请问一下鹅们,云南火腿月饼好吃吗?

Iuris

2020-09-27 19:03:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 七徵

七徵 2020-09-27 19:03:44

好吃!

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 19:08:47

好吃! 好吃! 七徵

刚在🍑上搜,看饿了啊。。。而且价格也不贵! 但不知道哪个牌子比较好 因为送家里老人的,希望买好一些~

• 那来碗鱼丸河粉

那来碗鱼丸河粉 2020-09-27 19:11:16

刚在🍑上搜,看饿了啊。。。而且价格也不贵! 但不知道哪个牌子比较好 因为送家里老人的,希 刚在🍑上搜,看饿了啊。。。而且价格也不贵! 但不知道哪个牌子比较好 因为送家里老人的,希望买好一些~ ... Iuris

嘉华啊

• 已注销

已注销 2020-09-27 19:12:59

好吃!!

• 招财进宝

招财进宝 2020-09-27 19:14:15

甜甜咸咸的,挺好吃的

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 19:14:33

嘉华啊 嘉华啊 那来碗鱼丸河粉

谢谢! 那我搜一下,哈哈! 好像曲靖 宣威的火腿不错 还看到了红塔,哈哈

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 19:15:07

好吃!! 好吃!! 已注销

我都心动了,自己也想吃。。。还顺带看上了鲜花饼

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 19:15:48

甜甜咸咸的,挺好吃的 甜甜咸咸的,挺好吃的 招财进宝

嗯嗯,也喜欢甜甜咸咸的口感,不会太甜腻

• 已注销

已注销 2020-09-27 19:16:11

我都心动了,自己也想吃。。。还顺带看上了鲜花饼 我都心动了,自己也想吃。。。还顺带看上了鲜花饼 Iuris

现烤的鲜花饼,啧啧啧,绝了,念念不忘 当时在一个小店吃的,不出名

• 大众情人王美丽

大众情人王美丽 2020-09-27 19:21:53

我觉得好吃,但是众口难调啊

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 19:22:04

嘉华啊 嘉华啊 那来碗鱼丸河粉

我看知乎上说嘉华是昆明的,云南糕点很有名的品牌 好不容易找到它家的旗舰店,哈哈,谢谢你的推荐! 我居然现在才知道!!

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 19:23:02

现烤的鲜花饼,啧啧啧,绝了,念念不忘 当时在一个小店吃的,不出名 现烤的鲜花饼,啧啧啧,绝了,念念不忘 当时在一个小店吃的,不出名 已注销

羡慕了!去过云南旅游好几次,怎么我现在才知道这些火腿饼、鲜花饼!😂

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2020-09-27 19:23:51

好吃😋

• 浑水摸鱼

浑水摸鱼 2020-09-27 19:24:22

嘉华!

• 那来碗鱼丸河粉

那来碗鱼丸河粉 2020-09-27 19:26:37

我看知乎上说嘉华是昆明的,云南糕点很有名的品牌 好不容易找到它家的旗舰店,哈哈,谢谢你的推 我看知乎上说嘉华是昆明的,云南糕点很有名的品牌 好不容易找到它家的旗舰店,哈哈,谢谢你的推荐! 我居然现在才知道!! ... Iuris

他家的云腿月饼和鲜花饼都比较出名 好吃!

• 乱金柝

乱金柝 2020-09-27 19:26:51

看个人口味,有人很喜欢,有人吃不惯这种咸甜口

• 江湖偏子

江湖偏子 2020-09-27 19:30:41

嘉华的那个云火腿,小个小个的,很好吃,强烈推荐

• momo

momo 2020-09-27 19:30:41

我觉得特别特别好吃

• 糖小羊

糖小羊 2020-09-27 19:30:55

我每年买嘉华的云腿白饼 巨大一个 超级好吃

• 七徵

七徵 2020-09-27 19:33:50

刚在🍑上搜,看饿了啊。。。而且价格也不贵! 但不知道哪个牌子比较好 因为送家里老人的,希 刚在🍑上搜,看饿了啊。。。而且价格也不贵! 但不知道哪个牌子比较好 因为送家里老人的,希望买好一些~ ... Iuris

