唐诗逸 朱洁静 郝若琪 李艳超

流浪poppy

加入小组后即可参加投票
  • 倒挂如流

倒挂如流 2020-10-19 07:37:54

唐诗逸和郝若琪在中歌,朱洁静在上歌,

• Claribel

Claribel 2020-10-19 07:58:32

唐诗逸是中歌歌剧舞剧院的首席;朱洁静是上海歌舞团(不是上海歌剧院舞剧团)的荣典首席;郝若琦原来是海政的演员,现在是中歌的主要演员(具体艺衔荣级不清楚,她目前没演过中歌的剧,只是挂个名吧);李艳超是北京军区战友文工团的演员。如果单纯比较个人能力,我不客观就不瞎说了;如果是比较江湖地位以及所获荣誉,那朱姐和糖糖应该更高~

• 豆友205918118

豆友205918118 2020-10-19 08:28:42

[内容不可见]

豆友205918118 2020-10-19 09:05:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Claribel

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-19 09:21:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] regent

老b站用户先知道的糖糖,朱姐是电波才知道的(我太菜了)

• 矮夫曼

矮夫曼 2020-10-19 09:38:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205918118

我真的从九桃就好爱唐诗逸啊,小小年纪难得的气场,肢体表现力一直很强,乐感极好,但是一开始表情欠些火候,14年开始简直进步神速,唯一的缺点就是身高身材了。朱洁静的线条真让人羡慕,我以前总认为她有些稍稍过于想表达自己,有时反而失了真意,但是朱鹮后就没有了,演员遇上好的角色和剧目太重要了。另外想感慨下朱唐两位对于追求卓越的自觉性,舞者很看天赋,但有句话天才到了20岁也变普通人,走到后面,重要的还是修心。

• athena

athena (一以贯之的努力不得懈怠的人生) 2020-10-19 09:47:20

感慨一下:唐小姐是我此生挚爱。尤其喜欢看排练视频,看多少遍都不腻。。

• Claribel

Claribel 2020-10-19 09:48:47

我是一直觉得唐诗逸表现力很好,她在早期的大梦敦煌和水月洛神里对人物情感的把握就挺准确的,孔子里不太需要演技,昭君里技巧水平没那么高所以把演技突显出来了,以上几部作品我觉得她表现力的水平都差不多,有质的飞跃的舞剧是《记忆深处》,有个观众的舞评给我留下了很深刻的印象,她说她感受到了“唐诗逸在张纯如这个角色上的不可替代性”,从这开始我能明显感觉到她的表演又精进了一个层次。 至于朱洁静,我其实了解不多,只看过《朱鹮》和《永不消逝的电波》两部剧,可能我知道她的时候她就已经是非常成熟的演员了,确实表现力一直都很好但没看出有多么大进步和突破,电波不说,朱姐的朱鹮真的是让人过目不忘,即使是在群舞里和一众小鹮仙站在一起,也是气质绝尘的存在,朱姐和佳俊这对黄金搭档的默契也不是谁都能比得了的。而且朱唐两位都很敬业,别管巡演的强度有多大,只要站上台就能拿出最好的状态来,这点我真的respect

豆友205918118 2020-10-19 13:04:28

我是一直觉得唐诗逸表现力很好,她在早期的大梦敦煌和水月洛神里对人物情感的把握就挺准确的,孔 我是一直觉得唐诗逸表现力很好,她在早期的大梦敦煌和水月洛神里对人物情感的把握就挺准确的,孔子里不太需要演技,昭君里技巧水平没那么高所以把演技突显出来了,以上几部作品我觉得她表现力的水平都差不多,有质的飞跃的舞剧是《记忆深处》,有个观众的舞评给我留下了很深刻的印象,她说她感受到了“唐诗逸在张纯如这个角色上的不可替代性”,从这开始我能明显感觉到她的表演又精进了一个层次。 至于朱洁静,我其实了解不多,只看过《朱鹮》和《永不消逝的电波》两部剧,可能我知道她的时候她就已经是非常成熟的演员了,确实表现力一直都很好但没看出有多么大进步和突破,电波不说,朱姐的朱鹮真的是让人过目不忘,即使是在群舞里和一众小鹮仙站在一起,也是气质绝尘的存在,朱姐和佳俊这对黄金搭档的默契也不是谁都能比得了的。而且朱唐两位都很敬业,别管巡演的强度有多大,只要站上台就能拿出最好的状态来,这点我真的respect ... Claribel

[内容不可见]

• 搬砖🧱一枚果

搬砖🧱一枚果 2020-10-19 14:03:42

4位舞者都看过n次现场,都是很很很很很优秀舞蹈演员。非常无敌珍惜能看她们现场的机会,特别是糖,她近期基本都没有演出,所以9月知道她要演就飞去北京看记忆深处了。 然后个人对朱姐最有感情哈哈,朱姐塑造角色的共情能力让我每次都沉浸其中。她在台上对你笑就觉得有种被爱着感觉,看她皱眉或流泪真是见着伤心啊!她跳的角色让我觉得她就是这个人物,以至于再看其他人,怎么跳怎么演感觉都不对……

• [已注销]

[已注销] 2020-10-19 14:07:25

[内容不可见]

