怎么把tinder date弄到手😢😢

陈大痣

2020-10-14 13:07:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 陈大痣

陈大痣 (反正睡在哪里,不都是睡在夜里。) 楼主 2020-10-14 14:06:10

dd我自己。好焦虑,求帮忙

• 加藤樱子

加藤樱子 (回忆杀) 2020-10-14 14:14:04

别主动找他,静观其变,继续滑其他人

• 陈大痣

陈大痣 (反正睡在哪里,不都是睡在夜里。) 楼主 2020-10-14 15:09:05

别主动找他,静观其变,继续滑其他人 别主动找他,静观其变,继续滑其他人 加藤樱子

好的谢谢姐妹我努力平复我的心情!

• 加藤樱子

加藤樱子 (回忆杀) 2020-10-14 15:16:24

好的谢谢姐妹我努力平复我的心情! 好的谢谢姐妹我努力平复我的心情! 陈大痣

tinder男大多目的不太单纯,也许感觉你跟他目标不一致所以就放手啦,楼主加油,不要陷太深哈

• 陈大痣

陈大痣 (反正睡在哪里,不都是睡在夜里。) 楼主 2020-10-14 15:22:49

tinder男大多目的不太单纯,也许感觉你跟他目标不一致所以就放手啦,楼主加油,不要陷太深哈 tinder男大多目的不太单纯,也许感觉你跟他目标不一致所以就放手啦,楼主加油,不要陷太深哈 加藤樱子

吼的!其实我也没有说要跟他谈恋爱,很严肃什么的,就是现在have fun我觉得也很好啊。他自己还主动说不排斥开展一段关系,我当时还觉得:哈?怎么突然说这个。现在想想感觉也是伏笔。吗的

• 加藤樱子

加藤樱子 (回忆杀) 2020-10-14 15:32:05

吼的!其实我也没有说要跟他谈恋爱,很严肃什么的,就是现在have fun我觉得也很好啊。他自己还主 吼的!其实我也没有说要跟他谈恋爱,很严肃什么的,就是现在have fun我觉得也很好啊。他自己还主动说不排斥开展一段关系,我当时还觉得:哈?怎么突然说这个。现在想想感觉也是伏笔。吗的 ... 陈大痣

海王嘛,也许遇到他更感兴趣的crush了,但也许他过几天就又找你了,游戏心态就好哈

• 陈大痣

陈大痣 (反正睡在哪里,不都是睡在夜里。) 楼主 2020-10-14 15:36:54

海王嘛,也许遇到他更感兴趣的crush了,但也许他过几天就又找你了,游戏心态就好哈 海王嘛,也许遇到他更感兴趣的crush了,但也许他过几天就又找你了,游戏心态就好哈 加藤樱子

哈哈哈哈哈哈哈哈好 我现在就停止给他发信息

• 加藤樱子

加藤樱子 (回忆杀) 2020-10-14 15:39:26

哈哈哈哈哈哈哈哈好 我现在就停止给他发信息 哈哈哈哈哈哈哈哈好 我现在就停止给他发信息 陈大痣

你的回应

回应请先 , 或 注册

152819 人聚集在这个小组
↑回顶部