传说中的《北斗南箕之歌》又来啦。

花非花雾非雾

2020-10-19 18:58:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🎩

🎩 2020-10-19 19:00:14

对于北斗我一直记得我组一栋楼里的描述,这祖传大饼再舔下去都要包浆了

• 银河帝国皇太子

银河帝国皇太子 2020-10-19 19:01:10

对于北斗我一直记得我组一栋楼里的描述,这祖传大饼再舔下去都要包浆了 对于北斗我一直记得我组一栋楼里的描述,这祖传大饼再舔下去都要包浆了 🎩

是隔壁组

• 🎩

🎩 2020-10-19 19:01:28

是隔壁组 是隔壁组 银河帝国皇太子

串了串了

• 没有bee数

没有bee数 2020-10-19 19:02:12

静待2022

• 花非花雾非雾

花非花雾非雾 楼主 2020-10-19 19:03:23

静待2022 静待2022 没有bee数

怎么说也终于从8085主展望到95主了嘛~!!!!!

• 橘子不是水果

橘子不是水果 2020-10-19 19:09:08

[内容不可见]

• 花非花雾非雾

花非花雾非雾 楼主 2020-10-19 19:11:05

[内容不可见] [内容不可见] 橘子不是水果

因为刘和平会拉一大堆老戏骨来撑场,刘和平的剧本扎实到不需要改动,只要找到合适的导演,必成经典。 小生们有机会一次性合作上一大堆演技派。很好的学习机会。

• tanosii

tanosii 2020-10-19 19:12:00

[内容不可见] [内容不可见] 橘子不是水果

好在男主年轻,我们可以舔

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2020-10-19 19:13:29

有说男主年龄段吗

• 打钱给我

打钱给我 2020-10-19 19:13:54

这个饼男主不是传的黄轩吗?

• momo

momo 2020-10-19 19:20:23

这种剧大概率演了会被嘲把大饼带扑街

• 花非花雾非雾

花非花雾非雾 楼主 2020-10-19 19:22:29

去世居然是违禁词。

• 花非花雾非雾

花非花雾非雾 楼主 2020-10-19 19:23:20

这种剧大概率演了会被嘲把大饼带扑街 这种剧大概率演了会被嘲把大饼带扑街 momo

想什么呢,这部剧是会做季播剧,不是一次定锤。剧本不会差。

• 花非花雾非雾

花非花雾非雾 楼主 2020-10-19 19:23:41

这个饼男主不是传的黄轩吗? 这个饼男主不是传的黄轩吗? 打钱给我

黄轩难道不是工具人嘛。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-19 19:24:37

[内容不可见]

• 原木纯品🥶

原木纯品🥶 2020-10-19 19:24:49

兔区祖传大饼

• Caramelpopcorn

Caramelpopcorn 2020-10-19 19:26:46

那看来去湖南的那个什么季风剧场了

• momo

momo 2020-10-19 19:26:48

想什么呢,这部剧是会做季播剧,不是一次定锤。剧本不会差。 想什么呢,这部剧是会做季播剧,不是一次定锤。剧本不会差。 花非花雾非雾

北平无战事这种剧就是收视率很一般 小生演这种必被嘲 刘烨到现在还因为这部剧被嘲

• momo

momo 2020-10-19 19:27:44

当作学习的话肯定是好机会啦!

• 花非花雾非雾

花非花雾非雾 楼主 2020-10-19 19:28:20

北平无战事这种剧就是收视率很一般 小生演这种必被嘲 刘烨到现在还因为这部剧被嘲 北平无战事这种剧就是收视率很一般 小生演这种必被嘲 刘烨到现在还因为这部剧被嘲 momo

北斗也没说要上星啊。哪个小生能有机会来打酱油都是好处啊。 年轻角色那么多,逮着男主薅羊毛也不必呀。 刘编剧的群戏写的是蛮好的。

• 拦路雨偏似雪花

拦路雨偏似雪花 2020-10-19 19:34:36

天啦噜,要降紫微星了。刘和平男主咖位飞升

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2020-10-19 19:34:58

快点定叭

• 3.1415926

3.1415926 2020-10-19 19:35:16

什么叫启动,这饼一直没停止过。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2020-10-19 19:36:47

马上来舔舔

• 最多7个汉字

最多7个汉字 (看啥) 2020-10-19 19:38:10

现在是2020年,从选角到杀青,2025年能看到第一季吗?

