李涛一下 维A酸☞维迪和阿达帕林

momo

2020-09-21 10:56:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2020-09-21 11:57:48

阿达帕林我点涂 还算厚皮啊 都爆皮,不敢用

• 🐏夏夜晚风🐏

🐏夏夜晚风🐏 2020-09-21 12:31:35

我涂阿达帕林完全没啥反应😂

• 。。。

。。。 2020-09-21 12:34:25

维a酸我不行,不良反应太严重了,不仅掉皮还红肿,阿达帕林就没这个问题

• momo

momo 2020-09-21 12:35:51

迪维抗老 阿帕不抗 因为不是全反式 所以要抗老还是买迪维那种的,抗痘就用阿达

• momo

momo 2020-09-21 12:36:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 谢谢

你可以上0.1的迪维

• momo

momo 楼主 2020-09-21 12:37:12

迪维抗老 阿帕不抗 因为不是全反式 所以要抗老还是买迪维那种的,抗痘就用阿达 迪维抗老 阿帕不抗 因为不是全反式 所以要抗老还是买迪维那种的,抗痘就用阿达 momo

现在我在去闭口 用的阿达帕林

• momo

momo 楼主 2020-09-21 12:37:36

没反应是不是时间不够。。。一般起反应要一周2周

• momo

momo 楼主 2020-09-21 12:37:46

维a酸我不行,不良反应太严重了,不仅掉皮还红肿,阿达帕林就没这个问题 维a酸我不行,不良反应太严重了,不仅掉皮还红肿,阿达帕林就没这个问题 。。。

所以要建立耐受

• momo

momo 2020-09-21 12:39:52

迪维绿色包装的一支用完了,隔一天晚上用一次,偶尔轻微脱皮。感觉挺好的,觉得毛孔看上去小了点。 黄色包装的浓度高一些,用这个我脱皮比较猛,没坚持下来。

• 落花果核

落花果核 2020-09-21 12:40:05

楼主用阿达帕林去闭口是厚敷吗

• 豆豆豆

豆豆豆 2020-09-21 12:41:21

迪维也有高浓度的,除了0.025还有0.05和0.1的

• momo

momo 楼主 2020-09-21 12:42:32

楼主用阿达帕林去闭口是厚敷吗 楼主用阿达帕林去闭口是厚敷吗 落花果核

薄薄抹一层就好了

• momo

momo 楼主 2020-09-21 12:45:33

迪维绿色包装的一支用完了,隔一天晚上用一次,偶尔轻微脱皮。感觉挺好的,觉得毛孔看上去小了点 迪维绿色包装的一支用完了,隔一天晚上用一次,偶尔轻微脱皮。感觉挺好的,觉得毛孔看上去小了点。 黄色包装的浓度高一些,用这个我脱皮比较猛,没坚持下来。 ... momo

