(包到了留吗?)抠抠子们告诉我该买200的包还是该买20的包?

后宫状元甄嬛

2020-10-07 09:57:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 后宫状元甄嬛

后宫状元甄嬛 楼主 2020-10-07 10:08:37

1便宜方便耐操,下雨天打湿或者扔在地上也不心疼,我想要的功能全都有,对这个包没有特别喜欢也没有特别不喜欢(经济适用男) 2是我之前喜欢的款式,恨不能早点相遇,颜值我是喜欢的,上下班出去玩都能带出去,但是这个包不能斜挎也没有拉链(初恋男友)

• 重新启动ing

重新启动ing 2020-10-07 10:13:42

说个不知道算不算内幕的内幕 其实小Ck的包包厂货质量还挺不错(想要正品可以去专柜,那啥微商可以忽略,主要正品的太少了,而且价格高,质量也就那样,厂货有时候质量可以和正品相提并论了,价格也就几十块,国产厂货的几十块包包有时候质量比国外几百的好很多,买包还是要买自己喜欢的适用的就行,我挺喜欢图一的,装东西就图个方便。

• 后宫状元甄嬛

后宫状元甄嬛 楼主 2020-10-07 10:15:28

说个不知道算不算内幕的内幕 其实小Ck的包包厂货质量还挺不错(想要正品可以去专柜,那啥微商可以 说个不知道算不算内幕的内幕 其实小Ck的包包厂货质量还挺不错(想要正品可以去专柜,那啥微商可以忽略,主要正品的太少了,而且价格高,质量也就那样,厂货有时候质量可以和正品相提并论了,价格也就几十块,国产厂货的几十块包包有时候质量比国外几百的好很多,买包还是要买自己喜欢的适用的就行,我挺喜欢图一的,装东西就图个方便。 ... 重新启动ing

好的 有这个钱我去买排骨了!谢谢姐妹解决我的烦恼还给我省下两百块!爱你

• 乘风

乘风 2020-10-07 10:16:10

• 轩辕狗蛋

轩辕狗蛋 2020-10-07 10:17:11

嘿嘿,姐妹,我看图1还挺好看的,能不能给个链接呀

• 重新启动ing

重新启动ing 2020-10-07 10:19:57

好的 有这个钱我去买排骨了!谢谢姐妹解决我的烦恼还给我省下两百块!爱你 好的 有这个钱我去买排骨了!谢谢姐妹解决我的烦恼还给我省下两百块!爱你 后宫状元甄嬛

可能我就是那种买了第一眼喜欢的 第二眼就不想看的那种人 感谢抠组哈哈哈哈

• 看见我的猫了嘛

看见我的猫了嘛 2020-10-07 10:21:01

200 不过上班半年后就觉得人间不值得 一个帆布包能天荒地老😂

• 小方栗子蛋糕

小方栗子蛋糕 2020-10-07 10:29:18

1便宜方便耐操,下雨天打湿或者扔在地上也不心疼,我想要的功能全都有,对这个包没有特别喜欢也 1便宜方便耐操,下雨天打湿或者扔在地上也不心疼,我想要的功能全都有,对这个包没有特别喜欢也没有特别不喜欢(经济适用男) 2是我之前喜欢的款式,恨不能早点相遇,颜值我是喜欢的,上下班出去玩都能带出去,但是这个包不能斜挎也没有拉链(初恋男友) ... 后宫状元甄嬛

