更新🙆左右脸严重不对称/歪嘴的姐妹请去专门的口腔医院!不要跟着网上所谓的矫正视频矫正!

火锅小丸子

2020-03-14 11:42:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-14 11:43:31

up

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-14 11:43:34

up

• 半盆多肉xi

半盆多肉xi 2020-03-14 17:16:41

我平常看着不会 但一用🍎原相机就会显出脸型不对称

• momo

momo 2020-03-14 17:25:50

哇,我苹果前置可太不对称了,这几天我又开始在意脸歪这个问题,心态又崩了

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-14 17:31:37

我平常看着不会 但一用🍎原相机就会显出脸型不对称 我平常看着不会 但一用🍎原相机就会显出脸型不对称 半盆多肉xi

这个…我觉得手机前置都会把脸拍的歪歪扭扭这里不行那里不行的 你多观察一下,或者是让父母朋友给看看

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-14 17:32:19

哇,我苹果前置可太不对称了,这几天我又开始在意脸歪这个问题,心态又崩了 哇,我苹果前置可太不对称了,这几天我又开始在意脸歪这个问题,心态又崩了 momo

我觉得前置好像都会拍的有点奇怪,可以自己多照镜子观察观察,或者让父母朋友给看看

• 已注销

已注销 2020-03-14 17:39:30

我看着不会 但是前置照出来是歪的

• 酿酿酱

酿酿酱 (brave and idealism) 2020-03-14 17:40:56

我对镜子看 没有很明显的不对称 苹果前置就超级明显

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-14 17:49:18

我看着不会 但是前置照出来是歪的 我看着不会 但是前置照出来是歪的 已注销

找父母朋友看看~

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-14 17:49:32

我对镜子看 没有很明显的不对称 苹果前置就超级明显 我对镜子看 没有很明显的不对称 苹果前置就超级明显 酿酿酱

找父母朋友看看~~

• 🤪

🤪 2020-03-14 18:26:51

那如果天生的呢(我妈说我生出来脸就不对称)

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-14 20:20:21

那如果天生的呢(我妈说我生出来脸就不对称) 那如果天生的呢(我妈说我生出来脸就不对称) 🤪

哇,那我就不知道了。。或许可以去医院看一下

• 癫狂老太

癫狂老太 2020-03-15 01:40:58

口腔科口腔科口腔科

• 今天不喝奶茶

今天不喝奶茶 2020-03-15 01:53:44

好的姐妹,收到!我的左右脸太不对对称了,无语

• momo

momo 2020-03-15 02:25:54

我也不知道自己脸怼不对称💔前置还挺正常的,后置一拍脸歪嘴斜。

• 吃不胖

吃不胖 2020-03-15 03:43:49

感谢仙女!

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 07:28:52

好的姐妹,收到!我的左右脸太不对对称了,无语 好的姐妹,收到!我的左右脸太不对对称了,无语 今天不喝奶茶

✨✨✌

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 07:29:25

我也不知道自己脸怼不对称💔前置还挺正常的,后置一拍脸歪嘴斜。 我也不知道自己脸怼不对称💔前置还挺正常的,后置一拍脸歪嘴斜。 momo

哎?楼上都是前置怼不对称,后置不对称的话…还是去看看医生!

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 07:29:31

感谢仙女! 感谢仙女! 吃不胖

哈哈哈哈哈哈哈~

• momo

momo 2020-03-15 08:31:54

我也是左右脸不对称,但是能hold住11的前后置,别的手机后置就hold不住,这是一种怎样神奇的长相。。。

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 08:33:20

我也是左右脸不对称,但是能hold住11的前后置,别的手机后置就hold不住,这是一种怎样神奇的 我也是左右脸不对称,但是能hold住11的前后置,别的手机后置就hold不住,这是一种怎样神奇的长相。。。 ... momo