• Lin_Shanshan

Lin_Shanshan 2020-10-19 14:07:57

唐诗逸是中歌歌剧舞剧院的首席;朱洁静是上海歌舞团(不是上海歌剧院舞剧团)的荣典首席;郝若琦 唐诗逸是中歌歌剧舞剧院的首席;朱洁静是上海歌舞团(不是上海歌剧院舞剧团)的荣典首席;郝若琦原来是海政的演员,现在是中歌的主要演员(具体艺衔荣级不清楚,她目前没演过中歌的剧,只是挂个名吧);李艳超是北京军区战友文工团的演员。如果单纯比较个人能力,我不客观就不瞎说了;如果是比较江湖地位以及所获荣誉,那朱姐和糖糖应该更高~ ... Claribel

李还在文工团?还是已经自由舞者了?我觉得作者题目里的排名基本上就是这四个人江湖地位的排序吧。不过都很优秀啦,不必这样比较啦。

• momo

momo 2020-10-19 14:23:50

还真是糖,你到b站搜一下朱糖的名字看一下弹幕跟播放量就知道了

• [已注销]

[已注销] 2020-10-19 14:24:41

[内容不可见]

豆友205918118 2020-10-19 14:34:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-19 14:40:42

胡技术比华好,演技不清楚,华技术差点,力量差,桃李杯就抖,但脸是真的能打,可惜生小孩后发腮了,美女英年早婚早育,害

• momo

momo 2020-10-19 14:41:05

92年年轻个锤子,就比糖小两岁

豆友205918118 2020-10-19 14:42:42

92年年轻个锤子,就比糖小两岁 92年年轻个锤子,就比糖小两岁 momo

[内容不可见]

• 矮夫曼

矮夫曼 2020-10-19 14:44:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

技术流顶端是唐诗逸李祎然,不过华宵一巅峰技术很强啊,只是略逊于唐诗逸胡玉婷,郝若琪的功倒是不算顶尖

• momo

momo 2020-10-19 14:50:37

记错了,十桃少年组是95的

• momo

momo 2020-10-19 14:52:28

技术流顶端是唐诗逸李祎然,不过华宵一巅峰技术很强啊,只是略逊于唐诗逸胡玉婷,郝若琪的功倒是 技术流顶端是唐诗逸李祎然,不过华宵一巅峰技术很强啊,只是略逊于唐诗逸胡玉婷,郝若琪的功倒是不算顶尖 ... 矮夫曼

我打错了,技术顶端以前是糖,现在是腿神,我想说的是郝若琪技术在李祎然后面

• momo

momo 2020-10-19 14:53:34

技术流顶端是唐诗逸李祎然,不过华宵一巅峰技术很强啊,只是略逊于唐诗逸胡玉婷,郝若琪的功倒是 技术流顶端是唐诗逸李祎然,不过华宵一巅峰技术很强啊,只是略逊于唐诗逸胡玉婷,郝若琪的功倒是不算顶尖 ... 矮夫曼

郝跳舞太糙了,太大张大合了,细腻欠缺

• momo

momo 2020-10-19 14:55:16

论技术巅峰糖是绝对top,在技术上能接近糖的就李祎然,华宵一以前就是表现力强技术一般,生小孩以后技术退的厉害,坐在地上曲膝双脚离地那个动作抖成什么样了,她这个四杆真就看人给的,巅峰糖无可超越详情见桃李杯技巧组合,糖以下在技术跟表演上最接近糖的是腿神,腿神后面郝若琪,郝若琪表演上太糙了技术稍逊腿胜,胡玉婷不太了解,朱洁静现代舞比较强,年纪摆在这里肯定不能跟小年轻拼翻跟斗。李艳超不了解就看了一个沙湾往事感觉还好。

豆友205918118 2020-10-20 10:10:30

论技术巅峰糖是绝对top,在技术上能接近糖的就李祎然,华宵一以前就是表现力强技术一般,生小孩 论技术巅峰糖是绝对top,在技术上能接近糖的就李祎然,华宵一以前就是表现力强技术一般,生小孩以后技术退的厉害,坐在地上曲膝双脚离地那个动作抖成什么样了,她这个四杆真就看人给的,巅峰糖无可超越详情见桃李杯技巧组合,糖以下在技术跟表演上最接近糖的是腿神,腿神后面郝若琪,郝若琪表演上太糙了技术稍逊腿胜,胡玉婷不太了解,朱洁静现代舞比较强,年纪摆在这里肯定不能跟小年轻拼翻跟斗。李艳超不了解就看了一个沙湾往事感觉还好。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-20 13:09:36

