我为啥一直不掉称?

柳八御

2020-09-20 10:02:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小星星

小星星 2020-09-20 14:56:27

有氧强度不够,吃的也不够,建议你加大有氧的训练,三餐正常吃,否则控制碳水太狠,很容易暴饮暴食

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-20 15:06:22

有氧强度不够,吃的也不够,建议你加大有氧的训练,三餐正常吃,否则控制碳水太狠,很容易暴饮暴 有氧强度不够,吃的也不够,建议你加大有氧的训练,三餐正常吃,否则控制碳水太狠,很容易暴饮暴食 ... 小星星

我想很快的瘦下来,是那种需要很快瘦下来的情况,吃的方面有什么问题,前些天吃到饱让就不掉称了,我一直觉得是我吃的多了

• 小星星

小星星 2020-09-20 15:21:26

我想很快的瘦下来,是那种需要很快瘦下来的情况,吃的方面有什么问题,前些天吃到饱让就不掉称了 我想很快的瘦下来,是那种需要很快瘦下来的情况,吃的方面有什么问题,前些天吃到饱让就不掉称了,我一直觉得是我吃的多了 ... 柳八御

你这样的饮食不可能一辈子这么吃,无油少盐少碳水,既然不能一辈子这么吃,后面很容易出现暴饮暴食。还是少吃多动,戒糖不戒碳水,快乐的健身才能长期保持身材。

• Momana

Momana (永远警惕狭隘) 2020-09-20 19:12:53

很快的瘦下来也会很快的胖回去

• 深蹲YoniSPa馆

深蹲YoniSPa馆 (连消带打) 2020-09-20 21:05:30

没做重训吧 燃烧率再也下不去了 边际递减了

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-20 21:30:19

没做重训吧 燃烧率再也下不去了 边际递减了 没做重训吧 燃烧率再也下不去了 边际递减了 深蹲YoniSPa馆

听……听不懂

深蹲YoniSPa馆 (连消带打) 2020-09-20 21:32:22

听……听不懂 听……听不懂 柳八御

那就对了 我换另外一个说法吧:你目前的方法已经到达它的极限了,你需要用新的方法,还要结合以前的方法一起用,才能突破你目前的极限。

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-20 21:34:08

那就对了 我换另外一个说法吧:你目前的方法已经到达它的极限了,你需要用新的方法,还要结合以 那就对了 我换另外一个说法吧:你目前的方法已经到达它的极限了,你需要用新的方法,还要结合以前的方法一起用,才能突破你目前的极限。 ... 深蹲YoniSPa馆

平台期的意思?我办卡的健身房装修,我最近都是出去夜跑,加不了什么力量训练,只能在家做做帕梅拉之类的。我想调整一下饮食,吃的在少一点

深蹲YoniSPa馆 (连消带打) 2020-09-20 21:35:21

平台期的意思?我办卡的健身房装修,我最近都是出去夜跑,加不了什么力量训练,只能在家做做帕梅 平台期的意思?我办卡的健身房装修,我最近都是出去夜跑,加不了什么力量训练,只能在家做做帕梅拉之类的。我想调整一下饮食,吃的在少一点 ... 柳八御

抓住本质:用无氧拉扯代谢率 有氧运动的性价比有限 无氧相对好一点 上网学习下刷脂信息 补补

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-20 21:36:05

抓住本质:用无氧拉扯代谢率 有氧运动的性价比有限 无氧相对好一点 上网学习下刷脂信息 补补 抓住本质:用无氧拉扯代谢率 有氧运动的性价比有限 无氧相对好一点 上网学习下刷脂信息 补补 深蹲YoniSPa馆

好的,谢谢

• 好好睡觉不失眠

好好睡觉不失眠 (喵~) 2020-09-20 23:17:23

游泳?

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-20 23:18:00

游泳? 游泳? 好好睡觉不失眠

跑步

• 好好睡觉不失眠

好好睡觉不失眠 (喵~) 2020-09-20 23:18:44

跑步 跑步 柳八御

我意思说试试游泳?