😂😂😂😂

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2020-03-15 12:59:43

我外婆说我脸歪很明显 但是除了我外婆 我问过很多人都说我不歪 很烦… 但是拍集体照巨歪

• 🍓草莓甜甜圈

🍓草莓甜甜圈 (心甘情愿的把梦想交给你) 2020-03-15 13:56:58

但是下颌关节紊乱没有什么好治疗方法…问了医生也没啥用

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 14:10:25

但是下颌关节紊乱没有什么好治疗方法…问了医生也没啥用 但是下颌关节紊乱没有什么好治疗方法…问了医生也没啥用 🍓草莓甜甜圈

不只有这一个原因导致左右脸不对称。下颌关节紊乱还是要早治疗,尽管你说没用,但是可能对别的姐妹有用。

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 14:13:29

我外婆说我脸歪很明显 但是除了我外婆 我问过很多人都说我不歪 很烦… 但是拍集体照巨歪 我外婆说我脸歪很明显 但是除了我外婆 我问过很多人都说我不歪 很烦… 但是拍集体照巨歪 不喝奶茶

会不会是智齿的问题?不是很明显可能?

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2020-03-15 15:02:29

会不会是智齿的问题?不是很明显可能? 会不会是智齿的问题?不是很明显可能? 火锅小丸子

是吗!!!我上下左右四颗 但我室友是牙医说不痛不发炎就不要拔掉我就没管了

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 15:16:09

是吗!!!我上下左右四颗 但我室友是牙医说不痛不发炎就不要拔掉我就没管了 是吗!!!我上下左右四颗 但我室友是牙医说不痛不发炎就不要拔掉我就没管了 不喝奶茶

我也有智齿,之前去看牙医医生也是这么和我说的,但是😂😂我的老师就是有四颗,年轻时脸还好小,现在四十了和只松鼠一样😂😂😂😂😂😂

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2020-03-15 15:17:10

我也有智齿,之前去看牙医医生也是这么和我说的,但是😂😂我的老师就是有四颗,年轻时脸还好 我也有智齿,之前去看牙医医生也是这么和我说的,但是😂😂我的老师就是有四颗,年轻时脸还好小,现在四十了和只松鼠一样😂😂😂😂😂😂 ... 火锅小丸子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那等我毕业了我去全拔了 我脸真的外得不成样子了相机里 鼻子什么的 大小脸也严重

• 蹦蹦

蹦蹦 (山中何事官方微博) 2020-03-15 15:44:33

我在北京看了几个口腔科。医生说我颞下颌紊乱不是很严重,但脸也歪,医生木有办法啊……

• momo

momo 2020-03-15 16:12:25

唉我去了医生让我拍一下注意事项叫我不要吃太硬的就没啥了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-15 18:57:47

[内容不可见]

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 19:44:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那等我毕业了我去全拔了 我脸真的外得不成样子了相机里 鼻子什么的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那等我毕业了我去全拔了 我脸真的外得不成样子了相机里 鼻子什么的 大小脸也严重 ... 不喝奶茶

我也是!我在等我的智齿长出来……可是它长的好慢……😭

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 19:45:01

我在北京看了几个口腔科。医生说我颞下颌紊乱不是很严重,但脸也歪,医生木有办法啊…… 我在北京看了几个口腔科。医生说我颞下颌紊乱不是很严重,但脸也歪,医生木有办法啊…… 蹦蹦

啊?好嘛 和骨盆(还是脊柱什么的)有关系吗🤔我之前看过一个帖子说,骨盆歪也会导致脸歪

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 19:46:08

唉我去了医生让我拍一下注意事项叫我不要吃太硬的就没啥了 唉我去了医生让我拍一下注意事项叫我不要吃太硬的就没啥了 momo

啊?好嘛……

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 19:46:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对对对好像也有这个原因!

