更杜华微博&谭维维回应🌸#谭维维 我承认我羡慕流量歌手#

退!退!退!

2020-10-14 09:20:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友199112144

豆友199112144 2020-10-14 09:21:59

[内容不可见]

• 调音师

调音师 2020-10-14 09:22:39

现在都在表示羡慕流量。。。但是又表示要坚持自我,是在暗示流量没有自我?搞不懂

• 豆友134423571

豆友134423571 2020-10-14 09:23:44

[内容不可见]

• 小佩奇

小佩奇 2020-10-14 09:24:38

知道她是歌手,但她有什么传唱度高的歌吗?

• 注销了

注销了 2020-10-14 09:24:54

字好多,咋这么多字的

• Kryen

Kryen 2020-10-14 09:25:00

她可不可以分下段@_@

• 接着奏乐

接着奏乐 2020-10-14 09:25:37

翻译:我承认我想更多的人买我的歌 问:如何让别人买你的歌? 答:成为流量 总结:不想着创作让人买单的歌,只想着别人为你的歌无条件买单,没这本事就羡慕着呗,,Ծ^Ծ,,

• 夏天来了

夏天来了 2020-10-14 09:25:40

知道了,壁垒了

• 春暖花开吃火锅

春暖花开吃火锅 2020-10-14 09:25:48

流量歌手也羡慕她不用被辣菜不用无缘无故被人骂呢

• 奶茶不加冰吖🦆

奶茶不加冰吖🦆 2020-10-14 09:27:05

坐等看下会不会上热搜

• 机器猫的猫

机器猫的猫 2020-10-14 09:27:05

我理解她的意思是她之前没有做什么迎合市场的行为,也不能算拉踩流量吧

• 小佩奇

小佩奇 2020-10-14 09:27:15

现在都在表示羡慕流量。。。但是又表示要坚持自我,是在暗示流量没有自我?搞不懂 现在都在表示羡慕流量。。。但是又表示要坚持自我,是在暗示流量没有自我?搞不懂 调音师

是这么个意思,她觉得做自我没有流量ᥬ🤗᭄

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2020-10-14 09:28:05

流量歌手也羡慕她不用被辣菜不用无缘无故被人骂呢 流量歌手也羡慕她不用被辣菜不用无缘无故被人骂呢 春暖花开吃火锅

流量歌手也羡慕糊比的粉丝比他们的黑子都少呢😊

• 退!退!退!

退!退!退! 楼主 2020-10-14 09:28:25

坐等看下会不会上热搜 坐等看下会不会上热搜 奶茶不加冰吖🦆

早上了 4分钟45-27位 现在17位

• 蓝色香蕉

蓝色香蕉 (美是宇宙秩序) 2020-10-14 09:28:42

我还挺喜欢她的歌的……心梗

• autumn

autumn 2020-10-14 09:30:24

啥意思?暗示流量没自我?

• TOMOKO

TOMOKO (十子。) 2020-10-14 09:31:38

不过突然在想怎么算流量歌手,其实歌坛里爱豆们的歌几乎都是粉丝在买,能轰动歌坛众人都去捧场的也就周董,泰勒这种全民歌手…

• wan223

wan223 2020-10-14 09:32:01

啊啊啊为什么不分段啊!!!!

• 如此

如此 2020-10-14 09:32:16

[内容不可见]

• 全班最高的

全班最高的 (je m'en fou) 2020-10-14 09:32:52

老听到这个名字 但一直对不上号

• 满地石乱走

满地石乱走 2020-10-14 09:33:21

我没有流量是因为做自己 流量歌手有流量是因为他们迎合市场

• 调音师

调音师 2020-10-14 09:33:53

是这么个意思,她觉得做自我没有流量ᥬ🤗᭄ 是这么个意思,她觉得做自我没有流量ᥬ🤗᭄ 小佩奇

其实都理解谁不想自己的作品被认可,有人买啊,如果想宣传发微博也可以,夸夸自己的歌,传递下作专辑的想法理念。但是这样写就觉得你还是实力不行,流量也不是想做就能做的。

• 蜜冬瓜

蜜冬瓜 2020-10-14 09:34:12

你要找的应该是你的宣发团队,有写小作文的功夫不如思考一下宣发的钱花在哪了怎么毫无效果

• 退!退!退!

