完了完了 将军和其他女主搭班的戏都不想看了。

有生之年

加入小组后即可参加投票
  • yo米卡

yo米卡 2020-09-19 10:38:40

+1

• 有生之年

有生之年 楼主 2020-09-19 10:52:00

+1 +1 yo米卡

🤝

• 伸手摘星

伸手摘星 2020-09-19 11:01:05

我倒还好,我想看大成和漂亮妹妹 御姐演甜甜的剧。

• 有生之年

有生之年 楼主 2020-09-19 11:02:09

我倒还好,我想看大成和漂亮妹妹 御姐演甜甜的剧。 我倒还好,我想看大成和漂亮妹妹 御姐演甜甜的剧。 伸手摘星

离人 是我看的大成的第一部剧 其他的我尝试打开 进入不了 放弃了 😭

• 伸手摘星

伸手摘星 2020-09-19 11:30:22

离人 是我看的大成的第一部剧 其他的我尝试打开 进入不了 放弃了 😭 离人 是我看的大成的第一部剧 其他的我尝试打开 进入不了 放弃了 😭 有生之年

阿部很好 👍 值得一看

• sueching

sueching 2020-09-19 12:11:06

离人 是我看的大成的第一部剧 其他的我尝试打开 进入不了 放弃了 😭 离人 是我看的大成的第一部剧 其他的我尝试打开 进入不了 放弃了 😭 有生之年

+1 本想等離人更新期間,找男主其它作品來看,但女主角沒這部的順眼,還是算了

• 有生之年

有生之年 楼主 2020-09-19 12:12:11

阿部很好 👍 值得一看 阿部很好 👍 值得一看 伸手摘星

看不进去女主。不是说人家不好 是真的…

• 有生之年

有生之年 楼主 2020-09-19 12:13:45

+1 本想等離人更新期間,找男主其它作品來看,但女主角沒這部的順眼,還是算了 +1 本想等離人更新期間,找男主其它作品來看,但女主角沒這部的順眼,還是算了 sueching

是啊 我也是 快进都做不到 放弃了 宁可再刷小离人

• 小呆

小呆 2020-09-19 12:52:46

+1 出坑困难户

• 口愛小蘋果

口愛小蘋果 2020-09-19 13:03:30

真的 我努力过了 哭哭

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-09-19 13:12:19

😂等过段时间出坑了就好了吧

• 有生之年

有生之年 楼主 2020-09-19 13:12:55

+1 出坑困难户 +1 出坑困难户 小呆

精辟👍

• 有生之年

有生之年 楼主 2020-09-19 13:13:09

真的 我努力过了 哭哭 真的 我努力过了 哭哭 口愛小蘋果

我也非常努力的尝试过了…

• 有生之年

有生之年 楼主 2020-09-19 13:13:43

😂等过段时间出坑了就好了吧 😂等过段时间出坑了就好了吧 玉秋栓Q

下部合作作品?啥时候呢。这也是份执念。

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-09-19 13:14:44

下部合作作品?啥时候呢。这也是份执念。 下部合作作品?啥时候呢。这也是份执念。 有生之年

二搭的可能性很低,还是不要期待太高。可以去看鹤唳华亭,里面大成没有官配。

• 有生之年

有生之年 楼主 2020-09-19 13:15:19

二搭的可能性很低,还是不要期待太高。可以去看鹤唳华亭,里面大成没有官配。 二搭的可能性很低,还是不要期待太高。可以去看鹤唳华亭,里面大成没有官配。 玉秋栓Q

哦哦 是吧 这个方案不错👍

• 凌云清淼

凌云清淼 2020-09-19 13:50:26

哈哈,可以试着看看别的类型的剧,比如最近挺火的悬疑的剧,出坑了再看就都能接受了。这都是真情实感追爱情剧后遗症。

• 有生之年

有生之年 楼主 2020-09-19 13:52:18

哈哈,可以试着看看别的类型的剧,比如最近挺火的悬疑的剧,出坑了再看就都能接受了。这都是真情 哈哈,可以试着看看别的类型的剧,比如最近挺火的悬疑的剧,出坑了再看就都能接受了。这都是真情实感追爱情剧后遗症。 ... 凌云清淼

引用将军的话 我想小离人是我这一年中余下日子里要一直照顾的剧了 😄

• 半盏清茶

半盏清茶 2020-09-19 14:13:58

那,如果是女主演员和其他男演员搭戏的剧呢?

