一点点收纳控+极简的学生 便携包中包分享

想淦晕Magic

2023-09-23 13:42:13 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 日照欢迎你

日照欢迎你 (反DS) 2023-09-26 16:58:09 山东

居然有三支笔。。。 果然 这是收纳+极简,而不是极简+收纳。。。

• 波子猫猫汽水

波子猫猫汽水 2023-09-27 16:42:36 陕西

居然有三支笔。。。 果然 这是收纳+极简,而不是极简+收纳。。。 居然有三支笔。。。 果然 这是收纳+极简,而不是极简+收纳。。。 日照欢迎你

要是三支笔都能用上而且很有必要的话也算极简呐()

• 想淦晕Magic

想淦晕Magic 楼主 2023-09-28 16:11:53 江苏

居然有三支笔。。。 果然 这是收纳+极简,而不是极简+收纳。。。 居然有三支笔。。。 果然 这是收纳+极简,而不是极简+收纳。。。 日照欢迎你

黑蓝红 学生必备啊

• 想淦晕Magic

想淦晕Magic 楼主 2023-09-28 16:11:57 江苏

要是三支笔都能用上而且很有必要的话也算极简呐() 要是三支笔都能用上而且很有必要的话也算极简呐() 波子猫猫汽水

是的

• Futile_

Futile_ 2023-10-08 12:02:36 四川

想问下lz收纳数据线的是胶带吗?那每次取下来还能粘回去吗😳看着有点心动

• momo

momo 2023-10-08 13:44:38 山东

首先极简没有标准,其次学习用不同颜色笔标注更好区分啊

• 想淦晕Magic

想淦晕Magic 楼主 2023-10-08 21:24:46 江苏

想问下lz收纳数据线的是胶带吗?那每次取下来还能粘回去吗😳看着有点心动 想问下lz收纳数据线的是胶带吗?那每次取下来还能粘回去吗😳看着有点心动 Futile_

不是哦 一个是皮筋 一个是专门收纳的扣子

• 想淦晕Magic

想淦晕Magic 楼主 2023-10-08 21:24:54 江苏

首先极简没有标准,其次学习用不同颜色笔标注更好区分啊 首先极简没有标准,其次学习用不同颜色笔标注更好区分啊 momo

点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

419811 人聚集在这个小组
↑回顶部