“凸嘴是外貌焦虑”?你认为的「凸嘴」真的是凸嘴吗

Linore

2020-10-04 00:56:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-04 01:19:40

本凸嘴有被安慰到💃🏻给楼主顶顶👯‍♀️

• 已注销

已注销 2020-10-04 01:30:22

最近主页一大堆这种鉴定的,其实我想说句不好听的实话,就算真的凸嘴了,发到这里来姐妹们能做什么?😂😂😂

• Belyaeva

Belyaeva 2020-10-04 01:30:36

美人三分龅因为他们本身就是美人

• hades

hades 2020-10-04 01:31:28

楼主好棒,但是凸嘴➕鼻基底太低,太痛苦了,侧脸根本不能看。只能安慰自己正脸看着没有很奇怪就好了555

• Tsukimi

Tsukimi 2020-10-04 01:34:20

我就是又很凸又没有下巴的

• 搞谁谁火

搞谁谁火 2020-10-04 01:35:23

你画的最后一张就是我😭

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 01:41:02

本凸嘴有被安慰到💃🏻给楼主顶顶👯‍♀️ 本凸嘴有被安慰到💃🏻给楼主顶顶👯‍♀️ momo

哈哈哈哈哈哈哈( '▿ ' )

• 梦妙

梦妙 2020-10-04 01:41:25

楼主好棒,但是凸嘴➕鼻基底太低,太痛苦了,侧脸根本不能看。只能安慰自己正脸看着没有很奇怪 楼主好棒,但是凸嘴➕鼻基底太低,太痛苦了,侧脸根本不能看。只能安慰自己正脸看着没有很奇怪就好了555 ... hades

不需要安慰真的只要正脸好看就行了啊,反正侧脸自己也看不到也不用去拍戏不需要360度完美😂

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 01:41:29

楼主好棒,但是凸嘴➕鼻基底太低,太痛苦了,侧脸根本不能看。只能安慰自己正脸看着没有很奇怪 楼主好棒,但是凸嘴➕鼻基底太低,太痛苦了,侧脸根本不能看。只能安慰自己正脸看着没有很奇怪就好了555 ... hades

我也是安慰自己看正脸

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 01:42:04

你画的最后一张就是我😭 你画的最后一张就是我😭 搞谁谁火

也是我(´⌒`。)

• hades

hades 2020-10-04 01:42:41

不需要安慰真的只要正脸好看就行了啊,反正侧脸自己也看不到也不用去拍戏不需要360度完美😂 不需要安慰真的只要正脸好看就行了啊,反正侧脸自己也看不到也不用去拍戏不需要360度完美😂 梦妙

哈哈哈哈哈有被安慰到

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 01:43:25

最近主页一大堆这种鉴定的,其实我想说句不好听的实话,就算真的凸嘴了,发到这里来姐妹们能做什 最近主页一大堆这种鉴定的,其实我想说句不好听的实话,就算真的凸嘴了,发到这里来姐妹们能做什么?😂😂😂 ... 已注销

不能做什么,但应该能促进:不凸的打消整牙念头,凸的能整的去整牙变美,凸的整不了的抱团取暖

• 第22號康塔塔

第22號康塔塔 2020-10-04 01:44:00

我属于上唇凸下唇和下巴后缩的

• 菠萝菠萝派

菠萝菠萝派 2020-10-04 01:44:54

最近主页一大堆这种鉴定的,其实我想说句不好听的实话,就算真的凸嘴了,发到这里来姐妹们能做什 最近主页一大堆这种鉴定的,其实我想说句不好听的实话,就算真的凸嘴了,发到这里来姐妹们能做什么?😂😂😂 ... 已注销

