求成都可以买到的玫瑰味奶茶

ThorkidoiASAP

2024-04-27 01:27:50 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 飞天小女警泡泡

飞天小女警泡泡 (NOT A PERFECT GUY.) 2024-04-27 01:34:40 广东

这个希蒂好喝吗还没喝过🥺

• ThorkidoiASAP

ThorkidoiASAP 楼主 2024-04-27 01:38:32 四川

这个希蒂好喝吗还没喝过🥺 这个希蒂好喝吗还没喝过🥺 飞天小女警泡泡

好喝!第一口真的挺惊艳的,玫瑰味和奶味都很浓郁很香,就是稍微有点甜,我平时喝奶茶三分糖或者无糖这样子。不过重点是只要3块多一瓶哈哈哈哈再有什么缺点我都能原谅了

• 飞天小女警泡泡

飞天小女警泡泡 (NOT A PERFECT GUY.) 2024-04-27 01:39:32 广东

好喝!第一口真的挺惊艳的,玫瑰味和奶味都很浓郁很香,就是稍微有点甜,我平时喝奶茶三分糖或者 好喝!第一口真的挺惊艳的,玫瑰味和奶味都很浓郁很香,就是稍微有点甜,我平时喝奶茶三分糖或者无糖这样子。不过重点是只要3块多一瓶哈哈哈哈再有什么缺点我都能原谅了 ... ThorkidoiASAP

好滴我去试试!我爱甜应该可以接受😋

ThorkidoiASAP 楼主 2024-04-27 01:48:30 四川

好滴我去试试!我爱甜应该可以接受😋 好滴我去试试!我爱甜应该可以接受😋 飞天小女警泡泡

便利店和超市就有!可以先买一瓶尝尝~

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2024-04-27 12:47:42 江苏

我记得有一阵子沪上阿姨有重瓣玫瑰的奶茶还可以 不知道你们那里有没有或者现在有没有下架了

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2024-04-27 14:15:42 江苏

and刚刚看奶茶外卖 发现一点点有一个玫瑰奶乌 听起来还不错的样子呢

• JLS

JLS 2024-04-27 22:04:40 浙江

啊 这两瓶我感觉不如打奶茶

• 阿赭

阿赭 2024-04-28 01:30:30 江苏

三点一刻的玫瑰奶茶包,以前超爱喝

ThorkidoiASAP 楼主 2024-04-28 20:09:04 四川

and刚刚看奶茶外卖 发现一点点有一个玫瑰奶乌 听起来还不错的样子呢 and刚刚看奶茶外卖 发现一点点有一个玫瑰奶乌 听起来还不错的样子呢 已注销

那个我试了,但是它那个是玫瑰酱,点少糖的话没有玫瑰味正常糖实在太太太太甜了,我就不太行😭

ThorkidoiASAP 楼主 2024-04-28 20:09:18 四川

啊 这两瓶我感觉不如打奶茶 啊 这两瓶我感觉不如打奶茶 JLS

是农夫山泉那个打奶茶吗

ThorkidoiASAP 楼主 2024-04-28 20:09:31 四川

三点一刻的玫瑰奶茶包,以前超爱喝 三点一刻的玫瑰奶茶包,以前超爱喝 阿赭

好的!加入购物车

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2024-04-28 23:23:34 江苏

那个我试了,但是它那个是玫瑰酱,点少糖的话没有玫瑰味正常糖实在太太太太甜了,我就不太行😭 那个我试了,但是它那个是玫瑰酱,点少糖的话没有玫瑰味正常糖实在太太太太甜了,我就不太行😭 ThorkidoiASAP

我昨天也点了 七分糖还可以哎 还能喝到玫瑰花瓣

ThorkidoiASAP 楼主 2024-04-29 00:54:34 四川

我昨天也点了 七分糖还可以哎 还能喝到玫瑰花瓣 我昨天也点了 七分糖还可以哎 还能喝到玫瑰花瓣 已注销

可能我属于特别不能吃甜的那种人😭

• moon.

moon. 2024-04-30 00:24:19 湖北

喜欢鲜花饼的味道吗?古茗那个白月光我去年喝的时候就是鲜花饼的味道

• lunaaaaaa

lunaaaaaa 2024-05-03 19:10:36 江苏

一点点有玫瑰普洱奶茶和玫瑰奶乌(好像还是四川限定),只喝过玫瑰奶乌,好喝是好喝,对我来说有点甜了,建议少糖,姐妹可以试试

ThorkidoiASAP 楼主 2024-05-19 15:41:31 四川

喜欢鲜花饼的味道吗?古茗那个白月光我去年喝的时候就是鲜花饼的味道 喜欢鲜花饼的味道吗?古茗那个白月光我去年喝的时候就是鲜花饼的味道 moon.

喜欢喜欢!但是我刚查了白月光不是椰子水嘛?

ThorkidoiASAP 楼主 2024-05-19 15:42:57 四川

一点点有玫瑰普洱奶茶和玫瑰奶乌(好像还是四川限定),只喝过玫瑰奶乌,好喝是好喝,对我来说有 一点点有玫瑰普洱奶茶和玫瑰奶乌(好像还是四川限定),只喝过玫瑰奶乌,好喝是好喝,对我来说有点甜了,建议少糖,姐妹可以试试 ... lunaaaaaa

这两个我都试了,但是它那个和星巴克一样也是玫瑰酱,点少糖的话就没有玫瑰味但正常糖又实在太太太太甜了,我就不太行😭

• 三团儿

三团儿 2024-05-19 23:08:24 四川

百分茶的重瓣墨红玫莓,简直是我的爱,太好喝了,唯一缺点就是在成都店真的很少

ThorkidoiASAP 楼主 2024-05-20 12:57:33 四川

百分茶的重瓣墨红玫莓,简直是我的爱,太好喝了,唯一缺点就是在成都店真的很少 百分茶的重瓣墨红玫莓,简直是我的爱,太好喝了,唯一缺点就是在成都店真的很少 三团儿

马住了!!!

