奈雪的茶欧包不完全测评(慢慢更新)

芋泥奶冻卷卷

加入小组后即可参加投票
  • 凶有橙足

凶有橙足 2020-09-18 09:35:29

up!支持子

• 芋泥奶冻卷卷

芋泥奶冻卷卷 楼主 2020-09-18 09:35:48

up!支持子 up!支持子 凶有橙足

抓住一只凶凶!

• 费油的灯

费油的灯 2020-09-18 09:36:21

霸气榴莲王太好吃了

• 喜欢小狗吗

喜欢小狗吗 (。) 2020-09-18 09:37:16

奈雪的包除了南瓜嘟嘟我觉得都不好吃 就 能吃但是不会回购的程度😢

• 芋泥奶冻卷卷

芋泥奶冻卷卷 楼主 2020-09-18 09:37:56

奈雪的包除了南瓜嘟嘟我觉得都不好吃 就 能吃但是不会回购的程度😢 奈雪的包除了南瓜嘟嘟我觉得都不好吃 就 能吃但是不会回购的程度😢 喜欢小狗吗

单位的生日券是奈雪,然后我可能之后要吃很多次!

• 芋泥奶冻卷卷

芋泥奶冻卷卷 楼主 2020-09-18 09:38:08

霸气榴莲王太好吃了 霸气榴莲王太好吃了 费油的灯

哈哈哈哈哈那我下次就买这个回来尝尝看

• 5羟色胺

5羟色胺 (孩子咳嗽老不好,多半在练极端嗓) 2020-09-18 09:45:48

马住!

• 芋泥奶冻卷卷

芋泥奶冻卷卷 楼主 2020-09-18 09:46:01

马住! 马住! 5羟色胺

嘿嘿等我慢慢更新

• momo🍒

momo🍒 2020-09-18 09:53:56

马!

• momo

momo 2020-09-18 09:59:28

作为前员工表示,他家面包用料真的不咋地

• 碳水狂魔

碳水狂魔 2020-09-18 10:16:46

喜欢芝士火龙果

• 碳水狂魔

碳水狂魔 2020-09-18 10:17:09

作为前员工表示,他家面包用料真的不咋地 作为前员工表示,他家面包用料真的不咋地 momo

好想听听内幕

• 芋泥奶冻卷卷

芋泥奶冻卷卷 楼主 2020-09-18 10:17:18

作为前员工表示,他家面包用料真的不咋地 作为前员工表示,他家面包用料真的不咋地 momo

他是在店里做面包吗?还是在工厂里做然后送到店里啊?

• momo

momo 2020-09-18 10:27:47

他是在店里做面包吗?还是在工厂里做然后送到店里啊? 他是在店里做面包吗?还是在工厂里做然后送到店里啊? 芋泥奶冻卷卷

两种都有的

• Gu4499

Gu4499 2020-09-18 11:19:35

请问他家用的植物奶油还是动物奶油?

• 向光性现象女

向光性现象女 (世上无难事 只要肯放弃) 2020-09-18 11:31:43

他家面包我快吃全了...就没有吃到特别有欲望回购的,还是乐乐茶比较好吃。。

• 阿拉斯加海湾

阿拉斯加海湾 2020-09-18 11:33:01

这两款我还蛮喜欢的 而且价格相对便宜

• momo

momo 2020-09-18 11:34:43

请问他家用的植物奶油还是动物奶油? 请问他家用的植物奶油还是动物奶油? Gu4499

动植物混合的

• 不高兴小姐

不高兴小姐 2020-09-18 11:37:03

这俩都好吃!

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2020-09-18 11:59:22

真的!南瓜嘟嘟好有饱腹感啊 感觉没吃两口就很饱了 其实我还听能吃的

• 芋泥奶冻卷卷

芋泥奶冻卷卷 楼主 2020-09-18 12:01:37

真的!南瓜嘟嘟好有饱腹感啊 感觉没吃两口就很饱了 其实我还听能吃的 真的!南瓜嘟嘟好有饱腹感啊 感觉没吃两口就很饱了 其实我还听能吃的 勇敢艾莉

是的是的!!!

