第一次吃!云南烧烤好绝!(楼内含大量姐妹的云南美食种草🙊)

夏夜晚风

2021-04-07 17:04:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:19:55

dd我自己!

• 美滋滋

美滋滋 2021-04-07 17:28:33

爆浆豆腐永远的神,还有烤猪皮,罗非鱼,二中鸡脚,烤土豆😋

• 常诀_W

常诀_W 2021-04-07 17:29:39

求店名

• JSXL

JSXL 2021-04-07 17:35:14

爆浆豆腐永远的神,还有烤猪皮,罗非鱼,二中鸡脚,烤土豆😋 爆浆豆腐永远的神,还有烤猪皮,罗非鱼,二中鸡脚,烤土豆😋 美滋滋

跟我想的一样!!!!

• 美滋滋

美滋滋 2021-04-07 17:38:43

跟我想的一样!!!! 跟我想的一样!!!! JSXL

还有小肉串,小锅米线,砂锅菜,啊,我好想去云南吃饭!!!楼主请替我多吃点,还有清真烧烤,也很绝!!!和普通的不一样

• 美滋滋

美滋滋 2021-04-07 17:39:29

求店名 求店名 常诀_W

不用求点名吧,云南很多好吃的都是围在小摊面前边烤边吃,你看哪家人多去那里就行

• JSXL

JSXL 2021-04-07 17:41:17

还有小肉串,小锅米线,砂锅菜,啊,我好想去云南吃饭!!!楼主请替我多吃点,还有清真烧烤,也 还有小肉串,小锅米线,砂锅菜,啊,我好想去云南吃饭!!!楼主请替我多吃点,还有清真烧烤,也很绝!!!和普通的不一样 ... 美滋滋

我觉得炸蚂蚱也好吃 哈哈哈哈哈 如果要去吃 建议暑假 六七月去吃 雨季 吃各种各样的蘑菇!!!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:42:19

爆浆豆腐永远的神,还有烤猪皮,罗非鱼,二中鸡脚,烤土豆😋 爆浆豆腐永远的神,还有烤猪皮,罗非鱼,二中鸡脚,烤土豆😋 美滋滋

没吃到烤猪皮和罗非鱼!下次去试试!!!

• 美滋滋

美滋滋 2021-04-07 17:42:26

我觉得炸蚂蚱也好吃 哈哈哈哈哈 如果要去吃 建议暑假 六七月去吃 雨季 吃各种各样的蘑菇!!! 我觉得炸蚂蚱也好吃 哈哈哈哈哈 如果要去吃 建议暑假 六七月去吃 雨季 吃各种各样的蘑菇!!! JSXL

这个我一直不敢尝试,可以可以今年考完直奔云南干饭

• JSXL

JSXL 2021-04-07 17:43:38

这个我一直不敢尝试,可以可以今年考完直奔云南干饭 这个我一直不敢尝试,可以可以今年考完直奔云南干饭 美滋滋

我觉得有股青草的香味 还有还有云南的傣族菜也超好吃 还有舂鸡爪 太好吃了!!!!

• 美滋滋

美滋滋 2021-04-07 17:43:50

没吃到烤猪皮和罗非鱼!下次去试试!!! 没吃到烤猪皮和罗非鱼!下次去试试!!! 夏夜晚风

烤猪皮很绝,就是卤过以后再烤,软软糯糯的,粘辣椒干碟一绝

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:43:53

还有小肉串,小锅米线,砂锅菜,啊,我好想去云南吃饭!!!楼主请替我多吃点,还有清真烧烤,也 还有小肉串,小锅米线,砂锅菜,啊,我好想去云南吃饭!!!楼主请替我多吃点,还有清真烧烤,也很绝!!!和普通的不一样 ... 美滋滋

啊啊啊啊我们学校旁边还有一家云南菜!小锅米线炒饵块黑红三剁土豆嫩鸡石屏豆腐都好绝!!!