加一 而且细腻 也不是很暗沉的那种

• momo

momo 2020-09-21 12:53:46

新手想知道阿达帕林搭配什么护肤品比较好?医生有推荐我薇诺娜和珀芙妍

• momo

momo 楼主 2020-09-21 12:59:22

新手想知道阿达帕林搭配什么护肤品比较好?医生有推荐我薇诺娜和珀芙妍 新手想知道阿达帕林搭配什么护肤品比较好?医生有推荐我薇诺娜和珀芙妍 momo

薇诺娜可以 我也是用的比较修复的产品

• momo

momo 楼主 2020-09-21 12:59:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

阿达帕林我看到科普说也是可以的 晕了

• 龙猫瘫了

龙猫瘫了 2020-09-21 14:34:05

阿达帕林用了20多天,一直在爆痘。再用一个月再看看情况

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2020-09-21 14:39:53

阿达帕林用了20多天,一直在爆痘。再用一个月再看看情况 阿达帕林用了20多天,一直在爆痘。再用一个月再看看情况 龙猫瘫了

爆痘是不耐受吧,停一下吧,这不是抗痘的嘛

• 啊吱本呀

啊吱本呀 2020-09-21 14:41:57

阿达帕林在我脸上没有一点用.....苍天

• momo

momo 2020-09-21 14:42:35

迪维呀。浓度不一样包装颜色就不一样。

• 龙猫瘫了

龙猫瘫了 2020-09-21 14:44:11

爆痘是不耐受吧,停一下吧,这不是抗痘的嘛 爆痘是不耐受吧,停一下吧,这不是抗痘的嘛 天海佑希病晚期

不是,这是正常的反应,会促使痘痘闭口一波一波爆发出来,最后就好了

• momo

momo 楼主 2020-09-21 14:44:19

阿达帕林在我脸上没有一点用.....苍天 阿达帕林在我脸上没有一点用.....苍天 啊吱本呀

坚持 三个月起效

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2020-09-21 14:47:18

不是,这是正常的反应,会促使痘痘闭口一波一波爆发出来,最后就好了 不是,这是正常的反应,会促使痘痘闭口一波一波爆发出来,最后就好了 龙猫瘫了

哦,等于是刷酸嘛!懂了

• 啊吱本呀

啊吱本呀 2020-09-21 14:47:48

坚持 三个月起效 坚持 三个月起效 momo

我已经用了一年了,没得效果,每次摸,我都告诉我自己会有效果的,虽然真的没看到,现在改水杨酸了,还不错👍

• 龙猫瘫了

龙猫瘫了 2020-09-21 14:48:23

哦,等于是刷酸嘛!懂了 哦,等于是刷酸嘛!懂了 天海佑希病晚期

对对!就是这个意思,我有个搞过的同学教我的

• 鳄梨色拉

鳄梨色拉 (double fantasy) 2020-09-21 14:48:42

迪维的0.05我用了一支没什么感觉,换成0.1,几乎天天用,现在已经用到第三只了……

• 我是你老娘√

我是你老娘√ 2020-09-21 14:51:14

我觉得迪使用感好差 可以试试国外产的全反a药膏

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2020-09-21 14:53:46

我觉得迪使用感好差 可以试试国外产的全反a药膏 我觉得迪使用感好差 可以试试国外产的全反a药膏 我是你老娘√

姐妹求个名字,好不喜欢它的味道

• 我是你老娘√

我是你老娘√ 2020-09-21 14:55:23

姐妹求个名字,好不喜欢它的味道 姐妹求个名字,好不喜欢它的味道 天海佑希病晚期

tb搜 贵妃赏花 这里买的 (不是广告子

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2020-09-21 14:55:59

tb搜 贵妃赏花 这里买的 (不是广告子 tb搜 贵妃赏花 这里买的 (不是广告子 我是你老娘√

get√谢谢姐妹!

• 豆友76913759

豆友76913759 2020-09-21 14:57:17

[内容不可见]

• 我是你老娘√

我是你老娘√ 2020-09-21 14:58:25

get√谢谢姐妹! get√谢谢姐妹! 天海佑希病晚期

可以从0.025开始 我觉得店里那款白黑红外壳的使用感吊打迪 没有奇怪香味 顺滑好推开

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2020-09-21 15:00:51

可以从0.025开始 我觉得店里那款白黑红外壳的使用感吊打迪 没有奇怪香味 顺滑好推开 可以从0.025开始 我觉得店里那款白黑红外壳的使用感吊打迪 没有奇怪香味 顺滑好推开 我是你老娘√

好的好的,谢谢姐妹!迪维是真的不方便

• 我是你老娘√

我是你老娘√ 2020-09-21 15:03:28

好的好的,谢谢姐妹!迪维是真的不方便 好的好的,谢谢姐妹!迪维是真的不方便 天海佑希病晚期

嗯嗯不客气!我觉得迪维好垃圾 这个我用了好多管了 🉑

• momo

momo 2020-09-21 15:04:19

阿达帕林完全没感觉

• 还没注销

还没注销 2020-09-21 15:07:12

两者不可当日常护肤品 【皮肤科出身勿杠

• 豆友180836659

豆友180836659 2020-09-21 15:10:11

两者不可当日常护肤品 【皮肤科出身勿杠 两者不可当日常护肤品 【皮肤科出身勿杠 还没注销

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-09-21 15:23:09

我已经用了一年了,没得效果,每次摸,我都告诉我自己会有效果的,虽然真的没看到,现在改水杨酸 我已经用了一年了,没得效果,每次摸,我都告诉我自己会有效果的,虽然真的没看到,现在改水杨酸了,还不错👍 ... 啊吱本呀

