位想象中的“年轻艺术家”足够有辨识度的风格还正在形成中吧,祝好。 ... 花花悟空

再过十几天26了。 其实没有什么内外行的,我以前的老师告诉我,任何权威和所谓专业可能都是假的,制造隔阂和高不可攀的门槛,只是块为了遮住它内里不完美和虚伪的遮羞布。艺术就是给所有人的东西,从世界诞生第一个美院,第一个权威,第一个批评机构,它就已经存在了。

• 魔金

魔金 2020-11-13 23:06:07

速写不错,学的梵高。

• 灐

好像画的是什么已然不重要了,能在画里感受到强烈的能量流动。这些画不能用“我看”,而是“我感”。 谢谢您。

• See

See 楼主 2020-11-20 20:01:31

好像画的是什么已然不重要了,能在画里感受到强烈的能量流动。这些画不能用“我看”,而是“我感 好像画的是什么已然不重要了,能在画里感受到强烈的能量流动。这些画不能用“我看”,而是“我感”。 谢谢您。 ...

也谢谢你

• 意流空

意流空 (流浪的艺术灵魂) 2020-12-02 01:19:26

画的可以

• See

See 楼主 2021-01-08 03:30:55

画的可以 画的可以 意流空

谢谢哥们

• 屢空

屢空 2021-01-22 13:03:54

厉害

• See

See 楼主 2021-01-22 19:11:57

厉害 厉害 屢空

谢谢🍺🍺🍺

• 会唱歌的鲸鱼

会唱歌的鲸鱼 2021-01-24 09:43:53

好棒啊

• 会唱歌的鲸鱼

会唱歌的鲸鱼 2021-01-24 09:47:26

我尊重你的想法,但我觉得你应该也能够理解我接下来要说的,我来意大利两年,当那些景色和人物还 我尊重你的想法,但我觉得你应该也能够理解我接下来要说的,我来意大利两年,当那些景色和人物还有人文建筑直接出现在我眼睛里的时候,你也一定能够想象到那种震撼,我绝不会自命清高告诉你我没有学习那些大师,我特别爱印象派,所以我愿意去学习,而我没有一张作品是照着印象派描摹下来的,我用我自己能够感受到的印象派绘画来画我眼睛和内心感受到的东西,我也可以告诉你我现在最爱的就是印象派和纳比画派,我喜欢所以我也想画那些,你说的变与不变是每时每刻存在于我画画过程中的事情,我也不能说我以后会画什么风格,我无法保证,因为以前我是画写实的,来意大利后我顺其自然的接受了我心向往的艺术风格。 当然谢谢你告诉我这些,因为你说的是对的,而且我清楚决不能成为某个艺术家的翻版。但如果我连自己真心喜欢的东西都不敢画,畏畏缩缩,我根本没必要画画。 ... See

别理那个家伙,画画就是要带着自己的主观喜好去学习吸收啊,谁要做百科全书?你的画很好,自己的风格慢慢就形成了,因为你就是你,不是别人。

• See

See 楼主 2021-01-24 09:53:32

别理那个家伙,画画就是要带着自己的主观喜好去学习吸收啊,谁要做百科全书?你的画很好,自己的 别理那个家伙,画画就是要带着自己的主观喜好去学习吸收啊,谁要做百科全书?你的画很好,自己的风格慢慢就形成了,因为你就是你,不是别人。 ... 会唱歌的鲸鱼

谢谢,放心。不画自己想画的,到头来还是打动不了自己的

• ø

ø 2021-03-29 16:47:27

楼主的线条有的憨憨的 像陈丹青形容刚开始的梵高

• See

See 楼主 2021-03-30 00:03:31

楼主的线条有的憨憨的 像陈丹青形容刚开始的梵高 楼主的线条有的憨憨的 像陈丹青形容刚开始的梵高 ø

干杯🍺

• 967I

967I (这个人很神秘,什么都没有写) 2021-09-28 12:45:38

时隔一年多回来再看,楼主新更的一些画我也很喜欢呀,第一副是综合材料吗,好有感觉

• See

See 楼主 2021-09-29 07:17:22

时隔一年多回来再看,楼主新更的一些画我也很喜欢呀,第一副是综合材料吗,好有感觉 时隔一年多回来再看,楼主新更的一些画我也很喜欢呀,第一副是综合材料吗,好有感觉 967I

啊呀,其实也已经很久没更新了,我再更新一点,谢谢你。开心

• 蒜蓉秋葵

蒜蓉秋葵 2021-09-29 22:38:51

太优秀啦

• 庄叶hubris

庄叶hubris 2021-09-29 22:50:31

有被你的画触动到,谢谢!

• See

See 楼主 2021-09-30 00:02:26

太优秀啦 太优秀啦 蒜蓉秋葵

谢谢啦

• See

See 楼主 2021-09-30 00:03:28

有被你的画触动到,谢谢! 有被你的画触动到,谢谢! 庄叶hubris

也谢谢你

• 量空间

量空间 2021-10-27 21:56:01

画的很棒,是有生命的艺术

你的回应

回应请先 , 或 注册

4231 人聚集在这个小组
↑回顶部