• 美滋滋

美滋滋 2021-04-07 17:45:06

我觉得有股青草的香味 还有还有云南的傣族菜也超好吃 还有舂鸡爪 太好吃了!!!! 我觉得有股青草的香味 还有还有云南的傣族菜也超好吃 还有舂鸡爪 太好吃了!!!! JSXL

啊啊啊啊啊啊,那个是真的好吃,就是意料之再,酸酸辣辣好开胃的,还有手抓饭

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:45:16

我觉得炸蚂蚱也好吃 哈哈哈哈哈 如果要去吃 建议暑假 六七月去吃 雨季 吃各种各样的蘑菇!!! 我觉得炸蚂蚱也好吃 哈哈哈哈哈 如果要去吃 建议暑假 六七月去吃 雨季 吃各种各样的蘑菇!!! JSXL

哈哈哈哈哈哈哈北方人还没有尝试炸蚂蚱的勇气🙊不过本菌菇爱好者可太想去云南吃菌子了!!!

• 美滋滋

美滋滋 2021-04-07 17:45:28

啊啊啊啊我们学校旁边还有一家云南菜!小锅米线炒饵块黑红三剁土豆嫩鸡石屏豆腐都好绝!!! 啊啊啊啊我们学校旁边还有一家云南菜!小锅米线炒饵块黑红三剁土豆嫩鸡石屏豆腐都好绝!!! 夏夜晚风

羡慕了,现在回家了就吃不到云南口味的饭菜了

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:45:59

求店名 求店名 常诀_W

店名是牛鼎云南特色烧烤 是北京吃货小分队推的!

• JSXL

JSXL 2021-04-07 17:46:23

哈哈哈哈哈哈哈北方人还没有尝试炸蚂蚱的勇气🙊不过本菌菇爱好者可太想去云南吃菌子了!!! 哈哈哈哈哈哈哈北方人还没有尝试炸蚂蚱的勇气🙊不过本菌菇爱好者可太想去云南吃菌子了!!! 夏夜晚风

不说别的 贵的鸡枞 便宜的老人头菇 都是永远的神 尤其是云南的各种菌汤火锅

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:46:39

烤猪皮很绝,就是卤过以后再烤,软软糯糯的,粘辣椒干碟一绝 烤猪皮很绝,就是卤过以后再烤,软软糯糯的,粘辣椒干碟一绝 美滋滋

好的!!下次一定要尝尝!!

• JSXL

JSXL 2021-04-07 17:46:50

啊啊啊啊啊啊,那个是真的好吃,就是意料之再,酸酸辣辣好开胃的,还有手抓饭 啊啊啊啊啊啊,那个是真的好吃,就是意料之再,酸酸辣辣好开胃的,还有手抓饭 美滋滋

水果的酸 小米辣 配啥不好吃!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:47:16

不说别的 贵的鸡枞 便宜的老人头菇 都是永远的神 尤其是云南的各种菌汤火锅 不说别的 贵的鸡枞 便宜的老人头菇 都是永远的神 尤其是云南的各种菌汤火锅 JSXL

好的😭!一大锅菌子想想就觉得太幸福了!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:47:59

羡慕了,现在回家了就吃不到云南口味的饭菜了 羡慕了,现在回家了就吃不到云南口味的饭菜了 美滋滋

云南菜真的yyds!怎么能每一道都这么对我的胃口啊!!