哈哈,所以我上个月就开始矫正了,一直纠结也不是办法

• 每天都要喝饮料

每天都要喝饮料 2020-10-04 01:57:30

但是三分齙找個好醫生去箍牙絕對是加分的,因為一般人都沒有王祖賢的鼻子。。。

• orchestra7

orchestra7 2020-10-04 02:07:45

是的 网上天天说凸嘴和鼻基底凹陷啥的贩卖焦虑 让人怀疑人生 其实这只是大部分黄种人的种族特点罢了 害 现在的审美又偏西式 顶顶

• 吉斯仏

吉斯仏 2020-10-04 02:10:04

其实在现实中不太明显。拍照感觉很丑是因为模糊了嘴唇部位,看起来很厚重。人的眼睛像素可比相机高太多。还是的自信才行啊。

• 一張臉

一張臉 (人生苦短 努力挣钱) 2020-10-04 02:31:50

凸嘴其实没啥,牙性的直接矫牙就行了,主要是下巴后缩问题太大

• 胖头鱼(已黑化

胖头鱼(已黑化 2020-10-04 03:02:45

楼主画的最后一张是我本人了,甚至我的嘴巴比那个还凸💔

• 风情百转张太嗲

风情百转张太嗲 (做一个有趣的人) 2020-10-04 03:32:13

楼主这帖子是近期在组内看到关于凸嘴说的最好的了!看完真的降低了自己的外貌焦虑❤️谢谢姐妹

• ハナビ

ハナビ 2020-10-04 03:42:30

楼主发这个帖最起码能让很多不清楚自己有着这个问题的姐妹一个新思路呀 像我以前一样不知道 后来逛小红书才发现原来自己嘴凸啥的 医生说我的情况就算是为了牙周健康好 也要矫正

• Suiyi

Suiyi 2020-10-04 03:43:39

楼主写得真好!我一直觉得我凸嘴,然后我自拍看了一下,果然就是那种凸嘴没下巴的那种,感觉比较难补救...

• 。

我刚想来组里发帖😭不知道自己算凸嘴还是下巴后缩

• 闪闪发光

闪闪发光 2020-10-04 07:06:28

就是外貌焦虑 接受自己是个普通人就好

• [已注销]

[已注销] 2020-10-04 07:15:07

[内容不可见]

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 08:17:27

楼主这帖子是近期在组内看到关于凸嘴说的最好的了!看完真的降低了自己的外貌焦虑❤️谢谢姐 楼主这帖子是近期在组内看到关于凸嘴说的最好的了!看完真的降低了自己的外貌焦虑❤️谢谢姐妹 ... 风情百转张太嗲

不用谢呀(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 08:19:21

但是三分齙找個好醫生去箍牙絕對是加分的,因為一般人都沒有王祖賢的鼻子。。。 但是三分齙找個好醫生去箍牙絕對是加分的,因為一般人都沒有王祖賢的鼻子。。。 每天都要喝饮料

这种程度的牙齿要内收,对鼻子改变不大的

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 08:21:38

就是外貌焦虑 接受自己是个普通人就好 就是外貌焦虑 接受自己是个普通人就好 闪闪发光

😂按你的说法,也不必化妆,接受自己素颜丑就好。大多数的美都是要靠努力的

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 08:23:12

楼主写得真好!我一直觉得我凸嘴,然后我自拍看了一下,果然就是那种凸嘴没下巴的那种,感觉比较 楼主写得真好!我一直觉得我凸嘴,然后我自拍看了一下,果然就是那种凸嘴没下巴的那种,感觉比较难补救... ... Suiyi

去看医生,去看医生,去看医生。重要的话重复三遍。医生说可以整就可以

• momo

momo 2020-10-04 08:23:23

其实我觉得大家不用认为突嘴就不好看,虽然确实看起来没有不突的看着精致,但也不至于用丑形容

• 缘结神(黑化中

缘结神(黑化中 2020-10-04 08:28:16

真的觉得凸嘴最应该去的是医院做牙套箍牙 而不是在组里发发发。。

• 闪闪发光

闪闪发光 2020-10-04 08:56:43

😂按你的说法,也不必化妆,接受自己素颜丑就好。大多数的美都是要靠努力的 😂按你的说法,也不必化妆,接受自己素颜丑就好。大多数的美都是要靠努力的 Linore

????丑和普通人还是有区别的吧??

• lalalalala

lalalalala 2020-10-04 09:01:06

姐妹们可以去试下整牙!我整牙一年了 以前嘴真的很凸(有下巴)现在明显改善了很多!

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 09:01:50

????丑和普通人还是有区别的吧?? ????丑和普通人还是有区别的吧?? 闪闪发光

噢我一般习惯说素颜丑……那就是素颜普通,不好意思不够严谨_(´ཀ`」 ∠)__ 。我的意思是前三张就是外貌焦虑,后两张不可能不丑,整牙如果可以变美为什么不去呢

• 夕阳的余晖

夕阳的余晖 2020-10-04 09:06:51

微凸一点还可以娇憨可爱,瘪下去不是更不好看。所以大家淡定一点不要对自己要求太高,是可爱的!