退!退!退! 楼主 2020-10-14 09:36:38

Ps:音乐免费的,看了下qq可听

• 豆友214039786

豆友214039786 2020-10-14 09:38:03

[内容不可见]

• 豆友184304952

豆友184304952 2020-10-14 09:38:34

没有流量是自己的问题,不是别人的问题。

• そのまま大丈夫

そのまま大丈夫 2020-10-14 09:39:26

流量歌手?是指华晨宇和周深那样的吗?

• 哒

无论喜欢还是讨厌都希望得到关注啊

• 后知后觉

后知后觉 2020-10-14 09:40:58

免费的吗,那我去听听

• 奶茶不加冰吖🦆

奶茶不加冰吖🦆 2020-10-14 09:43:03

你要找的应该是你的宣发团队,有写小作文的功夫不如思考一下宣发的钱花在哪了怎么毫无效果 你要找的应该是你的宣发团队,有写小作文的功夫不如思考一下宣发的钱花在哪了怎么毫无效果 蜜冬瓜

你不觉得她这篇小作文就挺有用的吗,热搜上了,大家骂骂流量的同时不就也知道她发歌了,多划算的宣传

• [已注销]

[已注销] 2020-10-14 09:43:47

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-14 09:44:03

不错,现在她有流量了

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2020-10-14 09:44:27

[内容不可见]

• 吃个石榴

吃个石榴 (晚上不睡早上不起) 2020-10-14 09:45:05

她们出道方式是最本质的流量至上吧

• 费佛瑞

费佛瑞 2020-10-14 09:45:11

她是觉得她的作品曲高和寡不迎合市场吧。有谁去听听,如果真的品质高我不介意这样吹吹

• 蜜冬瓜

蜜冬瓜 2020-10-14 09:45:54

你不觉得她这篇小作文就挺有用的吗,热搜上了,大家骂骂流量的同时不就也知道她发歌了,多划算的 你不觉得她这篇小作文就挺有用的吗,热搜上了,大家骂骂流量的同时不就也知道她发歌了,多划算的宣传 ... 奶茶不加冰吖🦆

划算,以后大家都这么宣传好了,流量歌手多好啊,挨着最多骂,还所有人都可以来蹭一腿

• 蜜冬瓜

蜜冬瓜 2020-10-14 09:47:18

谁给了他们错觉么,流量的东西也是要质量的,也不全是无脑吹的啊

• 被剥削者

被剥削者 2020-10-14 09:48:03

话说她自己不也是选秀出道的嘛?选秀就是拿流量出道啊,出道糊了不认啊

• 退!退!退!

退!退!退! 楼主 2020-10-14 09:50:39

免费的吗,那我去听听 免费的吗,那我去听听 后知后觉

等你repo

• 颜の真饭

颜の真饭 2020-10-14 09:50:51

好家伙,现在都这么会省宣发费了么

• ~'微凉

~'微凉 2020-10-14 09:52:36

不是,这个事不应该怪自己的宣发团队的吗,团队预设立场都不愿意投入,她自个儿搁这阴阳怪气上了算怎么回事啊。

• 云淡风轻

云淡风轻 2020-10-14 09:54:24

懒得去听

• 嗯呢

嗯呢 (哦吼) 2020-10-14 09:54:47

得……又给别人流量找骂 所谓流量不就是关注的人多、死忠粉粉黑黑的多,这不就是以前的红嘛? 一个歌手,选秀出道,死忠粉却越来越少……你离市场未免也太远了 又想爱做啥做啥,又想有人买单,那可不是人人都有这运气

• 好想养一只猫啊

好想养一只猫啊 2020-10-14 09:56:02

她这是干嘛啊

• 春曲

春曲 2020-10-14 09:56:05

其实,她刚出道那几年也是热度很高,<谭某某>啥的,我记得争议很多。前辈歌手想有超高热度得是王菲,周杰伦这种代表作品多的。她这本质就是代表作品不够多,或者不够出圈。你创作的时候想要自我,宣传的时候想要大众,哪有这么美的事。