• sueching

sueching 2020-09-19 14:18:15

那,如果是女主演员和其他男演员搭戏的剧呢? 那,如果是女主演员和其他男演员搭戏的剧呢? 半盏清茶

男女主角的其它戲都不會想看 會覺得初月像是與薛曜以外的男子談戀愛 男主其它戲像薛曜與初月以外的女子談戀愛 雖然角色的型並不像,但多少會有那種感覺

• 有生之年

有生之年 楼主 2020-09-19 14:18:35

那,如果是女主演员和其他男演员搭戏的剧呢? 那,如果是女主演员和其他男演员搭戏的剧呢? 半盏清茶

哦 更没看了

• 陌上尘

陌上尘 2020-09-19 14:19:38

尝试了三千,实在忍受不了,五六集就弃剧了

• momo

momo 2020-09-19 14:21:18

不用在这带节奏炒CP吧,男女主还有很多剧都可以看的

• 有生之年

有生之年 楼主 2020-09-19 15:22:38

不用在这带节奏炒CP吧,男女主还有很多剧都可以看的 不用在这带节奏炒CP吧,男女主还有很多剧都可以看的 momo

别这么说 只是表达一下感受 想多了

• 阿布达比

阿布达比 2020-09-19 15:30:07

这对cp实在太可了

• 一味

一味 2020-09-19 15:38:18

如果一部剧太深刻,就看不进其他搭配

• 豆友222393969

豆友222393969 2020-09-19 15:38:53

三千鸦杀看了两集,看不下去,女主有点让人出戏

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-09-19 16:48:06

如果一部剧太深刻,就看不进其他搭配 如果一部剧太深刻,就看不进其他搭配 一味

其实有一个办法,如果你变成了男主唯粉,只在乎他的话,他的所有剧都能看下去,比如我,哈哈哈

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-09-19 16:48:55

三千鸦杀看了两集,看不下去,女主有点让人出戏 三千鸦杀看了两集,看不下去,女主有点让人出戏 豆友222393969

亲,不要评价别人,人家有新戏在上,这个评论劝删,谢谢了。

• 一味

一味 2020-09-19 16:51:23

其实有一个办法,如果你变成了男主唯粉,只在乎他的话,他的所有剧都能看下去,比如我,哈哈哈 其实有一个办法,如果你变成了男主唯粉,只在乎他的话,他的所有剧都能看下去,比如我,哈哈哈 玉秋栓Q

呵呵呵,专一不了,都是喜欢剧里的扮演的角色

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-09-19 16:52:37

呵呵呵,专一不了,都是喜欢剧里的扮演的角色 呵呵呵,专一不了,都是喜欢剧里的扮演的角色 一味

如果是剧粉,那就等出坑吧,剧粉都是月抛的,时间会解决一切。

• sueching

sueching 2020-09-19 16:56:44

因為喜歡離人,還看不下其它戲,我應該是純劇粉

• sueching

sueching 2020-09-19 16:57:55

呵呵呵,专一不了,都是喜欢剧里的扮演的角色 呵呵呵,专一不了,都是喜欢剧里的扮演的角色 一味

+1 喜歡劇裡的角色

• 有生之年

有生之年 楼主 2020-09-19 18:14:20

如果是剧粉,那就等出坑吧,剧粉都是月抛的,时间会解决一切。 如果是剧粉,那就等出坑吧,剧粉都是月抛的,时间会解决一切。 玉秋栓Q

上一次看的还是三生三世十里桃花 还是都出来之后看的 纯追的话,几年来只有离人了。偶然入坑的

• 有生之年

有生之年 楼主 2020-09-19 18:14:36

因為喜歡離人,還看不下其它戲,我應該是純劇粉 因為喜歡離人,還看不下其它戲,我應該是純劇粉 sueching

是的 我也觉得算是纯剧粉

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-09-19 18:30:20

上一次看的还是三生三世十里桃花 还是都出来之后看的 纯追的话,几年来只有离人了。偶然入坑的 上一次看的还是三生三世十里桃花 还是都出来之后看的 纯追的话,几年来只有离人了。偶然入坑的 有生之年

额……试试看下鹤唳华亭吧,男主没有官配,如果还看不下去,就不用强求了,多刷刷离人也是好的😂

• sueching

sueching 2020-09-19 18:42:22

额……试试看下鹤唳华亭吧,男主没有官配,如果还看不下去,就不用强求了,多刷刷离人也是好的 额……试试看下鹤唳华亭吧,男主没有官配,如果还看不下去,就不用强求了,多刷刷离人也是好的😂 ... 玉秋栓Q

那部戲是男二吧?沒單戀女主嗎?

