我在用的帆布袋!找到组织了!

遇到困难睡大觉

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-02 13:38:23

1688那几个看起来还不错

• 小保不想上班

小保不想上班 2020-10-02 17:47:11

我看到一个有鹿的!

• 桃子

桃子 2020-10-02 19:27:52

1688的那几个还蛮好看的诶,想求链接~

• 崩瓷擦次

崩瓷擦次 2020-10-02 21:30:30

求1688店名!

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-02 21:52:10

我看到一个有鹿的! 我看到一个有鹿的! 小保不想上班

是的!超可爱!

• LinLin霖

LinLin霖 (❤) 2020-10-02 21:53:01

好喜欢后浪那个哇

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-02 21:54:44

1688的那几个还蛮好看的诶,想求链接~ 1688的那几个还蛮好看的诶,想求链接~ 桃子

我发现1688地址不能复制,麻烦你自己搜索一下滨海区韩风布袋吧

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-02 21:54:58

求1688店名! 求1688店名! 崩瓷擦次

滨海区韩风布袋

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-02 21:57:48

好喜欢后浪那个哇 好喜欢后浪那个哇 LinLin霖

上海书展上买的,可能旗舰店里也有

• LinLin霖

LinLin霖 (❤) 2020-10-02 22:30:55

上海书展上买的,可能旗舰店里也有 上海书展上买的,可能旗舰店里也有 遇到困难睡大觉

嘻嘻~搜搜去~

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2020-10-03 08:53:28

不错子!

• 。

Kakao这个看起来好迷你 装饭盒的么😂

• sanctum

sanctum 2020-10-03 11:23:38

第三排最右边那个好好看

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-03 13:37:13

Kakao这个看起来好迷你 装饭盒的么😂 Kakao这个看起来好迷你 装饭盒的么😂

是很小!应该是手提包

• 神清精神可

神清精神可 2020-10-03 13:37:42

蒋公的面子!我有一个不送的 每次背出去都觉得自己拉风得要命🤣

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-03 13:46:21

蒋公的面子!我有一个不送的 每次背出去都觉得自己拉风得要命🤣 蒋公的面子!我有一个不送的 每次背出去都觉得自己拉风得要命🤣 神清精神可

是的!蒋公的面子可真是太适合上班背了!非常拽!

• 安某人---

安某人--- 2020-10-03 15:42:26

蒋公周边!我好喜欢这个袋子!

• momo

momo 2020-10-04 15:45:21

kakao种草了 粉色的桃子那一款太可爱咯

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-04 16:09:25

蒋公周边!我好喜欢这个袋子! 蒋公周边!我好喜欢这个袋子! 安某人---

很大,厚实,值得!

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-04 16:09:54

kakao种草了 粉色的桃子那一款太可爱咯 kakao种草了 粉色的桃子那一款太可爱咯 momo

kakao整个店都好可爱哇

• 豌豆癫癫

豌豆癫癫 2020-10-05 09:57:13

好好看!

• 沉默如海

沉默如海 (变成我爱的样子) 2020-10-05 11:21:39

同好!!!

• 安有劲

安有劲 2020-10-05 13:38:25

kakao那个也太可爱了吧不过有点小是真的

• pigfly

pigfly 2020-10-05 14:25:54

1688那几个看起来还不错 1688那几个看起来还不错 momo

好看

• 🫧

🫧 2020-10-05 15:26:31

第三排最右边那个是斯德哥尔摩美术馆周边,在我购物车躺好久啦,一直拖着没买

• 番薯🍠

番薯🍠 2020-10-05 17:28:16

自己买线绣起来 也能拥有kakao

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-05 21:41:50

第三排最右边那个是斯德哥尔摩美术馆周边,在我购物车躺好久啦,一直拖着没买 第三排最右边那个是斯德哥尔摩美术馆周边,在我购物车躺好久啦,一直拖着没买 🫧

比较薄,但是袋子很大,带子也够长,我觉得橙色也很适合冬天

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-05 21:42:06

自己买线绣起来 也能拥有kakao 自己买线绣起来 也能拥有kakao 番薯🍠

哈哈哈哈哈姐妹厉害👍

• 菠萝儿花花

菠萝儿花花 2020-10-05 21:54:24

求最右 有鹿角的猫的帆布袋淘宝店名哦

• 🫧

🫧 2020-10-05 21:57:08

比较薄,但是袋子很大,带子也够长,我觉得橙色也很适合冬天 比较薄,但是袋子很大,带子也够长,我觉得橙色也很适合冬天 遇到困难睡大觉

哈哈哈就在看了你的帖子之后我去下单了!

