歪个楼,请问《北斗南箕之歌》是剧本已经好了,剧还没有拍吗

有钱君

加入小组后即可参加投票
  • JasYya

JasYya 2022-04-27 19:23:29

不知道,我希望快点拍快点播。刘和平请出关救救国剧吧🥲

• 南国雨季不再来

南国雨季不再来 2022-04-30 14:30:58

据说阵容不太行

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2022-05-26 21:08:39

据说阵容不太行 据说阵容不太行 南国雨季不再来

阵容出来了吗?希望别找流量啊!看网传女主赵丽颖,直接emo了😭怀念当年的大明王朝

• 看见月亮

看见月亮 2022-05-28 01:23:59

求一个好制片和好导演🙏

• 戈德蒙

戈德蒙 2022-05-28 12:06:14

阵容出来了吗?希望别找流量啊!看网传女主赵丽颖,直接emo了😭怀念当年的大明王朝 阵容出来了吗?希望别找流量啊!看网传女主赵丽颖,直接emo了😭怀念当年的大明王朝 鱿鱼烧烤真好吃

赵丽颖?莎了我吧

• 戈德蒙

戈德蒙 2022-05-28 12:06:34

阵容出来了吗?希望别找流量啊!看网传女主赵丽颖,直接emo了😭怀念当年的大明王朝 阵容出来了吗?希望别找流量啊!看网传女主赵丽颖,直接emo了😭怀念当年的大明王朝 鱿鱼烧烤真好吃

不至于吧,中国没女演员了吗

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2022-05-28 17:23:44

求一个好制片和好导演🙏 求一个好制片和好导演🙏 看见月亮

目前花落正午阳光,制片不出意外应该是侯鸿亮,导演已定是孔笙。。。 这个班底就是《北平无战事》的配置,只要演员靠谱就问题不大。。。

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2022-05-28 17:42:12

不至于吧,中国没女演员了吗 不至于吧,中国没女演员了吗 戈德蒙

我觉得,要是女主是冯太后的话,那个年龄宁静可以试试,个人觉得她演的宣太后和孝庄还是OK的(冯太后是孝文帝祖母啊!那时候她已经是太皇太后了) 当然这也只是猜测,现在光是大致知道有哪些任务,到底哪个角色是女主,目前还未官宣。。。 目前只知道,看剧情,男主应该是孝文帝,但据说人设年龄是18-32。之前有呼声是王凯或张博。目前还没定,前两天有消息张若昀去试镜男主被刷了。。。 说实话,当年陈宝国拍汉武大帝的时候,已经47了,但从20岁演到70岁完全hold得住。。。(前面少年版的是杜淳,他是从青年开始演的)所以,归根到底还是得看演员水平,一切都不好说。。。 另外,我觉得男人戏部分观众可以完全相信刘和平老师,但女性角色或是感情戏方面,感觉还是别着急下结论。。。

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2022-05-28 17:43:48

不知道,我希望快点拍快点播。刘和平请出关救救国剧吧🥲 不知道,我希望快点拍快点播。刘和平请出关救救国剧吧🥲 JasYya

慢工出细活啊😅刘和平老师每一部作品都是按照艺术品的标准细细打磨的,不像现在的流水线出来的商品。。。

• 有钱君

有钱君 楼主 2022-05-28 17:50:50

我觉得,要是女主是冯太后的话,那个年龄宁静可以试试,个人觉得她演的宣太后和孝庄还是OK的(冯 我觉得,要是女主是冯太后的话,那个年龄宁静可以试试,个人觉得她演的宣太后和孝庄还是OK的(冯太后是孝文帝祖母啊!那时候她已经是太皇太后了) 当然这也只是猜测,现在光是大致知道有哪些任务,到底哪个角色是女主,目前还未官宣。。。 目前只知道,看剧情,男主应该是孝文帝,但据说人设年龄是18-32。之前有呼声是王凯或张博。目前还没定,前两天有消息张若昀去试镜男主被刷了。。。 说实话,当年陈宝国拍汉武大帝的时候,已经47了,但从20岁演到70岁完全hold得住。。。(前面少年版的是杜淳,他是从青年开始演的)所以,归根到底还是得看演员水平,一切都不好说。。。 另外,我觉得男人戏部分观众可以完全相信刘和平老师,但女性角色或是感情戏方面,感觉还是别着急下结论。。。 ... 鱿鱼烧烤真好吃

宁静以前的演技还🉑️现在感觉不太行了

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2022-05-28 17:55:21

宁静以前的演技还🉑️现在感觉不太行了 宁静以前的演技还🉑️现在感觉不太行了 有钱君

宁静咋了?😅她最近演啥烂剧了吗?