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-20 23:19:08

我意思说试试游泳? 我意思说试试游泳? 好好睡觉不失眠

嗯,好的。我试试

• 好好睡觉不失眠

好好睡觉不失眠 (喵~) 2020-09-20 23:19:48

嗯,好的。我试试 嗯,好的。我试试 柳八御

对我是管用的,而且游完之后会很饿,忍住

• 夜航西飞

夜航西飞 (清晨 迷雾 背影) 2020-09-21 00:27:23

听我的,运动不变,未来一到两周正常饮食,调整你的身体,运动一时半会你变不了,调整饮食可以

• Ghghyyds

Ghghyyds 2020-09-21 10:04:44

运动量仅停留在自我感动地强度和量上

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-21 11:40:37

听我的,运动不变,未来一到两周正常饮食,调整你的身体,运动一时半会你变不了,调整饮食可以 听我的,运动不变,未来一到两周正常饮食,调整你的身体,运动一时半会你变不了,调整饮食可以 夜航西飞

好的,谢谢

• 试图平和的大江

试图平和的大江 2020-09-21 12:34:56

我觉得吃的太少了……我小基数,体重下降了20斤才到平台期…… 换了运动方式,又开始降了

• Lucky

Lucky 2020-09-21 12:50:38

瓶颈了,要换节奏了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-22 10:14:49

我觉得吃的太少了……我小基数,体重下降了20斤才到平台期…… 换了运动方式,又开始降了 我觉得吃的太少了……我小基数,体重下降了20斤才到平台期…… 换了运动方式,又开始降了 试图平和的大江

[内容不可见]

• 试图平和的大江

试图平和的大江 2020-09-22 10:20:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

力量训练,就是俯卧撑之类的。

• [已注销]

[已注销] 2020-09-22 10:25:40

力量训练,就是俯卧撑之类的。 力量训练,就是俯卧撑之类的。 试图平和的大江

[内容不可见]

• 试图平和的大江

试图平和的大江 2020-09-22 10:32:58

我个人感觉,你如果吃不饱的话,做力量训练或者有氧的时候,也是没有力气的。说实话,很难做标准。我是吃很多肉类的,周末还要吃自助餐的那种。

• Villanelle

Villanelle 2020-09-22 10:38:47

重量训练 肌肉量不够做再多的有氧也下不去 你也不可能一辈子吃这些

• 守望者

守望者 组长 2020-09-22 11:06:18

有时候觉得挺奇怪的,加入小组的时候小组暗号回答的都挺对,怎么小组暗号的含义是啥没几个人关心。

• [已注销]

[已注销] 2020-09-22 11:30:06

我个人感觉,你如果吃不饱的话,做力量训练或者有氧的时候,也是没有力气的。说实话,很难做标准 我个人感觉,你如果吃不饱的话,做力量训练或者有氧的时候,也是没有力气的。说实话,很难做标准。我是吃很多肉类的,周末还要吃自助餐的那种。 ... 试图平和的大江

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-22 13:16:34

[内容不可见]

• 会弹吉他的斑马

会弹吉他的斑马 2020-09-22 14:29:07

有平台期很正常 坚持一下 试一下提高心率 变速跑 冲刺跑 先做无氧器械肯定最好 其实减重不是关键,如果掉的都是肌肉还是不好看 建议到达一定程度先增肌 刷脂也要走在增肌的路上

• 绿影冰雹

绿影冰雹 (布勒冬瓜) 2020-09-22 17:15:22

可以考虑一下碳水循环法 心情愉悦也很重要 看你的饭里都没有脂肪 这样很不健康哦

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-22 17:16:18

可以考虑一下碳水循环法 心情愉悦也很重要 看你的饭里都没有脂肪 这样很不健康哦 可以考虑一下碳水循环法 心情愉悦也很重要 看你的饭里都没有脂肪 这样很不健康哦 绿影冰雹

