【日常】记录和天刀在一起的日子

宇宙第一少萝

2021-03-31 00:36:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-03-31 01:12:13

说说帮派,帮主是个很成熟的大姐姐?说话很温柔很有领导能力,汤圆姐姐是天香,超级肝,前段每天见她三四点在线。指挥帮战很有一套,组织活动,反正就是组织能力很强(不愧是帮主) 然后是晕崽(挂名帮主,实际还是汤圆姐姐)比较逗,天天在江湖暴露,被称为“江湖是晕崽的。” 狗桑,喜欢染五颜六色的衣服,很fashion,今天他染的龙袍超级好看!(放主楼) 明月,比较尴尬,因为我拜了她师父亲传,(事先并不知情!😢亲传后才发现,啊原来师父有个恩师值2773的女徒弟,啊这个女徒弟还是我们帮派的!啊他俩还是情侣id,吓得我赶紧确认:“师父你俩是cp吗,是的话我马上离开。”他否认之后我才安心,不过他俩的名字有点玄机。最近发现更迷惑一件事,列表有个男太白跟他貌似是情侣id,世界传疯了,让他俩赶紧在一起。 到现在也没跟明月小姐姐说过话,每晚是抬头不见低头见的人...代入一下我开始麻了,打开师徒列表,发现师父多了个亲传?还是同一帮派的?还是个话痨?窒息。好吧还是多培养下感情再跟她打招呼。说实话我有点刻意远离她,怕产生什么误解。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-03-31 02:05:47

这个真武的小徒弟好像柠檬汁啊嗯,捏脸和穿衣风格都一模一样,可理智告诉我不是他不是他,狗师父已经a啦,从我拉他在襄州飞完四次开始。至今不想一个人去出云殿挂机,太孤独。今天在贴吧加了个教唐门论剑的,声音和柠檬汁好像!都是很难听又很亲切的大叔音,哎,自他走后哪哪都是他的影子,就连初始脸都那么和蔼可亲。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-01 12:32:19

4.1 每天都在退游的边缘反复横跳,不知道这游戏还有什么意思。真想一气之下卸载了

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-01 13:28:44

🌿今天突然想去甘肃,搜了下攻略,敦煌莫高窟,沙漠戈壁,月牙泉,丹霞地貌...一趟下来不过2k。把钱花游戏里好傻,还要受别人的气,卸载就什么都没有了。負担、負担になっちゃった。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-06 14:09:29

4.6 咸鱼了几天,签到下线。浮尘问我这几天怎么没看到我,一定是帮派喝酒时没人打他牵他了哈哈。 解除了师徒关系,因为我不自觉被师父影响情绪,甚至因为他没回我难过半夜。我很勇敢。对了师父和大师姐也各自改掉了情侣昵称。 昨晚浮尘拉镖,2倍。发定位让我劫镖,兴冲冲地去了结果自己功力太拉垮,镖车劫到一半捕快就来了,悲惨入狱。我恨我自己!

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-06 15:34:47

🌿最近很火的影楼cp,很抱歉我是没有嗑到,虽然我认认真真地看了全文。但第一感觉就是:这些都是唐门的独角戏?以为对方很喜欢自己,结果从始至终都沉溺在自己的幻想中。我深有体会。 那个叫楼总的太白,真的喜欢唐门吗?还是被世界和江湖的+1给骗了。希望每个人在爱情里都不要自我感动。 但昨晚还是很矫情地去了临霜阁的长桥。期待有人和我偶遇,然而并没有。又不死心,用轻功飞了N次爬到最高峰的红枫树上,没有人也没有下雨。繁星点点,列表只有亮着的明月(刚解除的师父)头像,叹了口气下线了。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-08 00:41:23