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-05 23:31:07

求最右 有鹿角的猫的帆布袋淘宝店名哦 求最右 有鹿角的猫的帆布袋淘宝店名哦 菠萝儿花花

店铺是“有鹿为安ULULIFE”

• momo

momo 2020-10-06 01:32:45

很好看

• cc

cc 2020-10-06 16:55:34

哇看到了蒋公周边!蒋公的几款帆布包都好好看!

• 菠萝儿花花

菠萝儿花花 2020-10-07 17:24:38

哇哦找到了谢谢楼主

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-07 17:48:20

哇哦找到了谢谢楼主 哇哦找到了谢谢楼主 菠萝儿花花

不客气!现在还打折了,我要再去买一个,嘻嘻

• 养喵

养喵 2020-10-08 00:30:21

蒋公那个对一米五的小个子友好嘛?好想拥有

• 逃。

逃。 2020-10-08 09:11:18

啊 那个周边 这个日子真是没法过了 现在还能买到吗

• Tequila.

Tequila. (世界那么大,全被她看在眼里。) 2020-10-08 09:48:06

后浪的袋子很棒

• 人生如梦

人生如梦 2020-10-08 10:02:33

先读书再浪😂😂

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-08 10:33:20

蒋公那个对一米五的小个子友好嘛?好想拥有 蒋公那个对一米五的小个子友好嘛?好想拥有 养喵

那个相比于普通帆布袋略大一点

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-08 10:33:45

啊 那个周边 这个日子真是没法过了 现在还能买到吗 啊 那个周边 这个日子真是没法过了 现在还能买到吗 逃。

🍑宝找找?应该是有的!

• ●◜ ཅ ◝●

●◜ ཅ ◝● (到处睡觉) 2020-10-08 20:46:18

被安利啦!!!

• ●◜ ཅ ◝●

●◜ ཅ ◝● (到处睡觉) 2020-10-08 20:46:30

蒋公的面子我好喜欢,哈哈哈哈哈

• 青春受害人

青春受害人 2020-10-08 21:58:43

发现同款蒋公的面子帆布包啦

• momo

momo 2020-10-09 10:42:04

1688的那排楼主可以分享一下吗呜呜呜

• 鼠头面包

鼠头面包 2020-10-09 17:26:13

我现在还在背去大学开放日拿的帆布包,上面印着那个大学的图标,但是挺好看的 然后我的大学是和它对立的欢喜cp,年年抢学生,考试都在同一天。我背着这个包去上学,同学都说我是隔壁派来的间谍😂

• もも

もも 2020-10-09 17:43:59

后浪的有笑到哈哈哈哈

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-09 18:06:50

1688的那排楼主可以分享一下吗呜呜呜 1688的那排楼主可以分享一下吗呜呜呜 momo

是1688店铺:滨海区韩风布袋

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-09 18:07:46

我现在还在背去大学开放日拿的帆布包,上面印着那个大学的图标,但是挺好看的 然后我的大学是和 我现在还在背去大学开放日拿的帆布包,上面印着那个大学的图标,但是挺好看的 然后我的大学是和它对立的欢喜cp,年年抢学生,考试都在同一天。我背着这个包去上学,同学都说我是隔壁派来的间谍😂 ... 鼠头面包

哇,我觉得大学的卫衣/T恤/帆布包都很有意思!

• 红萝卜白水芹

红萝卜白水芹 2020-10-09 19:49:45

1688的橙色也太好看了

• 鼠头面包

鼠头面包 2020-10-09 20:13:09

哇,我觉得大学的卫衣/T恤/帆布包都很有意思! 哇,我觉得大学的卫衣/T恤/帆布包都很有意思! 遇到困难睡大觉

我一般都反着背,把字挡在怀里:-D 以前在开放日拿过一个女子美大的学生设计的帆布包,特别好看,就是现在装旧了

• Koohii

Koohii 2020-10-10 10:59:56

超喜欢蒋公的面子那个哈哈哈

• 电竞菜鸡选手

电竞菜鸡选手 (一个沉默寡言,见光死的姑娘) 2020-10-10 12:29:52

蒋公的面子,同款!我真的好喜欢这个又去剧院又买了一个同样的,打算送朋友

• 尾巴

尾巴 2020-10-11 07:23:01

请问哪只质量最好😛

• momo

momo 2020-10-11 17:51:08

蒋公的面子那个我也有!是南京大学剧社的!见到的人都说好看!