1好看

• momo

momo 2020-10-07 10:31:35

哇 想要图一的链接

• 小方栗子蛋糕

小方栗子蛋糕 2020-10-07 10:31:47

200 不过上班半年后就觉得人间不值得 一个帆布包能天荒地老😂 200 不过上班半年后就觉得人间不值得 一个帆布包能天荒地老😂 看见我的猫了嘛

对的,十几二十买一个。背一段时间不喜欢了,换。

• vento

vento 2020-10-07 10:32:46

上班族可以先只买一个好一点的包包备着,重要场合下用,平时就便宜的包随便背背吧

• 笑嘻嘻

笑嘻嘻 2020-10-07 10:34:59

我喜欢真皮的,简单然后陪我到地老天荒,我打算自己做皮包哈哈哈哈

• 狸小狸

狸小狸 (写喜欢的故事) 2020-10-07 10:38:37

我也喜欢1(*๓´╰╯`๓)♡

• Air on G String

Air on G String 2020-10-07 10:39:37

我也想要一个图一的链接哈哈哈哈,缺一个大点的包

• 是我的海

是我的海 2020-10-07 10:41:23

[内容不可见]

• 大黄

大黄 2020-10-07 10:42:10

1好看,想要链接

• momo

momo 2020-10-07 10:45:57

[内容不可见] [内容不可见] 是我的海

怎么内购?

• Augenstern.

Augenstern. 2020-10-07 10:49:30

想要1的链接,好好看

• momo

momo 2020-10-07 10:52:31

怎么内购?

• momo

momo 2020-10-07 10:53:17

1蛮好看的啊 2像是lindy和菜篮子的结合体 一点也不好看 太累赘了

• 库库烙米🥥

库库烙米🥥 (嗷呜·~) 2020-10-07 10:54:31

柜秘说吗?那个说是针对全国员工但大家都能拍,有点不靠谱的感觉

• THE7

THE7 2020-10-07 10:59:55

我是只买最喜欢的!这样我就不惦记其它的了,这样对于我来说更省钱一些

• 是我的海

是我的海 2020-10-07 11:00:08

柜秘说吗?那个说是针对全国员工但大家都能拍,有点不靠谱的感觉 柜秘说吗?那个说是针对全国员工但大家都能拍,有点不靠谱的感觉 库库烙米🥥

[内容不可见]

• momo

momo (哈哈) 2020-10-07 11:05:09

第二个个人感觉不是特别好看

• 天王巨星宋居寒

天王巨星宋居寒 2020-10-07 11:07:14

应该不买

• 豆友1635459

豆友1635459 2020-10-07 11:07:37

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-10-07 11:08:57

上班的时候还是帆布袋最实用嘎 跑外勤的时候雨伞纸巾充电宝啥都能一丢还能塞下文件袋 不过如果觉得还是要买看起来正式一点的包的话可以考虑一下买一个耐用能装的

• momo

momo 2020-10-07 11:09:04

第一张图的好看

• 耶啵JOY🧜‍♀

耶啵JOY🧜‍♀ 2020-10-07 11:12:19

1好看些

• 耶啵JOY🧜‍♀

耶啵JOY🧜‍♀ 2020-10-07 11:13:08

或许楼主看看mjstyle这家店,也有包包经常打折,之前五十买过一款和2差不多

• 星星上的花

星星上的花 2020-10-07 11:14:44

图一是小ck哪款啊

• 后宫状元甄嬛
  • momo

momo 2020-10-07 11:38:42

我也感觉1比较好看

• 萝卜嘞

萝卜嘞 2020-10-07 11:40:31

主要就是买个形制吧,因为用不了多久你就喜欢下一个好看的包了,果断入20的

• 晚阳晴空

晚阳晴空 2020-10-07 11:48:26

上班也不用买贵的,去一些场合需要才买贵的正式点的包包,看需求

• 豆友187543718

豆友187543718 2020-10-07 12:01:51

200 不过上班半年后就觉得人间不值得 一个帆布包能天荒地老😂 200 不过上班半年后就觉得人间不值得 一个帆布包能天荒地老😂 看见我的猫了嘛

• 中产阶级在消失

中产阶级在消失 2020-10-07 12:01:55

差点又被种草了!!!1可以!