吃炒菜的,吃少量的油

• 绿影冰雹

绿影冰雹 (布勒冬瓜) 2020-09-22 17:18:06

吃炒菜的,吃少量的油 吃炒菜的,吃少量的油 柳八御

还摄入别的脂肪吗

• 1A7489

1A7489 (搬砖,油腻,肥宅) 2020-09-22 20:42:22

"控制饮食,碳水只在早上摄入,中午晚餐都不吃饱" 只在早上吃碳水不等于吃得少,还取决你吃多少 中餐晚餐不吃饱,反而会使大脑判定身体一直处于饥饿状态 "每天五公里➕四十分钟塑型" 看不出运动量是否足够。5公里也要看配速的。 四十分钟塑型,你自己知道这是塑型那就不用期待减脂效果了 “我在减掉十斤之后,就在没掉过分量了” 说明你到了平台期。每日5公里+塑型的效果,看来大概和你的基础代谢持平,所以一开始减了一些。现在你需要做抗阻,大肌群抗阻,提高代谢均衡点。

• 1A7489

1A7489 (搬砖,油腻,肥宅) 2020-09-22 20:43:37

"控制饮食,碳水只在早上摄入,中午晚餐都不吃饱" 只在早上吃碳水不等于吃得少,还取 "控制饮食,碳水只在早上摄入,中午晚餐都不吃饱" 只在早上吃碳水不等于吃得少,还取决你吃多少 中餐晚餐不吃饱,反而会使大脑判定身体一直处于饥饿状态 "每天五公里➕四十分钟塑型" 看不出运动量是否足够。5公里也要看配速的。 四十分钟塑型,你自己知道这是塑型那就不用期待减脂效果了 “我在减掉十斤之后,就在没掉过分量了” 说明你到了平台期。每日5公里+塑型的效果,看来大概和你的基础代谢持平,所以一开始减了一些。现在你需要做抗阻,大肌群抗阻,提高代谢均衡点。 ... 1A7489

突然想起来一点, 碳水还是要吃,不能完全不吃。 碳水的能量贡献比要控制在50%左右。 不知道如何计算的话,买个食物秤吧...

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-22 20:54:25

还摄入别的脂肪吗 还摄入别的脂肪吗 绿影冰雹

没有了

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-22 20:54:53

突然想起来一点, 碳水还是要吃,不能完全不吃。 碳水的能量贡献比要控制在50%左右。 不知道如 突然想起来一点, 碳水还是要吃,不能完全不吃。 碳水的能量贡献比要控制在50%左右。 不知道如何计算的话,买个食物秤吧... ... 1A7489

早上就是半个玉米或者两片全麦面包这种分量

• 1A7489

1A7489 (搬砖,油腻,肥宅) 2020-09-22 21:01:42

早上就是半个玉米或者两片全麦面包这种分量 早上就是半个玉米或者两片全麦面包这种分量 柳八御

两片全麦面包不加糖是大概150-300卡,加糖我就不知道了,400卡起步。 半根玉米只有不到80卡。 你的这两个不同的早餐搭配,碳水贡献的能量差有2到5倍,所以我推荐你精确计算一下自己的每日饮食摄入。

• 1A7489

1A7489 (搬砖,油腻,肥宅) 2020-09-22 21:04:42

两片全麦面包不加糖是大概150-300卡,加糖我就不知道了,400卡起步。 半根玉米只有不到80卡。 两片全麦面包不加糖是大概150-300卡,加糖我就不知道了,400卡起步。 半根玉米只有不到80卡。 你的这两个不同的早餐搭配,碳水贡献的能量差有2到5倍,所以我推荐你精确计算一下自己的每日饮食摄入。 ... 1A7489

话说回来,早餐碳水吃到300卡,那整个早餐的摄入就得有600卡了。 算早餐摄入大于午餐和晚餐,那每日总摄入大概得有1500卡起步。 我觉得国内大部分女性的每日消耗都达不到1500卡。你每天走5公里,也许能到1400? 所以你不掉秤很正常啊...就是吃得比消耗多嘛...