我喜欢吃嘉华的,有礼盒装的。

• 小鱼儿大安吉

小鱼儿大安吉 2020-09-27 19:33:59

好吃 但是还是看个人口味,我小时候在云南长大,觉得火腿月饼好吃。然后开学给室友带了火腿月饼,她们都吃不惯。 四个南方人一个北方人。 所以 我感觉是不是非云南那边的人,口味有点接受不来,也有可能我买的不怎么好吃。 要送人的话,还是得慎重考虑。

• nvbal-kt

nvbal-kt 2020-09-27 19:34:38

[内容不可见]

• 烨枫

烨枫 2020-09-27 19:36:13

好吃,我觉得潘祥记的更好吃

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 19:37:54

他家的云腿月饼和鲜花饼都比较出名 好吃! 他家的云腿月饼和鲜花饼都比较出名 好吃! 那来碗鱼丸河粉

5555,嘉华的只有小饼,中秋月饼的那种包装卖完了 果然好抢手!

• 大祭司爬山中

大祭司爬山中 2020-09-27 19:39:12

嘉华的好吃!今年买了潘祥记觉得比去年买的嘉华差一丢丢

• GraceKelly

GraceKelly (VENI VIDI VICI) 2020-09-27 19:39:19

好吃😋 我爸妈很喜欢 但我朋友觉得不好吃

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 19:39:29

我喜欢吃嘉华的,有礼盒装的。 我喜欢吃嘉华的,有礼盒装的。 七徵

对啊,我也想买礼盒包装的,刚在旗舰店看,已经售完了,omg 现在有的是普通包装的那种云腿小饼,给家人的话,其实也无所谓,可以试试看口味,哈哈

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 19:41:08

好吃,我觉得潘祥记的更好吃 好吃,我觉得潘祥记的更好吃 烨枫

是吗是吗,知乎上还有人推荐经贸福月的,是说昆明的经贸宾馆出的 我在认真看了,哈哈 谢谢大家的推荐!

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 19:42:56

好吃 但是还是看个人口味,我小时候在云南长大,觉得火腿月饼好吃。然后开学给室友带了火腿 好吃 但是还是看个人口味,我小时候在云南长大,觉得火腿月饼好吃。然后开学给室友带了火腿月饼,她们都吃不惯。 四个南方人一个北方人。 所以 我感觉是不是非云南那边的人,口味有点接受不来,也有可能我买的不怎么好吃。 要送人的话,还是得慎重考虑。 ... 小鱼儿大安吉

居然有人觉得不好吃。。。? 我看图片都想吃了 可能这就是要做成小饼的原因吧,一小口火腿,就正好,不会太腻 楼里其他人还是觉得很不错的呢

• 落九天

落九天 (不和梦交易) 2020-09-27 19:43:14

好吃的特别好吃,难吃的特别难吃,我在tb买过两次,都很一般… 还是朋友从云nan寄给我的好吃,但是那个牌子在tb就没有∠( ᐛ 」∠)_

• momo

momo 2020-09-27 19:43:30

好吃!!身处鲜肉月饼区的我实名认证云腿月饼才是坠吼的!!

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 19:43:33

好吃😋 我爸妈很喜欢 但我朋友觉得不好吃 好吃😋 我爸妈很喜欢 但我朋友觉得不好吃 GraceKelly

哈哈,我觉得应该值得试一试,全国各地的月饼口味都要尝一下 兔子家地大物博!

• 酸汤番茄小酥肉

酸汤番茄小酥肉 2020-09-27 19:44:25

吃过潘祥记的有点咸了

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 19:44:59

好吃的特别好吃,难吃的特别难吃,我在tb买过两次,都很一般… 还是朋友从云nan寄给我的好吃,但 好吃的特别好吃,难吃的特别难吃,我在tb买过两次,都很一般… 还是朋友从云nan寄给我的好吃,但是那个牌子在tb就没有∠( ᐛ 」∠)_ ... 落九天

果然在当地还是有优势的。。。目前我看到的,就是嘉华、经贸福月、潘祥记、红塔这些。。。

• 落九天

落九天 (不和梦交易) 2020-09-27 19:45:57

果然在当地还是有优势的。。。目前我看到的,就是嘉华、经贸福月、潘祥记、红塔这些。。。 果然在当地还是有优势的。。。目前我看到的,就是嘉华、经贸福月、潘祥记、红塔这些。。。 Iuris

我上个月买了嘉华,感觉一般般,及格吧。

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 19:46:12

好吃!!身处鲜肉月饼区的我实名认证云腿月饼才是坠吼的!! 好吃!!身处鲜肉月饼区的我实名认证云腿月饼才是坠吼的!! momo

哈哈,我们习惯苏式或广式月饼,我觉得都可以尝试一下的,看起来就很好吃的样子,嗯!