• 蹦蹦

蹦蹦 (山中何事官方微博) 2020-03-15 20:10:21

啊?好嘛 和骨盆(还是脊柱什么的)有关系吗🤔我之前看过一个帖子说,骨盆歪也会导致脸歪 啊?好嘛 和骨盆(还是脊柱什么的)有关系吗🤔我之前看过一个帖子说,骨盆歪也会导致脸歪 火锅小丸子

我是真的跟口腔有关系,以前不歪的,有一边的牙坏了,没去弄,就歪了,现在在整牙了

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 20:12:26

我是真的跟口腔有关系,以前不歪的,有一边的牙坏了,没去弄,就歪了,现在在整牙了 我是真的跟口腔有关系,以前不歪的,有一边的牙坏了,没去弄,就歪了,现在在整牙了 蹦蹦

唉……真的是要早点治疗 加油姐妹!!

• 忘忧草

忘忧草 2020-03-15 21:54:21

我在北京看了几个口腔科。医生说我颞下颌紊乱不是很严重,但脸也歪,医生木有办法啊…… 我在北京看了几个口腔科。医生说我颞下颌紊乱不是很严重,但脸也歪,医生木有办法啊…… 蹦蹦

唉 那这样其实看医生也没用吗

• 忘忧草

忘忧草 2020-03-15 21:55:16

我大小眼很严重 我感觉是因为之前左边牙不好 一直拖着没有治疗 总是用右边吃饭导致的 现在左边治好了 可是遗留下了左右不对称 不懂该怎么办好

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 22:03:51

我大小眼很严重 我感觉是因为之前左边牙不好 一直拖着没有治疗 总是用右边吃饭导致的 现在左边治 我大小眼很严重 我感觉是因为之前左边牙不好 一直拖着没有治疗 总是用右边吃饭导致的 现在左边治好了 可是遗留下了左右不对称 不懂该怎么办好 ... 忘忧草

还是去看看医生,或者是去正骨医院看看?其实本来可能不严重,只是没当回事没去早点治疗给耽误了,唉。我发这个帖子也是想让姐妹们早点发现早点治疗,不要拖,一拖就是事😭

• 我是最美的女生

我是最美的女生 (做向日葵一样的女子心向阳不悲伤) 2020-03-15 22:04:12

看医生咋治呢,我嘴歪

• 忘忧草

忘忧草 2020-03-15 22:05:57

还是去看看医生,或者是去正骨医院看看?其实本来可能不严重,只是没当回事没去早点治疗给耽误了 还是去看看医生,或者是去正骨医院看看?其实本来可能不严重,只是没当回事没去早点治疗给耽误了,唉。我发这个帖子也是想让姐妹们早点发现早点治疗,不要拖,一拖就是事😭 ... 火锅小丸子

呜呜呜呜也许真的该去看看了 你的坐标是哪里呀?直接去三甲医院看口腔科吗

• 🧀

🧀 2020-03-15 22:12:06

简直了……毕业生信息采集的照片,我左脸比右脸下颌大,眼皮肿,鼻子还歪,远看还行,分开看两边脸就是两个人的长相……

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 22:12:14

看医生咋治呢,我嘴歪 看医生咋治呢,我嘴歪 我是最美的女生

或许看个口腔科试试看?我们外行人不懂,但是医生可能有他的办法🤔

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 22:12:52

呜呜呜呜也许真的该去看看了 你的坐标是哪里呀?直接去三甲医院看口腔科吗 呜呜呜呜也许真的该去看看了 你的坐标是哪里呀?直接去三甲医院看口腔科吗 忘忧草

我不是哦,我是身边的朋友是这样的,因为一直没当回事没去看医生耽误了,所以我才发了这个帖子,想提醒姐妹们尽早去看医生~

• 忘忧草

忘忧草 2020-03-15 22:13:59

我不是哦,我是身边的朋友是这样的,因为一直没当回事没去看医生耽误了,所以我才发了这个帖子, 我不是哦,我是身边的朋友是这样的,因为一直没当回事没去看医生耽误了,所以我才发了这个帖子,想提醒姐妹们尽早去看医生~ ... 火锅小丸子

