大家有什么便宜的上网方式吗?

BuonoGiorno

2022-08-06 13:18:38 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 己注销

己注销 2022-08-06 13:51:29 吉林

TB搜流量卡,有那种二三十一百g的,就是不知道真的假的

• cora

cora 2022-08-06 14:40:42 重庆

不清楚,光纤入户,每个月给电信交79,从来没为网速烦恼过。

• BuonoGiorno

BuonoGiorno 楼主 2022-08-06 15:09:53 辽宁

不清楚,光纤入户,每个月给电信交79,从来没为网速烦恼过。 不清楚,光纤入户,每个月给电信交79,从来没为网速烦恼过。 cora

装不了电信,没有端口了😭

BuonoGiorno 楼主 2022-08-06 15:11:07 辽宁

TB搜流量卡,有那种二三十一百g的,就是不知道真的假的 TB搜流量卡,有那种二三十一百g的,就是不知道真的假的 己注销

没试过哎,也怕是假的😂

• 人生即遗书

人生即遗书 (on my said forever) 2022-08-06 15:13:16 山东

tb买的那种插电源上的网卡,我不打游戏比较少看视频一个月60G13块多就够用了,不过网速有时顺畅有时会有点卡,打游戏估计就不行了

• 奶茶咖啡碎碎冰

奶茶咖啡碎碎冰 2022-08-06 15:30:56 辽宁

移动WiFi,交的月数多的话,一个月才49,三个月一交好像是69,只是用的时间久了偶尔会卡,但是到处可以带着,很方便

• 塞纳

塞纳 2022-08-06 15:59:26 湖北

北京的校园电话卡套餐?加上返现一百多一年,一个月30g全国+20g京内流量。

• 俄罗斯套娃

俄罗斯套娃 2022-08-06 16:04:31 广东

我曾经办了30块的4G无限量,用了好多年都没取消,虽然会限速也没有特别慢。直到最近联通老给我打电话叫我升级5G,我才发现我的网经常没信号还变3G😡😡

• 如果夏天没有风

如果夏天没有风 2022-08-06 16:14:42 河南

移动有家庭联合送宽带活动,一个人要69送,或者2-3人合计消费69送宽带,网速一般,免费的能用就行。

• 咖啡猫头鹰

咖啡猫头鹰 2022-08-06 16:22:01 贵州

最近刚刚搬家,从电信换到联通,以前每个月宽带费200,现在每个月宽带费30,太开心了

• momo

momo 2022-08-06 16:32:02 河北

+大学卖校园卡的叔(就是那种在学校有开店的),他们有时候不止卖校园卡,还有很多卡都是发朋友圈就卖光了我觉得还不错

• momo

momo 2022-08-06 17:17:46 湖北

我爸办的移动的wifi,每月保底100元话费消费,送的宽带。我以前寝室,忘了是哪家运营商,79一个月的wifi。

• 悭妹

悭妹 2022-08-06 17:53:36 浙江

买移动wifi,7.8元可以买到40g

• 猫呆瓜小妖

猫呆瓜小妖 (无处安放的脂肪) 2022-08-06 18:55:15 陕西

tb买的那种插电源上的网卡,我不打游戏比较少看视频一个月60G13块多就够用了,不过网速有时顺畅 tb买的那种插电源上的网卡,我不打游戏比较少看视频一个月60G13块多就够用了,不过网速有时顺畅有时会有点卡,打游戏估计就不行了 ... 人生即遗书

这个是随身wifi吗,这种咋用呀,是要买流量卡插进去吗

• cora

cora 2022-08-06 20:02:14 重庆

装不了电信,没有端口了😭 装不了电信,没有端口了😭 BuonoGiorno

你家有没有有线电视的接口,有的话可以装你本地广电的有线机顶盒,电视+宽带,虽然不如电信但也还可以,好像入门49。

• 人生即遗书

人生即遗书 (on my said forever) 2022-08-06 21:56:44 江苏

这个是随身wifi吗,这种咋用呀,是要买流量卡插进去吗 这个是随身wifi吗,这种咋用呀,是要买流量卡插进去吗 猫呆瓜小妖

usb插有电的地方就能用的,用一个APP充值,不用流量卡,不过如果要用的话最好好好挑选一下,我用这个网速时好时不好的

• 苏喜

苏喜 (憋添加签名档) 2022-08-06 22:04:05 浙江

姐妹哪个地方的?浙江的话可以看看移动高校暑期优惠套餐,月租29,100G流量,我充20送了140话费,等于前四个月只要9元🤣

• 爱听不听

爱听不听 2022-08-06 22:23:33 江苏

淘宝买个流量卡

BuonoGiorno 楼主 2022-08-07 08:11:28 辽宁

姐妹哪个地方的?浙江的话可以看看移动高校暑期优惠套餐,月租29,100G流量,我充20送了140话费 姐妹哪个地方的?浙江的话可以看看移动高校暑期优惠套餐,月租29,100G流量,我充20送了140话费,等于前四个月只要9元🤣 ... 苏喜

真好,羡慕

BuonoGiorno 楼主 2022-08-07 08:12:52 辽宁

最近刚刚搬家,从电信换到联通,以前每个月宽带费200,现在每个月宽带费30,太开心了 最近刚刚搬家,从电信换到联通,以前每个月宽带费200,现在每个月宽带费30,太开心了 咖啡猫头鹰