• 花非花雾非雾

花非花雾非雾 楼主 2020-10-19 19:39:56

2025肯定能看到大结局。

• 情人诗

情人诗 2020-10-19 19:40:38

舔累了,快点吧

• Mika橘

Mika橘 2020-10-19 19:41:34

因为是刘和平的剧本,不管是老戏骨还是青年小花生,角色演的好都能留下经典。比如大明的金水公公

• 江湖大佬

江湖大佬 2020-10-19 19:42:20

这饼我觉得,真的快要被舔包浆了吧。。。不过如果是真的话,应该我组小花生们蛮有机会的,至少配角的机会应该不少。

• 涉归

涉归 2020-10-19 19:46:28

孝文帝很年轻就开始了事业期高光,而且肯定会从冯太后那里开始拍,那就是十几岁开始,绝对是找我组生的年龄段吧🤪

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2020-10-19 19:47:23

我怎么觉得最近两年不会开

• 最多7个汉字

最多7个汉字 (看啥) 2020-10-19 19:47:27

2025肯定能看到大结局。 2025肯定能看到大结局。 花非花雾非雾

如果豆瓣2025还在,谁来挖下坟 看看2025北斗难产了? 又或是造就了哪位演员? 20201019

• 拦路雨偏似雪花

拦路雨偏似雪花 2020-10-19 19:49:46

当然男一号拓跋宏、女一号冯太后,这是不会改变的。南朝的人像王肃、谢朓、沈约、任昉、萧衍、萧鸾,还有我半虚构的一个南朝天下第一乐师。我还要表现衣冠南渡,兰亭集序、乌衣巷口,当然不一定是那样地娓娓道来,该传递文化信息时就传递。

• 拦路雨偏似雪花

拦路雨偏似雪花 2020-10-19 19:53:28

当然男一号拓跋宏、女一号冯太后,这是不会改变的。南朝的人像王肃、谢朓、沈约、任昉、萧衍、萧 当然男一号拓跋宏、女一号冯太后,这是不会改变的。南朝的人像王肃、谢朓、沈约、任昉、萧衍、萧鸾,还有我半虚构的一个南朝天下第一乐师。我还要表现衣冠南渡,兰亭集序、乌衣巷口,当然不一定是那样地娓娓道来,该传递文化信息时就传递。 ... 拦路雨偏似雪花

你会觉得青春洋溢、热血沸腾,我就想在自己步入晚年时写一部特别青春的东西。 拓跋宏十八岁,哪个青年演员演好了,很可能就影响了他一辈子的艺术追求。在我们这个戏里,二十多岁的青年角色起码有十几个。目标之一,就是为了给青年演员提供塑造人物的平台,你不能让他们老去演那些不知所云的东西。

• 花非花雾非雾

花非花雾非雾 楼主 2020-10-19 19:54:35

你会觉得青春洋溢、热血沸腾,我就想在自己步入晚年时写一部特别青春的东西。 拓跋宏十八岁,哪 你会觉得青春洋溢、热血沸腾,我就想在自己步入晚年时写一部特别青春的东西。 拓跋宏十八岁,哪个青年演员演好了,很可能就影响了他一辈子的艺术追求。在我们这个戏里,二十多岁的青年角色起码有十几个。目标之一,就是为了给青年演员提供塑造人物的平台,你不能让他们老去演那些不知所云的东西。 ... 拦路雨偏似雪花

