古言小说打分 仙侠/捉妖/宫廷/穿书

不要不要说再见

2022-03-01 03:18:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 愚乐

愚乐 2022-03-01 07:41:18

哇等更

• momo

momo 2022-03-01 10:01:22

我觉得攻玉的感情戏是我个人网文十几年生涯看过bg感情戏最水到渠成的,是因为我从第一章开始追连载吗😂

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2022-03-01 13:23:13

我觉得攻玉的感情戏是我个人网文十几年生涯看过bg感情戏最水到渠成的,是因为我从第一章开始追连 我觉得攻玉的感情戏是我个人网文十几年生涯看过bg感情戏最水到渠成的,是因为我从第一章开始追连载吗😂 ... momo

攻玉一开始我很期待,后面我就觉得太冗长了,而且感情戏有点别扭 个人看法哈 不过我没追完 所以最后不知道怎么样了

• momo

momo 2022-03-01 14:35:53

攻玉一开始我很期待,后面我就觉得太冗长了,而且感情戏有点别扭 个人看法哈 不过我没追完 所 攻玉一开始我很期待,后面我就觉得太冗长了,而且感情戏有点别扭 个人看法哈 不过我没追完 所以最后不知道怎么样了 ... 不要不要说再见

因为当时连载作者是每天日万(存稿)看得很过瘾,节奏很快,后来有修文,作者有因为评论区说感情戏不够连贯加了很多细节,修改前修改后我都看了,我真的发现很多很多小细节,很爱这种作者

• 远行

远行 2022-03-02 13:19:54

《一笔虚妄录》鬼气森森的,很好看。

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2022-03-02 13:21:03

《一笔虚妄录》鬼气森森的,很好看。 《一笔虚妄录》鬼气森森的,很好看。 远行

诶 加入待看书单

• 张小尹

张小尹 2022-03-02 23:06:04

男主总是那样绝情我也觉得超级好看 这样的话我就要去看看蓝色狮那几本了!看起来口味接近!

• 张小尹

张小尹 2022-03-02 23:06:47

但是攻玉我看不进去 凝陇的不知道为什么我都看不进去很努力了

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2022-03-02 23:27:34

但是攻玉我看不进去 凝陇的不知道为什么我都看不进去很努力了 但是攻玉我看不进去 凝陇的不知道为什么我都看不进去很努力了 张小尹

我也是,凝陇另一本比较出名的花重锦官城我也看不进去, 太累赘了她总是写的

• 豆友254042790

豆友254042790 2022-03-03 15:49:09

[内容不可见]

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2022-03-03 19:26:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254042790

是的。。。

• 雾锁重山

雾锁重山 2022-03-04 01:20:29

安利一下九月流火的《谪仙》 看起来是仙侠但其实主要是探案捉妖,案子好看男女主也让人印象深刻

• 💐🌼

💐🌼 2022-03-05 21:37:51

大唐探幽录推荐啊

• 💐🌼

💐🌼 2022-03-05 21:38:28

大唐探幽录推荐啊 大唐探幽录推荐啊 💐🌼

八月薇妮的小说,找了很久没有代餐

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2022-03-05 22:33:49

安利一下九月流火的《谪仙》 看起来是仙侠但其实主要是探案捉妖,案子好看男女主也让人印象深刻 安利一下九月流火的《谪仙》 看起来是仙侠但其实主要是探案捉妖,案子好看男女主也让人印象深刻 雾锁重山

收到!等我去看看~

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2022-03-05 22:33:59

大唐探幽录推荐啊 大唐探幽录推荐啊 💐🌼

收到收到^0^

• momo

momo 2022-03-09 00:21:28

dd

• 纪明仪

纪明仪 (想做辣妹!) 2022-03-09 10:28:02

诶 加入待看书单 诶 加入待看书单 不要不要说再见

好看的

• 纪明仪

纪明仪 (想做辣妹!) 2022-03-09 10:28:18

我也是,凝陇另一本比较出名的花重锦官城我也看不进去, 太累赘了她总是写的 我也是,凝陇另一本比较出名的花重锦官城我也看不进去, 太累赘了她总是写的 不要不要说再见

而且男凝也很严重

你的回应

回应请先 , 或 注册

37141 人聚集在这个小组
↑回顶部