你那里联通好便宜,我这边联通是最贵的

BuonoGiorno 楼主 2022-08-07 08:14:06 辽宁

你家有没有有线电视的接口,有的话可以装你本地广电的有线机顶盒,电视+宽带,虽然不如电信但也 你家有没有有线电视的接口,有的话可以装你本地广电的有线机顶盒,电视+宽带,虽然不如电信但也还可以,好像入门49。 ... cora

这个听起来不错,要怎么操作呢,求带😊

• 小灰

小灰 2022-08-07 08:22:04 黑龙江

不清楚,光纤入户,每个月给电信交79,从来没为网速烦恼过。 不清楚,光纤入户,每个月给电信交79,从来没为网速烦恼过。 cora

太贵了

• 小灰

小灰 2022-08-07 08:25:16 黑龙江

不知道是不是地域原因有差价,我们这里主要有移动电信联通三家,之前用的电信最低价格淘宝还要每月88块,现在换了移动,移动价格最划算,每个月十块钱,已经够便宜了,网络也没问题。

BuonoGiorno 楼主 2022-08-07 09:16:46 辽宁

不知道是不是地域原因有差价,我们这里主要有移动电信联通三家,之前用的电信最低价格淘宝还要每 不知道是不是地域原因有差价,我们这里主要有移动电信联通三家,之前用的电信最低价格淘宝还要每月88块,现在换了移动,移动价格最划算,每个月十块钱,已经够便宜了,网络也没问题。 ... 小灰

我这也是移动最便宜,不过看邻居们反应,总是无缘无故断网,感觉还不如长城稳定,所以没敢试😂

• 小灰

小灰 2022-08-07 09:24:22 黑龙江

我这也是移动最便宜,不过看邻居们反应,总是无缘无故断网,感觉还不如长城稳定,所以没敢试😂 我这也是移动最便宜,不过看邻居们反应,总是无缘无故断网,感觉还不如长城稳定,所以没敢试😂 BuonoGiorno

用着很好,设备都一样的,无非就是中继+光纤+终端光猫

• 咖啡猫头鹰

咖啡猫头鹰 2022-08-07 09:26:42 贵州

不知道是不是地域原因有差价,我们这里主要有移动电信联通三家,之前用的电信最低价格淘宝还要每 不知道是不是地域原因有差价,我们这里主要有移动电信联通三家,之前用的电信最低价格淘宝还要每月88块,现在换了移动,移动价格最划算,每个月十块钱,已经够便宜了,网络也没问题。 ... 小灰

哇~10块的宽度太香了

• 小灰

小灰 2022-08-07 09:28:00 黑龙江

哇~10块的宽度太香了 哇~10块的宽度太香了 咖啡猫头鹰

原本是20,后来优惠了

• 嚯嚯

嚯嚯 2022-08-07 09:30:36 河南

中国移动签到每月有6G

• cora

cora 2022-08-07 09:51:00 重庆

这个听起来不错,要怎么操作呢,求带😊 这个听起来不错,要怎么操作呢,求带😊 BuonoGiorno

搜索你所在地的广电服务电话,具体问。

• cora

cora 2022-08-07 09:59:39 重庆

太贵了 太贵了 小灰

虽然不算便宜,但也不算贵。 重点是它可以和1-2个电信手机号码共享宽带(看具体的套餐),我家带宽100M(好像升级到了200M,最高下载速度10几M/s,追求速度的我也用不了这个下载速度),不限流量,同时一手电信的网络是最快的,好过几家二道贩子N倍(比如长宽等都只是租用大运营商带宽,不慢才有鬼)。

• 小灰

小灰 2022-08-07 10:03:25 黑龙江

关键是现在其他运营商有不用绑手机更优惠的套餐,相比而言当然是贵了一些的

• cora

cora 2022-08-07 10:05:42 重庆

100G除非只用在手机上,我平时要用电脑的,100G一个月,我塞牙缝都不够,我看高清剧一部就20-50G了,100G只要网盘不限速,我一天内就能给用完,所以我必须要速度快且不限速的。 现在我一边下剧和能一边看在线剧,同时还可以看网页,我的网速也不会卡。

• momo

momo 2022-08-07 10:07:17 河北

移动wifi,插电就可以,一年800多

• momo

momo 2022-08-07 10:18:28 天津

tb买的那种插电源上的网卡,我不打游戏比较少看视频一个月60G13块多就够用了,不过网速有时顺畅 tb买的那种插电源上的网卡,我不打游戏比较少看视频一个月60G13块多就够用了,不过网速有时顺畅有时会有点卡,打游戏估计就不行了 ... 人生即遗书

姐妹可以蹲个link吗 租房不想装宽带🥺

BuonoGiorno 楼主 2022-08-07 10:21:07 辽宁

搜索你所在地的广电服务电话,具体问。 搜索你所在地的广电服务电话,具体问。 cora

好的,谢谢🙏

• 猫呆瓜小妖

猫呆瓜小妖 (无处安放的脂肪) 2022-08-07 10:39:03 陕西

usb插有电的地方就能用的,用一个APP充值,不用流量卡,不过如果要用的话最好好好挑选一下,我用 usb插有电的地方就能用的,用一个APP充值,不用流量卡,不过如果要用的话最好好好挑选一下,我用这个网速时好时不好的 ... 人生即遗书

我的手机套餐联通的挺便宜流量挺多,但是无奈办公室没有信号,微信都连不上。。

• M0M0

M0M0 2022-08-07 12:18:53 安徽

移动八月有个活动,天天送流量,没流量的移动友友可以去看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

645494 人聚集在这个小组
↑回顶部