【讨论】猫咪肠胃炎了,吃下边这些药可以吗?有经验的姐妹可以给点建议。

姚

加入小组后即可参加投票
  • 偏爱

偏爱 2020-10-10 23:47:12

顶顶,我家是上吐下泻了两天,第一天吐完就直接不吃饭了,然后去做了一堆检查,后来是肠道水肿,昨天挂了一下午水,我觉得输液真的好可怜,给崽扎针的时候我在外面看着痛的嗷嗷叫,还哈气,超级心疼,唉,还好输完液回来就吃饭了,虽然今天早上又吐了,但是中午去打完针,目前没有吐了,希望不要再吐了,超级心疼

• 姚

楼主 2020-10-11 11:11:26

• 灲燚..

灲燚.. 2020-10-11 21:03:00

可以看看你的西咪替丁片是哪个牌子嘛?我在治疗肠炎,医生让买这个吃

• 姚

楼主 2020-10-12 23:03:41

可以看看你的西咪替丁片是哪个牌子嘛?我在治疗肠炎,医生让买这个吃 可以看看你的西咪替丁片是哪个牌子嘛?我在治疗肠炎,医生让买这个吃 灲燚..

啥牌子不知道😂医生开的散装,没有盒子。🐶东上有,但不知道是不是一个牌子,猫狗通用的。我是阿莫西林+西咪替丁片+小宠益生菌+克痢肽。效果挺好的。吃了两天就好了。但是现在还在吃,巩固一下。记得泡猫粮。泡软了让猫咪吃。

• 灲燚..

灲燚.. 2020-10-12 23:51:56

啥牌子不知道😂医生开的散装,没有盒子。🐶东上有,但不知道是不是一个牌子,猫狗通用的。我 啥牌子不知道😂医生开的散装,没有盒子。🐶东上有,但不知道是不是一个牌子,猫狗通用的。我是阿莫西林+西咪替丁片+小宠益生菌+克痢肽。效果挺好的。吃了两天就好了。但是现在还在吃,巩固一下。记得泡猫粮。泡软了让猫咪吃。 ...

我买了一个兽药的

• 猪咪好包包

猪咪好包包 2020-10-13 00:12:37

我家那只拉稀带血有粘液的时候就做的便检先看看是不是寄生虫或者细菌感染 同时医生做抗生素治疗 打了一针抗生素然后因为体温有一点点升高 就打了预防性的发烧的一针 然后开了抗生素药片我查了下是阿莫西林吃了三天 医嘱餐开的是蒸鸡胸肉和米饭同时要喂益生菌 我因为接受不了猫咪吃饭就只弄了蒸鸡胸肉也喂了益生菌 本来要开一个保护肠道的液体给我的 但因为要收集便便做便检也就没开 反正就这样很快就好了不拉了 看了一下药片剂量是50mg的 一天两次一次一片连吃三天 打完针当天及第二天是不用吃的第三天才开始 最后便检结果也一切都正常 所以也就是普通肠炎 吃药的时候我的猫也是正常 精神很好

• 姚

楼主 2020-10-13 08:50:01

我家猫连吃了三天精神才好点第四天感觉精神就好起来了,接近正常。可能我家的比较严重恢复的慢😂。不过总算好了,在医院医生说的太夸装了,说我家猫可能没救了😓。给我心里弄得七上八下的😤。

• 姚

楼主 2020-10-13 08:51:25

顶顶,我家是上吐下泻了两天,第一天吐完就直接不吃饭了,然后去做了一堆检查,后来是肠道水肿, 顶顶,我家是上吐下泻了两天,第一天吐完就直接不吃饭了,然后去做了一堆检查,后来是肠道水肿,昨天挂了一下午水,我觉得输液真的好可怜,给崽扎针的时候我在外面看着痛的嗷嗷叫,还哈气,超级心疼,唉,还好输完液回来就吃饭了,虽然今天早上又吐了,但是中午去打完针,目前没有吐了,希望不要再吐了,超级心疼 ... 偏爱

我家猫好了。你家猫咪好了吗

• 偏爱

偏爱 2020-10-13 09:07:25

我家猫好了。你家猫咪好了吗 我家猫好了。你家猫咪好了吗

差不多了。但是还是拉稀软便,主要是它是肠道水肿引起的,昨天去摸还是肿,所以还需要吃药,一个星期过去复查

• zQ

zQ 2022-01-26 18:13:29

差不多了。但是还是拉稀软便,主要是它是肠道水肿引起的,昨天去摸还是肿,所以还需要吃药,一个 差不多了。但是还是拉稀软便,主要是它是肠道水肿引起的,昨天去摸还是肿,所以还需要吃药,一个星期过去复查 ... 偏爱

你怎么摸到肠道肿的啊

• 偏爱

偏爱 2022-01-26 18:26:43

你怎么摸到肠道肿的啊 你怎么摸到肠道肿的啊 zQ

我摸不到😹,拍的片子医生说的

• 偏爱

偏爱 2022-01-26 18:27:30

你怎么摸到肠道肿的啊 你怎么摸到肠道肿的啊 zQ

后来去复查也是医生摸的

你的回应

回应请先 , 或 注册

717264 人聚集在这个小组