• AD芝士

AD芝士 2020-10-04 09:08:00

灵魂画手哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-10-04 09:09:28

[内容不可见]

• 闪闪发光

闪闪发光 2020-10-04 09:09:30

噢我一般习惯说素颜丑……那就是素颜普通,不好意思不够严谨_(´ཀ`」 ∠)__ 。我的意思是前 噢我一般习惯说素颜丑……那就是素颜普通,不好意思不够严谨_(´ཀ`」 ∠)__ 。我的意思是前三张就是外貌焦虑,后两张不可能不丑,整牙如果可以变美为什么不去呢 ... Linore

看人吧?整牙可以救当然更好? 我只是觉得有的妹子明明就很普通(不丑也不美的那种正常脸),为啥不能接受这样的自己,扬长避短,而总是想去整容之类的? 感觉就是因为大家看多了网红or美图后的自己,对自己要求太严格? 对比起来,为啥那么多油腻肥胖丑男人都能那么自信。。。。

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 09:15:52

看人吧?整牙可以救当然更好? 我只是觉得有的妹子明明就很普通(不丑也不美的那种正常脸),为 看人吧?整牙可以救当然更好? 我只是觉得有的妹子明明就很普通(不丑也不美的那种正常脸),为啥不能接受这样的自己,扬长避短,而总是想去整容之类的? 感觉就是因为大家看多了网红or美图后的自己,对自己要求太严格? 对比起来,为啥那么多油腻肥胖丑男人都能那么自信。。。。 ... 闪闪发光

的确……前三张的姐妹对自己不满意真的没必要(´⌒`。)

• 豆友141434920

豆友141434920 2020-10-04 09:56:54

[内容不可见]

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 10:05:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141434920

不一定,要看个人体质的。但是整完不管有没有下巴都会比原来好看

• 范崇兰些

范崇兰些 2020-10-04 10:17:34

是啊,那个贴就很扯。美人的确三分龅,但问题是很多人是三十分龅啊……

• 豆友130246327

豆友130246327 2020-10-04 10:23:44

[内容不可见]

• 广末凉子

广末凉子 2020-10-04 10:50:49

我就是p4侧面丑绝正面妆后勉强能看 但现在颧骨高太阳穴凹 不敢整牙了 怕整完正面脸型更丑

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 10:54:58

我就是p4侧面丑绝正面妆后勉强能看 但现在颧骨高太阳穴凹 不敢整牙了 怕整完正面脸型更丑 我就是p4侧面丑绝正面妆后勉强能看 但现在颧骨高太阳穴凹 不敢整牙了 怕整完正面脸型更丑 广末凉子

颧骨高真的很容易有牙套脸,姐妹好惨抱抱

• fudjwdif

fudjwdif 2020-10-04 11:05:50

组里有些呼吁不要外貌焦虑的帖子真的反而焦虑到我😭

• 别找我麻烦

别找我麻烦 2020-10-04 11:07:50

我是鼻基底低加有点凸嘴显的法令纹深,令人烦恼

• 魔法少女杨幂

魔法少女杨幂 2020-10-04 11:43:30

其实我觉得自己不算凸嘴,但是我鼻子太塌了所以嘴是在鼻子和下巴的连线外的呜呜呜

• momo

momo 2020-10-04 11:52:07

越来越凸,近几年不做表情就总被误会是在生气撅嘴

• 吃奶酪避世中

吃奶酪避世中 2020-10-04 11:58:27

又凸嘴又没下巴 哪怕嘴紧闭侧面看着也像张开的 太难看了

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 12:00:13

又凸嘴又没下巴 哪怕嘴紧闭侧面看着也像张开的 太难看了 又凸嘴又没下巴 哪怕嘴紧闭侧面看着也像张开的 太难看了 吃奶酪避世中

别光烦心呀,去看医生

• 哇

我是倒数第二张

• momo

momo 2020-10-04 12:15:38

本凸嘴dd!侧脸根本看不了

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 12:17:22

本凸嘴dd!侧脸根本看不了 本凸嘴dd!侧脸根本看不了 momo

想改变就去!看!医!生ヽ(‘⌒´メ)不要光烦恼

• momo

momo 2020-10-04 12:17:56

想改变就去!看!医!生ヽ(‘⌒´メ)不要光烦恼 想改变就去!看!医!生ヽ(‘⌒´メ)不要光烦恼 Linore

哈哈哈哈 已经准备去拔牙整牙了!一起变美

• 吃奶酪避世中

吃奶酪避世中 2020-10-04 12:18:33

别光烦心呀,去看医生 别光烦心呀,去看医生 Linore

会哒 整牙计划今年已经安排好啦 希望能有所帮助吧

• Cassie

Cassie 2020-10-04 12:19:17

我是凸嘴 侧脸不能看的那种 因为我口呼吸睡觉+门牙很龅!!