• 落九天

落九天 (不和梦交易) 2020-09-27 19:46:38

果然在当地还是有优势的。。。目前我看到的,就是嘉华、经贸福月、潘祥记、红塔这些。。。 果然在当地还是有优势的。。。目前我看到的,就是嘉华、经贸福月、潘祥记、红塔这些。。。 Iuris

我吃过炒鸡好吃的那家叫浦佳鲜花饼,真的太好吃了,过了三年还念念不忘。

• momo

momo 2020-09-27 19:46:53

网上难吃

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2020-09-27 19:47:26

超级难吃,皮儿不愁馅很腻。

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2020-09-27 19:47:50

是皮儿不错

• 火箭🚀

火箭🚀 2020-09-27 19:50:52

云腿月饼排第一,蛋黄莲蓉月饼第二

• 莫小贝贝贝贝贝

莫小贝贝贝贝贝 (活在当下~) 2020-09-27 19:53:15

我是云南人 但我不喜欢咸甜口的东西 所以觉得云腿月饼一般 更喜欢鲜花饼 楼主可以都买一点尝尝 不要多买 以防吃不惯

• 七徵

七徵 2020-09-27 19:54:07

对啊,我也想买礼盒包装的,刚在旗舰店看,已经售完了,omg 现在有的是普通包装的那种云腿小饼, 对啊,我也想买礼盒包装的,刚在旗舰店看,已经售完了,omg 现在有的是普通包装的那种云腿小饼,给家人的话,其实也无所谓,可以试试看口味,哈哈 ... Iuris

我喜欢小饼,不腻。

• HAH

HAH (粗腿胖纸丑八怪) 2020-09-27 19:55:17

本来是好吃的,前不久跟团买了一家巨难吃!

• 纪悄他超爱

纪悄他超爱 2020-09-27 19:55:40

嘉华现烤的鲜花饼超好吃!吃之前微波炉叮一下,火腿月饼我觉得太咸怪怪的吃不太惯

• 寸光朽

寸光朽 2020-09-27 19:58:53

吃过朋友送的云腿月饼,不知道正不正宗,感觉云腿有点腻,还有点盐粒子还是什么的,皮还挺好吃的。

• 灰陈

灰陈 (于血肉中窥视伤口) 2020-09-27 20:00:59

好吃!

• 🤤

🤤 2020-09-27 20:01:37

好吃!

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 20:05:31

我吃过炒鸡好吃的那家叫浦佳鲜花饼,真的太好吃了,过了三年还念念不忘。 我吃过炒鸡好吃的那家叫浦佳鲜花饼,真的太好吃了,过了三年还念念不忘。 落九天

🍑果然没有。。。T_T 还是买其他人推荐过的老牌子,先试一下口味 以后再去云南的时候,再在当地尝新鲜的,哈哈! 谢谢你的推荐!

• 缺德 快乐

缺德 快乐 2020-09-27 20:06:05

没吃过

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 20:06:59

我是云南人 但我不喜欢咸甜口的东西 所以觉得云腿月饼一般 更喜欢鲜花饼 楼主可以都买一点尝尝 我是云南人 但我不喜欢咸甜口的东西 所以觉得云腿月饼一般 更喜欢鲜花饼 楼主可以都买一点尝尝 不要多买 以防吃不惯 ... 莫小贝贝贝贝贝

说得有理!我本来还想一下子买几十个的那种大包装,哈哈~ 那可以先试一下,大家都喜欢的话,再多下单 多谢云南鹅的推荐!