都瘦

• toto

toto 2020-10-21 09:41:53

没有人讨论王亚彬吗?我觉得她真的很有古典韵味

• momo

momo 2020-10-21 09:48:18

没有人讨论王亚彬吗?我觉得她真的很有古典韵味 没有人讨论王亚彬吗?我觉得她真的很有古典韵味 toto

亚彬算前辈了,跟这几个不算一批的

豆友205918118 2020-10-21 09:58:09

没有人讨论王亚彬吗?我觉得她真的很有古典韵味 没有人讨论王亚彬吗?我觉得她真的很有古典韵味 toto

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-21 10:07:52

糖糖朱姐和艳超的现场都看过,加上郝若琪其实这四个人没什么可比的,朱姐若琪明显更擅长现当代,郝若琪虽然是古典舞出身但她的细节实在是有点糙,朱姐得益于这么多年的舞台经验,现场感染力是非常强的,是她跳主演就可以放心买票的那种。艳超的作品只看过沙湾往事,不好评价舞者特点,反正那部剧我很喜欢。糖糖应该和胡玉婷、宵一、李祎然这些搞古典舞的比,祎然应该是小一辈里目前基本功最好的了,但是感染力有欠缺,学生时期宵一的两支作品给我的震撼要大于糖糖,情感表达我觉得比糖糖,但糖糖后来进步特别大,宵一搞现代舞去了。胡玉婷是特别有灵气的舞者,可以看一下她的月满春江和其他人的翻跳,那种微妙的情感变化和细节处理一般人做不到。

• momo

momo 2020-10-21 10:11:37

近几年还喜欢窦率芳,功不如前面几位好,但可以说将古典舞身韵的美发挥到极致

• 向月车

向月车 (熟人请自动绕道啊) 2020-10-21 10:53:12

孔子《玉人舞》那一段,就真的只有巅峰时期的唐诗逸跳得出来。。。。。后面所有其他舞蹈演员跳的都差强人意。就是那段舞让我意识到顶尖舞蹈演员之间也是有差距的。。。

豆友205918118 2020-10-21 11:03:13

孔子《玉人舞》那一段,就真的只有巅峰时期的唐诗逸跳得出来。。。。。后面所有其他舞蹈演员跳的 孔子《玉人舞》那一段,就真的只有巅峰时期的唐诗逸跳得出来。。。。。后面所有其他舞蹈演员跳的都差强人意。就是那段舞让我意识到顶尖舞蹈演员之间也是有差距的。。。 ... 向月车

[内容不可见]

• 向月车

向月车 (熟人请自动绕道啊) 2020-10-21 11:08:37

感觉实话实说不能算拉踩。。。。其实我以前《舞林大会》的时候也get不到唐诗逸,但是后面看了好几个舞剧后就real服气了。

• mono

mono 2020-10-21 12:10:52

近几年还喜欢窦率芳,功不如前面几位好,但可以说将古典舞身韵的美发挥到极致 近几年还喜欢窦率芳,功不如前面几位好,但可以说将古典舞身韵的美发挥到极致 momo

窦率方+1

• mono

mono 2020-10-21 12:11:23

亚彬算前辈了,跟这几个不算一批的 亚彬算前辈了,跟这几个不算一批的 momo

其实王亚彬和朱洁静差不多大hhh

• momo

momo 2020-10-21 12:15:45

其实王亚彬和朱洁静差不多大hhh 其实王亚彬和朱洁静差不多大hhh mono

我知道,看楼上扯李祎然她们,就忽略掉朱姐了😂

豆友205918118 2020-10-21 12:42:46

其实王亚彬和朱洁静差不多大hhh 其实王亚彬和朱洁静差不多大hhh mono

[内容不可见]

• 小可爱

小可爱 2020-10-21 20:14:35

论技术巅峰糖是绝对top,在技术上能接近糖的就李祎然,华宵一以前就是表现力强技术一般,生小孩 论技术巅峰糖是绝对top,在技术上能接近糖的就李祎然,华宵一以前就是表现力强技术一般,生小孩以后技术退的厉害,坐在地上曲膝双脚离地那个动作抖成什么样了,她这个四杆真就看人给的,巅峰糖无可超越详情见桃李杯技巧组合,糖以下在技术跟表演上最接近糖的是腿神,腿神后面郝若琪,郝若琪表演上太糙了技术稍逊腿胜,胡玉婷不太了解,朱洁静现代舞比较强,年纪摆在这里肯定不能跟小年轻拼翻跟斗。李艳超不了解就看了一个沙湾往事感觉还好。 ... momo

但是我看过李祎然的舞蹈,演技实在拉胯,一点都没有代入感,跳什么人物感觉都区别不大

• [已注销]

[已注销] 2020-10-21 20:47:11

[内容不可见]

• 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2020-10-22 18:00:44

近几年还喜欢窦率芳,功不如前面几位好,但可以说将古典舞身韵的美发挥到极致 近几年还喜欢窦率芳,功不如前面几位好,但可以说将古典舞身韵的美发挥到极致 momo

她不是连续两年年度考核第一吗?她不好的话其他人岂不是更差?

• nobody

nobody (小人一欢就惹祸,慵慵懒懒为上策) 2020-10-22 21:12:35

她不是连续两年年度考核第一吗?她不好的话其他人岂不是更差? 她不是连续两年年度考核第一吗?她不好的话其他人岂不是更差? 我欲乘风归去

你说对了

• 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2020-10-22 21:26:15

你说对了 你说对了 nobody

你的意思是中歌整体差吗?好歹是国家队,不是还有郝若琦李祎然吗?她们技术技巧很强,还有彭芷琪也不错.