• 斐然

斐然 (put myself first) 2020-10-07 12:02:10

1比2好看多了

• bobo

bobo 2020-10-07 12:54:23

说个不知道算不算内幕的内幕 其实小Ck的包包厂货质量还挺不错(想要正品可以去专柜,那啥微商可以 说个不知道算不算内幕的内幕 其实小Ck的包包厂货质量还挺不错(想要正品可以去专柜,那啥微商可以忽略,主要正品的太少了,而且价格高,质量也就那样,厂货有时候质量可以和正品相提并论了,价格也就几十块,国产厂货的几十块包包有时候质量比国外几百的好很多,买包还是要买自己喜欢的适用的就行,我挺喜欢图一的,装东西就图个方便。 ... 重新启动ing

不懂就问 厂货算山吗 是一个工厂做的所以叫厂货嘛?

• zuoshoudaoyong

zuoshoudaoyong 2020-10-07 12:54:25

不买立省

• 無

• 梨

说的我都心动了 我还挺喜欢小ck的那个链条包的 请问厂货在哪里能买到啊

• 谜琴

谜琴 (一蓑烟雨任平生。) 2020-10-07 13:08:48

喜欢1

• liz

liz 2020-10-07 13:14:56

哈哈,20的感觉怎么样?可有链接,表示看上了

• 重新启动ing

重新启动ing 2020-10-07 13:16:33

不懂就问 厂货算山吗 是一个工厂做的所以叫厂货嘛? 不懂就问 厂货算山吗 是一个工厂做的所以叫厂货嘛? bobo

厂货就是山寨 很多打着原单的幌子卖着山寨的,真的太多了,买包我觉得主要看皮质和售后服务等 我是不太介意啦

• 重新启动ing

重新启动ing 2020-10-07 13:17:07

说的我都心动了 我还挺喜欢小ck的那个链条包的 请问厂货在哪里能买到啊 说的我都心动了 我还挺喜欢小ck的那个链条包的 请问厂货在哪里能买到啊

俺的票圈有好多哈哈哈哈

• luffy

luffy 2020-10-07 13:18:35

蹲个图一的反馈啊!!!!我也想中那个包了!!!!!

• 牛奶妹妹

牛奶妹妹 (牛是本质。奶是表象。) 2020-10-07 13:32:30

讲真小ck长远来讲也不划算啊一个几百其实几个小ck就够买个轻奢品牌可能以后背的场合更多

• 樱桃小丸子~

樱桃小丸子~ 2020-10-07 13:47:43

为啥一定要买小ck,小ck质量很一般啊,为了那个logo吗,而且大多都是人造革的,几百可以买个其他牌子的真皮包了

• 一股猪猪味

一股猪猪味 2020-10-07 13:54:50

问题是你现在自己的消费水平就是买贵包会心疼的程度,觉得上班需要买好包可以给你钱让你买,不出钱还说你的包太便宜了,挺没意思。

• 一股猪猪味

一股猪猪味 2020-10-07 13:57:00

一堆人说200的小ck是“好包”,我不是凡,在我心里,要么几十块的普通包背过这个时期,要么一步到位换个lv或者香奶,否则200和20的包在我这里区别不大,一百八十块钱能过一周呢。

• momo财源滚滚版

momo财源滚滚版 2020-10-07 14:01:33

1比2好看 姐妹不介意的话可以咸鱼多看看 很多都蛮新的感觉 且价格低

• 豆友208894252

豆友208894252 2020-10-07 14:06:30

[内容不可见]

• Elva

Elva 2020-10-07 14:25:05

我觉得“上班了就应该blblbl”,不就是消费主义的话术吗?有需要(装东西用包)——>满足需要(买一个包)——>进阶需求(买一个好看的包)。这就够了,和价钱有关吗?有关项是质量。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-07 14:33:36

[内容不可见]

• 你说风风风风

你说风风风风 2020-10-07 14:40:18

看你职业类型吧。 我没毕业时候也觉得上班了一定要穿好点用好点,不能太学生气了。 结果上班之后发现办公室姐妹们都是帆布包or双肩包,t恤卫衣牛仔裤运动鞋。给资本家打工干活而已,如果不是需要谈生意撑面子的岗位,办公室女工的穿着还是自己舒服放松最重要。

