更杜华微博&谭维维回应🌸#谭维维 我承认我羡慕流量歌手#

加入小组后即可参加投票
  • 豆友200370677

豆友200370677 2020-10-14 11:35:09

[内容不可见]

• Schadenfreude

Schadenfreude (一切都好,只缺烦恼) 2020-10-14 11:42:47

超女快男哪个不是流量啊,不能说流量流走了就没当过流量吧

• 后知后觉

后知后觉 2020-10-14 11:49:10

听完了,QQ上专辑一共收录了五首歌,总体感受五首歌曲风挺一致的,她之前的作品相比,曲风和唱腔有突破。对我而言,如花最好听,歌曲开头部分和bridge有记忆点,副歌垮掉,其他歌曲听完没感觉。 歌曲名称和歌词跟社会人物强相关,我这种吃瓜群众居然一个都不认识,百度也没找到资料,还是在她粉丝微博科普上才看懂啥意思。其实歌词很重要的,好歌词能强烈的引起听众共鸣,此处夸夸“差不多姑娘”,每次听感觉都在说我自己,哈哈。 吴春芳---出租车女司机,独立养活女儿,带女儿开车挣钱;歌词奇奇怪怪,不搭噶 如花----电影如花女主角;歌词还行吧 钱夫人----花钱如流水的冲动消费女性群画像;歌词感觉就是淡淡的讽刺,挺没意思 赵桂灵-----跟子女住在一起格格不入的老年人群画像;歌词讽刺现象,体会出一点惋惜的意思,没体会出更深的共情 卡利----看了科普也不懂的未知女性画像;完全没听懂,大迷惑

• ⚀⚁⚂

⚀⚁⚂ 2020-10-14 11:52:33

关键就是她是选秀出道的,也是大众意义上的流量

• 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2020-10-14 12:03:19

她不会说华晨宇,周深这种吧……无语......人家流量也不是白来的

• 豆友196246164

豆友196246164 2020-10-14 12:08:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-14 12:08:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-14 12:08:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 蓝胖子的口袋

蓝胖子的口袋 2020-10-14 12:11:34

她的华阴老腔和缘分一道桥在我这还是有姓名的

• 流心可颂

流心可颂 2020-10-14 12:13:50

歌好听还愁没人听吗,抖音那么多无名之辈都靠歌翻身了不就是因为歌好听吗

• 小乔要努力变强

小乔要努力变强 2020-10-14 12:18:43

我听歌都是靠好歌自己跑到我耳朵里……从来不主动找。

• soft妈粉上班版

soft妈粉上班版 2020-10-14 12:19:57

……惹,我华阴老腔和缘分一道桥还循环了挺久,行吧,再见,对婊里婊气的小论文恶心

• 人间词话

人间词话 2020-10-14 12:21:39

写这种小论文蹭热点营销,有点反感…

• 岁寂

岁寂 2020-10-14 12:25:51

热一了 热一了 Momo

这就是她发这篇小作文想要的吧,可能一开始和团队就是冲这个的

• momo

momo 2020-10-14 12:26:21

srds,她开始也是选秀流量出来的吧

• 天高云淡

天高云淡 2020-10-14 12:27:35

做自己就失去市场??这也太会给自己挽尊了。崔健,罗大佑,周杰伦,哪一位不是坚持自己,而有万千追随者???新一代,毛不易,华晨宇,周深,哪一位不坚持自己了?哪一位没流量了??? 她是想和爱豆比?爱豆的舞台魅力她有吗?

• 落花归尘

落花归尘 2020-10-14 12:28:26

是这么个意思,她觉得做自我没有流量ᥬ🤗᭄ 是这么个意思,她觉得做自我没有流量ᥬ🤗᭄ 小佩奇

也就是说流量歌手都是迎合市场,失去了自我?