• momo

momo 2020-10-04 12:38:33

对的,一点点凸那根本不算什么,比瘪嘴老太好,好多人都不是真凸嘴

• momo

momo 2020-10-04 12:39:23

我是因为嘴唇厚才凸,有下巴,但是真的很像香肠嘴……

• 旺角织世单性恋

旺角织世单性恋 2020-10-04 12:42:25

楼主说得太对了 大部分真正的凸嘴鼻基底都凹陷 鼻子也偏低所以显得不好看 不是谁都有王祖贤的上半张脸

• 橙子

橙子 2020-10-04 14:36:50

最后一张是我了😭

• 江湖骗子本江湖骗子

江湖骗子本江湖骗子 2020-10-04 20:06:23

我就是凸嘴!!我现在在戴牙套!!已经好看很多啦!!

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 20:07:21

我就是凸嘴!!我现在在戴牙套!!已经好看很多啦!! 我就是凸嘴!!我现在在戴牙套!!已经好看很多啦!! 江湖骗子本江湖骗子

哇!姐妹加油

• 发光二极管

发光二极管 2020-10-04 20:09:42

姐妹画得太生动形象了!我就是因为龅牙然后去矫正了 现在颜值比以前不知道提升了多少

• 超大杯杨枝甘露

超大杯杨枝甘露 (好想偷懒。) 2020-10-04 20:20:12

其实很多人的凸嘴就是正常东亚人面部结构,与其焦虑不如及时去挂号找医生面诊,不管需不需要矫正医生都会给出专业的意见,总比被某些审美博主洗脑然后越来越焦虑好。

• 有福便有财

有福便有财 2020-10-04 20:20:56

我是没有下巴 很难看

• 傈僳族是怎样叫

傈僳族是怎样叫 2020-10-04 20:23:46

通俗易懂的好帖 比很多正畸医生都讲得明白 本牙医来顶顶

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 20:27:32

通俗易懂的好帖 比很多正畸医生都讲得明白 本牙医来顶顶 通俗易懂的好帖 比很多正畸医生都讲得明白 本牙医来顶顶 傈僳族是怎样叫

谢谢*罒▽罒*

• 乳酸酸酸菌

乳酸酸酸菌 2020-10-04 20:41:31

太可怕了看了楼主画的图去观察了一下我的侧脸发现自己侧脸超丑的原因是没有鼻子😱😱😱😱……夸张了总之我发现我鼻子真的好短……完全无法跟下巴连一条斜线

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 20:52:40

太可怕了看了楼主画的图去观察了一下我的侧脸发现自己侧脸超丑的原因是没有鼻子😱😱😱😱 太可怕了看了楼主画的图去观察了一下我的侧脸发现自己侧脸超丑的原因是没有鼻子😱😱😱😱……夸张了总之我发现我鼻子真的好短……完全无法跟下巴连一条斜线 ... 乳酸酸酸菌

哈哈哈哈哈😂😂这是我未料到的情形

• 乳酸酸酸菌

乳酸酸酸菌 2020-10-04 20:55:36

哈哈哈哈哈😂😂这是我未料到的情形 哈哈哈哈哈😂😂这是我未料到的情形 Linore

楼主知道这种情况要怎么才能拯救吗😭😭是不是只有整容才可以了啊

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 20:58:54

楼主知道这种情况要怎么才能拯救吗😭😭是不是只有整容才可以了啊 楼主知道这种情况要怎么才能拯救吗😭😭是不是只有整容才可以了啊 乳酸酸酸菌

这我不知道了´<_`要不先去拍个片看看?

• momo

momo 2020-10-04 21:00:11

外国人的鼻子高度不一样 所以他们即使龅牙有可能都在线内 亚洲人以前的整容标准就是一条线上 根本不需要一定要在线内的 除非鼻子也一起整成超高的了

• 具正模

具正模 2020-10-04 21:05:43

微凸+鼻基底低……显得好丑啊……尤其是魔鬼风光简直丑死了😭😭

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 21:12:33

外国人的鼻子高度不一样 所以他们即使龅牙有可能都在线内 亚洲人以前的整容标准就是一条线上 根 外国人的鼻子高度不一样 所以他们即使龅牙有可能都在线内 亚洲人以前的整容标准就是一条线上 根本不需要一定要在线内的 除非鼻子也一起整成超高的了 ... momo

是的!我当时在写的时候没想到😂就列举了三种不凸的,其实里面还包含了欧洲的平面颌面,而大多数亚洲人就是p3左右。但是现在审美偏西式了,很多人喜欢p1p2

• 苦水宝典

苦水宝典 2020-10-04 22:00:13

在欧美tiktok里,鼻子和下巴连起来不能碰到嘴巴才是丑。所以放过自己!(我也凸)

