【讨论】分享一下多猫家庭集体肠胃炎的治疗经历

官理员

2023-04-08 15:10:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友190770880

豆友190770880 2023-04-08 15:23:01 浙江

哈哈哈哈哈橘猫宝宝怎么那么可爱啊

• momo

momo 2023-04-08 15:30:43 北京

接大胃王

• 官理员

官理员 楼主 2023-04-08 15:59:02 广东

接大胃王 接大胃王 momo

我家两只都是大胃王,救命,喂饭贼难,很容易一只吃多了另一只被饿着

• 官理员

官理员 楼主 2023-04-08 15:59:36 广东

哈哈哈哈哈橘猫宝宝怎么那么可爱啊 哈哈哈哈哈橘猫宝宝怎么那么可爱啊 豆友190770880

做了B超,肥猪肚腩都露出来了

• 人见人爱小猫咪

人见人爱小猫咪 2023-04-15 19:01:33 广东

我怀疑广东前段时间的下雨天气整得猫食物容易变质,今天我带猫去看病也是肠胃炎

• 官理员

官理员 楼主 2023-04-16 16:43:34 广东

我怀疑广东前段时间的下雨天气整得猫食物容易变质,今天我带猫去看病也是肠胃炎 我怀疑广东前段时间的下雨天气整得猫食物容易变质,今天我带猫去看病也是肠胃炎 人见人爱小猫咪

对呀,我家狸花猫就是突然肠胃炎,第二只不是肠胃炎,是吃多了消化不良

•  碧 у í.

 碧 у í. 2023-04-16 16:56:28 广东

我家大便也不好,我还怪 nulo来着,因为也是刚开的……

• 月见

月见 2023-04-16 17:06:32 湖南

好可爱,顺便说一下胰酶不要轻易吃,不然真到了胰腺炎再用可能就没效果了 促进肠胃蠕动有很多药可以促进的

• 官理员

官理员 楼主 2023-04-18 21:00:39 广东

好可爱,顺便说一下胰酶不要轻易吃,不然真到了胰腺炎再用可能就没效果了 促进肠胃蠕动有很多药 好可爱,顺便说一下胰酶不要轻易吃,不然真到了胰腺炎再用可能就没效果了 促进肠胃蠕动有很多药可以促进的 ... 月见

后面没吃了,现在两只只能不在家的时候分开,不然就会暴食

• 碌碌有为

碌碌有为 2023-04-19 09:35:36 北京

姐妹你们家胃溃宁吃几天啊 我家输液三天 然后吃了三天胃溃宁 我看不吐了想着停药

• 官理员

官理员 楼主 2023-04-19 21:16:39 广东

姐妹你们家胃溃宁吃几天啊 我家输液三天 然后吃了三天胃溃宁 我看不吐了想着停药 姐妹你们家胃溃宁吃几天啊 我家输液三天 然后吃了三天胃溃宁 我看不吐了想着停药 碌碌有为

胃溃宁主要就是保护胃黏膜的,如果猫猫是胃酸过多啥的,可以吃多两天,普通肠胃炎应该是可以停药的

• 千代

千代 2023-04-20 13:26:15 广东

我家布偶狸花今早也一起腹泻。一只猫一个猫砂盆,各上各的所以不存在互相感染的问题,也不互相抢吃的。精神食欲都正常也没发烧呕吐(甚至有精力打架),也不知道是怎么回事……现在禁食喂了蒙脱石散,看看会不会好转吧,好转了就拿益生菌慢慢调理。难不成真是天气的原因,毕竟广州这几天转热了

• 别看我是一只🐑

别看我是一只🐑 2023-04-20 13:37:13 广东

刚来广东两个月,我的崽又吐又拉😓😓

• 官理员

官理员 楼主 2023-04-24 21:05:40 广东

刚来广东两个月,我的崽又吐又拉😓😓 刚来广东两个月,我的崽又吐又拉😓😓 别看我是一只🐑

害,天气确实不好

• 碌碌有为

碌碌有为 2023-04-25 16:55:05 北京

胃溃宁主要就是保护胃黏膜的,如果猫猫是胃酸过多啥的,可以吃多两天,普通肠胃炎应该是可以停药 胃溃宁主要就是保护胃黏膜的,如果猫猫是胃酸过多啥的,可以吃多两天,普通肠胃炎应该是可以停药的 ... 官理员

好的好的 多谢您解答 我给她停了发现没再吐 谢天谢地

你的回应

回应请先 , 或 注册

718808 人聚集在这个小组
↑回顶部