• 一只大鸡腿儿

一只大鸡腿儿 (暂未脱离低级趣味) 2020-10-07 15:25:56

我的原则是,包包和鞋子能力范围内买好一点的,不用多,精致一点有几个/双就好了

• FFFungi_

FFFungi_ (i can hear siren siren.) 2020-10-07 15:30:46

我觉得第一个款好看诶,但是这种款好看的但凡做工差一点会很明显的,第二个不是我个人喜欢的款,但我觉得通勤是很合适,颜色也白搭,做工质量我觉得比较有保障吧,万一20块只能背一阵子,那其实还是亏了

• 豆友191968567

豆友191968567 2020-10-07 15:36:58

我觉得这两个包,一好看,二长得像个马甲袋

• 雪霁一壶酒

雪霁一壶酒 2020-10-07 16:16:14

我觉得哪个大买哪个!

• momo

momo 2020-10-07 16:19:00

其实小ck质量不好的_(:з」∠)_不如找个小众店买真皮能用很久

• 别说话了

别说话了 2020-10-07 16:20:06

上班还是要背一个质感好点的包包吧

• 管 理 员

管 理 员 2020-10-07 16:50:58

200,一分钱一分货。

• 空空叶

空空叶 (外表越来越乖巧,内心越来越激进) 2020-10-07 16:59:41

我的包6块钱帆布包。一年一扔。

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2020-10-08 10:53:34

我以前50块买了三个包,我妈在用其中一只,十年了,很耐用!pu的,皮质好的不像话!所以便宜不是没好货

• momo

momo 2020-10-08 10:58:15

第一个包好喜欢!有链接吗

• 未末

未末 (我的小太阳) 2020-10-08 11:03:55

我觉得“上班了就应该blblbl”,不就是消费主义的话术吗?有需要(装东西用包)——>满足需要 我觉得“上班了就应该blblbl”,不就是消费主义的话术吗?有需要(装东西用包)——>满足需要(买一个包)——>进阶需求(买一个好看的包)。这就够了,和价钱有关吗?有关项是质量。 ... Elva

对!

• momo

momo (you ask me I ask who) 2020-10-08 11:36:27

没有什么上班就应该怎样怎样的。上班一个月就不把同事当人了,画个眉毛都嫌浪费我化妆品

• 阳光玫瑰与门

阳光玫瑰与门 2020-10-08 11:50:44

1虽然流行很久了 但是比2好看

• Elegant me

Elegant me 2020-10-08 11:55:01

很多人甚至一开始觉得上班要mk啥的,但是实际上班之后发现,背帆布双肩的都多!而且我们公司用笔记本 我现在基本上背书包。。。。

• MOMO

MOMO 2020-10-08 12:27:18

1便宜方便耐操,下雨天打湿或者扔在地上也不心疼,我想要的功能全都有,对这个包没有特别喜欢也 1便宜方便耐操,下雨天打湿或者扔在地上也不心疼,我想要的功能全都有,对这个包没有特别喜欢也没有特别不喜欢(经济适用男) 2是我之前喜欢的款式,恨不能早点相遇,颜值我是喜欢的,上下班出去玩都能带出去,但是这个包不能斜挎也没有拉链(初恋男友) ... 后宫状元甄嬛

不能斜挎不能带沉的东西,不实用唉

• 豆友126784420

豆友126784420 2020-10-08 12:30:59

[内容不可见]