刘编真的很有责任感,想要带教青年演员,希望他们好好抓住机会吧。

• vc7/9

vc7/9 2020-10-19 19:54:51

这真是传了八百年的大饼

• 食影

食影 2020-10-19 19:54:57

北平无战事这种剧就是收视率很一般 小生演这种必被嘲 刘烨到现在还因为这部剧被嘲 北平无战事这种剧就是收视率很一般 小生演这种必被嘲 刘烨到现在还因为这部剧被嘲 momo

大明王朝收视率也是扑街的,有人会说宝国叔,倪大红拖累大饼吗……对于有脑子的演员来说,能参演就已经是受益了…毕竟不是谁都有机会出演有深度的角色

• Miss Mo

Miss Mo 2020-10-19 19:57:53

群像剧群像剧群像剧,搞快点搞快点

• 拦路雨偏似雪花

拦路雨偏似雪花 2020-10-19 19:58:15

有点追求的小花生努力去试戏吧。据说刘科班癌,还演戏不让带剧本,台词全要记得清清楚楚🤔

• momo

momo 2020-10-19 19:58:28

大明王朝收视率也是扑街的,有人会说宝国叔,倪大红拖累大饼吗……对于有脑子的演员来说,能参演 大明王朝收视率也是扑街的,有人会说宝国叔,倪大红拖累大饼吗……对于有脑子的演员来说,能参演就已经是受益了…毕竟不是谁都有机会出演有深度的角色 ... 食影

肯定不会啊 但是年轻演员会被说 (我就是说说 这肯定是好饼)年轻演员众星捧月做男一 但是收拾扑街 你觉得待遇会和宝国叔一样吗 黄轩演技不拉胯 但是还是一片嘲 这种饼演配角最好 演主角真的要自身演技非常好才行

• 食影

食影 2020-10-19 20:00:26

肯定不会啊 但是年轻演员会被说 (我就是说说 这肯定是好饼)年轻演员众星捧月做男一 但是收拾扑 肯定不会啊 但是年轻演员会被说 (我就是说说 这肯定是好饼)年轻演员众星捧月做男一 但是收拾扑街 你觉得待遇会和宝国叔一样吗 黄轩演技不拉胯 但是还是一片嘲 这种饼演配角最好 演主角真的要自身演技非常好才行 ... momo

其实收视拉胯的几率很大,同事拿奖的记录也大,所以还好啦。我是觉得但凡有脑子有追求的,拼着被嘲也该努力争取角色

• momo

momo (🐾) 2020-10-19 20:01:02

舔不起舔不起

• 花非花雾非雾

花非花雾非雾 楼主 2020-10-19 20:01:06

楼上有人提到大明王朝的收视,这剧收视低是有历史原因的,这个剧适合的平台是央视,但是首播选择了当时不适合的芒果10点档,严肃题材在芒果是不吃香的。 大明王朝的书籍版本后来非常畅销,并且这剧优酷在版权到期后花了1400万买回了版权,现在是VIP播放权限。说明好的剧目是会有历史给他正名的。

• momo

momo 2020-10-19 20:01:48

其实收视拉胯的几率很大,同事拿奖的记录也大,所以还好啦。我是觉得但凡有脑子有追求的,拼着被 其实收视拉胯的几率很大,同事拿奖的记录也大,所以还好啦。我是觉得但凡有脑子有追求的,拼着被嘲也该努力争取角色 ... 食影

你说的对 磨磨演技也是好的 短时间内也能学到很多

• 一树樱桃🍒

一树樱桃🍒 2020-10-19 20:03:10

希望小花生们都去试试,哪怕打个酱油也好

• 食影

食影 2020-10-19 20:03:40

楼上有人提到大明王朝的收视,这剧收视低是有历史原因的,这个剧适合的平台是央视,但是首播选择 楼上有人提到大明王朝的收视,这剧收视低是有历史原因的,这个剧适合的平台是央视,但是首播选择了当时不适合的芒果10点档,严肃题材在芒果是不吃香的。 大明王朝的书籍版本后来非常畅销,并且这剧优酷在版权到期后花了1400万买回了版权,现在是VIP播放权限。说明好的剧目是会有历史给他正名的。 ... 花非花雾非雾

