【医疗】狗吞食异物就医经验分享(症状分享有呕吐照片慎)

momo

2022-12-08 17:00:51 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Pluto.

Pluto. 2022-12-08 17:04:29 江苏

我们家今早发现衣服上的扣子少一个,然后就吐了黄水,扣子在呕吐物里,吓死我了,还好吐出来了

• momo

momo 楼主 2022-12-08 17:05:59 河南

我们家今早发现衣服上的扣子少一个,然后就吐了黄水,扣子在呕吐物里,吓死我了,还好吐出来了 我们家今早发现衣服上的扣子少一个,然后就吐了黄水,扣子在呕吐物里,吓死我了,还好吐出来了 Pluto.

吐出来了就好!!我们这个太大了,他吐不出来,内窥镜夹的时候都差点没弄出来

• Pluto.

Pluto. 2022-12-08 17:07:26 江苏

吐出来了就好!!我们这个太大了,他吐不出来,内窥镜夹的时候都差点没弄出来 吐出来了就好!!我们这个太大了,他吐不出来,内窥镜夹的时候都差点没弄出来 momo

我平时已经很注意环境管理了,发现她啃扣子之后就换了那种小马甲,感觉她啃不到扣子了,没想到还是没防住。。。希望所有小狗都不要吃异物了 吓人

• momo

momo 楼主 2022-12-08 17:22:03 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友212070472

好的改了!

• momo

momo 楼主 2022-12-08 17:27:18 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友212070472

哦哦哦刚刚忘了选!现在好了

• 犄角

犄角 2022-12-09 04:03:32 河南

姐妹你是河南哪的呀 我不知道我们这里有没有内窥镜 狗子应该是被喂了太多骨头 出现便秘的情况 已经第二天了 昨天去拍了片 狗子拉不出屎 给吃乳果糖一直吐 灌了开塞露也没用😭 我担心的睡不着觉 带去医院了说要手术

• 犄角

犄角 2022-12-09 04:03:59 河南

感觉你说的内窥镜更靠谱一些(//̀Д/́/) 把粪球弄碎估计就好了

• momo

momo 楼主 2022-12-09 08:53:24 河南

姐妹你是河南哪的呀 我不知道我们这里有没有内窥镜 狗子应该是被喂了太多骨头 出现便秘的情况 已 姐妹你是河南哪的呀 我不知道我们这里有没有内窥镜 狗子应该是被喂了太多骨头 出现便秘的情况 已经第二天了 昨天去拍了片 狗子拉不出屎 给吃乳果糖一直吐 灌了开塞露也没用😭 我担心的睡不着觉 带去医院了说要手术 ... 犄角

河南许昌!吃太多骨头一般情况下应该能自己消化出来?内窥镜伸不到肠子里的,只能到胃,如果在肠道内好像是只能手术🤯

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2022-12-10 13:46:22 北京

我家这边快递小哥趁我不注意喂了我狗子半根火腿肠,还是玉米肠,略粗的那种,我一着急上去抢,结果狗子带皮给吞了 我要求催吐被医生摁下了,说可以拉出来的,基本一周内都可以排出来,我天天在他粑粑里扒拉,第二天拉出来一个小碎片,第5天才拉出来很长一个完整的皮,吓死我了😭

• momo

momo 楼主 2022-12-10 13:47:45 河南

我家这边快递小哥趁我不注意喂了我狗子半根火腿肠,还是玉米肠,略粗的那种,我一着急上去抢,结 我家这边快递小哥趁我不注意喂了我狗子半根火腿肠,还是玉米肠,略粗的那种,我一着急上去抢,结果狗子带皮给吞了 我要求催吐被医生摁下了,说可以拉出来的,基本一周内都可以排出来,我天天在他粑粑里扒拉,第二天拉出来一个小碎片,第5天才拉出来很长一个完整的皮,吓死我了😭 ... Sunflower.

对对!这种软的细长的东西大多数都能排出来,怕的是像玉米芯这种,又大又没法消化的东西,堵在里面,吐不出来拉不出来😭

• lullaby

lullaby 2022-12-16 22:53:35 广东

天哪,辛苦小狗了🐶我想起来很久以前有次带我狗去公司玩,同事在我不知情的情况下喂了它芒果(我没在事前提醒是我不对),带核的那种!我狗平安无事过了好几天,在家里吐出了完整的大芒果核(我看了好久才确定是啥),然后我带着核去公司问罪了,想想真后怕。

• 豆友202687646

豆友202687646 2022-12-16 23:43:26 江西

天哪,辛苦小狗了🐶我想起来很久以前有次带我狗去公司玩,同事在我不知情的情况下喂了它芒果( 天哪,辛苦小狗了🐶我想起来很久以前有次带我狗去公司玩,同事在我不知情的情况下喂了它芒果(我没在事前提醒是我不对),带核的那种!我狗平安无事过了好几天,在家里吐出了完整的大芒果核(我看了好久才确定是啥),然后我带着核去公司问罪了,想想真后怕。 ... lullaby

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

16571 人聚集在这个小组
↑回顶部