那可能个体差异 我就是刷酸没效果用的阿达帕林

• momo

momo 楼主 2020-09-21 15:23:38

不建议 浓度太高 一般a醇眼霜浓度低 安全

• momo

momo 楼主 2020-09-21 15:23:53

tb搜 贵妃赏花 这里买的 (不是广告子 tb搜 贵妃赏花 这里买的 (不是广告子 我是你老娘√

nice

• momo

momo 楼主 2020-09-21 15:25:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76913759

是的 a酸啊

• momo

momo 楼主 2020-09-21 15:25:47

两者不可当日常护肤品 【皮肤科出身勿杠 两者不可当日常护肤品 【皮肤科出身勿杠 还没注销

我看的潘教授说的 可以详细说说嘛

• Pinkish

Pinkish 2020-09-21 15:27:55

阿达帕林用了20多天,一直在爆痘。再用一个月再看看情况 阿达帕林用了20多天,一直在爆痘。再用一个月再看看情况 龙猫瘫了

快停!!我之前也总是这么想的 然后一直用了两个月还在爆痘 上网问了我经常看的皮肤病医生 她说我这是不能再用了 要去看医生了 我真的是哭死了本来只是想去闭口结果整得自己下巴都是痘痘要去医院

• momo

momo 楼主 2020-09-21 15:33:26

快停!!我之前也总是这么想的 然后一直用了两个月还在爆痘 上网问了我经常看的皮肤病医生 她说 快停!!我之前也总是这么想的 然后一直用了两个月还在爆痘 上网问了我经常看的皮肤病医生 她说我这是不能再用了 要去看医生了 我真的是哭死了本来只是想去闭口结果整得自己下巴都是痘痘要去医院 ... Pinkish

是不是没有建立耐受 导致屏障受损 就爆豆了

• momo

momo 2020-09-21 15:35:42

涂阿达感觉没用哎而且刺激好大,迪维要有用很多而且没有阿达这么干效果也是有的

• Pinkish

Pinkish 2020-09-21 15:36:23

是不是没有建立耐受 导致屏障受损 就爆豆了 是不是没有建立耐受 导致屏障受损 就爆豆了 momo

之前就因为想等着建立耐受所以一直没怎么停 后来实在受不了了问医生就直接让我去医院了 我感觉我皮挺城墙皮的没想到对阿达帕林这么不耐受 所以我还是觉得没有医生的建议不要轻易用药..像我这样真的是得不偿失了

• momo

momo 楼主 2020-09-21 15:36:36

涂阿达感觉没用哎而且刺激好大,迪维要有用很多而且没有阿达这么干效果也是有的 涂阿达感觉没用哎而且刺激好大,迪维要有用很多而且没有阿达这么干效果也是有的 momo

我准备闭口消了就长期用维迪

• momo

momo 2020-09-21 15:38:22

我准备闭口消了就长期用维迪 我准备闭口消了就长期用维迪 momo

我那种红肿会疼的痘痘用迪维效果很好几天就消了 阿达爆皮可太严重了不过感觉迪维对闭口作用不大

• momo

momo 楼主 2020-09-21 15:39:49

我那种红肿会疼的痘痘用迪维效果很好几天就消了 阿达爆皮可太严重了不过感觉迪维对闭口作用不大 我那种红肿会疼的痘痘用迪维效果很好几天就消了 阿达爆皮可太严重了不过感觉迪维对闭口作用不大 momo

好 那我交替用一下 我闭口用阿达帕林就看着看着就焉了

• 龙猫瘫了

龙猫瘫了 2020-09-21 15:40:27

快停!!我之前也总是这么想的 然后一直用了两个月还在爆痘 上网问了我经常看的皮肤病医生 她说 快停!!我之前也总是这么想的 然后一直用了两个月还在爆痘 上网问了我经常看的皮肤病医生 她说我这是不能再用了 要去看医生了 我真的是哭死了本来只是想去闭口结果整得自己下巴都是痘痘要去医院 ... Pinkish