😂😂😂😂不是嘲大明王朝收视不好的意思,主要还是想说优秀的作品可能在当时没有被得到足够的认识,但不影响它之后被人认可

• 花非花雾非雾

花非花雾非雾 楼主 2020-10-19 20:05:31

😂😂😂😂不是嘲大明王朝收视不好的意思,主要还是想说优秀的作品可能在当时没有被得到足 😂😂😂😂不是嘲大明王朝收视不好的意思,主要还是想说优秀的作品可能在当时没有被得到足够的认识,但不影响它之后被人认可 ... 食影

是哦,其实优秀的作品即使当时有缺憾,日后总会有机会弥补。 比如大话西游和西游记后传 都是十几年后被认证的经典

17 2020-10-19 20:05:37

楼上有人提到大明王朝的收视,这剧收视低是有历史原因的,这个剧适合的平台是央视,但是首播选择 楼上有人提到大明王朝的收视,这剧收视低是有历史原因的,这个剧适合的平台是央视,但是首播选择了当时不适合的芒果10点档,严肃题材在芒果是不吃香的。 大明王朝的书籍版本后来非常畅销,并且这剧优酷在版权到期后花了1400万买回了版权,现在是VIP播放权限。说明好的剧目是会有历史给他正名的。 ... 花非花雾非雾

然而嘲的时候没人会看理由啊 (还是好饼,只是针对这段话表达一下意见)

• 花非花雾非雾

花非花雾非雾 楼主 2020-10-19 20:06:13

然而嘲的时候没人会看理由啊 (还是好饼,只是针对这段话表达一下意见) 然而嘲的时候没人会看理由啊 (还是好饼,只是针对这段话表达一下意见) 17

当时的环境应该嘲的只是收视。

17 2020-10-19 20:07:33

当时的环境应该嘲的只是收视。 当时的环境应该嘲的只是收视。 花非花雾非雾

但放到现在只要收视不太行就会各方面嘲。不过能够上的还是去试一试吧,论坛言论没什么好在意

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 2020-10-19 20:09:35

叶筱玮,考虑一下啊。

• 废话很多

废话很多 2020-10-19 20:14:45

希望刘老师和阿里找个真正年轻的小生,不想看年龄大的。剧从拓跋宏18岁拍到31岁,他死的时候才刚三十出头,找90生或者95生最好

• [已注销]

[已注销] 2020-10-19 20:21:07

[内容不可见]

• cuttue😑

cuttue😑 2020-10-19 20:25:05

去组里混个小配角也能学到很多😐😐😐

• 孤独的旅行人生

孤独的旅行人生 (回归ing) 2020-10-19 20:27:14

那么怕嘲当什么演员

• 豆友193001401

豆友193001401 2020-10-19 20:31:27

[内容不可见]

• 拦路雨偏似雪花

拦路雨偏似雪花 2020-10-19 20:35:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193001401