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-22 21:06:10

话说回来,早餐碳水吃到300卡,那整个早餐的摄入就得有600卡了。 算早餐摄入大于午餐和晚餐,那 话说回来,早餐碳水吃到300卡,那整个早餐的摄入就得有600卡了。 算早餐摄入大于午餐和晚餐,那每日总摄入大概得有1500卡起步。 我觉得国内大部分女性的每日消耗都达不到1500卡。你每天走5公里,也许能到1400? 所以你不掉秤很正常啊...就是吃得比消耗多嘛... ... 1A7489

我用薄荷计算,我每天吃不到1300。我还以为我吃的挺少了呢。早饭无糖豆浆一杯,水煮蛋,加上全麦面包啥的,会有那么多热量?

• 1A7489

1A7489 (搬砖,油腻,肥宅) 2020-09-22 21:10:20

我用薄荷计算,我每天吃不到1300。我还以为我吃的挺少了呢。早饭无糖豆浆一杯,水煮蛋,加上全麦 我用薄荷计算,我每天吃不到1300。我还以为我吃的挺少了呢。早饭无糖豆浆一杯,水煮蛋,加上全麦面包啥的,会有那么多热量? ... 柳八御

我不知道啊(摊手 我也不能看到你每天具体吃了什么,吃了多少。 非要说的话,我觉得你确实是到了平台期,细抠摄入也没多大用处,保持就行。 最重要的是立刻开始练抗阻,拉高总代谢。你要是能每日消耗1800,半个月你就能瘦。

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-22 21:12:59

我不知道啊(摊手 我也不能看到你每天具体吃了什么,吃了多少。 非要说的话,我觉得你确实是到 我不知道啊(摊手 我也不能看到你每天具体吃了什么,吃了多少。 非要说的话,我觉得你确实是到了平台期,细抠摄入也没多大用处,保持就行。 最重要的是立刻开始练抗阻,拉高总代谢。你要是能每日消耗1800,半个月你就能瘦。 ... 1A7489

我办卡的健身房,它装修。我没办法,每天出去夜跑都激恼的,回家在练练腰腹直角肩什么的。基本能保证运动量,食量也在控制,身体纬度是有变小的。

• 1A7489

1A7489 (搬砖,油腻,肥宅) 2020-09-22 21:17:20

我办卡的健身房,它装修。我没办法,每天出去夜跑都激恼的,回家在练练腰腹直角肩什么的。基本能 我办卡的健身房,它装修。我没办法,每天出去夜跑都激恼的,回家在练练腰腹直角肩什么的。基本能保证运动量,食量也在控制,身体纬度是有变小的。 ... 柳八御

在家也有无器械和自重训练的方案。除了背部练不到,其他的大肌群都有配套的项目。 比如深蹲,单腿深蹲,俯卧撑,波比....等等等等。 练背部需要至少一根引体棒或者一套阻力带。 你想练的话,今天就可以开始。 你想练的话...

• 1A7489

1A7489 (搬砖,油腻,肥宅) 2020-09-22 21:18:22

我办卡的健身房,它装修。我没办法,每天出去夜跑都激恼的,回家在练练腰腹直角肩什么的。基本能 我办卡的健身房,它装修。我没办法,每天出去夜跑都激恼的,回家在练练腰腹直角肩什么的。基本能保证运动量,食量也在控制,身体纬度是有变小的。 ... 柳八御

我只提供方案,决定你自己做。 你对现状满意与否,那是你自己的事。 总之自己开心最重要,另外注意安全...

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-22 21:21:59

我只提供方案,决定你自己做。 你对现状满意与否,那是你自己的事。 总之自己开心最重要,另外注 我只提供方案,决定你自己做。 你对现状满意与否,那是你自己的事。 总之自己开心最重要,另外注意安全... ... 1A7489

好的,谢谢

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2020-09-23 08:39:35

其实我觉得。不是想做到“肌肉男”那样的增肌不需要这么吃的。 对女生来说真的不是长久之计。 仅戒糖就行了

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-23 12:08:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凯瑟琳看星盘