我不是从闭口开始涂的,我是脸上一直有比较多的痘痘开始涂。现在的情况是痘痘此起彼伏的,总体和我刚涂的时候差不太多,不过我过段时间也考虑去看一下医生,谢谢姐妹提醒啦

• momo

momo 2020-09-21 16:11:08

我已经用了一年了,没得效果,每次摸,我都告诉我自己会有效果的,虽然真的没看到,现在改水杨酸 我已经用了一年了,没得效果,每次摸,我都告诉我自己会有效果的,虽然真的没看到,现在改水杨酸了,还不错👍 ... 啊吱本呀

问一下姐妹,一支30g可以用多久,在纠结买几只

• 啊吱本呀

啊吱本呀 2020-09-21 16:14:58

问一下姐妹,一支30g可以用多久,在纠结买几只 问一下姐妹,一支30g可以用多久,在纠结买几只 momo

我主要只是涂鼻子,和其他一点小疙瘩,我现在手上算上空管,一共有三支,我觉得还是挺耐用的,我都用不太干净,就换了😂你可以按一支三个多月?

• momo

momo 2020-09-21 16:20:22

我主要只是涂鼻子,和其他一点小疙瘩,我现在手上算上空管,一共有三支,我觉得还是挺耐用的,我 我主要只是涂鼻子,和其他一点小疙瘩,我现在手上算上空管,一共有三支,我觉得还是挺耐用的,我都用不太干净,就换了😂你可以按一支三个多月? ... 啊吱本呀

😂可以用这么久吗竟然?刚才客服跟我说一个月

• 啊吱本呀

啊吱本呀 2020-09-21 16:21:52

😂可以用这么久吗竟然?刚才客服跟我说一个月 😂可以用这么久吗竟然?刚才客服跟我说一个月 momo

这😯😯是我用的太少了吗,我开始怀疑我自己了😂😂我只每天晚上涂一次,但是也不至于一个月一支.........

• momo

momo 2020-09-21 16:23:27

阿帕对我痘痘一直没起作用,反而最近回归a酸慢慢变好了

• momo

momo 楼主 2020-09-21 16:25:04

阿帕对我痘痘一直没起作用,反而最近回归a酸慢慢变好了 阿帕对我痘痘一直没起作用,反而最近回归a酸慢慢变好了 momo

阿达帕林对闭口有效 痘痘无效 或者效果很小

• momo

momo 2020-09-21 16:25:25

这😯😯是我用的太少了吗,我开始怀疑我自己了😂😂我只每天晚上涂一次,但是也不至于一个 这😯😯是我用的太少了吗,我开始怀疑我自己了😂😂我只每天晚上涂一次,但是也不至于一个月一支......... ... 啊吱本呀

😂那我就按1支两月来估计

• 啊吱本呀

啊吱本呀 2020-09-21 16:27:48

😂那我就按1支两月来估计 😂那我就按1支两月来估计 momo

嗯呢💪😂

• momo

momo 2020-09-21 16:29:12

阿达帕林对闭口有效 痘痘无效 或者效果很小 阿达帕林对闭口有效 痘痘无效 或者效果很小 momo

对,我遇到有的皮肤科医生不建议用阿帕哈哈哈

• Pinkish

Pinkish 2020-09-21 17:09:40

我不是从闭口开始涂的,我是脸上一直有比较多的痘痘开始涂。现在的情况是痘痘此起彼伏的,总体和 我不是从闭口开始涂的,我是脸上一直有比较多的痘痘开始涂。现在的情况是痘痘此起彼伏的,总体和我刚涂的时候差不太多,不过我过段时间也考虑去看一下医生,谢谢姐妹提醒啦 ... 龙猫瘫了

嗯嗯 我觉得还是先看看医生好 像我这样就还蛮亏的

• 雨内

雨内 2021-11-08 23:29:29

为什么呢?

• 丧的一批

丧的一批 2021-11-09 08:03:35

确实,容易破坏屏障。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部