帆布包算什么反消费主义?

豆瓣冲浪中

2023-09-12 14:51:29 已编辑 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • lintyui

lintyui 2023-09-13 05:30:48 美国

当然需要了呀🤣一个动漫一个帆布包~挂在墙上就是装饰,背出去就是statement piece✌🏻哈哈,开玩笑,不过我就是好喜欢换着背,今天我要宠幸谁~的感觉~

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2023-09-13 11:23:01 广东

我都用的公司点奈雪送的袋子

• 唯一要走的路

唯一要走的路 2023-09-13 16:54:24 上海

我的帆布包还是很经背的,但是我特别害怕有的商家送的帆布袋,要么印了大logo,要么写了狗血奋斗鸡汤,真是浪费啊。。。

• 油腻修士

油腻修士 2023-09-13 17:20:24 四川

我有个朋友想看你留下来的帆布包

• 豆瓣冲浪中

豆瓣冲浪中 楼主 2023-09-13 17:51:01 新加坡

我的帆布包还是很经背的,但是我特别害怕有的商家送的帆布袋,要么印了大logo,要么写了狗血奋斗 我的帆布包还是很经背的,但是我特别害怕有的商家送的帆布袋,要么印了大logo,要么写了狗血奋斗鸡汤,真是浪费啊。。。 ... 唯一要走的路

把它掏过来,背反面,我家买菜的时候都这样用

• 豆瓣冲浪中

豆瓣冲浪中 楼主 2023-09-13 18:32:08 新加坡

我有个朋友想看你留下来的帆布包 我有个朋友想看你留下来的帆布包 油腻修士

更在主楼啦

• 唯一要走的路

唯一要走的路 2023-09-13 19:02:11 上海

把它掏过来,背反面,我家买菜的时候都这样用 把它掏过来,背反面,我家买菜的时候都这样用 豆瓣冲浪中

喔!get了

• 懒起画蛾眉

懒起画蛾眉 2023-09-14 12:14:41 江苏

我是买了个双肩包,很轻的那种,容量也大,我天天背,比以前那些几百上千的皮包好用n倍

• momo

momo 2023-09-14 15:05:49 江苏

我因为看你这个帖子又种草了几个……

• 胖纸唔易做

胖纸唔易做 2023-09-14 15:43:42 北京

我现在一个白色帆布包,一个墨绿色帆布包,刚好搭配衣服

• 与光同尘

与光同尘 2023-09-14 16:01:47 云南

刚背着买电子阅读器送的帆布包

• 哆来咪在哪里

哆来咪在哪里 2023-09-14 16:48:57 福建

我的三个帆布包都是买书附送的,背的很开心😎😎😎

• paradox

paradox 2023-09-16 13:08:25 浙江

我就一个双肩书包,上班爬山逛街都是它,装雨伞钥匙电脑都各有功能区,再也不用担心电脑被撞坏或者下雨没伞之类的。

• 電気海月🦭

電気海月🦭 (只有强女看得见) 2023-09-16 15:42:30 广东

lz的包都还挺好看的 我的包都是各种活动收到的赠品 常用的也就一两个 等搬家找个机会付邮送了算了

• 凉草

凉草 (身材是一个人最好的衣服~) 2023-09-16 20:05:55 江苏

讲实话 透明塑料袋最好 坐地铁还不用安检 不怕脏 结实 最后还能当垃圾袋 真的 一旦接受了真的超好用

• nut1000

nut1000 2023-09-16 20:30:15 浙江

十几二十块一个,再消费也不用焦虑啊。一杯咖啡15分钟喝完都要二十几块呢。帆布包经久耐用诶。 我也跟你一样不知不觉N个帆布包了。

• 超凶社会饼

超凶社会饼 2023-09-17 09:42:24 吉林

我用的是公司发的

• 雪王(铲雪中)

雪王(铲雪中) 2023-09-17 10:01:32 四川

我就一个,租房让我精简生活

• momo

momo 2023-09-17 10:07:24 浙江

这种大的帆布包我就两个,平时真需要用这么大包装东西了单肩背能累死,日常都是用小的帆布饺子包,当然没大的好看就是了

• 已注销

已注销 2023-09-17 11:42:33 四川

我想问问各位 帆布包第一次洗的时候缩水了 以后再洗还会缩水吗😥

• momo

momo 2023-09-17 16:35:02 湖南

🥲我的帆布包都不经用不是起球就是脱色😭

• 小鸟游真生

小鸟游真生 2023-09-17 20:50:04 浙江

帆布包不好打理,特别是白的,洗了就废了……我觉得浪费,所以现在都不买了

• 一混鸭腿换

一混鸭腿换 2023-09-17 22:00:04 江苏

我们单位发了俩,出去开会领了俩,博物馆买了一大一小。一下子帆布包超过龙骧包数量。这下起码几年不用买包😂

• longwashing

longwashing (近来怕说当年事) 2023-09-18 12:04:11 广东

我的帆布包还是很经背的,但是我特别害怕有的商家送的帆布袋,要么印了大logo,要么写了狗血奋斗 我的帆布包还是很经背的,但是我特别害怕有的商家送的帆布袋,要么印了大logo,要么写了狗血奋斗鸡汤,真是浪费啊。。。 ... 唯一要走的路

多抓鱼还蛮简约🥳

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2023-09-18 13:09:21 广东

我好喜欢换着背,不过目前还剩三个而已了哈哈哈,有几个送朋友了

• 豆友221063675

豆友221063675 2023-09-19 19:13:18 福建

那么我拿出同事不要的奶茶袋子,阁下又如何应对?(已经用了三个月了,贼结实!)