• 深夜想吃火锅

深夜想吃火锅 2020-10-14 12:30:27

看标题,好像她是什么实力歌手似的

• 梅子熟了🍒

梅子熟了🍒 2020-10-14 12:30:52

这就是她发这篇小作文想要的吧,可能一开始和团队就是冲这个的 这就是她发这篇小作文想要的吧,可能一开始和团队就是冲这个的 岁寂

现在的小论文真有用

• 日日是好日

日日是好日 2020-10-14 12:39:07

[cp]#谭维维 我承认我羡慕流量歌手#我没记错的话,姐姐是超级女声出道的。超女本身就是全民投票选人气偶像的吧?没有流量是谁的问题?观众的问题?当红流量的问题?迷惑式营销。 [/cp]来自广场

• 春日蝉歌

春日蝉歌 2020-10-14 12:42:20

这个女的蹭她妈流量没完了啊,不会独立行走的废物?

• 豆友199112144

豆友199112144 2020-10-14 12:43:06

[cp]#谭维维 我承认我羡慕流量歌手#我没记错的话,姐姐是超级女声出道的。超女本身就是全民投票 [cp]#谭维维 我承认我羡慕流量歌手#我没记错的话,姐姐是超级女声出道的。超女本身就是全民投票选人气偶像的吧?没有流量是谁的问题?观众的问题?当红流量的问题?迷惑式营销。 [/cp]来自广场 ... 日日是好日

[内容不可见]

• 想去哪就去哪

想去哪就去哪 2020-10-14 12:51:28

明星留不住粉丝不从自己身上找原因,怨天怨地只会越来越flop

• 豆友186403516

豆友186403516 2020-10-14 12:51:53

[内容不可见]

• 会飞的汤圆

会飞的汤圆 2020-10-14 12:56:08

歌发了没人知道最好从自身找下原因。流量是个中性词,知道的人少,听的人自然就少,听的人听完歌觉着不好听或者其他原因不想当自来水分享,自然知道的人就更窄了,流量也自然只有一丁点。归根到底还是自己本身不够吸量罢了。

• 格蕾丝

格蕾丝 2020-10-14 12:57:06

热一了 热一了 Momo

快搬个后续,🌸妈妈出来说话了,联合炒作吧,难怪热一

• 娜娜屈

娜娜屈 2020-10-14 12:57:59

现在真的是……

• 豆友202898601

豆友202898601 2020-10-14 13:05:52

[内容不可见]

• 川贝枇杷膏

川贝枇杷膏 2020-10-14 13:11:24

去听了下,歌我不合我胃口。

• 日日是好日

日日是好日 2020-10-14 13:13:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202898601

他说啥

• 豆友202898601

豆友202898601 2020-10-14 13:16:20

他说啥 他说啥 日日是好日

[内容不可见]

• 川贝枇杷膏

川贝枇杷膏 2020-10-14 13:19:17

看了下这条微博的转发和评论,也很有意思。各个愤慨得不行,都是从选秀出来的,作为“大艺术家”“真正的歌手”,没有吸引更多人听当然要从自身找原因,干嘛说的像是流量歌手逼得她没有市场。

• Momo

Momo 楼主 2020-10-14 13:19:46

串起来了 🤗🤗🤗 是连续剧

• 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2020-10-14 13:21:03

联合炒作 👋

• 日日是好日

日日是好日 2020-10-14 13:21:34

看了下这条微博的转发和评论,也很有意思。各个愤慨得不行,都是从选秀出来的,作为“大艺术家” 看了下这条微博的转发和评论,也很有意思。各个愤慨得不行,都是从选秀出来的,作为“大艺术家”“真正的歌手”,没有吸引更多人听当然要从自身找原因,干嘛说的像是流量歌手逼得她没有市场。 ... 川贝枇杷膏

同一个节目里她应该像李宇春学习 不精进自己业务能力 天天扯些有的没的只能继续下滑

• 春日蝉歌

春日蝉歌 2020-10-14 13:21:51

这是踩着流量蹭一脚再暗戳戳推广宇宙打歌中心这个糊逼节目吗?

