因为需要上网课流量不够,我想办一个无线网,组姐妹们有没有省钱妙招推荐

正版人物

加入小组后即可参加投票
  • 不在线

不在线 (我爱学习学习使我快乐我爱写作) 2020-10-28 20:35:37

楼主最后怎么选择的

• 正版人物

正版人物 楼主 2020-10-28 20:42:27

楼主最后怎么选择的 楼主最后怎么选择的 不在线

我买了,这个东西我在东北地区试用,网络并不顺畅特别卡,最后我还是正常办了一年的网

• 正能量少女

正能量少女 2020-10-28 20:43:40

我买了,这个东西我在东北地区试用,网络并不顺畅特别卡,最后我还是正常办了一年的网 我买了,这个东西我在东北地区试用,网络并不顺畅特别卡,最后我还是正常办了一年的网 正版人物

这个东西是买了之后,然后再买流量,就可以用是吗

• 不在线

不在线 (我爱学习学习使我快乐我爱写作) 2020-10-28 20:43:52

我买了,这个东西我在东北地区试用,网络并不顺畅特别卡,最后我还是正常办了一年的网 我买了,这个东西我在东北地区试用,网络并不顺畅特别卡,最后我还是正常办了一年的网 正版人物

套餐么?听说联通有无限制的套餐

• 正版人物

正版人物 楼主 2020-10-28 20:45:24

这个它也有设备好的,像路由器的内种小盒子大概叫什么我忘了,设备的价钱再加上网费跟正常办网差不多,甚至更贵些,所以如果想痛快的学习工作或者娱乐我个人建议办个名气不大便宜的网就可以

• 正能量少女

正能量少女 2020-10-28 20:45:46

套餐么?听说联通有无限制的套餐 套餐么?听说联通有无限制的套餐 不在线

现在好像没有了

• 正版人物

正版人物 楼主 2020-10-28 20:47:37

这个东西是买了之后,然后再买流量,就可以用是吗 这个东西是买了之后,然后再买流量,就可以用是吗 正能量少女

对,基本上淘宝的标价,只是信号扩散的机器的钱。套餐需要另外再买

• 正版人物

正版人物 楼主 2020-10-28 20:50:27

套餐么?听说联通有无限制的套餐 套餐么?听说联通有无限制的套餐 不在线

我给移动和联通打电话想办个半年的网都没有,就都是一年的而且七八百感觉贵。移动之前有内种和手机号绑定的我办过,每个月达到低消就不须要另外掏钱,但是得需要两个手机号

• momo

momo (明月何时照我还。) 2020-10-28 20:51:52

dd

• 正版人物

正版人物 楼主 2020-10-28 20:53:31

dd dd momo

哈3Q

• 不在线

不在线 (我爱学习学习使我快乐我爱写作) 2020-10-28 20:57:37

我给移动和联通打电话想办个半年的网都没有,就都是一年的而且七八百感觉贵。移动之前有内种和手 我给移动和联通打电话想办个半年的网都没有,就都是一年的而且七八百感觉贵。移动之前有内种和手机号绑定的我办过,每个月达到低消就不须要另外掏钱,但是得需要两个手机号 ... 正版人物

在闲鱼看了下害也不便宜啊!

• 正版人物

正版人物 楼主 2020-10-28 21:04:17

在闲鱼看了下害也不便宜啊! 在闲鱼看了下害也不便宜啊! 不在线

我办了一年的网花了5百多,当个参考吧,像我办的这种就是别人办完网不要了,我顶用他的号继续用所以便宜

你的回应

回应请先 , 或 注册

645401 人聚集在这个小组
↑回顶部