沈孤鸿为啥这么多好感度选项啊?

🐗

2020-10-21 00:15:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 百事可乐很可口

百事可乐很可口 2020-10-21 00:24:01

这个男人我看不透

• 🐗

🐗 (海獭拍肚皮中) 大宋稽查小队 楼主 2020-10-21 00:46:09

这个男人我看不透 这个男人我看不透 百事可乐很可口

我也好好奇他究竟是隐藏着多少秘密。我入青龙会当他小弟他都不肯告诉我吗_(´ཀ`」 ∠)_

• 百事可乐很可口

百事可乐很可口 2020-10-21 00:46:51

我也好好奇他究竟是隐藏着多少秘密。我入青龙会当他小弟他都不肯告诉我吗_(´ཀ`」 ∠)_ 我也好好奇他究竟是隐藏着多少秘密。我入青龙会当他小弟他都不肯告诉我吗_(´ཀ`」 ∠)_ 🐗

打入内部靠你了!

• 🐗

🐗 (海獭拍肚皮中) 大宋稽查小队 楼主 2020-10-21 00:49:33

打入内部靠你了! 打入内部靠你了! 百事可乐很可口

我愿为八荒弟子们舍身取义

• 眠眠有鱼

眠眠有鱼 2020-10-21 10:47:36

这个男人我看不透 这个男人我看不透 百事可乐很可口

有一说一 他这个模型不如楚留香好看

• 🐗

🐗 (海獭拍肚皮中) 大宋稽查小队 楼主 2020-10-21 12:14:19

有一说一 他这个模型不如楚留香好看 有一说一 他这个模型不如楚留香好看 眠眠有鱼

还没有玩家捏的人好看

• 西瓜椰椰

西瓜椰椰 2020-10-21 18:30:04

选了天峰盟却一直在加沈孤鸿好感度x

• 🐗

🐗 (海獭拍肚皮中) 大宋稽查小队 楼主 2020-10-21 19:21:56

选了天峰盟却一直在加沈孤鸿好感度x 选了天峰盟却一直在加沈孤鸿好感度x 西瓜椰椰

友友 青龙会永远欢迎你的加入👏

• 晨昏

晨昏 (Devin Zhang) 2020-10-21 23:23:07

为什么我这个端游玩家不认识沈孤鸿。。。是后面剧情出的嘛?

• 🐗

🐗 (海獭拍肚皮中) 大宋稽查小队 楼主 2020-10-21 23:24:49

为什么我这个端游玩家不认识沈孤鸿。。。是后面剧情出的嘛? 为什么我这个端游玩家不认识沈孤鸿。。。是后面剧情出的嘛? 晨昏

是的呢 公子羽的青龙会已经没了 现在青龙会老大是是沈孤鸿

• 晨昏

晨昏 (Devin Zhang) 2020-10-22 09:31:23

是的呢 公子羽的青龙会已经没了 现在青龙会老大是是沈孤鸿 是的呢 公子羽的青龙会已经没了 现在青龙会老大是是沈孤鸿 🐗

下山之前的闪回老煽情了,之前我熟悉的npc一个个都出现了

• 🐗

🐗 (海獭拍肚皮中) 大宋稽查小队 楼主 2020-10-22 10:30:59

下山之前的闪回老煽情了,之前我熟悉的npc一个个都出现了 下山之前的闪回老煽情了,之前我熟悉的npc一个个都出现了 晨昏

步入江湖后 你会发现他们都一个个散落天涯了 有些人就这么再也遇不到了

• 晨昏

晨昏 (Devin Zhang) 2020-10-22 15:46:41

步入江湖后 你会发现他们都一个个散落天涯了 有些人就这么再也遇不到了 步入江湖后 你会发现他们都一个个散落天涯了 有些人就这么再也遇不到了 🐗

啊曲无忆也见不到了吗

• 🐗

🐗 (海獭拍肚皮中) 大宋稽查小队 楼主 2020-10-22 15:48:41

啊曲无忆也见不到了吗 啊曲无忆也见不到了吗 晨昏

见得到 她现在是天峰盟二把手吧 叶知秋去青龙会给沈孤鸿打辅助了,后面有曲无忆和叶知秋针锋相对的剧情

• 小米

小米 2020-10-22 19:29:01

手游唐二的人设好无趣啊,作为唐青枫的迷妹在手游里要被沈老板勾走了

• 🐗

🐗 (海獭拍肚皮中) 大宋稽查小队 楼主 2020-10-22 20:39:55

手游唐二的人设好无趣啊,作为唐青枫的迷妹在手游里要被沈老板勾走了 手游唐二的人设好无趣啊,作为唐青枫的迷妹在手游里要被沈老板勾走了 小米

情敌发言!