好!谢谢你~

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 22:15:12

好!谢谢你~ 好!谢谢你~ 忘忧草

嗯嗯,快去看看!尽早治疗

• 水山几文

水山几文 2020-03-15 22:18:51

好像我是咬合不正导致的脸歪 不知道能不能矫正牙齿把脸整正回来

• momo

momo 2020-03-15 22:22:43

我平常看着不会 但一用🍎原相机就会显出脸型不对称 我平常看着不会 但一用🍎原相机就会显出脸型不对称 半盆多肉xi

我也是!!!!苹果真的不行,每次看鼻子歪的嘴巴也是歪的,包括各大app,拍出来还是会有点歪,但实际照镜子还好,让朋友看了,左右脸确实有不对称,但是不明显,每个人都有,不过我感觉…绝对对称的脸可能也是整出来的…我猜吧

• 半盆多肉xi

半盆多肉xi 2020-03-15 22:29:32

我也是!!!!苹果真的不行,每次看鼻子歪的嘴巴也是歪的,包括各大app,拍出来还是会有点歪, 我也是!!!!苹果真的不行,每次看鼻子歪的嘴巴也是歪的,包括各大app,拍出来还是会有点歪,但实际照镜子还好,让朋友看了,左右脸确实有不对称,但是不明显,每个人都有,不过我感觉…绝对对称的脸可能也是整出来的…我猜吧 ... momo

我觉得人体是不可能完全对称的啦 但稍微有一点点歪还挺正常的 但🍎原相机真的太死亡了

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 22:30:57

好像我是咬合不正导致的脸歪 不知道能不能矫正牙齿把脸整正回来 好像我是咬合不正导致的脸歪 不知道能不能矫正牙齿把脸整正回来 水山几文

对,好像也有这个原因。

• 蠢五六七八九

蠢五六七八九 2020-03-15 22:31:50

那如果咬合不正已经很多年了呢 有的救吗 我的脸歪的超级严重 咬合不正是大概五六年级就有了 有一次一觉睡醒下颌骨那就像闭不拢一样 到现在有十年左右的时间了 以前小没注意(T ^ T)

• 违规昵称sjdps

违规昵称sjdps (病娇女王) 2020-03-15 22:33:59

有点怕诊断的后果 是要手术调整吗还是牙套 都负担不起😭

• 已注销

已注销 2020-03-15 22:58:55

楼主标题里的我全都占了

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 23:03:04

那如果咬合不正已经很多年了呢 有的救吗 我的脸歪的超级严重 咬合不正是大概五六年级就有了 有一 那如果咬合不正已经很多年了呢 有的救吗 我的脸歪的超级严重 咬合不正是大概五六年级就有了 有一次一觉睡醒下颌骨那就像闭不拢一样 到现在有十年左右的时间了 以前小没注意(T ^ T) ... 蠢五六七八九

姐妹我不是医生哦~但是我觉得还是要去看一下,有一点希望也是好的呀

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 23:04:33

有点怕诊断的后果 是要手术调整吗还是牙套 都负担不起😭 有点怕诊断的后果 是要手术调整吗还是牙套 都负担不起😭 违规昵称sjdps

啊,这个我没细问哎,我不是很清楚。但是你可以先去做一下检查,看看医生说你要做什么治疗,负担的起就赶紧治,负担不起的话…唉攒攒钱然后平时多注意注意……抱抱你姐妹~

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-15 23:04:59

楼主标题里的我全都占了 楼主标题里的我全都占了 已注销

抱抱姐妹

• 没有灵魂的薯条

没有灵魂的薯条 2020-03-15 23:27:19

我感觉我的下颚线两边朝外的角度不一样,但是一直也没什么不舒服,之前想整牙去看的时候,医生说我以后紊乱的可能蛮大的

• 蹦蹦

蹦蹦 (山中何事官方微博) 2020-03-15 23:57:59

唉 那这样其实看医生也没用吗 唉 那这样其实看医生也没用吗 忘忧草

看你是颞下颌关节疼的厉害,还是想改善脸在。脸歪没办法,疼可以做理疗

• 蹦蹦

蹦蹦 (山中何事官方微博) 2020-03-15 23:58:24

我大小眼很严重 我感觉是因为之前左边牙不好 一直拖着没有治疗 总是用右边吃饭导致的 现在左边治 我大小眼很严重 我感觉是因为之前左边牙不好 一直拖着没有治疗 总是用右边吃饭导致的 现在左边治好了 可是遗留下了左右不对称 不懂该怎么办好 ... 忘忧草