• 蒲公英

蒲公英 (仰望星空) 2020-10-08 12:48:59

1和2差别不大。如果是非常正式场合包包得上千吧。个人脚着1就很不错

• 亚克西

亚克西 2020-10-08 12:51:54

上班背大牌同款包最尴尬的就是你背着仿的,同事背的真的😂😂😂所以最后我还是买了帆布包哈哈哈哈哈哈姐妹不介意的话按自己喜好来就好了

• 矢志不渝进买组

矢志不渝进买组 2020-10-08 12:52:29

咋卖

• 🍔🍟🍕🧁🍬

🍔🍟🍕🧁🍬 2020-10-08 12:55:19

200的质感也不会多好吧,不如攒攒钱买个贵一点的,平时用几十的呗

• 红云

红云 2020-10-08 12:55:54

想要个图1的链接,哈哈

• 璐璐爱柠檬

璐璐爱柠檬 2020-10-08 12:58:26

图一好看

• 任性的方方子

任性的方方子 2020-10-08 13:00:41

1好看

• mоmо

mоmо 2020-10-08 13:01:31

小ck不可,找靠谱dg美国中端牌子就够用了

• 阿沏

阿沏 (我只是一个忘了名字的纳美克星人) 2020-10-08 13:03:59

1好看,2我个人觉得不好看,然后没有什么上班了非要背什么包的说法,我上班通勤只想背帆布包够轻,二十的布包珑骧的饺子包都背过也就这样,喜欢哪个背那个

• 起什么呐

起什么呐 2020-10-08 13:08:35

厂货哪里找

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 2020-10-08 13:09:15

小ck就算了吧 质量着实一般 而且假货又多 还是不如淘宝现在某些原创品牌或者去logo的仿品呢

• Vicky糯糯

Vicky糯糯 2020-10-08 13:10:15

姐妹!我觉得可以买淘宝有些原创店的,也是差不多200块,但是设计比较复古(比较背得旧)、Aloud(我记得有一家是这么拼的)这种,性价比也很高。小ck真的质量太差了,你买回家会后悔的。

• 站在崖边看海鸥

站在崖边看海鸥 2020-10-08 13:10:18

单纯这两个包,我觉得图1好看,上班我背无印良品的包,200多,三种背法,特别实用

• 已注销

已注销 2020-10-08 13:10:43

买实用性高的,能装轻便分层多的,不用局限于小ck

• momo

momo (你这包子明明是人肉馅儿的) 2020-10-08 13:12:53

花28块在pdd买了图一,正在背,很nice

• 车井

车井 2020-10-08 13:25:13

2显老

• 喵炸毛

喵炸毛 2020-10-08 13:29:31

买过一次小ck的鞋,很不舒服。连带着对这个牌子没什么好感了,真的只有外形好

• 雪满山

雪满山 2020-10-08 13:37:03

楼主不如加点钱买个皮质的,可以请妈妈帮忙长长眼,曾经我一度很喜欢小ck,但是他家包全是pu的,我妈一直觉得很廉价。。。

• 阿夜

阿夜 (嗷~) 2020-10-08 13:39:12

我竟然觉得图一好看

• 猪哥是我

猪哥是我 2020-10-08 13:40:02

200块的包?抠女组人均布兜子呢

• 三一

三一 2020-10-08 13:42:48

一比二漂亮欸

• 疏肆

疏肆 2020-10-08 13:49:40

小ck的包质量似乎对不起200的价格吧,经常看到吐槽来着,姐妹如果想入手200的包,就选质量好的小众包吧,也不容易装款,喜欢小ck的话可以买厂货,质量好的很

• 天塌下来嘴顶着

天塌下来嘴顶着 2020-10-08 14:03:34

2难看

• momo

momo 2020-10-08 14:10:11

十几块钱的布袋子背了一年了....

• momo

momo 2020-10-08 14:19:08

看起来都不是很贵的样子、那就买20的包吧

• 你谁

你谁 2020-10-08 14:27:31

可以趁黑五买个二线包包 小ck200多没必要

• 看见月亮

看见月亮 2020-10-08 14:31:46

1好看

• 蒜泥菠菜123

蒜泥菠菜123 2020-10-08 14:36:46

说来你可能不信我的包都是十块钱帆布包,能装电脑上班就可以了要求好低hhhhh

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

649611 人聚集在这个小组
↑回顶部