🌿4.7 打5v5,大胆邀请奶爸入队,结果我和奶爸手都太长,被狗太白杀意时无法互救,两人急得,恨不得唐唐秒变近战。 明月真直男啊,邀他打本,不在;打5v5,没时间;押镖,没活力,邀请入队,已在队伍中。就知道分享玲珑宝匣,这就是战力党吗??一对比奶爸更好了(白眼)这样会失去我的,以后我天天跟奶爸跟瓜瓜玩。 瓜瓜不知从哪拐回来一个天香妹妹,脸超可爱,忍不住截图保存了。他好像和那妹子聊得挺来,有瓜吃了。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-09 02:20:45

4.8 🌿又是和奶爸绑定打本的一天(刚好组在一个队里了)奶爸居然有三希堂!震惊我,因为从认识他到现在,一个月了吧,就没换过衣服,齐灵套装穿到死,一度怀疑他只有这一套衣服...换句话说,我从来没有见过这么丑的奶爸。 然鹅他说三希堂太丑了并不想穿,呵呵,我裂开。 帮派团建很开心,但也很累!反正三个月内我是不想了。和帮派小伙伴在新开的三希堂位面拍照。 🌿今晚押镖好绿!四次,四次全绿,气死了,愤愤下线。唐门被砍了,我还不想转职,朋友里已经好几个龟龟了。 周四的活动真累啊,累爆了。感觉帮主小姐姐会更累吧,还要指挥,希望她能和cp好好的,感觉他俩还算比较甜的。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-10 04:04:12

4.9 🌿奶爸是真憨,10w功力会八荒死两次,还得让丐丐讲怎么打,盾也不会捡。全程奶妈和丐拖着我这个被追杀的唐唐硬抗。第一次认真打新本,虽然团灭好几次,但好有成就感。 和奶爸拉车,绿得发亮,一脱离他立马二倍三倍,到底谁是黑鬼啊!天天拉奶爸打工,估计把他累得够呛,打本莲花,下来我要吐,工具人浮尘yyds。 🌿今晚最悲催的事!亲传师父居然在处cp,和一个天香妹妹。生气,感觉自己被当备胎了,幸好前几天跟他解除了,不然还要受多少pua。怪不得,虽然是我师父,活动从不叫我,打本不来,缉拿押镖都没空,拜师后就没跟他打过几次本,原来早就有妹妹啊。那你收我干嘛?一开始还说没有,虚伪。以后也慢慢远离他吧,跟帮派人玩不好嘛? 以及伏龙谷真美!

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-11 00:59:35

4.10 🌿今天主场没有奶爸。 唐唐太脆了,跟同修真武切磋,被奶着七八次才过😭以后找人切磋要自备金疮药和奶了。 认识了一个同帮小姐姐,晚上一直在拍拍拍,果然和女孩子在一起就是幸福。没有那么想明月了,踢掉一个crush的方法就是认识新朋友,越多越好!(就是有点费夜明珠)讨厌男的讨厌男的讨厌男的! 🌿打心剑,跨服匹配。薛无泪,有个小哥哥怕我们不会打全程开语音,虽然他说的什么也不是...但还是很感动。 跟着大嘴巴的教程一顿提琅纹,加了三百多功力。好家伙,开心!终于超过塑料闺蜜(不是)瓜瓜了,哈哈。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-12 01:54:43

4.11 🌿中午在帮派里叫了其他人奶爸,浮尘好像吃醋了哈哈,“我才是奶爸!(委屈脸)” 今天打本超生气,队友划水挂机还跳车,麻烦去死一死嗷。我的输出竟然成了top,随机打完赶紧拜拜了。 晚上帮战绝对是最刺激的一次!助攻无数。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-13 01:47:29

4.12 🌿第一次在江湖引发大规模跟帖。 帮里来了新的小姐姐。今晚没什么动力跟大家打招呼,只好顺着奶爸找个位置打坐了。再次吐槽,奶爸真丑,移花校服给他穿都是浪费。 在徐海找到了一个超漂亮的拍照地方!明天拍照搞起来。终于破8w功力了,开心。 好想买时装,没钱。还是等天衣阁白嫖吧,攒染料,每日一抽才是动力。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-14 01:44:18