ThorkidoiASAP 楼主 2024-05-20 12:59:03 四川

百分茶的重瓣墨红玫莓,简直是我的爱,太好喝了,唯一缺点就是在成都店真的很少 百分茶的重瓣墨红玫莓,简直是我的爱,太好喝了,唯一缺点就是在成都店真的很少 三团儿

请问这个是季节限定吗?我刚才去搜了没有看到😭

• 三团儿

三团儿 2024-05-20 15:49:22 四川

我之前一直点的建设路那家一直都有,后来那家店关门了,我刚刚搜来看了一下,我这里外卖龙湖滨江天街店有这个,锦华万达店就没有

• 抱紧我的小猫咪

抱紧我的小猫咪 2024-05-24 00:15:49 四川

马住了!!! 马住了!!! ThorkidoiASAP

库迪的玫瑰拿铁挺好喝的,豆子换中烘,少糖

ThorkidoiASAP 楼主 2024-05-24 14:55:33 四川

库迪的玫瑰拿铁挺好喝的,豆子换中烘,少糖 库迪的玫瑰拿铁挺好喝的,豆子换中烘,少糖 抱紧我的小猫咪

抱歉uu我问的是奶茶_(:зゝ∠)_

• 美乐帝(已登基

美乐帝(已登基 2024-05-24 17:55:35 四川

市井婆豆沙牛乳的玫瑰豆沙牛乳和玫瑰酒酿奶茶

• 陆探微

陆探微 (夏鸣星女友) 2024-05-24 18:10:04 四川

这家,但是他们家也是齁甜,点无糖就行

• 黄千五

黄千五 2024-05-24 18:38:56 广东

你买一瓶七彩云南玫瑰浆,好喝

ThorkidoiASAP 楼主 2024-05-24 19:13:54 四川

市井婆豆沙牛乳的玫瑰豆沙牛乳和玫瑰酒酿奶茶 市井婆豆沙牛乳的玫瑰豆沙牛乳和玫瑰酒酿奶茶 美乐帝(已登基

他家豆沙是稠稠的那种还是比较稀一点清爽一点的呀

ThorkidoiASAP 楼主 2024-05-24 19:14:27 四川

这家,但是他们家也是齁甜,点无糖就行 这家,但是他们家也是齁甜,点无糖就行 陆探微

被泰奶狠狠伤害过,真的好甜🙉

ThorkidoiASAP 楼主 2024-05-24 19:15:30 四川

你买一瓶七彩云南玫瑰浆,好喝 你买一瓶七彩云南玫瑰浆,好喝 黄千五

在哪买呀uu,橙色软件没有搜到

• 陆探微

陆探微 (夏鸣星女友) 2024-05-24 19:16:19 四川

被泰奶狠狠伤害过,真的好甜🙉 被泰奶狠狠伤害过,真的好甜🙉 ThorkidoiASAP

确实 据说是特色 该不会只有咱老钟追求不那么甜的甜品吧……

ThorkidoiASAP 楼主 2024-05-24 19:16:30 四川

我之前一直点的建设路那家一直都有,后来那家店关门了,我刚刚搜来看了一下,我这里外卖龙湖滨江 我之前一直点的建设路那家一直都有,后来那家店关门了,我刚刚搜来看了一下,我这里外卖龙湖滨江天街店有这个,锦华万达店就没有 ... 三团儿

以后有机会过去那边了喝!

ThorkidoiASAP 楼主 2024-05-24 19:17:08 四川

确实 据说是特色 该不会只有咱老钟追求不那么甜的甜品吧…… 确实 据说是特色 该不会只有咱老钟追求不那么甜的甜品吧…… 陆探微

我感觉是……

• 美乐帝(已登基

美乐帝(已登基 2024-05-24 19:55:54 四川

他家豆沙是稠稠的那种还是比较稀一点清爽一点的呀 他家豆沙是稠稠的那种还是比较稀一点清爽一点的呀 ThorkidoiASAP

比较浓稠那种

• 黄千五

黄千五 2024-05-24 20:18:58 广东

在哪买呀uu,橙色软件没有搜到 在哪买呀uu,橙色软件没有搜到 ThorkidoiASAP

七彩云花,调配比例兑水都好喝,兑牛奶也很好喝,就是可能会有点甜,但是不是特别甜的那种,我超爱,喝了一瓶小的直接入了大瓶五斤

• 黄千五

黄千五 2024-05-24 20:21:09 广东

对点酒酿也可以get奶白酒,我这边本地特产酒酿安利一下,不过本地超市才卖15一罐,加上运费就好贵,这个比云南的甜味少一点,在云南喝的奶白酒有点齁甜,用这个调的奶白酒和酒茉莉都很好喝

• 黄千五

黄千五 2024-05-24 20:24:25 广东

超赞的,我的奶茶桶留下来自己调东西喝,一大桶香香甜甜茉莉酒酿

你的回应

回应请先 , 或 注册

276653 人聚集在这个小组
↑回顶部