• JSXL

JSXL 2021-04-07 17:48:00

好的😭!一大锅菌子想想就觉得太幸福了! 好的😭!一大锅菌子想想就觉得太幸福了! 夏夜晚风

六七月可新鲜了

• 一把子葱

一把子葱 2021-04-07 17:48:14

看起来好好吃😲家人你也可以试试东北烤肉!肉和酸菜一起吃太爽了,吃完不知韩式烤肉为何物👌🏻

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:49:35

看起来好好吃😲家人你也可以试试东北烤肉!肉和酸菜一起吃太爽了,吃完不知韩式烤肉为何物👌 看起来好好吃😲家人你也可以试试东北烤肉!肉和酸菜一起吃太爽了,吃完不知韩式烤肉为何物👌🏻 ... 一把子葱

本东北人了解!酸菜和肉一起烤就是yyds!(啊啊啊太想吃了😭

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:50:04

六七月可新鲜了 六七月可新鲜了 JSXL

六七月是吃菌子的季节是嘛!那可以找个时间吃吃去!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:51:55

水果的酸 小米辣 配啥不好吃! 水果的酸 小米辣 配啥不好吃! JSXL

云贵真的太会做酸了!还各有各的美味!我好爱吃酸啊!!

• JSXL

JSXL 2021-04-07 17:52:48

六七月是吃菌子的季节是嘛!那可以找个时间吃吃去! 六七月是吃菌子的季节是嘛!那可以找个时间吃吃去! 夏夜晚风

而且这时候云南超级凉快 穿长袖的那种

• JSXL

JSXL 2021-04-07 17:53:17

云贵真的太会做酸了!还各有各的美味!我好爱吃酸啊!! 云贵真的太会做酸了!还各有各的美味!我好爱吃酸啊!! 夏夜晚风

对呀 果酸不仅酸酸 还带果香

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:53:22

而且这时候云南超级凉快 穿长袖的那种 而且这时候云南超级凉快 穿长袖的那种 JSXL

好嘞!!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:53:55

对呀 果酸不仅酸酸 还带果香 对呀 果酸不仅酸酸 还带果香 JSXL

是滴!

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2021-04-07 17:55:27

我在昆明,踩雷了好几家,求推荐

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 17:57:54

我在昆明,踩雷了好几家,求推荐 我在昆明,踩雷了好几家,求推荐 憨人憨福段王爷

骚凹瑞姐妹 俺这是北京的店😭看看楼里的姐妹能不能给你推荐吧!(我也码hhh

• momo

momo 2021-04-07 17:59:22

乳扇乳扇

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 18:00:13

乳扇乳扇 乳扇乳扇 momo

太好吃了!!

• JSXL

JSXL 2021-04-07 18:02:07

我在昆明,踩雷了好几家,求推荐 我在昆明,踩雷了好几家,求推荐 憨人憨福段王爷

蔼若春?不过价格有点高

• JSXL

JSXL 2021-04-07 18:02:37

是滴! 是滴! 夏夜晚风

所以舂鸡爪 真的好好吃 我为数不多超爱的鸡爪

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2021-04-07 18:04:37

蔼若春?不过价格有点高 蔼若春?不过价格有点高 JSXL

我是外地人,我去蹦傣迪的,在昆明呆了一段吃了好多抖音推荐的,妈耶好难吃!!而且我们也是吃辣口的,口味应该差不多,去的那几家好烂!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 18:07:55

所以舂鸡爪 真的好好吃 我为数不多超爱的鸡爪 所以舂鸡爪 真的好好吃 我为数不多超爱的鸡爪 JSXL

啊啊啊我也喜欢吃鸡爪!!一定去吃!!

• 豆友177822387

豆友177822387 2021-04-07 18:08:54

[内容不可见]

• JSXL

JSXL 2021-04-07 18:09:07

我是外地人,我去蹦傣迪的,在昆明呆了一段吃了好多抖音推荐的,妈耶好难吃!!而且我们也是吃辣 我是外地人,我去蹦傣迪的,在昆明呆了一段吃了好多抖音推荐的,妈耶好难吃!!而且我们也是吃辣口的,口味应该差不多,去的那几家好烂! ... 憨人憨福段王爷

我记忆比较深饭店就是 蔼若春 但是也不全是辣口 我个人是基本啥都能接受 所以你可以看看大众点评 看看这个饭店的菜你喜不喜欢

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 18:15:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177822387

好的!云南好吃的实在太多了我已经眼花缭乱了!!