• 枫叶🍁

枫叶🍁 2023-09-19 21:52:35 北京

我的帆布包,都是参加二手活动上得来的。超级实用!

• 李盌

李盌 2023-09-21 03:26:07 广东

我之前也很迷帆布包买了好几个最后净薅着一个背到烂😂

• momo

momo 2023-09-21 09:53:46 四川

······我的帆布包是公司过节送礼盒的外袋,没特意买过

• 生打椰椰冻

生打椰椰冻 2023-09-21 10:04:22 上海

帆布包真的结实,我最久的一个帆布包5年,只有印花有点发黄,其他什么问题都没有 比一般的包寿命旧多了

• 童莘

童莘 (无须多言) 2023-09-22 17:05:58 北京

看上好嗨森家的帆布包,打完折还要90多.....下不去手

• momo

momo (嘿) 2023-09-22 19:08:56 北京

二百多的帆布包真的不算消费主义么。。。

• 豆瓣冲浪中

豆瓣冲浪中 楼主 2023-09-23 09:54:22 新加坡

二百多的帆布包真的不算消费主义么。。。 二百多的帆布包真的不算消费主义么。。。 momo

那确实是太贵了

• 夕阳的余晖

夕阳的余晖 2023-09-24 07:43:47 重庆

我是一只龙骧走天下,感觉还是它最好用。轻便有拉链可商务可休闲有一定的形状

• 虫子

虫子 2023-11-22 22:06:12 重庆

明天上班要带的包!

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2024-01-15 22:42:50 北京

我的帆布包都是合作方送的广告袋,样子也不差

• momo

momo 2024-02-02 03:38:03 湖南

避雷所有单肩包,一点都不舒服。

• momo

momo 2024-02-02 10:11:26 广西

有个包好爱 有隔层侧面有放水放伞 容量大 就是logo太大 太多!

• 已注￳销

已注￳销 (极端喜欢95后) 2024-02-02 15:18:16 北京

小一千的帆布包...还好楼主反应过来了

• 骄傲的往

骄傲的往 2024-02-03 10:32:03 北京

我的帆布包背久了带子就断了 所以要不停不停买很多😭

• ⠀

2024-02-04 17:23:17 浙江

我的帆布包都是参加活动送的不要钱😂 不过我还是更喜欢双肩包,背久了也不会肩膀痛

• 林何

林何 2024-02-12 16:12:31 重庆

你这已经中了消费主义圈套了😅每款帆布包都值得你拥有。

• 薄冰殉情

薄冰殉情 2024-02-16 06:16:17 广东

街边发的破帆布包我大学背了好几年 上面的英文都印错了

• 𝓴𝓪𝓴𝓪𝓻𝓸𝓷𝓰

𝓴𝓪𝓴𝓪𝓻𝓸𝓷𝓰 (斯文敗類張震氣質一流) 2024-04-09 16:29:53 广东

我的帆布包都没这么好看呢

• 果珍李柰

果珍李柰 2024-04-10 10:59:55 上海

只要布料在16a,纯棉帆布的……包边用线都很扎实有衬底和边线的那种……城市里随便用用,7年都没问题,我7年前做的帆布包,我们出纳还在拎。 那种外贸日货帆布包,贵一点几十块,可能用材做工标准和包袋厂普货不同,质量太可靠了,装多重多大的东西都不崩线,也磨不破。

• 汤圆少主

汤圆少主 2024-04-25 16:20:59 浙江

我有个帆布袋是pxx几块钱买的,后来买东西送了一个印有很大的品牌logo的帆布袋,pxx的没有送的帆布袋质量好

• 旮旯花儿

旮旯花儿 (墨西哥的夏天一去不复返…) 2024-04-26 09:11:58 上海

你颜色好多,我的帆布包还都是白色+图案,更不该多收了🙃

• 天即白

天即白 2024-04-27 07:20:03 河南

这玩意淘宝不是一块钱一个么。一块钱随机款式,3块钱的可以选印花。一般都是每次淘宝搞活动有小额红包的时候消耗红包买的,车上、家里、办公室等会放一个,方便随时使用。

• Hannah Wu

Hannah Wu 2024-04-28 22:45:54 广东

我没有买过,但商家送的,单位送的,广告送的。。。一共七八个。我都不背的,我只背双肩包。好浪费,也不舍得丢。

• 徐行

徐行 (浮躁少年) 2024-04-29 08:53:39 广东

标题党 让我想到小🍠了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

57182 人聚集在这个小组
↑回顶部