4.13 🌿天衣惠选鸽了,气死我了,不过我早就预料到要鸽,早做出来早就发了。这段时间染色先凑合穿吧,你尽管鸽,充钱算我输。 和浮尘练习劫镖,他小号一开始就是个五倍,嗬!真厉害。二话不说就去劫,才悲哀地发现自己根本不会劫镖,不仅五倍没到手,人还入狱了,心痛。 练了一晚上劫镖一次也没成功,真的好气😡明天继续。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-15 02:53:43

4.14 🌿奶爸是大佬,是我有眼不识泰山了。 晕崽声音好好听啊,很活力很少年的感觉。害,好喜欢听他讲话。不过他也太活跃了,论剑切磋一天25小时在线。今晚大家在江南论剑场切磋,酒伴的解说逗死我。 第一次听瓜瓜发语音啊,,,我真忘记他声音什么样了😓是少年音,不过听起来有点肾虚。 天天在世界cpdd+1,我能d到cp吗?今晚还认识了个移花小姐姐,说我的名字跟她真名很像,缘分。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-16 21:45:31

4.16 越玩越没意思了,游戏体验差,或许孤狼玩家就不配吧。唯一的金兰也半a。奶爸这两天也没理我,唉。谁先动感情谁输。怕是以后不能再找他聊天了。动感情这件事真的好让我难受啊。 转成女了,好温柔,发现新染色。不知道自己还能坚持多久。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-16 21:47:18

今天打本叫了好久都叫不到人,最后匹的野队,中途还有孙子跳车。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-18 15:38:59

4.17 🌿第一次打84本,感受到策划对唐门满满的恶意了,为什么每次拉傀儡都!是!唐唐😡把本手残党硬生生逼成大神。是的 拉了无数次傀儡,心累,谁说助战刷唐青容的给我站出来!唐唐鲨你全家。一边拉傀儡一边择生死,还要防止撞在一起,遇上个不会奶的奶妈直接团灭。 也终于知道为什么不要唐门了,公孙剑最后时刻的残剑,让唐门来基本死翘翘,cd又长又慢。暴雨梨花慢吞吞的,心等法前摇完倒计时直接一半没了。这时候就体现太白的重要性了啊啊啊! 昨晚被教了好久拉傀儡,感谢晕崽不离不弃😢 以及我恨浮尘!!!他肯定自己都不会拉吧一定是吧!废物奶爸贫乳奶爸!

• momo

momo 大宋稽查小队 2021-04-18 19:12:49

4.17 🌿第一次打84本,感受到策划对唐门满满的恶意了,为什么每次拉傀儡都!是!唐唐😡把本 4.17 🌿第一次打84本,感受到策划对唐门满满的恶意了,为什么每次拉傀儡都!是!唐唐😡把本手残党硬生生逼成大神。是的 拉了无数次傀儡,心累,谁说助战刷唐青容的给我站出来!唐唐鲨你全家。一边拉傀儡一边择生死,还要防止撞在一起,遇上个不会奶的奶妈直接团灭。 也终于知道为什么不要唐门了,公孙剑最后时刻的残剑,让唐门来基本死翘翘,cd又长又慢。暴雨梨花慢吞吞的,心等法前摇完倒计时直接一半没了。这时候就体现太白的重要性了啊啊啊! 昨晚被教了好久拉傀儡,感谢晕崽不离不弃😢 以及我恨浮尘!!!他肯定自己都不会拉吧一定是吧!废物奶爸贫乳奶爸! ... 宇宙第一少萝

哈哈哈哈哈哈哈哈我就被安排溜傀儡

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-20 00:32:40

哈哈哈哈哈哈哈哈我就被安排溜傀儡 哈哈哈哈哈哈哈哈我就被安排溜傀儡 momo

拉傀儡心好累,脆皮唐直接暴毙。队伍里有唐唐就珍惜吧

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-20 00:34:25

4.19 佛系打本,没喝酒,没参加活动,太累了。大版本之前都不会上班了,奶爸问我为什么没来,hh,不想来。

• momo

momo 大宋稽查小队 2021-04-20 00:46:23

拉傀儡心好累,脆皮唐直接暴毙。队伍里有唐唐就珍惜吧 拉傀儡心好累,脆皮唐直接暴毙。队伍里有唐唐就珍惜吧 宇宙第一少萝

哈哈哈哈哈哈今天打鹤王 我们榜一给我们打工 第一遍没人切奶 等死的时候 队里有个唐唐特别可爱 她死的比榜一晚很多“快看总输出!!!我截图了!!!!我超榜一了!!!!”