我跟你一样,我是右边

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-16 09:17:39

我感觉我的下颚线两边朝外的角度不一样,但是一直也没什么不舒服,之前想整牙去看的时候,医生说 我感觉我的下颚线两边朝外的角度不一样,但是一直也没什么不舒服,之前想整牙去看的时候,医生说我以后紊乱的可能蛮大的 ... 没有灵魂的薯条

那现在赶紧预防起来吧!紊乱可能也会引起别的病

• 忘忧草

忘忧草 2020-03-16 09:41:13

看你是颞下颌关节疼的厉害,还是想改善脸在。脸歪没办法,疼可以做理疗 看你是颞下颌关节疼的厉害,还是想改善脸在。脸歪没办法,疼可以做理疗 蹦蹦

以前高三的时候有一阵子下巴会响 嘴张不大 那应该是下颌骨紊乱吧?现在都好了完全没感觉了 就是不对称呜呜呜

• Kong

Kong 2020-03-16 09:51:13

我也是歪脸..但是我矫正过牙齿的 我感觉我是骨盆旋转 然后左边单侧肋骨外翻导致脸也歪...哭了

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-16 09:54:01

我也是歪脸..但是我矫正过牙齿的 我感觉我是骨盆旋转 然后左边单侧肋骨外翻导致脸也歪...哭了 我也是歪脸..但是我矫正过牙齿的 我感觉我是骨盆旋转 然后左边单侧肋骨外翻导致脸也歪...哭了 Kong

那可以矫正矫正做做理疗什么的

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-16 09:54:25

我也是歪脸..但是我矫正过牙齿的 我感觉我是骨盆旋转 然后左边单侧肋骨外翻导致脸也歪...哭了 我也是歪脸..但是我矫正过牙齿的 我感觉我是骨盆旋转 然后左边单侧肋骨外翻导致脸也歪...哭了 Kong

去医院拍个片子看看,也好对症下药

• Kong

Kong 2020-03-16 09:59:11

去医院拍个片子看看,也好对症下药 去医院拍个片子看看,也好对症下药 火锅小丸子

我也是这样想的! 很可能也有脊柱侧弯的问题

• Kong

Kong 2020-03-16 09:59:20

去医院拍个片子看看,也好对症下药 去医院拍个片子看看,也好对症下药 火锅小丸子

靴靴!

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-16 10:00:13

我也是这样想的! 很可能也有脊柱侧弯的问题 我也是这样想的! 很可能也有脊柱侧弯的问题 Kong

对,脊柱侧弯,现在年轻人大部分都有这个问题。

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-16 10:00:18

靴靴! 靴靴! Kong

没事没事~~~

• 糊掉了

糊掉了 2020-03-16 10:39:58

有几个完全对称脸……多多少少都有不对称的部分

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-16 13:06:00

有几个完全对称脸……多多少少都有不对称的部分 有几个完全对称脸……多多少少都有不对称的部分 糊掉了

是说的很明显的那种啦

• 小飞猫

小飞猫 2020-03-16 13:57:23

看了几个著名三甲的医生了,都说没有治疗的方法啊,只交代了不要吃太硬的东西不要熬夜不要只用一边嚼东西

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-16 15:02:20

看了几个著名三甲的医生了,都说没有治疗的方法啊,只交代了不要吃太硬的东西不要熬夜不要只用一 看了几个著名三甲的医生了,都说没有治疗的方法啊,只交代了不要吃太硬的东西不要熬夜不要只用一边嚼东西 ... 小飞猫