• mono

mono 2020-10-22 22:40:50

你的意思是中歌整体差吗?好歹是国家队,不是还有郝若琦李祎然吗?她们技术技巧很强,还有彭芷琪 你的意思是中歌整体差吗?好歹是国家队,不是还有郝若琦李祎然吗?她们技术技巧很强,还有彭芷琪也不错. ... 我欲乘风归去

中歌的考核是大课+集体技巧组合,加权平时分,单个技巧好不代表大课一定好。集体技巧组合一共就几分钟,个人能展示的时间很少,今年因为疫情甚至直接取消了技巧组合。平时分大概就是考勤+演出,不知道加权算多少比例。我感觉中歌考核的目的是,给这个演员的业务能力和过去一年综合表现打分,其中业务能力不单单是技巧。以及彭芷琪在中歌其实不算最拔尖。

• 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2020-10-22 23:11:08

中歌的考核是大课+集体技巧组合,加权平时分,单个技巧好不代表大课一定好。集体技巧组合一共就 中歌的考核是大课+集体技巧组合,加权平时分,单个技巧好不代表大课一定好。集体技巧组合一共就几分钟,个人能展示的时间很少,今年因为疫情甚至直接取消了技巧组合。平时分大概就是考勤+演出,不知道加权算多少比例。我感觉中歌考核的目的是,给这个演员的业务能力和过去一年综合表现打分,其中业务能力不单单是技巧。以及彭芷琪在中歌其实不算最拔尖。 ... mono

我觉得彭芷琪的功比杨峥还好。谁是今年第一?

• 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2020-10-22 23:13:27

中歌的考核是大课+集体技巧组合,加权平时分,单个技巧好不代表大课一定好。集体技巧组合一共就 中歌的考核是大课+集体技巧组合,加权平时分,单个技巧好不代表大课一定好。集体技巧组合一共就几分钟,个人能展示的时间很少,今年因为疫情甚至直接取消了技巧组合。平时分大概就是考勤+演出,不知道加权算多少比例。我感觉中歌考核的目的是,给这个演员的业务能力和过去一年综合表现打分,其中业务能力不单单是技巧。以及彭芷琪在中歌其实不算最拔尖。 ... mono

中歌不考剧目吗?

• mono

mono 2020-10-22 23:20:28

中歌不考剧目吗? 中歌不考剧目吗? 我欲乘风归去

不考

• 未注销

未注销 2020-10-23 23:08:49

古典舞真正让我能感受到那种古韵意境的就是周洁老师,真是形神皆备无可挑剔。 王亚彬也是美的不行,行云流水一气呵成。

• 书虫小艺

书虫小艺 2020-10-25 11:28:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Claribel

海政和战友文工团都取消编制了,现在歌舞团只剩下原来的总政,改名解放军文工团。但是总政改革以后也留不住人了,李祎然和孙晗硕都去了中歌。

豆友205918118 2020-10-25 11:37:15

海政和战友文工团都取消编制了,现在歌舞团只剩下原来的总政,改名解放军文工团。但是总政改革以 海政和战友文工团都取消编制了,现在歌舞团只剩下原来的总政,改名解放军文工团。但是总政改革以后也留不住人了,李祎然和孙晗硕都去了中歌。 ... 书虫小艺

[内容不可见]

• 书虫小艺

书虫小艺 2020-10-25 16:32:32

如果真的首席和群舞差别不大,对首席就没有吸引力啦。其实是,最近几年的舞剧市场比起十年前已经繁荣了很多,商业舞剧巡演越来越多,首席们不缺乏商业演出的机会和收入。毕竟中歌不是总政那样,对演员管理特别严格,而且在部队相对跳舞剧的机会非常少。

豆友205918118 2020-10-25 16:49:34

[内容不可见]

• 佩奇

佩奇 2020-10-25 21:21:01

那舞者岂不是很穷啊,感觉收入太低了

• 佩奇

佩奇 2020-10-25 21:25:10

感觉这样也不公平,首席和群演年薪差不多

• 书虫小艺

书虫小艺 2020-10-26 08:01:05

感觉这样也不公平,首席和群演年薪差不多 感觉这样也不公平,首席和群演年薪差不多 佩奇

感觉是我没说清楚,这个对主演只是底薪而已,因为她们舞剧主演巡演商业演出非常多,当特邀收入肯定远超中歌给的薪水了,群舞没有这种机会。

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 08:05:27

那杨奕这种团长级别的,底薪是不是也高不到哪去呀

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 08:10:44

太喜欢糖糖了,人也很好。感觉中歌这俩首席都好淡泊名利,两个人有点儿像

豆友205918118 2020-10-26 09:13:33

太喜欢糖糖了,人也很好。感觉中歌这俩首席都好淡泊名利,两个人有点儿像 太喜欢糖糖了,人也很好。感觉中歌这俩首席都好淡泊名利,两个人有点儿像 佩奇

[内容不可见]

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 09:22:06

他俩真的低调有实力呢,从来都自称舞蹈演员,而且淡泊名利,舞蹈界的好多人都应该学习他们俩

• mono

mono 2020-10-26 09:57:25

其实我觉得更重要的是时机吧。中歌以前也有很多相当优秀的舞者,可惜那个时候舞剧并不多,各大团体都只能以商演晚会为主,因此也导致流失了很多优秀舞者。13年建立国家艺术基金后,做舞剧项目有资金了,才能创排这么多舞剧。加上网络发展等等,舞剧也就逐渐进入大众视野,我们才有机会认识这些优秀的舞者。我不是说两位不优秀,我的意思是中歌和中歌的优秀演员们以前不出名,很大原因是没有碰到时机。