这个剧女一是冯太后,冯太后在拓跋宏20多岁就死了。主要讲18岁亲政到20多岁夺权及变革那段,年轻人还是有可能的。

• (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

(ू˃o˂ ू)⁼³₌₃ 2020-10-19 20:37:52

这饼95后应该吃不到

• 蓝

有感情线吗?花🌸们有可能吗?冯太后看起来不像咱们组花的饼

• 花非花雾非雾

花非花雾非雾 楼主 2020-10-19 20:41:55

有感情线吗?花🌸们有可能吗?冯太后看起来不像咱们组花的饼 有感情线吗?花🌸们有可能吗?冯太后看起来不像咱们组花的饼

冯太后 大家都画好饼了 宁静哈哈

• 蓝

冯太后 大家都画好饼了 宁静哈哈 冯太后 大家都画好饼了 宁静哈哈 花非花雾非雾

哈哈哈哈哈合适😂

• soer

soer 2020-10-19 20:50:14

我在这组也必须提名一下长安十二时辰里的太子

• 拦路雨偏似雪花

拦路雨偏似雪花 2020-10-19 20:51:28

有感情线吗?花🌸们有可能吗?冯太后看起来不像咱们组花的饼 有感情线吗?花🌸们有可能吗?冯太后看起来不像咱们组花的饼

有啊。冯太后侄女冯幽后,作天作地给拓跋宏带绿帽子还是独宠,拓跋宏死都不肯放下她一定要赐死同葬。历史本身就是终极玛丽苏哈哈哈哈

• 蓝

有啊。冯太后侄女冯幽后,作天作地给拓跋宏带绿帽子还是独宠,拓跋宏死都不肯放下她一定要赐死同 有啊。冯太后侄女冯幽后,作天作地给拓跋宏带绿帽子还是独宠,拓跋宏死都不肯放下她一定要赐死同葬。历史本身就是终极玛丽苏哈哈哈哈 ... 拦路雨偏似雪花

OMG!这微妙的感情线😂

• 废话很多

废话很多 2020-10-19 20:55:05

有啊,他的第二任皇后

• 未知

未知 2020-10-19 21:09:39

这种大饼 去演个配角也是好的

• 豆友193001401

豆友193001401 2020-10-19 21:10:33

我在这组也必须提名一下长安十二时辰里的太子 我在这组也必须提名一下长安十二时辰里的太子 soer

[内容不可见]

• 翡妹子

翡妹子 (晨妹子) 2020-10-19 21:17:15

[内容不可见]

• 霸霸拉

霸霸拉 (Just for fun) 2020-10-19 21:19:23

为什么我一看到这种饼就想到黄轩

• 豆友128020023

豆友128020023 2020-10-19 21:20:33

[内容不可见]

• 清炖柿子头

清炖柿子头 2020-10-19 21:22:20

刘和平不是要加入芒果tv季风剧场吗 不如先舔 这个 12集短剧饼

• 新新新裤子

新新新裤子 (You are fucking awesome) 2020-10-19 21:23:11

心目中神剧第一名就是大明,演得好印象深刻的不下十个人,所以希望有演技的小生多去争取,演技差、番位癌、锥子脸们就别去霍霍这种正剧了,谢谢

• 花非花雾非雾

花非花雾非雾 楼主 2020-10-19 21:24:17

刘和平不是要加入芒果tv季风剧场吗 不如先舔 这个 12集短剧饼 刘和平不是要加入芒果tv季风剧场吗 不如先舔 这个 12集短剧饼 清炖柿子头

这个剧场排队众多,即便刘和平签约了,也不会那么快的啊。

• 呼噜呼噜ing

呼噜呼噜ing 2020-10-19 21:26:18

那么怕嘲当什么演员 那么怕嘲当什么演员 孤独的旅行人生

强烈赞同

• 握瑾怀瑜

握瑾怀瑜 2020-10-19 21:56:28

青春很快就会消费完,赚再多的钱回头一看没有留下好的艺术形象。 这句话说得真好,明星每个时期都有,但只有留下了经典的艺术形象才能被后世的人记住啊,希望我的小墙头们有这个觉悟,都去试试,配角也是很好的

• 清炖柿子头

清炖柿子头 2020-10-19 21:58:56

这个剧场排队众多,即便刘和平签约了,也不会那么快的啊。 这个剧场排队众多,即便刘和平签约了,也不会那么快的啊。 花非花雾非雾

不是明年全部上吗😯😯

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2020-10-19 22:02:31

其实b站有剪拓跋宏&冯妙莲的,还是我组的刘昊然赵露思

• [已注销]

[已注销] 2020-10-19 22:03:15

[内容不可见]

• 马蹄飞雪

马蹄飞雪 2020-10-19 22:04:59

其实b站有剪拓跋宏&冯妙莲的,还是我组的刘昊然赵露思 其实b站有剪拓跋宏&冯妙莲的,还是我组的刘昊然赵露思 旺仔牛奶糖

还是连续剧,好几集,剪的挺好的

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2020-10-19 22:06:25

还是连续剧,好几集,剪的挺好的 还是连续剧,好几集,剪的挺好的 马蹄飞雪

对,质感相当不错,好像男宠高菩萨用的是许凯?(可能记错)