• monaa

monaa (深渊巨口王大陆 科科) 2020-09-27 20:07:31

好吃

• 好想去滑水

好想去滑水 2020-09-27 20:07:58

我觉得嘉华云腿不太好吃 冲着大家好评我买了 吃起来真的很一般 不过应该是我吃不惯

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 20:09:02

嘉华现烤的鲜花饼超好吃!吃之前微波炉叮一下,火腿月饼我觉得太咸怪怪的吃不太惯 嘉华现烤的鲜花饼超好吃!吃之前微波炉叮一下,火腿月饼我觉得太咸怪怪的吃不太惯 纪悄他超爱

楼里还是有人说火腿月饼吃不惯的啊。。。 果然真的会有众口难调的情况 我打算先买一些云腿小饼、鲜花饼,给自己家人试试看 OK的话,后面再考虑送人礼物

• 苔痕上阶绿

苔痕上阶绿 2020-09-27 20:09:13

嘉华,潘祥记

• 苔痕上阶绿

苔痕上阶绿 2020-09-27 20:10:19

是甜咸口的,除了火腿月饼我不喜欢吃甜咸口的东西,我觉得很香

• 莫小贝贝贝贝贝

莫小贝贝贝贝贝 (活在当下~) 2020-09-27 20:10:27

说得有理!我本来还想一下子买几十个的那种大包装,哈哈~ 那可以先试一下,大家都喜欢的话,再多 说得有理!我本来还想一下子买几十个的那种大包装,哈哈~ 那可以先试一下,大家都喜欢的话,再多下单 多谢云南鹅的推荐! ... Iuris

对 反正大多都包邮 现在快递也都挺快的 吃了觉得好吃再买就好啦 嘉华挺大众口味的 不容易踩雷 你可以先买他家的试一试

• 星星超凶超温柔

星星超凶超温柔 (最浪漫的事,但愿人长久) 2020-09-27 20:12:43

好吃,我家买的云南吉庆祥,买了四大箱四种不同口味的云腿月饼

• Jia维斯☁️

Jia维斯☁️ 2020-09-27 20:16:30

超好吃!

• 云云美少女

云云美少女 2020-09-27 20:17:51

是咸甜口味的,如果你吃得惯的话是好吃的,微波炉叮一下口感更好

• 豆友1624888688

豆友1624888688 2020-09-27 20:18:05

好吃

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2020-09-27 20:21:35

不好吃

• 落九天

落九天 (不和梦交易) 2020-09-27 20:23:04

🍑果然没有。。。T_T 还是买其他人推荐过的老牌子,先试一下口味 以后再去云南的时候,再在当 🍑果然没有。。。T_T 还是买其他人推荐过的老牌子,先试一下口味 以后再去云南的时候,再在当地尝新鲜的,哈哈! 谢谢你的推荐! ... Iuris

不用谢哈哈,祝买到好吃的!

• 泰拳业余选手

泰拳业余选手 (当你的眼睛眯着笑。) 2020-09-27 20:24:48

嘉华的云腿小饼,绝了~现烤的更好吃

• 不能吃的西瓜瓜

不能吃的西瓜瓜 2020-09-27 20:31:05

好吃

• 一锭银

一锭银 2020-09-27 20:31:27

嘉华玫瑰饼好吃,但我口味云腿月饼有点过甜,我觉得金兰的好吃

• 边伯贤

边伯贤 2020-09-27 20:39:11

本云南鹅很爱吃!!!

• joyoooer

joyoooer (啥,糖) 2020-09-27 20:41:46

觉得偏咸

• 曲辰天

曲辰天 2020-09-27 20:42:13

好吃!我正在吃!

• momo

momo 2020-09-27 20:44:31

好吃

• 🧀💯.

🧀💯. 2020-09-27 20:45:14

好吃好吃,过几天,我要去吃先做的月饼,嘻嘻

• ⠀

好吃!!!!

• 16夜月爱

16夜月爱 2020-09-27 20:48:26

好吃 入手不后悔

• 月半

月半 (等不到天黑,烟火不会太完美) 2020-09-27 20:50:42

云南本土的冠生园的好吃,要小个小个的那种!