• 豆友125370614

豆友125370614 2020-10-04 22:31:01

[内容不可见]

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 22:34:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友125370614

正颌太危险啦,正畸支抗钉不行吗,应该可以内收一点

• Freya

Freya 2020-10-04 22:41:19

地包天算什么啊😓😓我有一点点地包天,不说话的时候基本看不出来,但是说话或者有表情时就有点😞这种可以通过矫正牙齿改正吗😞😞😞

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 22:47:48

地包天算什么啊😓😓我有一点点地包天,不说话的时候基本看不出来,但是说话或者有表情时就有 地包天算什么啊😓😓我有一点点地包天,不说话的时候基本看不出来,但是说话或者有表情时就有点😞这种可以通过矫正牙齿改正吗😞😞😞 ... Freya

可以,应该是反颌?这个需要整牙的,去看看医生吧

• Michellet-T6

Michellet-T6 2020-10-04 22:53:18

想问一下 是去看牙科医生吗

• Linore

Linore 楼主 2020-10-04 22:56:58

想问一下 是去看牙科医生吗 想问一下 是去看牙科医生吗 Michellet-T6

哈哈哈哈哈当然是牙医呀🤣🤣🤣

• 小粘糕林飞然

小粘糕林飞然 2020-10-05 10:55:58

就算不凸,也很容易连成一条线啊,亚洲人本来鼻尖和下巴就不会太翘。

• 小粘糕林飞然

小粘糕林飞然 2020-10-05 10:57:56

我做了正颌,主诉是下巴后缩,但也一直觉得自己上颌也很凸,我的医生判断我不凸的,鼻唇角角度OK其实一般都不能算凸,俺们要接受自己作为亚洲人的相貌特征嘛

• 小粘糕林飞然

小粘糕林飞然 2020-10-05 10:59:37

地包天算什么啊😓😓我有一点点地包天,不说话的时候基本看不出来,但是说话或者有表情时就有 地包天算什么啊😓😓我有一点点地包天,不说话的时候基本看不出来,但是说话或者有表情时就有点😞这种可以通过矫正牙齿改正吗😞😞😞 ... Freya

地包天 挺难正畸矫正。但是轻微程度的地包天做正颌也不划算,而且地包天基本要动上颌,鼻子有变大风险

• 在逃小咕咚

在逃小咕咚 2020-10-05 11:37:37

鼻基底低的我哭了

• 江湖骗子的江湖骗子

江湖骗子的江湖骗子 2020-10-05 13:25:43

凸嘴还能各种矫正,像我们这种凹的真的哭辽

• Linore

Linore 楼主 2020-10-05 13:26:21

凸嘴还能各种矫正,像我们这种凹的真的哭辽 凸嘴还能各种矫正,像我们这种凹的真的哭辽 江湖骗子的江湖骗子

凹的也可以啊,都是矫正牙齿

• Whatever

Whatever 2020-10-05 13:42:11

你画的最后一张就是以前的我 所以我跑去做正颌了

• 劳动口人杨过

劳动口人杨过 2020-10-05 16:29:55

没下巴是真的悲伤

• momo

momo 2020-10-05 16:50:35

那张没有下巴 我的脸模子叭

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2020-10-05 16:57:28

矫正过牙齿的我还是王祖贤模式的微龅牙🤣🤣但是比起以前一口乱牙好看太多了

• 蜡笔星星

蜡笔星星 2020-10-05 16:59:00

我就是没下巴

• 裤兜里的向日葵

裤兜里的向日葵 2020-10-05 17:03:29

本凸嘴今年终于准备整牙了!

• momo

momo 2020-10-05 19:39:27

我侧面基本上就是一直线...丝毫没有立体度,所以凸嘴很明显

• 那我懂你意思了

那我懂你意思了 2020-10-05 20:45:03

凸嘴鼻子还塌…上次我朋友无意拍到了一张侧面,真的像鸭子一样 丑绝了

• 黑羽快斗

黑羽快斗 2020-10-06 15:43:11

我是三角形的那种,嘴往前下巴往后,骨性的,不做手术没救😂

• Lan

Lan 2020-10-06 15:49:53

有些凸嘴其实是下巴后缩造成的,只要把下巴抬高一点点,把鼻子到下巴的那条线拉起来,凸嘴就自然缓解了 所以就算整形也不要盲目整啊,整下巴相对来说是最easy的

• 肥熊

肥熊 2020-10-06 15:50:55

楼主可以说,灵魂画手了,画得好好啊

• 瑞秋儿

瑞秋儿 2020-10-06 16:02:27

建议大家像男人们学习一下他们的自信,有什么可焦虑的啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部