• sueching

sueching 2020-09-19 18:44:58

上一次看的还是三生三世十里桃花 还是都出来之后看的 纯追的话,几年来只有离人了。偶然入坑的 上一次看的还是三生三世十里桃花 还是都出来之后看的 纯追的话,几年来只有离人了。偶然入坑的 有生之年

上一次看的是延禧攻略,純劇粉,沒有到男女主角CP粉的程度,看完後出坑挺快的

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-09-19 18:47:45

那部戲是男二吧?沒單戀女主嗎? 那部戲是男二吧?沒單戀女主嗎? sueching

配角吧,七番男五,没有喜欢的女人

• sueching

sueching 2020-09-19 18:53:15

配角吧,七番男五,没有喜欢的女人 配角吧,七番男五,没有喜欢的女人 玉秋栓Q

那可以考慮看,是專心拼事業嗎?沒談戀愛?

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-09-19 18:58:44

那可以考慮看,是專心拼事業嗎?沒談戀愛? 那可以考慮看,是專心拼事業嗎?沒談戀愛? sueching

算是权谋大戏吧,一句两句也说不清楚,风格跟离人差异很大,可以试试,实在看不下去也不用勉强。其实我个人最推荐阿部,也差不多属于甜宠剧。

• sueching

sueching 2020-09-19 19:04:53

算是权谋大戏吧,一句两句也说不清楚,风格跟离人差异很大,可以试试,实在看不下去也不用勉强。 算是权谋大戏吧,一句两句也说不清楚,风格跟离人差异很大,可以试试,实在看不下去也不用勉强。其实我个人最推荐阿部,也差不多属于甜宠剧。 ... 玉秋栓Q

鶴唳華亭有cut版嗎 現在還看不下男主與其它女的談戀愛

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-09-19 19:09:15

鶴唳華亭有cut版嗎 現在還看不下男主與其它女的談戀愛 鶴唳華亭有cut版嗎 現在還看不下男主與其它女的談戀愛 sueching

他演技很好,完全不会让人串戏,每个角色都是独立的一个人,所以我都是当成全新的角色来看的。鹤唳华亭应该有cut吧,但我不知道哪里有,可以去b站或者微博上搜一下。

• 椰椰糯✨

椰椰糯✨ 2020-09-19 19:32:15

hiahia沉💊至今

• sueching

sueching 2020-09-19 22:32:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好的,有空來看

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2020-09-19 23:45:35

诶,我怎么完全不会有这种感觉。难道我不够zqsg😥,我看着离人的同时补完了成哥所有的剧😂,而且郝眉顶替了薛曜成了我心里的No1。

• 豆友217933665

豆友217933665 2020-10-29 11:04:31

尝试了三千,实在忍受不了,五六集就弃剧了 尝试了三千,实在忍受不了,五六集就弃剧了 陌上尘

一样!

• 豆友217933665

豆友217933665 2020-10-29 11:05:28

算是权谋大戏吧,一句两句也说不清楚,风格跟离人差异很大,可以试试,实在看不下去也不用勉强。 算是权谋大戏吧,一句两句也说不清楚,风格跟离人差异很大,可以试试,实在看不下去也不用勉强。其实我个人最推荐阿部,也差不多属于甜宠剧。 ... 玉秋栓Q

阿部也看了也看不下去,还是离人好看,出不了离人的坑了

• sueching

sueching 2020-10-29 12:24:53

阿部也看了也看不下去,还是离人好看,出不了离人的坑了 阿部也看了也看不下去,还是离人好看,出不了离人的坑了 豆友217933665

男女主角的其它作品都看不下去

• 守护紫宝

守护紫宝 2020-10-30 08:23:27

大成和每个女主在戏里都很搭,你可以看看其他剧。

• Peri

Peri 2020-11-07 23:09:08

有同感,想看男女主的剧,但和别人搭的都觉得不带劲

你的回应

回应请先 , 或 注册

3468 人聚集在这个小组
↑回顶部