• 豆友177822387

豆友177822387 2021-04-07 18:18:59

好的!云南好吃的实在太多了我已经眼花缭乱了!! 好的!云南好吃的实在太多了我已经眼花缭乱了!! 夏夜晚风

[内容不可见]

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 18:22:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177822387

好好好好好!统统记下一个一个吃!!!

• 双子豆瓣

双子豆瓣 2021-04-07 18:32:53

我第一次在云南吃烧烤的时候觉得云南烧烤没有开遍全世界简直不合理

• 可乐一杯

可乐一杯 2021-04-07 18:33:28

包浆豆腐永远的神!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 18:35:40

我第一次在云南吃烧烤的时候觉得云南烧烤没有开遍全世界简直不合理 我第一次在云南吃烧烤的时候觉得云南烧烤没有开遍全世界简直不合理 双子豆瓣

是啊是啊!后悔我居然长这么大才吃过云南烧烤!!!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 18:36:26

包浆豆腐永远的神! 包浆豆腐永远的神! 可乐一杯

真的!我看见包浆豆腐咕嘟咕嘟的爆浆的时候和吃到嘴里的时候真的直接爱了!

• 💰无尽夏

💰无尽夏 (请叫我正义小伙伴) 2021-04-07 18:36:40

鸡脚筋超好吃!!!!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 18:37:38

鸡脚筋超好吃!!!! 鸡脚筋超好吃!!!! 💰无尽夏

好吃!!据说凉拌更好吃我还没有吃过!

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2021-04-07 18:44:23

快去云南吃,各种建水烧烤,昭通小肉串,傣味烧烤。。。什么都好吃

• dbhxb

dbhxb 2021-04-07 18:45:31

想吃想吃!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 18:45:59

快去云南吃,各种建水烧烤,昭通小肉串,傣味烧烤。。。什么都好吃 快去云南吃,各种建水烧烤,昭通小肉串,傣味烧烤。。。什么都好吃 Dororo

啊啊啊啊已经把楼里姐妹给种草的各种吃的都记下了 今年就去云南安排上😭!!!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 18:46:49

想吃想吃! 想吃想吃! dbhxb

去吃去吃!没有人可以不爱云南烧烤😭!

• 罐头

罐头 2021-04-07 18:49:35

在云南本地吃的烧烤又便宜又好吃量还很大!绝绝子!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 18:58:40

在云南本地吃的烧烤又便宜又好吃量还很大!绝绝子! 在云南本地吃的烧烤又便宜又好吃量还很大!绝绝子! 罐头

我可太想去云南了!遍地美食!不像北京荒漠不说还那么贵!

• 和平座头鲸

和平座头鲸 2021-04-07 19:25:08

Dd问问姐妹这是在那个城市啊

• Arleen

Arleen 2021-04-07 19:43:03

包浆豆腐!

• [已注销]

[已注销] 2021-04-07 20:04:08

[内容不可见]

• hole🐬

hole🐬 2021-04-07 20:07:10

啊啊啊啊好好吃看起来

• 不捡钱就是丢

不捡钱就是丢 2021-04-07 20:17:26

云南烧烤就是非常好吃!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 20:23:15

Dd问问姐妹这是在那个城市啊 Dd问问姐妹这是在那个城市啊 和平座头鲸

在北京!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 20:23:25

包浆豆腐! 包浆豆腐! Arleen

永远滴神!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 20:23:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是耶 好像南方都有吃这个耶

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 20:24:06

啊啊啊啊好好吃看起来 啊啊啊啊好好吃看起来 hole🐬

是的!真的很好吃!

• 和平座头鲸

和平座头鲸 2021-04-07 20:28:36

在北京! 在北京! 夏夜晚风

那我可以蹲一个店名了!私信说也行,好想吃

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 20:30:38

那我可以蹲一个店名了!私信说也行,好想吃 那我可以蹲一个店名了!私信说也行,好想吃 和平座头鲸

是牛鼎云南特色烧烤!