我每天跑五公里,还要加上腰腹臀腿之类的训练

• 曜宁

曜宁 2020-09-23 13:09:10

平台期,要么再减碳水,要么加大运动

• 迟钝蚊

迟钝蚊 2020-09-23 14:45:29

体重减轻代谢率也会降低。不用紧张身体正在适应,在考察减了十斤的你是否能好好活着。。。等他确认好会再掉秤的,只要坚持就好了。还有隔两天吃一份精碳没有关系的

• 甜甜圈

甜甜圈 2020-09-23 17:00:57

练的强度不够,考虑改变一下运动方式?5公里跑多久呢

• 小BT

小BT 2020-09-23 17:42:26

有没有撸铁

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-23 17:42:55

有没有撸铁 有没有撸铁 小BT

健身房装修,装修之前有的,找了私教

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-23 17:43:28

练的强度不够,考虑改变一下运动方式?5公里跑多久呢 练的强度不够,考虑改变一下运动方式?5公里跑多久呢 甜甜圈

三十五到四十之间这样吧,我膝盖有伤,不敢太玩命跑

• Mika

Mika 2020-09-24 11:08:10

熬夜了吗

• 柳八御

柳八御 楼主 2020-09-24 11:16:07

熬夜了吗 熬夜了吗 Mika

没有,天天累的十点多就睡

• 梦中的湖

梦中的湖 2020-09-24 21:55:33

上重量

• arsenaler

arsenaler 2020-09-26 10:05:39

我想很快的瘦下来,是那种需要很快瘦下来的情况,吃的方面有什么问题,前些天吃到饱让就不掉称了 我想很快的瘦下来,是那种需要很快瘦下来的情况,吃的方面有什么问题,前些天吃到饱让就不掉称了,我一直觉得是我吃的多了 ... 柳八御

快瘦意味着快胖,不可能可持续

• 有我顾你

有我顾你 2020-10-09 16:22:44

我觉得针对性的锻炼还是有效果的

• [已注销]

[已注销] 2020-10-12 10:11:05

[内容不可见]

• max

max 2020-10-16 10:27:44

量不够,力量训练加上试试

• 火油

火油 2020-10-19 23:47:49

你这样的饮食不可能一辈子这么吃,无油少盐少碳水,既然不能一辈子这么吃,后面很容易出现暴饮暴 你这样的饮食不可能一辈子这么吃,无油少盐少碳水,既然不能一辈子这么吃,后面很容易出现暴饮暴食。还是少吃多动,戒糖不戒碳水,快乐的健身才能长期保持身材。 ... 小星星

糖不就是碳水吗

• 玩泥巴的孩子

玩泥巴的孩子 2020-10-22 18:41:17

女生的花前期可以自重训练:深蹲,波比,开合,登山跑增加整体的基础能力。然后逐渐加入力量训练起,如果是小白的话可以从固定器械入手行程轨迹比较好掌握哇。最后有氧:跑步机,椭圆机都行

• 肖恩里奇

肖恩里奇 2020-10-26 17:06:24

我觉得还是要控制热量摄入,大致帮你算了下热量摄入,每天运动的话,按照2200kcal日均需求,-500kcal得到1700kcal,按照5:3:2的热量分为850kcal碳水,510kcal蛋白质和340kcal脂肪,对应212g碳水(不包括糖),127g蛋白质和38g脂肪,我个人减脂期按照这个摄入,同时还要进行力量训练,明显恢复速度变慢,饭点前2小时就会感到饥饿

• 苟且ღ

苟且ღ 2020-10-28 17:30:27

如果不吃饱自身的代谢也会降低,建议试试碳循环

• Little water

Little water 2020-10-29 12:18:35

瓶颈期

• Lunar☘

Lunar☘ 2020-11-12 09:02:14

少食多餐,饮食清淡,三餐控制在8小时以内。

• 健身日常

健身日常 (爱运动,爱生活。) 2020-11-12 10:52:07

换一种训练方法尝试一下,开始重量训练

你的回应

回应请先 , 或 注册

154729 人聚集在这个小组
↑回顶部