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-21 00:03:50

4.20 我打脸了,今天又上号了,周二一条下来累死我,7.30-9.00 十点又接着上班。 又是拉着浮尘上班的一天,今天好像有点默契了?打55都学会集火别人了(无语) 有个爆笑的事: 奶爸:一条等等,我曲水流觞。 我:你会不会啊,不会问我。 奶爸:切,我不会百度,还问你,看把你能耐的(抠鼻) 我:23333333333爆笑中)尘尘是大学生,知识分子(懂王罢了) 就是下线前我被其他小姐姐迷了一道抛弃他了,还是小姐姐对我有吸引力qwq但这样也有点点不好,下次不这样了,坚守原则!

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-24 23:33:14

4.24 🌿发现心情好时玩游戏就会很快乐!今天打了鹤王,但被削弱了,没体会到开荒的感觉。时隔一个月的四海镖旗,和朋友开茶话会愉快聊天。 以及不能被别人影响情绪,前两天因为浮尘不理我,打本不愉快(貌似?)这些很难受,也可能是我想多了,确实前段时间找他过于频繁,还是要有自己的世界吧,“姐就是👸🏻,自信放光芒!”整起来。跟他在一起不开心就换个人,大家都是萍水相逢的过客罢了。 发现自己越来越能bb了,果然mmo会把人变成话痨

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-27 02:37:31

4.26 和浮尘在一起玩我能脑补出一部小说,一个有性别认知障碍的打工小妹?爱上了攻气十足的太白姐姐,天天小媳妇样儿“相公相公”叫着,要亲亲抱抱。性转四爱,我又可以了😅调戏他真的好开心,不是满脑子黄色废料+有点害羞的男子在这个游戏里还是挺少见的吧。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-27 02:38:41

以及今天打了6次韩莹莹,我要吐了。。。辣鸡韩莹莹!伤我金兰感情😡

• 胡萝卜不要榨汁

胡萝卜不要榨汁 2021-04-28 16:03:12

我觉得我们玩的不是一款游戏,哈哈哈哈,想想想着早点下班

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-29 23:44:35

我觉得我们玩的不是一款游戏,哈哈哈哈,想想想着早点下班 我觉得我们玩的不是一款游戏,哈哈哈哈,想想想着早点下班 胡萝卜不要榨汁

多认识几个朋友就好了!可以找找金兰师父什么的,找个活跃的帮派一起玩

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-04-29 23:47:06

4.30 尘尘,不要离开我好不好。你走了,这个游戏我就再也没有可留恋的东西了。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-05-03 02:17:10

5.2 要be了么?可明明觉得,我们都还没开始

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-05-07 03:15:59

5.06 夏天来啦。 认识了一个很可爱的妹妹,又可以苟几天了。妹妹送了我衣服,改天我也还她。但希望自己不要喜欢上她。 醉花阴真好看啊,吟梦动作我可以玩一年!