• Sherry

Sherry 2020-10-19 22:07:09

年轻帝王,应该不是我组小生的饼,这个需要很强的帝王之气在。是不是90或者85的饼,也或许天降紫薇星

• 越来越甜了

越来越甜了 2020-10-19 22:30:17

不错再遛几年就是10后的饼了

• dongdong

dongdong 2020-10-19 22:30:54

有啊。冯太后侄女冯幽后,作天作地给拓跋宏带绿帽子还是独宠,拓跋宏死都不肯放下她一定要赐死同 有啊。冯太后侄女冯幽后,作天作地给拓跋宏带绿帽子还是独宠,拓跋宏死都不肯放下她一定要赐死同葬。历史本身就是终极玛丽苏哈哈哈哈 ... 拦路雨偏似雪花

两位冯女士都好腻害的样子……

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2020-10-19 22:43:18

大小冯后也有可能是🌸(虽然希望渺茫)

• 尤文之神

尤文之神 2020-10-20 00:34:13

[内容不可见]

• annawangz

annawangz 2020-10-20 00:35:59

我觉得40以下的都有机会,我组最大可能是配角🤪

• soer

soer 2020-10-20 00:48:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193001401

嗯啊 身高体型脸型气质都很正(正剧的正

• dim sum

dim sum 2020-10-20 01:10:34

提前羡慕吃到饼的

• momo

momo 2020-10-20 01:18:04

不知道会不会尊重史实呢,据记载鲜卑族与汉人长相不同,有白种人特征高鼻深目金发碧眼,显然不可能找外国人来演吧🤨但只少要俊美器宇轩昂才行

• momo

momo 2020-10-20 01:20:39

不知道会不会尊重史实呢,据记载鲜卑族与汉人长相不同,有白种人特征高鼻深目金发碧眼,显然不可 不知道会不会尊重史实呢,据记载鲜卑族与汉人长相不同,有白种人特征高鼻深目金发碧眼,显然不可能找外国人来演吧🤨但只少要俊美器宇轩昂才行 ... momo

希望找个五官深邃点的,骨相好有轮廓线条的

• nssb

nssb 2020-11-18 10:01:23

这饼都接触了谁啊?吃瓜吃瓜,哈哈哈哈哈哈哈

• 小辣椒

小辣椒 2020-11-18 12:16:01

这饼都接触了谁啊?吃瓜吃瓜,哈哈哈哈哈哈哈 这饼都接触了谁啊?吃瓜吃瓜,哈哈哈哈哈哈哈 nssb

[内容不可见]

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2020-11-18 12:19:14

救命🆘怎么又来了

• trial

trial 2020-11-18 12:41:29

北魏?那要剃头了啊,遭不住🙄

• 东北锅包肉

东北锅包肉 2020-11-18 12:44:43

挺好的,有职业理想的都去试试呗

• nssb

nssb 2020-11-18 13:30:42

[内容不可见] [内容不可见] 小辣椒

隔壁兰晓龙影剧都差不多确定阵容了,这部还没动静,哈哈哈哈哈

• 花间一壶酒

花间一壶酒 2020-11-18 16:56:34

北魏?那要剃头了啊,遭不住🙄 北魏?那要剃头了啊,遭不住🙄 trial

只是前期,后面就汉化了

• 大源杨玉环

大源杨玉环 2020-11-18 17:01:14

[内容不可见]

• 最多7个汉字

最多7个汉字 (看啥) 2020-11-18 17:10:48

[内容不可见] [内容不可见] 大源杨玉环

你是对的,感觉真的要等很久很久的样子,难产品。

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2020-11-18 17:15:16

感觉男主90后可能性都不大……毕竟他们眼里的年轻和我们眼里不太一样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22286 人聚集在这个小组
↑回顶部