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-11 23:36:47

请问哪只质量最好😛 请问哪只质量最好😛 尾巴

看你喜欢哪一种,我不咋喜欢厚袋子,质量综合来说最好的是cerave送的那只,软硬适中,厚度适中

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-11 23:37:17

蒋公的面子那个我也有!是南京大学剧社的!见到的人都说好看! 蒋公的面子那个我也有!是南京大学剧社的!见到的人都说好看! momo

我买了之后没去看剧的小姐妹也去买了😂

• 公馆府宅

公馆府宅 2020-10-12 00:41:59

滨海区韩风布袋 滨海区韩风布袋 遇到困难睡大觉

没搜到诶

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-12 08:32:15

没搜到诶 没搜到诶 公馆府宅

【滨海区韩风布袋电子商务中心】复制¥lWXaFl6968Jaw¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=kFwXwQ0o 试一下,可以吗?

• 公馆府宅

公馆府宅 2020-10-12 08:47:39

【滨海区韩风布袋电子商务中心】复制¥lWXaFl6968Jaw¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行 【滨海区韩风布袋电子商务中心】复制¥lWXaFl6968Jaw¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=kFwXwQ0o 试一下,可以吗? ... 遇到困难睡大觉

可以可以!我每次用阿里都搜不到店铺😥😥

• 公馆府宅

公馆府宅 2020-10-12 08:47:47

【滨海区韩风布袋电子商务中心】复制¥lWXaFl6968Jaw¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行 【滨海区韩风布袋电子商务中心】复制¥lWXaFl6968Jaw¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=kFwXwQ0o 试一下,可以吗? ... 遇到困难睡大觉

谢谢集美!

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-12 09:25:31

可以可以!我每次用阿里都搜不到店铺😥😥 可以可以!我每次用阿里都搜不到店铺😥😥 公馆府宅

反正比较难用,我之前没法复制分享

• 尾巴

尾巴 2020-10-12 11:15:05

看你喜欢哪一种,我不咋喜欢厚袋子,质量综合来说最好的是cerave送的那只,软硬适中,厚度适中 看你喜欢哪一种,我不咋喜欢厚袋子,质量综合来说最好的是cerave送的那只,软硬适中,厚度适中 遇到困难睡大觉

嗯!平时东西多且重,放皮包里提不动😂

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-12 11:23:09

嗯!平时东西多且重,放皮包里提不动😂 嗯!平时东西多且重,放皮包里提不动😂 尾巴

多且重推荐买个蒋公周边吧!好装,1688那几个大,但是很薄,其他的可能不够大

• 尾巴

尾巴 2020-10-12 11:23:58

多且重推荐买个蒋公周边吧!好装,1688那几个大,但是很薄,其他的可能不够大 多且重推荐买个蒋公周边吧!好装,1688那几个大,但是很薄,其他的可能不够大 遇到困难睡大觉

好哒好哒,多谢!😘

1234567 2020-10-15 12:24:40

你是后浪的?也有先读书后浪!?

1234567 2020-10-15 12:39:21

哦哦才知道是买的😂,后浪出版社送过我一个这个帆布包

• momo

momo 2020-10-15 15:02:09

好看!

• 豆友169209635

豆友169209635 2020-10-18 10:07:21

[内容不可见]

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-18 11:41:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169209635

双肩带我每次用来背电脑回家加班😢

• 哼将

哼将 2020-10-18 12:37:24

谢谢楼主,蒋公那个简直就是我的梦中情包

• 八匹马

八匹马 2020-10-26 01:18:16

楼主的收藏都好好看,种草了一波

• 生活在别处

生活在别处 2020-10-26 13:25:44

请问姐妹!蒋公的面子周边那个帆布袋怎么可以买到?tb搜不到

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 (宇宙裡有什麼不是暫時?) 楼主 2020-10-26 13:29:46

请问姐妹!蒋公的面子周边那个帆布袋怎么可以买到?tb搜不到 请问姐妹!蒋公的面子周边那个帆布袋怎么可以买到?tb搜不到 生活在别处

我的是线下买的,29块钱吧(给你做个参考),TB我试了一下搜索 蒋公的面子 周边 有几家店在卖,可以比一下再购买,不过本身布袋质量印刷等一般,希望不要在意

• 生活在别处

生活在别处 2020-10-26 15:47:28

我的是线下买的,29块钱吧(给你做个参考),TB我试了一下搜索 蒋公的面子 周边 有几家店在卖, 我的是线下买的,29块钱吧(给你做个参考),TB我试了一下搜索 蒋公的面子 周边 有几家店在卖,可以比一下再购买,不过本身布袋质量印刷等一般,希望不要在意 ... 遇到困难睡大觉

好的,谢谢姐妹

• 郁溺

郁溺 2020-10-29 22:26:05

蒋公的面子!我也有!哈哈哈

• 💫陌陌陌陌陌酱

💫陌陌陌陌陌酱 (大梦初醒空欢喜) 2020-11-05 10:31:31

哈哈哈哈我也有索尼的帆布包!蒋公的面子我也喜欢!!今年蒋公的面子8周年还有直播!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

103193 人聚集在这个小组
↑回顶部