chaos的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

chaos的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记录一下跟导师的点滴
2018-10-07 03:13:17
1.第一次见面,老师问了我关于姓氏,为什么选他,拍了照,进了群,领了师母的红包,见了奶奶。 2.吃了一顿海鲜午饭,老师点了带鱼王,老师简单介绍了自己是个不愿意出风头的人,强调厚积薄发,连续的发。 3.晚饭在民宿吃的,饭桌儿上老师安排了我跟婷的任务,了解到师兄一周完成了一篇文章的初稿,感受到老师对奶奶的尊...
something about my grandma
2018-07-27 22:42:56
something about my grandma 今天下午就我跟我奶奶俩人,我姥楼下吹风了,我妈也是,觉得家里闷出去了,我也觉得闷,开始跟我奶说起话来,在我“我去”一声儿没突破上次1000的记录(游戏名叫:转转球)放下手机之后。 愈发老了,精神头儿不足。前几天跟我妈吃完饭遛弯儿的时候我俩都叹了口气。阿兹海默症?我们这儿只管叫老...

chaos的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我的魔幻丈夫
2019-04-06更新
生活片段
2019-02-10更新
生活片段
2019-02-10更新
装帧
2018-01-28更新
自然
2017-12-26更新

chaos关注的小站  · · · · · ·

chaos的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 读后感
  • 校长办公室的那个人
  • chaos  评论: 校长办公室的那个人
    是人类学著作中里很诚恳的一项研究了。作者不惜笔墨地介绍方法层面对田野新手帮助很大。如,田野中与人打交道时一些隐秘但有趣的情感:从防备转入好奇;创造一个轻松的氛围的重要性;如何取得教师的信任?;“我...
  • 阅后小结
  • 礼物的流动
  • chaos  评论: 礼物的流动
    研究继承了莫斯、凯利尔、费孝通、金耀等人的学术轨迹,十分注意把下岬个案置于人类学一般意义上的研究进行讨论,是一篇既有跨文化比较同时彰显地域文化特色的民族志。研究突出了中国村落下的礼物交换实践的情感... (1回应)

chaos的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 105本想读 · 132本读过 )

在读
  • 千面英雄
  • 娱乐至死 童年的消逝
想读
  • 人世间(套装共三册)
  • 教育实践的哲学
  • 疯癫与文明
  • 极权主义的起源
  • 公共领域的结构转型

chaos的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 23部想看 · 86部看过 )

chaos的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Simon & Garfunkel - Sounds Of Silence
  • 角度乐队 - 坚强的理由
  • 曹方... - 认真地老去
  • 李宗盛 - 山丘
  • 谢春花 - 只道寻常

chaos的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 哥本哈根
不诗化,不浪漫,兵来将挡,水来土掩。(19.4.29)

希望阿c的眼里也有星辰大海。(18.5.9)

量量量(18.2.3)

感觉不会老是丧了呢~(17.1.2)

来的都是客。(17.12.27)

损之又损,复归于婴孩。

chaos的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chaos的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

chaos的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

chaos常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

瘦腿帮
瘦腿帮 (54317)
风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (9697)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (84334)
永远的泰戈尔
永远的泰戈尔 (3780)
权力的游戏
权力的游戏 (44163)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621508)
相互表扬小组
相互表扬小组 (128683)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (264684)

订阅chaos的收藏:
feed: rss 2.0