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2022-05-28 18:13:32

宁静以前的演技还🉑️现在感觉不太行了 宁静以前的演技还🉑️现在感觉不太行了 有钱君

另外,就我个人盲猜一波啊(纯属瞎猜,仅供参考,仅代表我个人): 正午阳光向来喜欢用熟人,王凯又是跟着侯鸿亮孔笙后面跑了10年龙套,他跟这两位关系匪浅,被戏称为“正午亲儿子”。。。之前也演过《北平无战事》,表现亦可圈可点,应该算是目前能抗收视的青年演员中唯一一个跟刘和平老师直接合作过的。。。我觉得但凡他能演(就是角色贴合度过关),别人基本没机会。。。而且刘和平老师其实也是特别喜欢用熟人的,当年北平剧组有一半是直接从大明王朝剧组拉过来的。。。 要是已经轮到张若昀去试镜,那男主基本就没有王凯什么事了。。。。(年龄在那里) 既然是少年帝王+青年帝王,我觉得怎么着也得85后,这还是今明两年就能开拍为前提。。。要是再往后拖,那就基本只能90后了。。。但就目前这群85-90后,你觉得哪个扛得住一个历史剧的帝王的?😓

• 戈德蒙

戈德蒙 2022-05-28 19:57:31

我觉得,要是女主是冯太后的话,那个年龄宁静可以试试,个人觉得她演的宣太后和孝庄还是OK的(冯 我觉得,要是女主是冯太后的话,那个年龄宁静可以试试,个人觉得她演的宣太后和孝庄还是OK的(冯太后是孝文帝祖母啊!那时候她已经是太皇太后了) 当然这也只是猜测,现在光是大致知道有哪些任务,到底哪个角色是女主,目前还未官宣。。。 目前只知道,看剧情,男主应该是孝文帝,但据说人设年龄是18-32。之前有呼声是王凯或张博。目前还没定,前两天有消息张若昀去试镜男主被刷了。。。 说实话,当年陈宝国拍汉武大帝的时候,已经47了,但从20岁演到70岁完全hold得住。。。(前面少年版的是杜淳,他是从青年开始演的)所以,归根到底还是得看演员水平,一切都不好说。。。 另外,我觉得男人戏部分观众可以完全相信刘和平老师,但女性角色或是感情戏方面,感觉还是别着急下结论。。。 ... 鱿鱼烧烤真好吃

但这部剧冯太后戏份很重啊,大明王朝就算女演员选的不是特别好也不会影响大局,这部剧就不一样了。不过和平鸽虽然选女演员的眼光没有选男演员那么好,也不至于选赵丽颖吧

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2022-05-28 20:08:43

但这部剧冯太后戏份很重啊,大明王朝就算女演员选的不是特别好也不会影响大局,这部剧就不一样了 但这部剧冯太后戏份很重啊,大明王朝就算女演员选的不是特别好也不会影响大局,这部剧就不一样了。不过和平鸽虽然选女演员的眼光没有选男演员那么好,也不至于选赵丽颖吧 ... 戈德蒙

emmm,刚刚又看到一个流传的候选名单,里面有白宇。。。我觉得他在90后演员里算是能打的了,而且也跟正午合作过。。。 至于你说的冯太后,我觉得如果拓跋宏是在90-95这个范围里选的话,那冯太后怎么着也轮不着80后吧?🤨而且赵丽颖一85花怎么演的了一90后的祖母的?感觉她撑死了也就演孝文帝皇后那种花瓶角色。。。😓😓 另外大明王朝里的女性角色感觉选角还没那么离谱吧?😂至少我觉得芸娘还有李王妃演的还可以吧?不像北平里的女性角色一样,一个有点呆,另外俩花瓶。。。

• 戈德蒙

戈德蒙 2022-05-28 20:18:02

emmm,刚刚又看到一个流传的候选名单,里面有白宇。。。我觉得他在90后演员里算是能打的了,而且 emmm,刚刚又看到一个流传的候选名单,里面有白宇。。。我觉得他在90后演员里算是能打的了,而且也跟正午合作过。。。 至于你说的冯太后,我觉得如果拓跋宏是在90-95这个范围里选的话,那冯太后怎么着也轮不着80后吧?🤨而且赵丽颖一85花怎么演的了一90后的祖母的?感觉她撑死了也就演孝文帝皇后那种花瓶角色。。。😓😓 另外大明王朝里的女性角色感觉选角还没那么离谱吧?😂至少我觉得芸娘还有李王妃演的还可以吧?不像北平里的女性角色一样,一个有点呆,另外俩花瓶。。。 ... 鱿鱼烧烤真好吃