• 樱桃

樱桃 2020-10-14 09:56:50

她不是超女还是快女来着,也算流量吧

• 嗯呢

嗯呢 (哦吼) 2020-10-14 09:56:55

这就是那种,把自己立成流量对立面,通过大众普遍对流量的偏见,来把自己立成实力派,获取一点廉价的路人好感。 可惜这些路人好感,愿意花真金白银的很少很少。

• 小丸子健康平安

小丸子健康平安 2020-10-14 09:57:22

这位姐当年的黑料可不少,自己选秀出道还拉踩流量歌手,唱歌也没有很出彩,劝退

• 当时明月

当时明月 2020-10-14 09:58:05

她其实算有一点点一点点流量了,然后今天又有一点了

• 单程旅行

单程旅行 2020-10-14 09:58:22

她自己不也是流量歌手吗?只是断流了

• 五菱🚗

五菱🚗 2020-10-14 09:59:43

别曲高和寡了

• ⛄lalalafala⛄

⛄lalalafala⛄ (浮生若梦,为欢几何?) 2020-10-14 09:59:52

笑死我了 她出道时候难道不是流量吗??

• 云呼呼୧⍤⃝☁

云呼呼୧⍤⃝☁ 2020-10-14 10:01:09

她自己不也是流量歌手吗?只是断流了 她自己不也是流量歌手吗?只是断流了 单程旅行

神特么的断流哈哈哈哈哈哈

• 英俊(半废版

英俊(半废版 2020-10-14 10:03:07

流量被骂的时候也不见这些人出来说羡慕。

• 退!退!退!

退!退!退! 楼主 2020-10-14 10:05:53

热一了

• 贾宝玉

贾宝玉 2020-10-14 10:07:16

p话许多 承受不来苦难 只会羡慕

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2020-10-14 10:07:51

流量歌手……谁?华晨宇?邓紫棋?我觉得他俩算歌手里流量很高的了,难道人家的曲风就是迎合市场、没有特色了?是因为听众就是觉得他们的歌好听才有的流量好吗,说实话,我就没怎么听过谭维维几首歌,也不咋喜欢,和她同期的我更喜欢郁可唯

• 被迫营业的咸鱼

被迫营业的咸鱼 2020-10-14 10:09:49

她的意思就是不管夸也好骂也好快来听我的歌呀我想要流量,光看到别人的好了,希望人家受的侮辱谩骂造谣诽谤贬低你也能受得住吧

• 来杯西米露

来杯西米露 2020-10-14 10:11:27

得流量歌手估计要被嘲。

• 想去哪就去哪

想去哪就去哪 2020-10-14 10:12:57

这就是那种,把自己立成流量对立面,通过大众普遍对流量的偏见,来把自己立成实力派,获取一点廉 这就是那种,把自己立成流量对立面,通过大众普遍对流量的偏见,来把自己立成实力派,获取一点廉价的路人好感。 可惜这些路人好感,愿意花真金白银的很少很少。 ... 嗯呢

让别人嘴嗨,同时让所有流量粉丝避雷,哈哈哈哈哈哈哈傻叉

• 豆友202898601

豆友202898601 2020-10-14 10:12:59

[内容不可见]

• 想去哪就去哪

想去哪就去哪 2020-10-14 10:14:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友134423571

确实关注了一下然后精准避雷了

• 青冥灬

青冥灬 2020-10-14 10:14:40

人家流量歌手也不是平白无故就有流量的呀,有流量的同时也会经受谩骂跟诋毁,况且流量也是市场选择的结果啊,没有说制作团队越好就一定是好作品啊,好不好,听众说了算!