豆友205918118 2020-10-26 10:16:59

其实我觉得更重要的是时机吧。中歌以前也有很多相当优秀的舞者,可惜那个时候舞剧并不多,各大团 其实我觉得更重要的是时机吧。中歌以前也有很多相当优秀的舞者,可惜那个时候舞剧并不多,各大团体都只能以商演晚会为主,因此也导致流失了很多优秀舞者。13年建立国家艺术基金后,做舞剧项目有资金了,才能创排这么多舞剧。加上网络发展等等,舞剧也就逐渐进入大众视野,我们才有机会认识这些优秀的舞者。我不是说两位不优秀,我的意思是中歌和中歌的优秀演员们以前不出名,很大原因是没有碰到时机。 ... mono

[内容不可见]

• 染上暮色天空

染上暮色天空 2020-10-26 12:45:45

他俩真的低调有实力呢,从来都自称舞蹈演员,而且淡泊名利,舞蹈界的好多人都应该学习他们俩 他俩真的低调有实力呢,从来都自称舞蹈演员,而且淡泊名利,舞蹈界的好多人都应该学习他们俩 佩奇

我很赞同这一点,看到特别多刚毕业的学生在一些宣传上就写的青年舞蹈家,还有青年舞蹈家艺术家,真让我觉得这个称号变得那么不值钱,街舞三刘迦和李响去当帮跳嘉宾,刘迦简介写的是青年舞者,李响是青年舞蹈艺术家,这称号的差别也体现了舞者的心境,虽然都很优秀…

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 13:03:45

我很赞同这一点,看到特别多刚毕业的学生在一些宣传上就写的青年舞蹈家,还有青年舞蹈家艺术家, 我很赞同这一点,看到特别多刚毕业的学生在一些宣传上就写的青年舞蹈家,还有青年舞蹈家艺术家,真让我觉得这个称号变得那么不值钱,街舞三刘迦和李响去当帮跳嘉宾,刘迦简介写的是青年舞者,李响是青年舞蹈艺术家,这称号的差别也体现了舞者的心境,虽然都很优秀… ... 染上暮色天空

上一季某人自称我不来舞蹈风暴我是一名非常非常优秀的舞蹈演员,甚至是一名非常优秀的青年舞蹈家。而且那个神态,我就……我感觉这已经不是谦不谦虚的问题了,能配得上称号的论谦不谦虚,他这配不配得上都有待商榷呢,还非常优秀……但他确实是一名优秀的舞者,有时候挺喜欢他的舞蹈风格的

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 13:05:37

我很赞同这一点,看到特别多刚毕业的学生在一些宣传上就写的青年舞蹈家,还有青年舞蹈家艺术家, 我很赞同这一点,看到特别多刚毕业的学生在一些宣传上就写的青年舞蹈家,还有青年舞蹈家艺术家,真让我觉得这个称号变得那么不值钱,街舞三刘迦和李响去当帮跳嘉宾,刘迦简介写的是青年舞者,李响是青年舞蹈艺术家,这称号的差别也体现了舞者的心境,虽然都很优秀… ... 染上暮色天空

而且感觉现在舞蹈家遍地跑,上了节目的多数都是舞蹈家……

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 13:09:30

现在好多人都自称舞蹈家,这么看非常优秀舞蹈家的那位和好多人比起来更配得上舞蹈家,因为他和有些人比起来确实很好

• 芝麻鸡蛋面🥚

芝麻鸡蛋面🥚 2020-10-26 13:11:27

上一季某人自称我不来舞蹈风暴我是一名非常非常优秀的舞蹈演员,甚至是一名非常优秀的青年舞蹈家 上一季某人自称我不来舞蹈风暴我是一名非常非常优秀的舞蹈演员,甚至是一名非常优秀的青年舞蹈家。而且那个神态,我就……我感觉这已经不是谦不谦虚的问题了,能配得上称号的论谦不谦虚,他这配不配得上都有待商榷呢,还非常优秀……但他确实是一名优秀的舞者,有时候挺喜欢他的舞蹈风格的 ... 佩奇

青年舞蹈家他是可以的,街舞上加上艺术家是真的过了

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 13:17:03

青年舞蹈家他是可以的,街舞上加上艺术家是真的过了 青年舞蹈家他是可以的,街舞上加上艺术家是真的过了 芝麻鸡蛋面🥚

我不太会欣赏街舞,我也不太懂🤔。但是现在确实舞蹈家过剩,他能称上舞蹈家,那么舞蹈届还有好多人也能称上舞蹈家(不是说他一定不能称上舞蹈家,就是感觉现在舞蹈家比例有些大,当然了其他有些自称舞蹈家的离舞蹈家还是有点远),仅为个人看法😂