• 芋泥奶冻卷卷

芋泥奶冻卷卷 楼主 2020-09-18 12:01:41

这俩都好吃! 这俩都好吃! 不高兴小姐

是的!!!!

• 芋泥奶冻卷卷

芋泥奶冻卷卷 楼主 2020-09-18 12:02:22

他家面包我快吃全了...就没有吃到特别有欲望回购的,还是乐乐茶比较好吃。。 他家面包我快吃全了...就没有吃到特别有欲望回购的,还是乐乐茶比较好吃。。 向光性现象女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈单位发的卡 就它家我还有点兴趣其他都一般~

• 可可爱爱

可可爱爱 2020-09-18 12:03:18

那个什么蛋黄流心(差不多这个名)是最好吃的!

• 抹菇酱

抹菇酱 (nonono) 2020-09-18 12:17:43

他家面包我快吃全了...就没有吃到特别有欲望回购的,还是乐乐茶比较好吃。。 他家面包我快吃全了...就没有吃到特别有欲望回购的,还是乐乐茶比较好吃。。 向光性现象女

姐妹!想问他家肉骨头和乐乐茶牛油果熏鸡能比么!!哪个更好吃一点!

• 向光性现象女

向光性现象女 (世上无难事 只要肯放弃) 2020-09-18 13:17:16

姐妹!想问他家肉骨头和乐乐茶牛油果熏鸡能比么!!哪个更好吃一点! 姐妹!想问他家肉骨头和乐乐茶牛油果熏鸡能比么!!哪个更好吃一点! 抹菇酱

两个都吃不出牛油果味,我更喜欢乐乐茶的熏鸡包,因为没有那么油,鸡胸肉也挺嫩的,里面的沙拉酱不算太腻还行。奈雪的肉骨头很油,它就是个肉松面包...吃完手上都是油。

• hiroiszero

hiroiszero 2020-09-18 13:18:31

南瓜嘟嘟就是坠吊的

• 芋泥奶冻卷卷

芋泥奶冻卷卷 楼主 2020-09-18 13:18:42

南瓜嘟嘟就是坠吊的 南瓜嘟嘟就是坠吊的 hiroiszero

俺也觉得!!!

• 抹菇酱

抹菇酱 (nonono) 2020-09-18 13:18:51

两个都吃不出牛油果味,我更喜欢乐乐茶的熏鸡包,因为没有那么油,鸡胸肉也挺嫩的,里面的沙拉酱 两个都吃不出牛油果味,我更喜欢乐乐茶的熏鸡包,因为没有那么油,鸡胸肉也挺嫩的,里面的沙拉酱不算太腻还行。奈雪的肉骨头很油,它就是个肉松面包...吃完手上都是油。 ... 向光性现象女

好!!!我吃了熏鸡怕这两个味道一样!

• 向光性现象女

向光性现象女 (世上无难事 只要肯放弃) 2020-09-18 13:22:05

好!!!我吃了熏鸡怕这两个味道一样! 好!!!我吃了熏鸡怕这两个味道一样! 抹菇酱

还是有点差别的~不过都是咸口,不怕油的话可以上肉骨头,对于我它最大也是唯一的缺点,就是油了,味道其实不错

• 陈桐(读书中

陈桐(读书中 2020-09-18 13:24:13

[内容不可见]

• 抹菇酱

抹菇酱 (nonono) 2020-09-18 13:29:20

还是有点差别的~不过都是咸口,不怕油的话可以上肉骨头,对于我它最大也是唯一的缺点,就是油了 还是有点差别的~不过都是咸口,不怕油的话可以上肉骨头,对于我它最大也是唯一的缺点,就是油了,味道其实不错 ... 向光性现象女

好哒好哒~~~谢谢姐妹!!