• 沙漏Memory୧⍤⃝⏳

沙漏Memory୧⍤⃝⏳ 2020-10-14 13:22:43

联合炒作罢了,什么做自己,什么节目避雷了

• 一只小企鹅

一只小企鹅 2020-10-14 13:23:03

这波炒作给满分

• 玉桂狗

玉桂狗 2020-10-14 13:24:26

她不是第一次这样了

• 目标瘦五斤

目标瘦五斤 2020-10-14 13:25:18

连续剧呀~~~

• 玉桂狗

玉桂狗 2020-10-14 13:25:18

吃相真的很难看,说实话,大多数人只会看热闹不会去听歌的。

• |˄·͈༝·͈˄₎.。oO看戏

|˄·͈༝·͈˄₎.。oO看戏 2020-10-14 13:26:28

⌚里⌚气,拜拜

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2020-10-14 13:27:01

炒作🙄

• 全班最高的

全班最高的 (je m'en fou) 2020-10-14 13:28:00

乌鸡鲅鱼这连续剧搞半天是联合炒作 骂她一句都觉得浪费自己的时间 这就是免费给她当了群演 以后她再作妖我一个字都不会说了

• 豆友186403516

豆友186403516 2020-10-14 13:29:31

[内容不可见]

沙漏Memory୧⍤⃝⏳ 2020-10-14 13:30:32

好多做自己的歌手也很被大家喜欢,唱歌有自己的态度;该反思一下自己,为什么你“做自己”而不被市场接受,说明你没有吸引人的点;动不动踩流量/说自己不需要流量又卖力追求流量的样子好可笑

• 莞莞类卿

莞莞类卿 2020-10-14 13:31:50

Low

• Capernaum

Capernaum 2020-10-14 13:34:44

wjby

• Momo

Momo 楼主 2020-10-14 13:36:04

#杜华邀请谭维维打歌#热搜预定

• 一杯声声乌龙

一杯声声乌龙 (脑洞大开) 2020-10-14 13:36:48

她咋一会简体一会繁体的…

• 卷帘天自高

卷帘天自高 (Veni, Vidi, Vici) 2020-10-14 13:38:59

签狗华了?上来就这么造作,还不如签jsk

• 东东

东东 2020-10-14 13:39:29

昨天组里还在讨论营销,我还说我最讨厌拉踩式营销了,这拉踩式营销不就来了吗?呵呵,真的最烦这种人。

• 春原百瀬

春原百瀬 2020-10-14 13:40:34

原以为是小论文,原来走连续剧哈哈哈

• 英俊(半废版

英俊(半废版 2020-10-14 13:40:59

这聊天记录也太……替人尴尬的毛病要改掉😂😂😂

• 格蕾丝

格蕾丝 2020-10-14 13:41:02

low,觉得华华世界就能保证热度是吧。大家为歌坛提的每一个意见都是华华世界设计好的,浪费真心🤮

• 霍去病

霍去病 2020-10-14 13:42:19

串起来了 🤗🤗🤗 是连续剧 串起来了 🤗🤗🤗 是连续剧 Momo

本来只想客观回一下流量、歌手的问题,现在。。。呕了

沙漏Memory୧⍤⃝⏳ 2020-10-14 13:43:31

🌸的截图是9点半,等到了12点多才发出来,是不是准备上午先热搜#谭xx我承认xx#,然后下午#杜🌸邀请谭××#

• wan223

wan223 2020-10-14 13:49:29

厉害,本来我还觉得唱歌蛮厉害可以支持一下,现在准备拉黑了

• 桥本环奈

桥本环奈 2020-10-14 13:52:53

谁碰上🌸家都这么low的吗?是被带low了还是本身low的属性彻底暴露出来了

• 每天都在想吃啥

每天都在想吃啥 2020-10-14 13:54:18

细心的鼠

• 粥有点甜

粥有点甜 2020-10-14 13:56:12

🌸的截图是9点半,等到了12点多才发出来,是不是准备上午先热搜#谭xx我承认xx#,然后下午#杜 🌸的截图是9点半,等到了12点多才发出来,是不是准备上午先热搜#谭xx我承认xx#,然后下午#杜🌸邀请谭××# ... 沙漏Memory୧⍤⃝⏳