那平时就注意注意~

• ssssssssss

ssssssssss 2020-03-16 15:18:35

啊冬天走路有火花在耳朵附近爆炸的感觉🙂🙂嚼东西也是

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-16 15:22:05

啊冬天走路有火花在耳朵附近爆炸的感觉🙂🙂嚼东西也是 啊冬天走路有火花在耳朵附近爆炸的感觉🙂🙂嚼东西也是 ssssssssss

可以去口腔医院看看,如果觉得影响生活的话

• 柿柿如意

柿柿如意 2020-03-18 23:09:54

我以前就会咯哒咯哒响的,然后去看了医生,医生说经常热敷一下,然后不要老是想着它,后来我真的就给忘了,然后隔了一两年又想起来了,发现已经好了😂

• 小拐

小拐 2020-03-19 00:20:58

我觉得我右半边身体都有问题 做女团腿右边比左边更拐 走路也只有右胯疼 只有右腰痛 肩膀右边也低些 两边脸还不对称 我寻思问题太大了

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-19 07:04:17

我以前就会咯哒咯哒响的,然后去看了医生,医生说经常热敷一下,然后不要老是想着它,后来我真的 我以前就会咯哒咯哒响的,然后去看了医生,医生说经常热敷一下,然后不要老是想着它,后来我真的就给忘了,然后隔了一两年又想起来了,发现已经好了😂 ... 柿柿如意

哇!真好!!

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-19 07:04:38

我觉得我右半边身体都有问题 做女团腿右边比左边更拐 走路也只有右胯疼 只有右腰痛 肩膀右边也低 我觉得我右半边身体都有问题 做女团腿右边比左边更拐 走路也只有右胯疼 只有右腰痛 肩膀右边也低些 两边脸还不对称 我寻思问题太大了 ... 小拐

可能和脊柱盆骨什么的也有关系

• 豆友139667892

豆友139667892 2020-03-19 11:12:43

[内容不可见]

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-19 11:31:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友139667892

嗯嗯,脸完完全全对称就是老天爷让你美丽了

• 玻璃草莓糖

玻璃草莓糖 饲养员 2020-03-19 12:31:43

🔝

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-19 12:57:20

🔝 🔝 玻璃草莓糖

• 小琳子

小琳子 2020-03-20 15:15:13

我感觉我的左脸下榻了一点点,是口腔问题吗

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-20 16:03:33

我感觉我的左脸下榻了一点点,是口腔问题吗 我感觉我的左脸下榻了一点点,是口腔问题吗 小琳子

姐妹建议去医院看一下哦!我不是医生所以没办法解决~~

• dede

dede 2020-03-20 16:15:28

咀嚼的时候咯噔咯噔声是从哪儿发出来的啊

• Echooo

Echooo 2020-03-20 16:18:48

同……医生也说没啥好办法

• 橙雪媚娘

橙雪媚娘 2020-03-20 16:33:15

我也去找医生了,医生说已经长年了,只能热敷,还给了我了个牙套,防止磨牙。。。然后就没了😭

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-20 16:34:28

我也去找医生了,医生说已经长年了,只能热敷,还给了我了个牙套,防止磨牙。。。然后就没了😭 我也去找医生了,医生说已经长年了,只能热敷,还给了我了个牙套,防止磨牙。。。然后就没了😭 橙雪媚娘

是,成年了是比较难办,唉

• 火锅小丸子

火锅小丸子 楼主 2020-03-20 16:35:05

咀嚼的时候咯噔咯噔声是从哪儿发出来的啊 咀嚼的时候咯噔咯噔声是从哪儿发出来的啊 dede

张嘴时耳朵旁边鼓起来的那里

• 小琳子

小琳子 2020-03-22 13:48:09

姐妹建议去医院看一下哦!我不是医生所以没办法解决~~ 姐妹建议去医院看一下哦!我不是医生所以没办法解决~~ 火锅小丸子

好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

348525 人聚集在这个小组
↑回顶部