• 芝麻鸡蛋面🥚

芝麻鸡蛋面🥚 2020-10-26 13:26:14

我不太会欣赏街舞,我也不太懂🤔。但是现在确实舞蹈家过剩,他能称上舞蹈家,那么舞蹈届还有好 我不太会欣赏街舞,我也不太懂🤔。但是现在确实舞蹈家过剩,他能称上舞蹈家,那么舞蹈届还有好多人也能称上舞蹈家(不是说他一定不能称上舞蹈家,就是感觉现在舞蹈家比例有些大,当然了其他有些自称舞蹈家的离舞蹈家还是有点远),仅为个人看法😂 ... 佩奇

我不是说他街舞跳的不好😂,我是说这街节目上给他的title加上个艺术家过了。青年舞蹈家还…可…以…吧,反正有青年俩字嘛,就当是一种鼓励吧,现在当打之年的这一批确实都是青年舞蹈家😂,可能直接称为舞蹈演员体现不出他们的优秀吧,毕竟也确实不是普通的群舞。我也很喜欢唐诗逸刘迦他们自称舞蹈演员~舞者都各有各的性格吧,不要太奇葩都能接受

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 13:31:11

我不是说他街舞跳的不好😂,我是说这街节目上给他的title加上个艺术家过了。青年舞蹈家还…可 我不是说他街舞跳的不好😂,我是说这街节目上给他的title加上个艺术家过了。青年舞蹈家还…可…以…吧,反正有青年俩字嘛,就当是一种鼓励吧,现在当打之年的这一批确实都是青年舞蹈家😂,可能直接称为舞蹈演员体现不出他们的优秀吧,毕竟也确实不是普通的群舞。我也很喜欢唐诗逸刘迦他们自称舞蹈演员~舞者都各有各的性格吧,不要太奇葩都能接受 ... 芝麻鸡蛋面🥚

节目效果嘛,加个响亮的名头更吸引人,只要不自称舞蹈家到处宣扬就行😂而且这个节目都是舞蹈家也给一些人产生了错误的引导,认为他们是自己业内的天花板,我在好多视频评论上看过好多这种言论,就发现好多人被节目和舞者洗脑了,没上节目的大神好多呢,特别是在第一季的时候。青年舞蹈家也确实算是一种鼓励和肯定

• 芝麻鸡蛋面🥚

芝麻鸡蛋面🥚 2020-10-26 13:51:06

节目效果嘛,加个响亮的名头更吸引人,只要不自称舞蹈家到处宣扬就行😂而且这个节目都是舞蹈家 节目效果嘛,加个响亮的名头更吸引人,只要不自称舞蹈家到处宣扬就行😂而且这个节目都是舞蹈家也给一些人产生了错误的引导,认为他们是自己业内的天花板,我在好多视频评论上看过好多这种言论,就发现好多人被节目和舞者洗脑了,没上节目的大神好多呢,特别是在第一季的时候。青年舞蹈家也确实算是一种鼓励和肯定 ... 佩奇

这确实,综艺节目就是这样🤷🏻‍♀️。我发现胡阳王佳俊微博里连首席的名头都没写,相当的低调了。看舞者们的微博简介其实挺能看出他们的性格的,我去大概溜了一圈,黎星和华宵一都是青年舞蹈家,陈镇威写的休斯顿首席,李艳超写了好多的舞剧作品,谢欣写的自己的剧场,和尚空着的,朱瑾慧是要自信要坚强(噗)

• 落落卉

落落卉 2020-10-26 14:00:44

节目效果嘛,加个响亮的名头更吸引人,只要不自称舞蹈家到处宣扬就行😂而且这个节目都是舞蹈家 节目效果嘛,加个响亮的名头更吸引人,只要不自称舞蹈家到处宣扬就行😂而且这个节目都是舞蹈家也给一些人产生了错误的引导,认为他们是自己业内的天花板,我在好多视频评论上看过好多这种言论,就发现好多人被节目和舞者洗脑了,没上节目的大神好多呢,特别是在第一季的时候。青年舞蹈家也确实算是一种鼓励和肯定 ... 佩奇

个体户又是搞培训的,需要名头混口饭吃也不容易。看花絮和vlog人还是很随和孩子气的。

• 落落卉

落落卉 2020-10-26 14:02:32

这确实,综艺节目就是这样🤷🏻‍♀️。我发现胡阳王佳俊微博里连首席的名头都没写,相当 这确实,综艺节目就是这样🤷🏻‍♀️。我发现胡阳王佳俊微博里连首席的名头都没写,相当的低调了。看舞者们的微博简介其实挺能看出他们的性格的,我去大概溜了一圈,黎星和华宵一都是青年舞蹈家,陈镇威写的休斯顿首席,李艳超写了好多的舞剧作品,谢欣写的自己的剧场,和尚空着的,朱瑾慧是要自信要坚强(噗) ... 芝麻鸡蛋面🥚

独立舞者们需要宣传自己

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 14:04:45

个体户又是搞培训的,需要名头混口饭吃也不容易。看花絮和vlog人还是很随和孩子气的。 个体户又是搞培训的,需要名头混口饭吃也不容易。看花絮和vlog人还是很随和孩子气的。 落落卉