这,tww发微博是十点,和杜❀聊天是九点半,这是商量好的吧???好恶心

• 樱桃

樱桃 2020-10-14 13:57:04

• naomi

naomi 2020-10-14 14:00:10

?这营销套路有点low了吧

• 🍞面包咖啡☕️

🍞面包咖啡☕️ 2020-10-14 14:01:52

避雷了,以前觉得她唱歌还挺好听的,这次免费的就不听了,以后收费的也不买了,祝她求流量得流量

• 🌈

🌈 2020-10-14 14:01:52

……

• 格蕾丝

格蕾丝 2020-10-14 14:07:06

这,tww发微博是十点,和杜❀聊天是九点半,这是商量好的吧???好恶心 这,tww发微博是十点,和杜❀聊天是九点半,这是商量好的吧???好恶心 粥有点甜

时间线一清晰……大家还真情实感什么劲

• 大吉大利

大吉大利 2020-10-14 14:10:57

不过突然在想怎么算流量歌手,其实歌坛里爱豆们的歌几乎都是粉丝在买,能轰动歌坛众人都去捧场的 不过突然在想怎么算流量歌手,其实歌坛里爱豆们的歌几乎都是粉丝在买,能轰动歌坛众人都去捧场的也就周董,泰勒这种全民歌手… ... TOMOKO

不知道有没有销量榜上各歌手的购买id数据,一目了然。不过要按照她那个理解,周杰伦林俊杰这些出道老早的歌手严格来说这也都是靠的他们一直以来吸的忠实歌迷在购买,流量不就是人气吗,忠实歌迷也构成流量的一部分,那人人都是流量歌手了

• 岁寂

岁寂 2020-10-14 14:11:07

这,tww发微博是十点,和杜❀聊天是九点半,这是商量好的吧???好恶心 这,tww发微博是十点,和杜❀聊天是九点半,这是商量好的吧???好恶心 粥有点甜

tww&杜🌸:大意了

• 魔法攻击

魔法攻击 2020-10-14 14:15:26

今年真的不少“明珠蒙尘”责难市场不懂得欣赏

• 🥔🥦🍑

🥔🥦🍑 2020-10-14 14:17:44

怎么整的跟猎头一样

• 大吉大利

大吉大利 2020-10-14 14:20:33

谁碰上🌸家都这么low的吗?是被带low了还是本身low的属性彻底暴露出来了 谁碰上🌸家都这么low的吗?是被带low了还是本身low的属性彻底暴露出来了 桥本环奈

也许就是王八碰绿豆对上眼了,杜🌹这大半年的搞的事也都看到了,纯粹靠水军搞舆论赚钱,我们眼里是不耻和下作,但在圈里一些人眼里大概是钦佩和羡慕吧

• 没有梦想的咸鱼

没有梦想的咸鱼 2020-10-14 14:22:17

别的真的不想评价了,确实有些小众的题材曲高和寡,大众关注度不高,大家也没办法一直用爱发电。但是我就想说,搞营销的可不可以不要违背人性啊……这种营销就等于指着消费者说你们不支持就是不懂欣赏,正常人听到这种话只会更加不去听你的作品😅😅

• 春日蝉歌

春日蝉歌 2020-10-14 14:23:36

等下,狗华这个wx头像也太二刺猿太年轻了,这不是她的wx吧?

• 妮妮

妮妮 2020-10-14 14:28:25

避雷了,不喜这操作

• 🤚冲动消费

🤚冲动消费 2020-10-14 14:30:26

这波神奇的炒作

• 林肯公园的白鸽
  • 风风风

风风风 2020-10-14 14:35:11

所以这是一个联合营销……………

• 吃个石榴

吃个石榴 (晚上不睡早上不起) 2020-10-14 14:44:11

忙完更新了一下八卦 ,N妹呀,这种联合炒作要点脸好嘛?难怪拉踩的这么熟练,熟练工在后面指导呢。

• 冉苒.