• 海派der哒

海派der哒 2021-04-07 20:55:47

本云南人推荐你昭通小肉串

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 20:56:33

云南烧烤就是非常好吃! 云南烧烤就是非常好吃! 不捡钱就是丢

是滴!终于吃到!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 20:56:46

本云南人推荐你昭通小肉串 本云南人推荐你昭通小肉串 海派der哒

收到姐妹!!

• 我上岸了

我上岸了 2021-04-07 21:06:54

还有一种叫什么来着我忘了,就算蘑菇有里面塞了肉跟蘑菇一起考,超级绝姐妹!

• 我上岸了

我上岸了 2021-04-07 21:07:07

本云南人推荐你昭通小肉串 本云南人推荐你昭通小肉串 海派der哒

昭通人在此哈哈哈真的超好吃

• 海派der哒

海派der哒 2021-04-07 21:07:28

昭通人在此哈哈哈真的超好吃 昭通人在此哈哈哈真的超好吃 我上岸了

我也是昭通人

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 21:08:00

还有一种叫什么来着我忘了,就算蘑菇有里面塞了肉跟蘑菇一起考,超级绝姐妹! 还有一种叫什么来着我忘了,就算蘑菇有里面塞了肉跟蘑菇一起考,超级绝姐妹! 我上岸了

哇塞我没吃过 但是听描述就好绝啊 是我想去尝试的美味!!

• 我上岸了

我上岸了 2021-04-07 21:08:57

我也是昭通人 我也是昭通人 海派der哒

缘分姐妹!

• 记忆破碎的芯片

记忆破碎的芯片 2021-04-07 21:15:54

老表表示,真的好吃

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 21:17:12

老表表示,真的好吃 老表表示,真的好吃 记忆破碎的芯片

(疯狂点头!)

• 不在家

不在家 2021-04-07 22:01:17

俺想起来之前去云南玩吃的那个豆腐 超级好吃 外面烤得焦焦香香的 咬开里面超级嫩!我想想就流口水了

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 22:02:53

俺想起来之前去云南玩吃的那个豆腐 超级好吃 外面烤得焦焦香香的 咬开里面超级嫩!我想想就流口 俺想起来之前去云南玩吃的那个豆腐 超级好吃 外面烤得焦焦香香的 咬开里面超级嫩!我想想就流口水了 ... 不在家

对哇 豆腐是怎么做出这种神奇的口感的 好厉害!

• 已注销

已注销 2021-04-07 22:32:59

傣味烧烤 腌菜膏yyds

• zkzk008

zkzk008 2021-04-07 22:38:11

云南的各种豆腐真的是太好吃了,不是几种是全部都好吃!还有一种傣族的烤鱼也超级好吃啊。还有烤土豆片,烤鸡蛋

• solong

solong 2021-04-07 22:40:11

这家好吃!去吃了很多次!烤年糕也好吃

• zkzk008

zkzk008 2021-04-07 22:41:23

傣味烧烤 腌菜膏yyds 傣味烧烤 腌菜膏yyds 已注销

在哪里吃的腌菜膏?我去过几次没见过这个,太好奇了

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 22:45:48

傣味烧烤 腌菜膏yyds 傣味烧烤 腌菜膏yyds 已注销

腌菜膏是啥!我又有兴趣了!!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 22:46:47

云南的各种豆腐真的是太好吃了,不是几种是全部都好吃!还有一种傣族的烤鱼也超级好吃啊。还有烤 云南的各种豆腐真的是太好吃了,不是几种是全部都好吃!还有一种傣族的烤鱼也超级好吃啊。还有烤土豆片,烤鸡蛋 ... zkzk008

啊啊啊啊啊好的!烤鸡蛋听起来也好特别!马了马了!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-07 22:47:19

这家好吃!去吃了很多次!烤年糕也好吃 这家好吃!去吃了很多次!烤年糕也好吃 solong

是滴!这次没吃到 我下次去吃烤年糕!