其实这个我也想过,个体户嘛,不容易,要名声的。但是还是心里不舒服😂

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 14:05:48

这确实,综艺节目就是这样🤷🏻‍♀️。我发现胡阳王佳俊微博里连首席的名头都没写,相当 这确实,综艺节目就是这样🤷🏻‍♀️。我发现胡阳王佳俊微博里连首席的名头都没写,相当的低调了。看舞者们的微博简介其实挺能看出他们的性格的,我去大概溜了一圈,黎星和华宵一都是青年舞蹈家,陈镇威写的休斯顿首席,李艳超写了好多的舞剧作品,谢欣写的自己的剧场,和尚空着的,朱瑾慧是要自信要坚强(噗) ... 芝麻鸡蛋面🥚

宵一是今年弄成青年舞蹈家的,可能为复出做铺垫吧,以前我记着一直是舞者

• 芝麻鸡蛋面🥚

芝麻鸡蛋面🥚 2020-10-26 14:10:00

宵一是今年弄成青年舞蹈家的,可能为复出做铺垫吧,以前我记着一直是舞者 宵一是今年弄成青年舞蹈家的,可能为复出做铺垫吧,以前我记着一直是舞者 佩奇

也是,这么看确实自由舞者这方面需要高调点,胡沈员也是,更有含金量的奖项没写写的我们bb5冠军

• 书简

书简 2020-10-26 16:16:22

待遇再好,我也觉得和娱乐圈18线差远了,甚至连一般的网红都不如(我指工资),一年下来估摸着就10多万,20w都要加油才能有。

• momo

momo 2020-10-26 18:00:43

妈呀,这楼歪成啥样了

• 猫兔同笼

猫兔同笼 2020-10-26 18:28:11

这街给的称号本来就是公认的,不是自封的。很多年前舞协和文联的介绍李响就是舞蹈家了,跟心境有啥关系。

• momo

momo 2020-10-26 18:34:02

上一季某人自称我不来舞蹈风暴我是一名非常非常优秀的舞蹈演员,甚至是一名非常优秀的青年舞蹈家 上一季某人自称我不来舞蹈风暴我是一名非常非常优秀的舞蹈演员,甚至是一名非常优秀的青年舞蹈家。而且那个神态,我就……我感觉这已经不是谦不谦虚的问题了,能配得上称号的论谦不谦虚,他这配不配得上都有待商榷呢,还非常优秀……但他确实是一名优秀的舞者,有时候挺喜欢他的舞蹈风格的 ... 佩奇

确实非常优秀呀,有什么问题吗?

• 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2020-10-26 18:35:49

获得桃李杯金奖荷花奖金奖的人配得上青年舞蹈家的名称.

• 猫兔同笼

猫兔同笼 2020-10-26 18:44:17

回到标题,技术名气综合是唐朱李郝吧。 看了昨天那个长得有点像郝若琪的哭唧唧的姑娘,我觉得郝姐可太好了,我喜欢自信的姑娘。

• 落落卉

落落卉 2020-10-26 18:47:22

获得桃李杯金奖荷花奖金奖的人配得上青年舞蹈家的名称. 获得桃李杯金奖荷花奖金奖的人配得上青年舞蹈家的名称. 我欲乘风归去

大家都承认他是舞蹈家的,但是好比要是谭元元介绍是国际著名芭蕾舞蹈家,听着总是有点奇怪的,都是名头啦,都是舞者。

• momo

momo 2020-10-26 18:56:33

君子坦荡荡,小人长戚戚。🤷🏻‍♀️

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 19:00:57

确实非常优秀呀,有什么问题吗? 确实非常优秀呀,有什么问题吗? momo

他是一名非常优秀的舞者,宽标准上甚至是青年舞蹈家,但是他这个态度让人看着不舒服,而且自称非常优秀的青年舞蹈家可能过了

• momo

momo 2020-10-26 19:03:50

他是一名非常优秀的舞者,宽标准上甚至是青年舞蹈家,但是他这个态度让人看着不舒服,而且自称非 他是一名非常优秀的舞者,宽标准上甚至是青年舞蹈家,但是他这个态度让人看着不舒服,而且自称非常优秀的青年舞蹈家可能过了 ... 佩奇

噢?你所谓的标准是指什么标准?你的心理标准吗?怎么比舞协和文联的标准还要严格啊。。

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 19:05:15

噢?你所谓的标准是指什么标准?你的心理标准吗?怎么比舞协和文联的标准还要严格啊。。 噢?你所谓的标准是指什么标准?你的心理标准吗?怎么比舞协和文联的标准还要严格啊。。 momo

我不是说了嘛,他可以算,但是“非常”算不上,看清楚我说什么

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 19:10:44

噢?你所谓的标准是指什么标准?你的心理标准吗?怎么比舞协和文联的标准还要严格啊。。 噢?你所谓的标准是指什么标准?你的心理标准吗?怎么比舞协和文联的标准还要严格啊。。 momo

舞协和文联对舞者标准比较宽,只要和他们有合作的能力差不多的舞者他们说的都很好听,因为他们是官方的,标准不会太紧,我在前面也在强调现在比例太大了,其他行业很少有这么严重的。我就说到这了

• 随时注销

随时注销 2020-10-26 19:12:04

有些人自己喜欢低调的舞者 各个舞者就都要低调吗?只要实力够格,人家自信张扬高调坦荡怎么了?怎么就不能称呼舞蹈家了?怪事!

