小众牌子Hince的两支气质色号

汪

加入小组后即可参加投票

*0101 2020-09-18 13:52:16

很草allure

• 豆友37466510

豆友37466510 (保持专注 认清现实) 2020-09-18 14:08:10

Hince真的灰调做得高级

1234567 2020-09-18 14:54:25

哇好好看!喜欢05!

• 不断冷萃

不断冷萃 2020-09-18 14:55:12

hince的模特好好看

• 喝茶吃瓜

喝茶吃瓜 2020-09-18 15:00:51

hince的模特好好看 hince的模特好好看 不断冷萃

hince的模特好绿…哈哈哈哈

• Ooo〇~

Ooo〇~ 2020-09-18 15:14:52

这家单色眼影很灰很紫

• ray妮

ray妮 2020-09-18 15:38:11

只是深唇的我很担心涂上看不出来

• 汪

楼主 2020-09-18 16:26:40

只是深唇的我很担心涂上看不出来 只是深唇的我很担心涂上看不出来 ray妮

遮盖度还挺强的,不过要是和本来唇色差不多那可能真的看不太出来

• RX

RX 2020-09-21 23:23:20

俺来反馈了!光速入了001allure和008(更紫更深一点),001在我嘴上看起来和模特差不多(但是我比她黄绿),感觉是绿星人(玫瑰)奶茶色,没有很粉或很紫,很温柔的颜色👌

• 〔已 注销〕

〔已 注销〕 2020-09-21 23:34:36

汪,是你吗,我是喵

• 〔已 注销〕

〔已 注销〕 2020-09-21 23:37:01

汪,是你吗,我是喵 汪,是你吗,我是喵 〔已 注销〕

大家给我点赞吧我想上最赞回复哈哈哈哈先谢过

• 酱紫不好

酱紫不好 (只能说我瘦了 也许是你胖了) 2020-09-21 23:37:46

长草allure很久了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 23:57:42

俺来反馈了!光速入了001allure和008(更紫更深一点),001在我嘴上看起来和模特差不多(但是我 俺来反馈了!光速入了001allure和008(更紫更深一点),001在我嘴上看起来和模特差不多(但是我比她黄绿),感觉是绿星人(玫瑰)奶茶色,没有很粉或很紫,很温柔的颜色👌 ... RX

[内容不可见]

1234567 2020-09-22 00:07:23

哈哈哈哈哈哈哈你怎么这么可爱!!!

• 〔已 注销〕

〔已 注销〕 2020-09-22 00:09:00

哈哈哈哈哈哈哈你怎么这么可爱!!! 哈哈哈哈哈哈哈你怎么这么可爱!!! 1234567

哈哈哈哈哈哈还是霸气侧漏的肥啾发现了的hhhh

1234567 2020-09-22 00:20:35

哈哈哈哈哈哈还是霸气侧漏的肥啾发现了的hhhh 哈哈哈哈哈哈还是霸气侧漏的肥啾发现了的hhhh 〔已 注销〕

hhhhhh可爱

• RX

RX 2020-09-22 01:19:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我感觉自己应该是柔夏,整个人饱和度比较低,穿衣服也穿饱和度比较低的颜色(但是能穿黑色),肤色一二白之间,商场高亮度冷光下会有白色发光的感觉,普通室内光不化妆非常死亡的肤色。allure其实我期待再稍微明亮一丢丢会更适合,不过也蛮好看的,总体上还是不出错更多于惊艳的颜色🤔

• 李飞(隔离中

李飞(隔离中 (我爱妈妈做的一切好吃的) 2020-09-22 14:23:43

图一的模特好眼熟

• 二川走花路

二川走花路 2020-09-22 16:59:10

为什么我感觉这些都很显年龄

• 汪

楼主 2020-09-22 17:30:43

俺来反馈了!光速入了001allure和008(更紫更深一点),001在我嘴上看起来和模特差不多(但是我 俺来反馈了!光速入了001allure和008(更紫更深一点),001在我嘴上看起来和模特差不多(但是我比她黄绿),感觉是绿星人(玫瑰)奶茶色,没有很粉或很紫,很温柔的颜色👌 ... RX

没错没错,感觉上就是奶茶色

• 汪

楼主 2020-09-22 17:32:11

哈哈哈哈哈哈哈x星特工接头现场

• 汪

楼主 2020-09-22 17:34:23

为什么我感觉这些都很显年龄 为什么我感觉这些都很显年龄 二川走花路

也要看各人骨相和肤色啦,我涂粉紫色就比涂红色显年轻~

• 〔已 注销〕

〔已 注销〕 2020-09-22 17:48:14

哈哈哈哈哈哈哈x星特工接头现场 哈哈哈哈哈哈哈x星特工接头现场

哈哈哈哈哈哈哈汪汪终于回复我啦

• 缓缓

缓缓 2020-09-23 14:25:26

我来了!i韩妆绝不错过

• 扔我去火星

扔我去火星 2020-09-23 14:59:14

这个mirror色号好像欧莱雅pm601哦

• momo

momo 2020-09-23 16:51:35

Allure好像Mac merh

• 已注�销

已注�销 2020-09-24 18:03:35

这啥牌子啊真的好小众

• 橘子汁

橘子汁 (NBA买球投注【网站K76.CC】) 2020-09-25 16:18:49

还有哑光的09也很🉑

• 豆友201122374

豆友201122374 2020-09-25 18:27:42

[内容不可见]

• 麋鹿迷了路

麋鹿迷了路 2020-09-26 14:01:06

看到这条我下单了😭,希望别踩雷🙏

• 今天也来豆瓣了

今天也来豆瓣了 2020-09-26 14:03:44

种个小草

• momo

momo 2020-09-26 14:45:54

第一支好看

• 汪

楼主 2020-09-26 16:15:17

还有哑光的09也很🉑 还有哑光的09也很🉑 橘子汁

我在01和09里纠结来着,最后入了01,不知道09是怎么样的哎(08和09都想入)

• 汪

楼主 2020-09-26 16:17:38

看到这条我下单了😭,希望别踩雷🙏 看到这条我下单了😭,希望别踩雷🙏 麋鹿迷了路

只要不很橘应该是不会踩雷的(如果真的踩了就薄涂叠涂也还能救一救)

• 橘子汁

橘子汁 (NBA买球投注【网站K76.CC】) 2020-09-26 16:19:59

只要不很橘应该是不会踩雷的(如果真的踩了就薄涂叠涂也还能救一救) 只要不很橘应该是不会踩雷的(如果真的踩了就薄涂叠涂也还能救一救)

你去bilibili看郭享耳的试色吧,我觉得很准, 09比01深且更灰

• 汪

楼主 2020-09-26 16:43:42

你去bilibili看郭享耳的试色吧,我觉得很准, 09比01深且更灰 你去bilibili看郭享耳的试色吧,我觉得很准, 09比01深且更灰 橘子汁

我去看了!又种草了!

• 橘子汁

橘子汁 (NBA买球投注【网站K76.CC】) 2020-09-26 17:15:00

我去看了!又种草了! 我去看了!又种草了!

哈哈哈哈哈哈买买买!

• 〔已 注销〕

〔已 注销〕 2020-09-26 17:57:36

为什么我感觉这些都很显年龄 为什么我感觉这些都很显年龄 二川走花路

我也觉得

你的回应

回应请先 , 或 注册

16960 人聚集在这个小组
↑回顶部