• 是胡不是吴

是胡不是吴 2020-10-14 10:15:20

现在只要发表一下流量的小作文就可以得到流量,这不是赤裸裸的

• 豆友150167630

豆友150167630 2020-10-14 10:15:57

[内容不可见]

• 杠我就是我对💞

杠我就是我对💞 (瓜田里最勤奋的猹) 2020-10-14 10:16:25

我错了,我以前还夸过你,专门找歌手里你的cut来听,当初一副专注音乐不在意流量和关注的样子,现在咋开始yx女性话题了呢?说流量,李宇春张靓颖邓紫棋不算流量了吧,但人家的歌我或迟或早都能听到,至于你的专辑为啥没被发现,自己找找原因吧姐姐

• 嗯呢

嗯呢 (哦吼) 2020-10-14 10:18:17

她的意思就是不管夸也好骂也好快来听我的歌呀我想要流量,光看到别人的好了,希望人家受的侮辱谩 她的意思就是不管夸也好骂也好快来听我的歌呀我想要流量,光看到别人的好了,希望人家受的侮辱谩骂造谣诽谤贬低你也能受得住吧 ... 被迫营业的咸鱼

流量也不是想有就有啊 首先还是要本人和作品讨人喜欢

• 微风拂面

微风拂面 2020-10-14 10:19:48

这话说的,你都说自己的歌不市场,做自己了,还在抱怨买的人少。市场是什么,市场不就是人是听众吗?你抛弃了大部分听众的喜好,然后再吐槽听众不关注你,这...

• 上山打老虎🐯

上山打老虎🐯 (我来啦) 2020-10-14 10:19:53

流量好惨,谁都可以踩,踩了还不会被骂~

• 一一

一一 2020-10-14 10:24:13

流量真是哪个糊糊都能踩一脚,想要流量也要看你有没有那个魅力,真就无语,惯的毛病😓

• 被迫营业的咸鱼

被迫营业的咸鱼 2020-10-14 10:24:58

流量也不是想有就有啊 首先还是要本人和作品讨人喜欢 流量也不是想有就有啊 首先还是要本人和作品讨人喜欢 嗯呢

是的,流量说白了就是大众的关注程度,要么靠人挣要么靠作品挣,俩都没有就反省反省自己吧

• 一幕

一幕 2020-10-14 10:25:15

能成为流量都有其个人魅力,还是回归本身问题吧

• Enter°

Enter° 2020-10-14 10:26:42

热一了

• 治愈的水獭

治愈的水獭 2020-10-14 10:27:15

真是人人皆可踩流量啊,可是她选秀出来也是流量歌手出身啊,作品没有给她稳住粉丝稳住市场,难道不是她自己的原因吗

• 嗯呢

嗯呢 (哦吼) 2020-10-14 10:28:10

是的,流量说白了就是大众的关注程度,要么靠人挣要么靠作品挣,俩都没有就反省反省自己吧 是的,流量说白了就是大众的关注程度,要么靠人挣要么靠作品挣,俩都没有就反省反省自己吧 被迫营业的咸鱼

俩都没有就只好立一个“实力派艺术家”人设 走不迎合市场、不得志路线,通过辣菜流量、给流量找骂,获取大众的同情和认可了。

• 香草奶昔是情敌

香草奶昔是情敌 2020-10-14 10:30:28

🙄🙄🙄挽尊话术就是踩一脚流量,流量还真是人人可踩哈

• ninoai

ninoai 2020-10-14 10:30:49

艹b格的时候一个个我是艺术家我不是流量,恰饭的时候倒是想蹭流量了,不要脸

• 风流倜傥任逸帆

风流倜傥任逸帆 2020-10-14 10:32:38

其实她团队规划问题更严重吧

• 超离子奶冻

超离子奶冻 2020-10-14 10:33:37

我寻思着做自己跟有流量又不冲突……难道流量就不能做自己了吗

• 米粒若干

米粒若干 2020-10-14 10:35:43

她现在真不如年轻的时候大气了

• 铃木保奈美莉香

铃木保奈美莉香 2020-10-14 10:35:45

她团队好像很不看好她

• 霍去病

霍去病 2020-10-14 10:39:31

我寻思着做自己跟有流量又不冲突……难道流量就不能做自己了吗 我寻思着做自己跟有流量又不冲突……难道流量就不能做自己了吗 超离子奶冻

才华足够或者性格讨喜的人做自己就可以吸引很多人,只有做自己吸引不了人的才要通过其他方式获取流量

• 豆友200334619

豆友200334619 2020-10-14 10:39:36

[内容不可见]