冉苒. 2020-10-14 14:53:01

你真相了,这操作,无语=_=

• momo

momo 2020-10-14 14:53:48

你还是不要成为流量了 禁不起挖

• 脑袋空空

脑袋空空 2020-10-14 15:02:12

这个聊天记录的字好大啊😂😂让我想到了我妈,年纪大了子小看不清,特地让我给她调大点

• Akoki

Akoki (Se son rose fioriranno.) 2020-10-14 15:05:54

有点烦

• 柚子皮

柚子皮 2020-10-14 15:05:55

她超女出身的当初也算流量吧,自己没保住流量而已

• Durkheim

Durkheim 2020-10-14 15:33:35

这也太哈哈哈哈哈哈哈?联合吗这是?

• 多喝水

多喝水 2020-10-14 16:55:20

绝了,拉踩流量歌手,搞半天是为了和杜华联合炒作

• 附近最靓的仔

附近最靓的仔 2020-10-14 16:57:55

谭维维怎么用繁体字,把这个聊天记录晒出来就是炒作

• 嘿嘿一二一

嘿嘿一二一 2020-10-14 17:05:24

哪条微博是十点发的啊,我只看到了一条昨天晚上十一点和今天中午十二点的

• 随意逛随意看

随意逛随意看 2020-10-14 17:22:06

本来因为《华阴老腔》对她还挺有好感,以为要走艺术家的路子,今天这一炒作,行吧,88

• 嗯呢

嗯呢 (哦吼) 2020-10-14 17:32:18

联合炒作2333333

• 甜还是不甜

甜还是不甜 2020-10-14 18:13:00

知道了 不听

• 莉莉子

莉莉子 2020-10-14 18:14:31

既要羡慕流量想要流量 又要踩流量

• 讨厌娱乐圈醜人

讨厌娱乐圈醜人 2020-10-14 18:19:30

额,选秀出道,本质不就是当初靠流量出道吗?怎么糊了就开始bb流量

• Kaz Brekker

Kaz Brekker (Z) 2020-10-14 18:30:14

不认识 好茶

• 你说

你说 2020-10-14 18:31:54

🌸的截图是9点半,等到了12点多才发出来,是不是准备上午先热搜#谭xx我承认xx#,然后下午#杜 🌸的截图是9点半,等到了12点多才发出来,是不是准备上午先热搜#谭xx我承认xx#,然后下午#杜🌸邀请谭××# ... 沙漏Memory୧⍤⃝⏳

牛逼

• Delicate

Delicate 2020-10-14 18:36:48

所以韩红是在为流量明星说话吗? 刚刚听说韩红和四字关系不错

• 榴莲很好吃

榴莲很好吃 2020-10-14 18:47:06

这踩着流量炒作的样子真是有够难看的,又当又立

• 夏目

夏目 2020-10-14 18:47:25

延迟吃瓜,就看了韩红的发言和标题,小作文没兴趣,韩红讲得挺实在的。谭我记得她骚操作一直很多,所以会发这个和后续一系列都毫不意外🤗

• Momo

Momo 楼主 2020-10-14 18:48:06

所以韩红是在为流量明星说话吗? 刚刚听说韩红和四字关系不错 所以韩红是在为流量明星说话吗? 刚刚听说韩红和四字关系不错 Delicate

不要扯具体明星啦 ~

• 松叟

松叟 2020-10-14 18:50:35

一开始就定好的炒作吧🐶🐶🐶

• ୧⍤⃝ ❤️琵琶精

୧⍤⃝ ❤️琵琶精 (当时明月在,曾照彩云归) 2020-10-14 18:51:27

有病啊,流量明星刨他们家祖坟了,谁都踩着他们立人设 韩红说什么尊重,尊重别人本来就是每个公民的苯酚,难道还要宣之于众,让大家夸你吗 谭维维不是超女吗,超女当时也不是选秀出身,和流量有多大区别,现在这些流量做的他们也差不多,那时候网络还没有现在发达,我们村连电话也只有一两台,但是小学门口的小卖部有超女的贴画啥的

你的回应

回应请先 , 或 注册

23135 人聚集在这个小组
↑回顶部