救命🆘 B站老三国演义的弹幕太好哈了

肉肉也很可爱鸭

2020-10-06 18:52:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-10-06 18:59:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-06 19:08:54

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-06 19:13:48

孙尚香要带阿斗回东吴,又是子龙抱着他给救回来的。 弹幕: 阿斗:爷婴回

• 生瓜蛋子(大棚

生瓜蛋子(大棚 2020-10-06 19:17:12

哈哈哈哈哈哈哈B站四大名著弹幕都搞笑

• 言夏

言夏 2020-10-06 19:20:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 千重

千重 (还持照夜游,讵减西园月。) 2020-10-06 19:23:39

以前有几个直播间一直循环播三国,因为直播是实时弹幕,大家就一起贡献新梗,巨好笑。

• momo

momo 2020-10-06 19:24:19

孙尚香要带阿斗回东吴,又是子龙抱着他给救回来的。 弹幕: 阿斗:爷婴回 孙尚香要带阿斗回东吴,又是子龙抱着他给救回来的。 弹幕: 阿斗:爷婴回 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝了

• 秋暝

秋暝 2020-10-06 19:29:00

哈哈哈哈“一千丸儿当饭吃”是因为郑容在西游记演了太上老君

• 肉肉也很可爱鸭

肉肉也很可爱鸭 楼主 2020-10-06 19:34:29

哈哈哈哈“一千丸儿当饭吃”是因为郑容在西游记演了太上老君 哈哈哈哈“一千丸儿当饭吃”是因为郑容在西游记演了太上老君 秋暝

哈哈哈哈哈怪不得

• Tony萌大拿

Tony萌大拿 2020-10-06 19:46:45

不过潇湘妃子诸葛亮是有出处的哈哈哈,后世有个叫李山甫的诗人写了篇《代孔明哭先主》就是把诸葛亮比作湘妃,画风感受一下:九嶷山下频惆怅,曾许微臣水共鱼

• 无需生气

无需生气 2020-10-06 20:07:22

我印象深刻经常看到的一个是刘备给菜浇水,弹幕:经验+2

• 蝴蝶繁星

蝴蝶繁星 2020-10-06 20:08:56

刘禅:想当年,我和子龙叔叔在长坂坡七进七出

• 三九天u

三九天u 2020-10-06 20:16:53

四大名著串烧版?那么喜欢串红楼梦

• 猫里猫气

猫里猫气 2020-10-06 20:42:47

哈哈哈哈“一千丸儿当饭吃”是因为郑容在西游记演了太上老君 哈哈哈哈“一千丸儿当饭吃”是因为郑容在西游记演了太上老君 秋暝

原来是他哈哈哈哈哈哈

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2020-10-06 20:49:55

四大名著串烧版?那么喜欢串红楼梦 四大名著串烧版?那么喜欢串红楼梦 三九天u

红楼梦也喜欢串烧其他的,比如宝玉去取红梅花的弹幕就是贾宝玉智取红梅花,当然黛玉葬花那里都在刷林黛玉倒拔垂杨柳

• shane

shane (我要承包豆瓣整个影视区。) 2020-10-06 20:50:11

哈哈哈哈哈哈哈哈有才,

• 尤利西斯

尤利西斯 2020-10-06 20:51:32

我也在看老版三国,配个弹幕能笑半天

• momo

momo 2020-10-06 20:52:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 肉肉也很可爱鸭

肉肉也很可爱鸭 楼主 2020-10-06 21:02:39

不过潇湘妃子诸葛亮是有出处的哈哈哈,后世有个叫李山甫的诗人写了篇《代孔明哭先主》就是把诸葛 不过潇湘妃子诸葛亮是有出处的哈哈哈,后世有个叫李山甫的诗人写了篇《代孔明哭先主》就是把诸葛亮比作湘妃,画风感受一下:九嶷山下频惆怅,曾许微臣水共鱼 ... Tony萌大拿

涨。。涨姿势了

• 三九天u

三九天u 2020-10-07 13:34:32

红楼梦也喜欢串烧其他的,比如宝玉去取红梅花的弹幕就是贾宝玉智取红梅花,当然黛玉葬花那里都在 红楼梦也喜欢串烧其他的,比如宝玉去取红梅花的弹幕就是贾宝玉智取红梅花,当然黛玉葬花那里都在刷林黛玉倒拔垂杨柳 ... 背水一战大脸兔

林黛玉倒拔垂扬柳,我还看过一个小说,肚子都快笑破了

• f_word

f_word 2020-10-07 14:46:24

最近还在看三国真的太好笑了🤣🤣🤣🤣

• f_word

f_word 2020-10-07 14:47:18

四大名著串烧版?那么喜欢串红楼梦 四大名著串烧版?那么喜欢串红楼梦 三九天u

两个电视剧都是王扶林导演导的

• f_word

f_word 2020-10-07 14:48:24

还有那个截江救阿斗,回岸了看见诸葛亮,完了弹幕一片不要男妈妈🤣🤣

• yyf

yyf 2020-10-07 22:59:25

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

• 梨子🍐🍐

梨子🍐🍐 2020-10-08 22:01:43

哈哈哈哈哈哈哈哈,等我看完西游记,我去b站看三国,哈哈哈哈哈哈,然后看红楼梦和水浒传!太搞笑了弹幕

• momo

momo 2023-01-07 17:46:13 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 火山天雪

火山天雪 2023-01-07 17:57:57 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈孔融字让梨

你的回应

回应请先 , 或 注册

586504 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部