阿离的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他的居所,终年桃花不落 徘徊在桃花下的白衣仙人 温柔而又苍茫 亲吻桃花的冰霜之剑 是世间最美的风景 长明灯将灭! 辉照这个世界上千年仙人气数要走到尽头了。明月虚悬在铁幕一片的茫茫夜色中,苟延残喘,奄奄一息,凝视着茫茫黑暗中的白衣仙人。 【你要死了】整个长留山下的黑暗都在对他窃窃私语。 【是的。我要死了。】......    (2回应)
之前听过吐槽说狄2剧情麻麻 电影院一观后,心满意足归来,徐克的风情是断章霓虹,是惊艳一枪 他是明珠串链,而不是美玉无瑕 徐克的美更多是一种断章之美,敷衍成篇而已 就如鬼才李贺,如果你读【天若有情天亦老,羲和敲日玻璃声】已觉唇齿留香,那么其实已不必去追寻全诗篇章了…… 盛唐诗歌三百首,诗仙诗圣鬼李贺,各有千......

阿离的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

阿离的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 鬼水瓶录
  • 全职高手1·放逐斗神

阿离的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 7部想看 · 23部看过 )

普通人,最讨厌被叫文青,喜欢看通俗文学,通俗电影。喜爱文字,不爱玩弄文字。好了,现在也跑去当全职码字工,为网络批量生产文字垃圾了233

阿离的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿离的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

蓝衣衣
蓝衣衣
池木
池木
天上掉黑卡
天上掉黑卡
丶远岫
丶远岫
羡
白薠
白薠
豆瓣电影
豆瓣电影
苏辛
苏辛

阿离的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

阿离常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

天行九歌
天行九歌 (36)
招聘全职兼职文字写手
招聘全职兼职文字写手 (12227)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599354)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (861510)
51offer
51offer (23)
我们都是留学D.I.Y
我们都是留学D.I.Y (10847)
未命名
未命名 (154146)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (54706)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yunzhizong/

订阅阿离的收藏:
feed: rss 2.0