• 婴宁的圈圈

婴宁的圈圈 2020-09-18 13:31:24

昨天买的雪山xx..也还行

• 奈雪no茶

奈雪no茶 2020-09-18 13:42:33

他家的欧包我差不多吃完了只有个别一两个没吃过,我觉得咸口的桃浦万是咸蛋黄嘟嘟,菠菜肉骨头其次,甜的话还是超级榴莲王吧毕竟主打,但是奥利奥魔法棒以及嘟嘟系列的都不错,我觉得比较难吃的是那个类似于🍕形状的大块,太硬了。

• 奈雪no茶

奈雪no茶 2020-09-18 13:43:01

昨天买的雪山xx..也还行 昨天买的雪山xx..也还行 婴宁的圈圈

雪山芋头王?是叫这个吗!

• 婴宁的圈圈

婴宁的圈圈 2020-09-18 13:47:04

雪山芋头王?是叫这个吗! 雪山芋头王?是叫这个吗! 奈雪no茶

好像是的,里面芋泥

• 上东区包租婆

上东区包租婆 2020-09-18 13:50:17

他家的欧包我差不多吃完了只有个别一两个没吃过,我觉得咸口的桃浦万是咸蛋黄嘟嘟,菠菜肉骨头其 他家的欧包我差不多吃完了只有个别一两个没吃过,我觉得咸口的桃浦万是咸蛋黄嘟嘟,菠菜肉骨头其次,甜的话还是超级榴莲王吧毕竟主打,但是奥利奥魔法棒以及嘟嘟系列的都不错,我觉得比较难吃的是那个类似于🍕形状的大块,太硬了。 ... 奈雪no茶

超级榴莲王和一颗大榴莲哪个更好吃呀

• 未

(再也不要相信,啊~) 2020-09-18 14:02:36

他家面包看着还行,吃起来就一般,我更喜欢乐乐茶的面包。

• 奈雪no茶

奈雪no茶 2020-09-18 15:23:56

超级榴莲王和一颗大榴莲哪个更好吃呀 超级榴莲王和一颗大榴莲哪个更好吃呀 上东区包租婆

当然是超级榴莲王!因为里面有芒果果肉(但我经常吃不出来hhh)不是完全只有榴莲所以不太腻 我觉得一颗大榴莲太腻了吃着 我完全吃不下一个 分几次吃都不太行

• 可比克大魔王

可比克大魔王 2020-09-18 15:25:45

南瓜嘟嘟就是坠吊的 南瓜嘟嘟就是坠吊的 hiroiszero

赞同!最爱南瓜嘟嘟!

• 可比克大魔王

可比克大魔王 2020-09-18 15:27:59

超级榴莲王和一颗大榴莲哪个更好吃呀 超级榴莲王和一颗大榴莲哪个更好吃呀 上东区包租婆

我更喜欢一颗大榴莲,榴莲肉多多,吃着超满足

• ~

(窗外的麻雀 在电线杆上多嘴) 2020-09-18 15:33:46

菠菜肉骨头真的好吃!

• ToT

ToT (哈利路亚) 2020-09-18 15:35:09

魔法棒才是坠吊的!

• 袁蔚

袁蔚 2020-09-18 16:16:14

菠菜肉骨头好难吃,还有一个咸蛋黄的包也超级超级难吃,咸的要死;奶酪芋头山是我最喜欢的,毕竟芋泥怎么也不会太难吃,总之他家欧包每种都是吃过一次就不想再买了

• 已注销

已注销 2020-09-18 18:28:31

我喜欢吃魔法棒,菠菜肉骨头,脏脏包嘿嘿

• 今天也要快乐

今天也要快乐 2020-09-18 21:19:19

腊肠犬就是最屌的!

• 强力草莓

强力草莓 2020-09-18 22:08:49

草莓魔法棒看起来好看,但是好难吃啊!上次吃了一个菠萝的还行

• 世界第一大姐姐

世界第一大姐姐 2020-09-18 22:40:42

我喜欢福栗包 但是感觉喜欢这个的人不多 平时都是查无姓名的

• 沫_ciao

沫_ciao 2020-09-18 22:42:15

南瓜嘟嘟,红豆嘟嘟 超爱

• 沈兰舟

沈兰舟 2020-09-18 22:50:22

[内容不可见]

• 7君

7君 2020-09-18 23:04:42

就我喜欢云朵吐司么?