• zkzk008

zkzk008 2021-04-07 23:01:34

啊啊啊啊啊好的!烤鸡蛋听起来也好特别!马了马了! 啊啊啊啊啊好的!烤鸡蛋听起来也好特别!马了马了! 夏夜晚风

那个包浆豆腐啊,涮火锅也绝了,还有油豆泡,我以前从来不吃那个,也是在云南吃到火锅里的太好吃了,云南人怎么那么会做豆腐

• 虎熊别墅保安队

虎熊别墅保安队 2021-04-07 23:34:09

有机会来云南玩呀,版纳的烧烤和凉拌绝了!

• 次北固

次北固 2021-04-07 23:46:00

云南吃烧烤,晚上去菜街子(菜市场),或者建水烧烤,傣味烧烤

• 冷杉

冷杉 2021-04-07 23:47:30

包浆豆腐永远的神!

• 已注销

已注销 2021-04-07 23:55:40

在哪里吃的腌菜膏?我去过几次没见过这个,太好奇了 在哪里吃的腌菜膏?我去过几次没见过这个,太好奇了 zkzk008

傣味 云南德宏芒市那边比较多 蘸烤猪皮和五花肉好吃!!

• 已注销

已注销 2021-04-07 23:57:19

腌菜膏是啥!我又有兴趣了!! 腌菜膏是啥!我又有兴趣了!! 夏夜晚风

熬出来的酱 酸酸辣辣的 开胃又解腻 傣味烧烤会提供好多蘸酱

• D

D (我可不要什么小心心) 2021-04-08 00:41:03

牛鼎!他家就一家店的时候就在吃了!好吃!

• [已注销]

[已注销] 2021-04-08 01:51:47

[内容不可见]

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-08 06:36:46

那个包浆豆腐啊,涮火锅也绝了,还有油豆泡,我以前从来不吃那个,也是在云南吃到火锅里的太好吃 那个包浆豆腐啊,涮火锅也绝了,还有油豆泡,我以前从来不吃那个,也是在云南吃到火锅里的太好吃了,云南人怎么那么会做豆腐 ... zkzk008

涮火锅的时候吃起来里面也是爆浆的嘛!听起来就好好吃😭!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-08 06:37:16

有机会来云南玩呀,版纳的烧烤和凉拌绝了! 有机会来云南玩呀,版纳的烧烤和凉拌绝了! 虎熊别墅保安队

收到姐妹!!!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-08 06:37:35

云南吃烧烤,晚上去菜街子(菜市场),或者建水烧烤,傣味烧烤 云南吃烧烤,晚上去菜街子(菜市场),或者建水烧烤,傣味烧烤 次北固

好的俺记下了!!!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-08 06:37:57

包浆豆腐永远的神! 包浆豆腐永远的神! 冷杉

是的是的是的×10086!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-08 06:38:34

傣味 云南德宏芒市那边比较多 蘸烤猪皮和五花肉好吃!! 傣味 云南德宏芒市那边比较多 蘸烤猪皮和五花肉好吃!! 已注销

🐴了!!!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-08 06:38:54

熬出来的酱 酸酸辣辣的 开胃又解腻 傣味烧烤会提供好多蘸酱 熬出来的酱 酸酸辣辣的 开胃又解腻 傣味烧烤会提供好多蘸酱 已注销

啊啊啊本酸辣爱好者一听就是我的菜!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 楼主 2021-04-08 06:39:20

牛鼎!他家就一家店的时候就在吃了!好吃! 牛鼎!他家就一家店的时候就在吃了!好吃! D

是的!激情安利给了身边的好多朋友!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

352401 人聚集在这个小组
↑回顶部