大明里面的女演员还可以,只是男性选角太出彩,衬得女演员没那么好。王妃海妻柱妻都不错,芸娘的选角就。。。。还有王妃这个角色给我留下的好影响主要是剧本写得好,演员的表演我觉得还可以再出彩一点

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2022-05-28 20:26:40

大明里面的女演员还可以,只是男性选角太出彩,衬得女演员没那么好。王妃海妻柱妻都不错,芸娘的 大明里面的女演员还可以,只是男性选角太出彩,衬得女演员没那么好。王妃海妻柱妻都不错,芸娘的选角就。。。。还有王妃这个角色给我留下的好影响主要是剧本写得好,演员的表演我觉得还可以再出彩一点 ... 戈德蒙

但这些基本都是相对边缘化的人物,基本都是所谓贤妻良母型的,不像冯太后那种妥妥大女主啊。。。😅 而且在女性角色塑造方面,我觉得刘总更擅长那种能相夫教子,特别是辅佐丈夫型的。。。不知道这次的冯太后会怎样?感觉已经不仅仅是单纯辅佐教育孙子了,前面有相当一部分是孙子年幼,要她独当一面的。。。感觉这个角色要同时平衡这两点才行。。。

• 戈德蒙

戈德蒙 2022-05-28 20:33:51

但这些基本都是相对边缘化的人物,基本都是所谓贤妻良母型的,不像冯太后那种妥妥大女主啊。。。 但这些基本都是相对边缘化的人物,基本都是所谓贤妻良母型的,不像冯太后那种妥妥大女主啊。。。😅 而且在女性角色塑造方面,我觉得刘总更擅长那种能相夫教子,特别是辅佐丈夫型的。。。不知道这次的冯太后会怎样?感觉已经不仅仅是单纯辅佐教育孙子了,前面有相当一部分是孙子年幼,要她独当一面的。。。感觉这个角色要同时平衡这两点才行。。。 ... 鱿鱼烧烤真好吃

是的,希望和平鸽能把太后这个角色处理好

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2022-05-28 21:21:58

是的,希望和平鸽能把太后这个角色处理好 是的,希望和平鸽能把太后这个角色处理好 戈德蒙

和平鸽😂

• 戈德蒙

戈德蒙 2022-05-28 21:44:29

和平鸽😂 和平鸽😂 鱿鱼烧烤真好吃

他鸽了大明王朝续集,所以叫和平鸽

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2022-05-28 22:00:47

是的,希望和平鸽能把太后这个角色处理好 是的,希望和平鸽能把太后这个角色处理好 戈德蒙

话说从07年的大明王朝到14年的北平无战事,这七年就光顾着磨这一剑了吧?😂 对了,另外想问一下,你怎么看待最近正午阳光被吐槽的“爹味”?比如从清平乐到相逢时节里面被吐槽的所谓“男性凝视”或是“大男子主义” 我记得之前在其他组里看到过有吐槽过刘和平在北平里的“爹味”的。。。重头戏全给了男性角色,然后女性角色就显得很酱油,全都是男性角色的附庸。。。尤其是小妈那个角色。。。 你觉得。。。他身上真的有这种所谓的“爹味”吗?

• 戈德蒙

戈德蒙 2022-05-28 22:22:43

不好意思,清平乐和北平我都没怎么看过,不太了解哈。至于爹味我其实不太懂这个词的意思。至于刘和平我觉得他在大明王朝里塑造的女性角色都还不错呀,王妃有智慧有格局,芸娘看上去似乎只是个花瓶,实际上挺刚的,也有自己的思想和态度 比如不准沈一石碰她,怼高翰文说他不懂嵇康的境界,所以我觉得刘和平还是尊重女性的。至于说他在北平里女性没什么重要戏份(没太看过北平,只是说一说)可能是他自知不擅长写女性角色扬长避短吧。