• 嘿!

嘿! 2020-10-23 03:53:29

我还达成了成就“话不投机” 气死我了

• 🐗

🐗 (海獭拍肚皮中) 大宋稽查小队 楼主 2020-10-23 07:50:29

我还达成了成就“话不投机” 气死我了 我还达成了成就“话不投机” 气死我了 嘿!

还有这样的成就👍

• 嘿!

嘿! 2020-10-23 08:43:38

还有这样的成就👍 还有这样的成就👍 🐗

对对我也不知道就是他收到了辽公主的信 然后一堆选项我选完了达成了这个成就 满头问号

• 🐗

🐗 (海獭拍肚皮中) 大宋稽查小队 楼主 2020-10-23 09:21:44

对对我也不知道就是他收到了辽公主的信 然后一堆选项我选完了达成了这个成就 满头问号 对对我也不知道就是他收到了辽公主的信 然后一堆选项我选完了达成了这个成就 满头问号 嘿!

建议这位朋友开个攻略(*/ω\*)

• 嘿!

嘿! 2020-10-23 09:36:00

建议这位朋友开个攻略(*/ω\*) 建议这位朋友开个攻略(*/ω\*) 🐗

我已经不想说话了 我刚刚又去做了剧情 每次都是选错了的那个 一直好感+1

• 嘿!

嘿! 2020-10-23 09:37:41

我已经不想说话了 我刚刚又去做了剧情 每次都是选错了的那个 一直好感+1 我已经不想说话了 我刚刚又去做了剧情 每次都是选错了的那个 一直好感+1 嘿!

唯一选对的只有开封菜😤

• 🐗

🐗 (海獭拍肚皮中) 大宋稽查小队 楼主 2020-10-23 09:39:05

唯一选对的只有开封菜😤 唯一选对的只有开封菜😤 嘿!

哈哈哈哈 你已经很努力想挽回沈总的❤了

• 嘿!

嘿! 2020-10-23 09:41:05

哈哈哈哈 你已经很努力想挽回沈总的❤了 哈哈哈哈 你已经很努力想挽回沈总的❤了 🐗

而且后面唐青枫出来的时候有一个选项也很鬼畜 我又选错了 哪个选项是“雪衣楼的阴谋/沈孤鸿的阴谋”, 选雪衣楼 唐总也只给你+1

• 🐗

🐗 (海獭拍肚皮中) 大宋稽查小队 楼主 2020-10-23 09:44:02

而且后面唐青枫出来的时候有一个选项也很鬼畜 我又选错了 哪个选项是“雪衣楼的阴谋/沈孤鸿的阴 而且后面唐青枫出来的时候有一个选项也很鬼畜 我又选错了 哪个选项是“雪衣楼的阴谋/沈孤鸿的阴谋”, 选雪衣楼 唐总也只给你+1 ... 嘿!

看得出唐总很针对沈孤鸿了(记仇)

• 天上的叮叮猫

天上的叮叮猫 2020-10-23 11:44:52

我也以为在谈恋爱

• 阿离

阿离 (Jasmine411) 2020-10-26 00:35:29

马住

• st

st 2020-11-10 14:04:25

他端游是37岁,现在手游应该有41岁了

• st

st 2020-11-10 14:05:07

为什么我这个端游玩家不认识沈孤鸿。。。是后面剧情出的嘛? 为什么我这个端游玩家不认识沈孤鸿。。。是后面剧情出的嘛? 晨昏

是的,端游少侠第一次和他见面是襄州的剧情那里,

你的回应

回应请先 , 或 注册

1357 人聚集在这个小组
↑回顶部