• 苏星也

苏星也 2020-10-14 10:40:22

这不就跟说是演员,低调,不做流量演员一样,好像你想成为就能成为似的,流量=粉丝多or喜欢的人多。

• H2O和火焰

H2O和火焰 2020-10-14 10:44:15

她一个秀人哪儿来的脸嘲流量

• 喻文州

喻文州 2020-10-14 10:45:58

既想要流量又看不起流量

• 小镇做题୧⍤⃝🍉

小镇做题୧⍤⃝🍉 (吃瓜群众) 2020-10-14 10:52:12

这就是那种,把自己立成流量对立面,通过大众普遍对流量的偏见,来把自己立成实力派,获取一点廉 这就是那种,把自己立成流量对立面,通过大众普遍对流量的偏见,来把自己立成实力派,获取一点廉价的路人好感。 可惜这些路人好感,愿意花真金白银的很少很少。 ... 嗯呢

路人好感不说花钱了,可能宁愿在她微博下面留言踩一脚流量,顺便夸她一下,也懒得去听免费的歌。就像我在论坛看到了这个帖子,我知道她发歌了,我也没有去听歌的意愿。我始终相信真正好的音乐作品是不会被埋没的。

• 日日是好日

日日是好日 2020-10-14 10:52:54

艺术家们放过流量吧 啥也要带人家

• 瘦肉丸

瘦肉丸 2020-10-14 10:53:24

yue…

• 瘦肉丸

瘦肉丸 2020-10-14 10:54:23

“大艺术家们”放过流量吧。

• 飞儿

飞儿 2020-10-14 10:59:05

艺术家们请好好钻研艺术放过流量吧,而且也不能自己是流量的时候做的事情被删除了就觉得没发生过,互联网可能没有记忆,但是人有啊

• 随便就是随便

随便就是随便 2020-10-14 11:01:41

emmmm ……感官不好,blbq的

• 春原百瀬

春原百瀬 2020-10-14 11:13:34

嗯,今年流行茶艺小论文和捆绑流量

• 便便

便便 2020-10-14 11:19:37

现在没有专门的打歌节目、平台,而且推送机制根据用户喜好进行推送,确实不利于她这种类型的歌手,这光是流量不流量的问题

• 便便

便便 2020-10-14 11:19:47

现在没有专门的打歌节目、平台,而且推送机制根据用户喜好进行推送,确实不利于她这种类型的歌手 现在没有专门的打歌节目、平台,而且推送机制根据用户喜好进行推送,确实不利于她这种类型的歌手,这光是流量不流量的问题 ... 便便

不光是

• dele

dele 2020-10-14 11:22:28

别又搞怀才不遇曲高和寡孤芳自赏那一套。。华语乐坛有几首能听的原创新歌啊??歌要真是好听自然会火啊 唱歌的综艺那么多没人拦着你上滴 再说您都国家队选手各种晚会的咖 不至于吧

• 风油精呵呵哒

风油精呵呵哒 2020-10-14 11:25:06

??没懂,她在羡慕哪个流量歌手

• 超离子奶冻

超离子奶冻 2020-10-14 11:27:45

才华足够或者性格讨喜的人做自己就可以吸引很多人,只有做自己吸引不了人的才要通过其他方式获取 才华足够或者性格讨喜的人做自己就可以吸引很多人,只有做自己吸引不了人的才要通过其他方式获取流量 ... 霍去病

所以说流量们其实也是因为自己足够吸引别人才成为流量的,流量跟演技好唱歌好没什么冲突的地方

• 宜醉不宜醒

宜醉不宜醒 2020-10-14 11:31:24

不是流量明星和非流量明星的区别。 是有人喜欢和没人喜欢的区别[挤眼]。 混了多少年还是没人追捧然后讽刺其他受欢迎的人是不值得喜欢的,就是吃不到葡萄说葡萄酸吧。

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2020-10-14 11:33:45

把自己的作品没几个人喜欢说得这么清新脱俗的吗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23137 人聚集在这个小组
↑回顶部