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-05-20 16:09:20

5.20 好久没记录了。这段也只是苟延残喘在坚持着玩,舍不得朋友金兰和新拜的师父。师父人很温柔,带我加他们金兰,认识新的小姐姐。是我忘掉浮尘后的慰藉。 关于浮尘,他不喜欢我,正如他所说的,玩游戏扯什么感情!所以少女不该为爱沉沦,你我不过是萍水相逢的过客。 襄王姐姐,也是好温柔的一个人!厉害的奶妈,我超喜欢听他讲话,可能对方年纪大的缘故。 新的crush,如果昨晚没听过他声音多好,太下头了,瞬间打消我找他dd的念头。好难。可为什么他的捏脸那么帅!!就是看上他狂傲不羁的捏脸才暗恋这么久的😭 随时会a,夏天到啦,去寻觅真正的爱情吧。

• ok很OK

ok很OK 2021-05-22 14:25:14

最近打本都是自己一个人,有没有一起组队的

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-06-02 00:44:07

6.02 还在玩。 最近好非,两周没见过倍数了,是因为我氪金了嘛。鱼王也没。想跟泡泡dcp,但又舍不得襄王姐姐浮沉和一众老表们,晕崽有cp之后明显和我们远了嘛。 浮尘这两天吃错药了吧居然有点主动?但想到我跟他是没有未来的就有点五味杂陈。首先他这个人很自我,应该不是很会考虑别人感受,真谈恋爱的话我受不了(本来自己就敏感)其次冷暴力过,让我差点退游。再次襄王真的好暖。。。喜欢这样的人。之前想跟移花表白的,他说玩游戏不扯感情,就此作罢。以后应该也不会了吧,毕竟我6月底退游,除了游戏以外应该就没别的交际了,这段不清不楚的暧昧快点过去吧。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-06-06 03:36:19

6.05 不知道这样快乐的日子还能持续多久~ 浮沉今晚在我开宴的地方吹《勇气》,听的好想哭,我好没出息。 A游一时半会儿还不会,想慢慢跟朋友告别。他们都是很好的人呐。 为什么始终在意他,是金钱的力量吗?一开始我以为是,后来发现一个孤狼又自得其乐的人,跟我完全相反嘛,怎么会有人mmo不是为了社交? emm暂时编辑到这里

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-07-10 16:01:38

7.10 还在!还没a!发现没有a的念头是不会想记录的哈哈 最近努力肝功力,差一点12w 买了夏日清凉一朵朵,还找了个不离不弃的西皮,生活一片祥和 世界任务可以行侠后也没人开红了(孩子终于不用被敌对帮杀了) 新本好有意思,就是每周茶话会很无聊,希望赶紧取消这个玩法

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-08-01 13:55:01

8.01 搞到了袁青青同款

• 🐗

🐗 (海獭拍肚皮中) 大宋稽查小队 2021-08-02 21:46:15

8.01 搞到了袁青青同款 8.01 搞到了袁青青同款 宇宙第一少萝

這件有紗!

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-08-08 02:23:53

這件有紗! 這件有紗! 🐗

嘿嘿还是很好看的~

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-08-08 02:30:19

8.08 有点小忧伤,尤其是和姐姐在一起时,我必须抑制自己的感情,因为她已经结婚了,我不能对她有非分之想,但最近我俩的关系越来越不像金兰了,每天腻在一起,哪怕是跳房子。甚至连天芒都没做了。 烟花很美,但夏天总要结束的。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-10-22 17:01:54

10.22 说说最近!退游又回游,舍不得卸载,月卡今天到期,之后就不用天天上了。 a了好多金兰,晕崽和大管理发生矛盾,一声不吭退游了,连他cp也没告诉(后来才知道跑新区了) 🍑很早就说累了,虽然我 姐姐和他经常腻在一起但还是没逃过a的命运,🍑永远停在98级了,明明之前功力那么高甩我一大截。 尹师父,超温柔的一个师父!林师父走之后的慰藉。不过也好久不见他上线了,之前太白榜十几来着,他金兰a了所以。。。 酒儿,兜兜转转还是a不掉。从新区又跑回来了,现在还在大帮派肝功力。 汤珠夫妇,坚定的天刀党,真希望他们he,因为汤圆姐姐真的付出太多了,,, 俺的好姐姐,还在!但我走之后她明显没什么动力了,移花→天香,现在是摸鱼的时装党,不过我们会是永远的好金兰。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-10-22 17:19:41