• 猫兔同笼

猫兔同笼 2020-10-26 19:12:42

我不是说了嘛,他可以算,但是“非常”算不上,看清楚我说什么 我不是说了嘛,他可以算,但是“非常”算不上,看清楚我说什么 佩奇

就我和业内打交道的情况来看,这位用非常是可以算了,不过业内地位倒是确实不需要考虑个别观众感受舒不舒服,我本来是进贴看看标题的评价的,看到后面走远了各位。

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 19:15:10

就我和业内打交道的情况来看,这位用非常是可以算了,不过业内地位倒是确实不需要考虑个别观众感 就我和业内打交道的情况来看,这位用非常是可以算了,不过业内地位倒是确实不需要考虑个别观众感受舒不舒服,我本来是进贴看看标题的评价的,看到后面走远了各位。 ... 猫兔同笼

如果这个标准的话,舞蹈届还有好多个和他差不多甚至比他优秀的“非常”优秀的青年舞蹈家

• 随时注销

随时注销 2020-10-26 19:16:43

他是一名非常优秀的舞者,宽标准上甚至是青年舞蹈家,但是他这个态度让人看着不舒服,而且自称非 他是一名非常优秀的舞者,宽标准上甚至是青年舞蹈家,但是他这个态度让人看着不舒服,而且自称非常优秀的青年舞蹈家可能过了 ... 佩奇

可笑 算不算得上 以你舒不舒服为标准嘛?

• 猫兔同笼

猫兔同笼 2020-10-26 19:17:35

如果这个标准的话,舞蹈届还有好多个和他差不多甚至比他优秀的“非常”优秀的青年舞蹈家 如果这个标准的话,舞蹈届还有好多个和他差不多甚至比他优秀的“非常”优秀的青年舞蹈家 佩奇

加上“你认为”三个字吧还是。

• momo

momo 2020-10-26 19:21:09

我不是说了嘛,他可以算,但是“非常”算不上,看清楚我说什么 我不是说了嘛,他可以算,但是“非常”算不上,看清楚我说什么 佩奇

也挺难得,李响说过那么多话,就仅这半句的态度让你不舒服了。

• 佩奇

佩奇 2020-10-26 19:22:10

也挺难得,李响说过那么多话,就仅这半句的态度让你不舒服了。 也挺难得,李响说过那么多话,就仅这半句的态度让你不舒服了。 momo

我就说他态度有问题不行吗,我说他其他的了吗

• momo

momo 2020-10-26 19:23:05

如果这个标准的话,舞蹈届还有好多个和他差不多甚至比他优秀的“非常”优秀的青年舞蹈家 如果这个标准的话,舞蹈届还有好多个和他差不多甚至比他优秀的“非常”优秀的青年舞蹈家 佩奇

这不挺好的吗?百花齐放嘛

• 落落卉

落落卉 2020-10-26 19:24:59

女舞者的楼里还在歪楼…

• momo

momo 2020-10-26 19:25:49

女舞者的楼也能歪到男舞者头上,真是莫名其妙。

• 三双云朵的鞋子

三双云朵的鞋子 2020-10-26 19:52:30

这几位上蹿下跳了一下午的五六十年代马列老太太,抬头看看什么年头了?还要求所有人戒骄戒躁谦虚谨慎低头做人。不低头就让你不舒服?天朝舞者听领导、听组织、听师长,谨慎内敛低调的一抓一大把,还不兴发生点奇迹,有几个有个性张扬坦荡的主儿? 一会儿承认他是舞蹈家,一会儿阴阳怪气个体户,一会儿又不是“非常”,装理客中抠字眼。说白了不就是某些综艺没给你们打舞蹈家三个字酸么,直接点说出来,别整弯弯绕。

• 猫兔同笼

猫兔同笼 2020-10-26 19:58:13

这几位上蹿下跳了一下午的五六十年代马列老太太,抬头看看什么年头了?还要求所有人戒骄戒躁谦虚 这几位上蹿下跳了一下午的五六十年代马列老太太,抬头看看什么年头了?还要求所有人戒骄戒躁谦虚谨慎低头做人。不低头就让你不舒服?天朝舞者听领导、听组织、听师长,谨慎内敛低调的一抓一大把,还不兴发生点奇迹,有几个有个性张扬坦荡的主儿? 一会儿承认他是舞蹈家,一会儿阴阳怪气个体户,一会儿又不是“非常”,装理客中抠字眼。说白了不就是某些综艺没给你们打舞蹈家三个字酸么,直接点说出来,别整弯弯绕。 ... 三双云朵的鞋子

hhh说的太好了,就拿标题说,我觉得成就最高的糖糖也是霸气的主,我就看不惯唯唯诺诺的性格,狂一点有什么不好,人家有这个资本狂。

豆友205918118 2020-10-26 20:48:53

[内容不可见]

• 猫兔同笼

猫兔同笼 2020-10-26 21:17:06

啊?她不是公认的女舞者里比较霸道的技术流吗?

<前页 1 2 后页>
12995 人聚集在这个小组
↑回顶部