• 电子颗粒404

电子颗粒404 2020-09-18 23:54:03

他们家我最爱 奶酪芋头山 真的绝了 我自己饿的时候能吃俩…除了有点贵没缺点

• 闹不住蘑菇

闹不住蘑菇 2020-09-19 11:39:14

动植物混合的 动植物混合的 momo

(`皿´),那卖这个价格也是醉了

• 豆友208977849

豆友208977849 2020-09-19 11:50:16

真的!南瓜嘟嘟好有饱腹感啊 感觉没吃两口就很饱了 其实我还听能吃的 真的!南瓜嘟嘟好有饱腹感啊 感觉没吃两口就很饱了 其实我还听能吃的 勇敢艾莉

[内容不可见]

• 张千军万马

张千军万马 2020-09-19 12:53:45

火龙果那个也好吃

• 芋泥奶冻卷卷

芋泥奶冻卷卷 楼主 2020-09-19 15:25:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208977849

一个嘟嘟包才十几块我觉得蛮值得!

• momo

momo 2020-09-19 15:46:10

抹茶朵朵最好吃

• 豆友208977849

豆友208977849 2020-09-19 15:53:37

一个嘟嘟包才十几块我觉得蛮值得! 一个嘟嘟包才十几块我觉得蛮值得! 芋泥奶冻卷卷

[内容不可见]

• 浅薄的人

浅薄的人 2020-09-20 14:56:18

一定要加热吃!贼好吃

• 少女啊南方

少女啊南方 2020-09-20 15:13:36

他们家面包体很硬,不酥软,有点干涩。吃完我会思考为什么要吃它

• 拽姐

拽姐 2020-09-20 15:25:54

小熊头那个有珍珠的才是最好吃的!! 顺便提下咸蛋黄嘟嘟,难吃!!!

• momo

momo 2020-09-20 15:36:03

他家芋泥好甜

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2020-09-20 21:52:37

他们家跟喜茶有什么区别吗

• momo

momo 2020-09-20 21:53:54

他们家跟喜茶有什么区别吗 他们家跟喜茶有什么区别吗 法国水母

喜茶用料好很多

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-09-21 23:26:02

拉踩一下,都不是很好吃!也不是难吃就很一般😢平平无奇

• 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2020-09-22 09:32:34

菠菜肉骨头真的好吃,我吃了好多个,本肉松爱好者爱了

• 豆友180628695

豆友180628695 2020-09-22 09:39:01

我昨天买了个叫芝士凤梨还是乳酪凤梨的,黄色的凤梨形状的面包,里边有乳酪和果粒内陷,好吃,馅清甜不腻

• Iris紫鸢

Iris紫鸢 2020-09-22 10:28:02

觉得…好腻哦,不喜欢里面的什么类似雪媚娘的那种黏黏腻腻的口感,如果单单只有芋泥或者南瓜泥就还可以接受…

• 小鲤鱼

小鲤鱼 (put your hands on the table) 2020-09-22 15:36:55

喜欢福栗包

• 豆派

豆派 2020-09-23 00:09:56

我又想吃奈雪的茶了

• May

May 2020-09-23 00:13:38

我喜欢福栗包 但是感觉喜欢这个的人不多 平时都是查无姓名的 我喜欢福栗包 但是感觉喜欢这个的人不多 平时都是查无姓名的 世界第一大姐姐

我也喜欢!

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 2020-09-23 19:56:44

紫薯嘟嘟!!超好吃😋

• Félin

Félin 2020-09-23 22:07:49

南瓜嘟嘟吃到最后实在太甜了… 咽不下去的齁甜

• 奈奈生

奈奈生 2020-09-23 23:23:56

奈雪欧包还不如本土蛋糕店的好吃

• 养鱼达人胡建平

养鱼达人胡建平 2020-09-24 08:53:39

小熊脸那个坠棒!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

276561 人聚集在这个小组
↑回顶部