🌿不过,总觉得找到了对的人呢... 快a的时候遇见他了,我俩就这么以两天一回复的状态聊着... 他是我刚玩就眼熟的人,除了押镖莲花打本没什么交集,甚至某次打本我觉得这个神威好笨,都不会t 一次打工结束别人都退队了,他没有,他平常好像不开麦,那天我俩聊了很多,很开心,之后还是死讯死讯,我不上线。 有次相谈甚欢时我鼓起勇气加了他🐧缘分就开始了 给他换了脸染了色,那是从开服来就没换过的衣服 总觉得遇到他之后 生活也在慢慢好起来,我知道不是因为他,是我开始变好时恰好他加入了我的生活。跟姐姐不同,姐姐是在困境陪我的人,我永远也忘不了 不知道能坚持多久呢,且试试看吧

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-12-20 10:39:43

12.20 🌿没想到上次更新已经是两个月前了,跟神威哥哥在一起了!已经不满足cp了吗哈哈,就挺奇怪的,好像一开始就觉得能走到现实似的,跟其他人好像都没这种感觉,是那种撒谎都要再掂量掂量怕如果奔现会被戳穿的程度。 明明一开始觉得不可能的事情!他在新加坡而我明年要去日本,注定没有交集的人就这么奇奇怪怪在一起了...甚至制定了“不可能的天方夜谭”的见面计划,两人都是抱着迎接千难万险的态度,比如春天回来,日本封国我可以滞留国内等等...就算见不到他也会申请十月生,到日本再见🌚 从不相信缘分的我居然因为遇到他有点相信了,觉得上天这么安排是有原因的(怎么开始迷信了?!)但这件事无疑是巧合中的巧合,不敢相信一潭死水的生活真会掀起波澜,甚至打破了2021寡王继续的魔咒。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-12-20 10:51:06

🌿因为cp的原因始终没有走掉,但也不那么沉迷了,或许是有了喜欢的想要奔赴的人会更自律一点,不会把整个人都抛到游戏,现在不经常上线,基本签到就下,除了帮战和天下时会陪他一起,昨晚还一起莲花打陨星,话说被叫帮主夫人的感觉真好啊~(得意)可惜这个辣鸡帮主连佳人都不愿意给我。 周末就是和他一起打云滇了,最帅的时候就是老三跳数字他有条不紊地指挥,帅炸了🤤不过他应该不会知道我的花痴,就是暗戳戳地喜欢。也只能在这里记录下,恋爱里的小九九还是自己瞎几把记录有意思。 刚认识时打会天峰打了40多分钟,我俩可能都想给对方留下好印象谁也抹不开面子说累。就这么互相鼓励着打完了,哈哈

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2021-12-20 10:55:10

🌿最近还认识了其他小姐姐,和妹妹们在一起的感觉真不错,周末就带着她们打本,往往是移花自强队+1t,有个绑t就是好啊,我已经来来回回转了好几遍职业了,真武移花五毒,下一个计划唐门/神刀,就差神刀没玩过了

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2022-01-20 11:26:01

🌿1.20 最近日常:和神威哥哥在一起,篡取佳人位置,撒狗粮的日子意外不错。 越来越关注现实了,在他的督促下报了英语考试,为我们今年的见面做准备呀

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2022-07-08 09:23:40

🌿7.8 还在滴,手机没有照片就不发了。和神威哥哥每天都很开心,换了新帮派。我和神威哥哥从游戏走到现实,不出意外10月就要奔现了。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2022-07-22 11:22:27

🌿7.22 在新帮派很开心!帮主声音真好听,是个清脆小哥哥,每天带活动勤劳得一批,有刚玩天刀那味儿了,还有个每天水世界的小姐姐,吟诗作对好不欢乐。帮派很活跃啊哈哈,歌手很多。 和他在一起好久啦。第八个月。马上开启第九个月,好想早点见到我的神威哥哥。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2023-04-18 13:16:40 日本

🌿2023.4.18 和神威哥哥奔现4个月了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1358 人聚集在这个小组
↑回顶部