• AM

AM 2020-09-27 20:51:49

好吃

• momo

momo 2020-09-27 20:57:51

好吃!云南每个地方都有自己的本地小店做云腿月饼最好吃! 云南保山市中心是太保山脚下的烘培店叫兰芳园糕点的最好吃!!!这个得找代gou 如果好买的话还是嘉华的好买

• 风苗子

风苗子 2020-09-27 21:04:22

好吃,或者说我喜欢

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2020-09-27 21:05:23

有点儿腻

• 苕宨

苕宨 2020-09-27 21:06:18

好吃,但今年买的感觉到猪肉涨价了,酥皮变厚。

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2020-09-27 21:10:14

反正是我最喜欢的月饼口味

• 爱新觉罗·胤禛

爱新觉罗·胤禛 2020-09-27 21:11:37

特好吃!在天津上学,云南室友每次都会让妈妈寄过来分给我们吃!

• 胭脂贼

胭脂贼 2020-09-27 21:11:42

看个人口味吧 我不喜欢 太腻了

• 海绿&冰紫

海绿&冰紫 2020-09-27 21:14:54

嘉华的鸡枞月饼,松仁月饼也好吃

• momo

momo 2020-09-27 21:18:28

好吃!特别是嘉华的小月饼!

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2020-09-27 21:20:15

本北方人表示:好吃的!就是有点油

• 芭娜娜

芭娜娜 2020-09-27 21:24:24

朋友每次开学回北京都带一大箱,因为五湖四海的室友都是太爱啦~

• 九十五斤不是梦

九十五斤不是梦 2020-09-27 21:36:29

好吃

• 马猴烧酒火野丽

马猴烧酒火野丽 2020-09-27 21:47:17

云南人挺爱吃的,不知道你会不会吃那种甜咸的味道

• 马猴烧酒火野丽

马猴烧酒火野丽 2020-09-27 21:49:45

如果能买到的话源贸园做的也好吃,荞麦面的皮,里面馅除了云腿还加了松仁,以前买过感觉很好吃

• 三散

三散 2020-09-27 21:51:07

好吃,但吃多了会腻

• ludmillaoo

ludmillaoo 2020-09-27 21:52:15

我家订的云南的鲜肉月饼,太好吃了 家里人一共买了几百个

• kikocica

kikocica 2020-09-27 21:53:04

口味这个东西很个人,先买点尝尝吧

• wdzcbdfb

wdzcbdfb (= ̄ω ̄=) 2020-09-27 22:01:24

好吃,但容易腻

• 玉树临风楚天佑

玉树临风楚天佑 2020-09-27 22:11:04

好吃!就是有点咸😂

• 呱爱看🍉

呱爱看🍉 2020-09-27 22:11:49

不爱吃,一股油味

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 22:14:41

谢谢各位的推荐! (总结一下,一般不错的就是:嘉华、经贸福月、潘祥记、红塔、吉庆祥等等,当然最好的还是云南当地新鲜烤出来的饼) 大多数鹅们都说好吃 有些鹅们的提醒,说个人口味可能喜好不同的,也很谢谢! 已经下单了哈,希望家人喜欢~ 大家都喜欢的话,后面再多买 先祝大家中秋+国庆快乐哈!

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2020-09-27 22:16:00

好吃!

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 22:16:22

好吃,我家买的云南吉庆祥,买了四大箱四种不同口味的云腿月饼 好吃,我家买的云南吉庆祥,买了四大箱四种不同口味的云腿月饼 星星超凶超温柔

这家我也看到了,已经列入购物车,哈哈

• 坐标徐🇨🇳

坐标徐🇨🇳 (有自毁人格的冷血鬼差) 2020-09-27 22:16:35

超好吃!一个人能吃掉一盒云腿小饼。但是朋友云南寄的,巨好吃!

• Iuris

Iuris 楼主 2020-09-27 22:17:21

嘉华玫瑰饼好吃,但我口味云腿月饼有点过甜,我觉得金兰的好吃 嘉华玫瑰饼好吃,但我口味云腿月饼有点过甜,我觉得金兰的好吃 一锭银

这个也看到,原来也是不错的牌子啊,好的,小本子记下来,谢谢!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273069 人聚集在这个小组
↑回顶部