• 戈德蒙

戈德蒙 2022-05-28 22:38:06

话说从07年的大明王朝到14年的北平无战事,这七年就光顾着磨这一剑了吧?😂 对了,另外想问一 话说从07年的大明王朝到14年的北平无战事,这七年就光顾着磨这一剑了吧?😂 对了,另外想问一下,你怎么看待最近正午阳光被吐槽的“爹味”?比如从清平乐到相逢时节里面被吐槽的所谓“男性凝视”或是“大男子主义” 我记得之前在其他组里看到过有吐槽过刘和平在北平里的“爹味”的。。。重头戏全给了男性角色,然后女性角色就显得很酱油,全都是男性角色的附庸。。。尤其是小妈那个角色。。。 你觉得。。。他身上真的有这种所谓的“爹味”吗? ... 鱿鱼烧烤真好吃

不过我很不理解的是为什么他要写王妃和张居正有暧昧? 那只是野史的记载,特意写这点是为了什么?我感觉挺多余而且不太好。难度是想表达王妃智商高格局大以至于张居正都喜欢?如果真是这样刘和平就有点直男了。毕竟一个女人的优秀不需要男人的爱慕来证明啊

• 月溪

月溪 2022-06-25 07:34:32

他鸽了大明王朝续集,所以叫和平鸽 他鸽了大明王朝续集,所以叫和平鸽 戈德蒙

哈哈哈哈和平鸽笑死我了

• 之歧

之歧 2022-09-07 00:56:57 中国香港

张哲瀚不是凉了吗,之前传的这戏男主是张哲瀚,那就有可能拍好了然后没法播了。

• 之歧

之歧 2022-09-07 01:09:44 中国香港

但讲真听说主角是拓跋宏我就觉着有点不妙,感觉很可能写得特别“皇汉”,还可能写得很厌女(毕竟冯太后以及那俩孝文皇后……)如果真那样的话就,啊,还不如不上(。)刘和平这么一个看上去儒家文化深入骨髓了的人真的适合写北魏的事么我好怀疑orz 而且一看正午阳光+刘和平的组合,就感觉八成又是一大堆男的在那儿布局斗法+谜语人+精神搞基,要么没头脑要么不高兴,然后一个“孤臣孽子”类主角在那儿矢志不渝地改革(最后还可能被历史遗忘什么什么的),然后寥寥几个女角色都塑造成二维脸谱化工具人那种……

• 豆友191867567

豆友191867567 2022-10-19 06:11:58 美国

北平里的女性角色太一言难尽了🤣女主毫无存在感,女二的剧情看到就想快进

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2022-10-19 14:19:00 江苏

他鸽了大明王朝续集,所以叫和平鸽 他鸽了大明王朝续集,所以叫和平鸽 戈德蒙

大明王朝续集是啥?我一直以为是北平呢😂(北平无战事原名最后的王朝)

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2022-10-19 14:20:52 江苏

北平里的女性角色太一言难尽了🤣女主毫无存在感,女二的剧情看到就想快进 北平里的女性角色太一言难尽了🤣女主毫无存在感,女二的剧情看到就想快进 豆友191867567

额。。。北平里面仨女的我一直没分清女一女二女三😂感觉就。。。都挺酱油的😂

• 豆友191867567

豆友191867567 2022-10-19 14:23:09 美国

额。。。北平里面仨女的我一直没分清女一女二女三😂感觉就。。。都挺酱油的😂 额。。。北平里面仨女的我一直没分清女一女二女三😂感觉就。。。都挺酱油的😂 鱿鱼烧烤真好吃

我猜女主是何副校长的女儿,女二是谢襄理女儿😂女三是行长夫人吗

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2022-10-19 14:26:14 江苏

我猜女主是何副校长的女儿,女二是谢襄理女儿😂女三是行长夫人吗 我猜女主是何副校长的女儿,女二是谢襄理女儿😂女三是行长夫人吗 豆友191867567

我觉得也差不多吧😂何孝钰好歹跟主线剧情打个擦边球,木兰算是剧情外围徘徊,那个行长夫人就真的只是个摆设了。。。。

• bohemia

bohemia 2022-10-20 00:05:11 浙江

北平和大明剧本成色差不多,但电视剧北平比大明差远了。北平是所有事件线交织在一起,最后就捣浆糊了,后面有点力不从心,收不住了。正午阳光还是少了一点历史积淀。这样一比,张黎真是牛啊。

• 沐雨潇潇

沐雨潇潇 2022-12-10 08:26:09 北京

不知道男主该找谁演,太难了。主要是现在的年轻演员水平都太次了,和原来的比差太多了。 演好了那是雍正王朝,大明王朝。演不好就是低配版北平无战事(火花哥好歹也是个影帝在北平还被压了)。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19980 人聚集在这个小组
↑回顶部