三款巧克力布朗尼脆片对比(柏克、I'm Bruno、Musiney)

Toto(炫蛋糕中

2024-05-13 17:18:36 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • -

- 2024-05-14 16:30:30 四川

以前看papi收藏了一直没买 再次种草柏克 我平时也是怕甜+爱看配料表哈哈

• Toto(炫蛋糕中

Toto(炫蛋糕中 楼主 2024-05-14 16:33:19 云南

以前看papi收藏了一直没买 再次种草柏克 我平时也是怕甜+爱看配料表哈哈 以前看papi收藏了一直没买 再次种草柏克 我平时也是怕甜+爱看配料表哈哈 -

柏克真的好吃!新买的已经到了,一会儿我就去拿快递嘿嘿😋

• 会唱歌的果蝇

会唱歌的果蝇 2024-05-15 01:41:29 陕西

种草了第一款,目前喜欢第二个,不甜还有点苦,缺点就是贵好少一点。😭

• Toto(炫蛋糕中

Toto(炫蛋糕中 楼主 2024-05-15 01:45:44 云南

种草了第一款,目前喜欢第二个,不甜还有点苦,缺点就是贵好少一点。😭 种草了第一款,目前喜欢第二个,不甜还有点苦,缺点就是贵好少一点。😭 会唱歌的果蝇

真的贵🥲小小一包十几块没了🥲不过uu你吃第二个觉得不甜的话,第一个可能对你来说有一点点苦,因为第二个我吃着感觉有点偏甜

• 会唱歌的果蝇

会唱歌的果蝇 2024-05-17 14:59:23 陕西

真的贵🥲小小一包十几块没了🥲不过uu你吃第二个觉得不甜的话,第一个可能对你来说有一点点苦 真的贵🥲小小一包十几块没了🥲不过uu你吃第二个觉得不甜的话,第一个可能对你来说有一点点苦,因为第二个我吃着感觉有点偏甜 ... Toto(炫蛋糕中

uu我买回来尝了!我感觉第一个更湿润一点像软曲奇,第二个是薄脆小饼干!我都蛮喜欢的!而且我感觉第一个更甜哈哈

• momo

momo 2024-05-17 15:50:48 山东

bb这个酥软口感是有点像趣多多吗

• Toto(炫蛋糕中

Toto(炫蛋糕中 楼主 2024-05-17 17:23:33 云南

uu我买回来尝了!我感觉第一个更湿润一点像软曲奇,第二个是薄脆小饼干!我都蛮喜欢的!而且我感 uu我买回来尝了!我感觉第一个更湿润一点像软曲奇,第二个是薄脆小饼干!我都蛮喜欢的!而且我感觉第一个更甜哈哈 ... 会唱歌的果蝇

嘿嘿你吃着喜欢就好!

• Toto(炫蛋糕中

Toto(炫蛋糕中 楼主 2024-05-17 17:25:03 云南

bb这个酥软口感是有点像趣多多吗 bb这个酥软口感是有点像趣多多吗 momo

趣多多指的是那款软曲奇嘛?我感觉吃起来口感不是那种很软的,是很厚实酥酥的(等我回去再吃一口确认一下👉🏻👈🏻

• Toto(炫蛋糕中

Toto(炫蛋糕中 楼主 2024-05-17 20:22:59 云南

bb这个酥软口感是有点像趣多多吗 bb这个酥软口感是有点像趣多多吗 momo

柏克这个(嚼嚼嚼)饼干本体是有硬度的(嚼嚼嚼)比较酥(嚼嚼嚼)口感还比较厚实(嚼嚼嚼)上面巧克力豆的口感是软的(嚼嚼嚼)

• momo

momo 2024-05-17 20:30:25 山东

柏克这个(嚼嚼嚼)饼干本体是有硬度的(嚼嚼嚼)比较酥(嚼嚼嚼)口感还比较厚实(嚼嚼嚼)上面 柏克这个(嚼嚼嚼)饼干本体是有硬度的(嚼嚼嚼)比较酥(嚼嚼嚼)口感还比较厚实(嚼嚼嚼)上面巧克力豆的口感是软的(嚼嚼嚼) ... Toto(炫蛋糕中

哈哈哈哈哈 好的那我买来尝尝

• 芋泥布甸包

芋泥布甸包 2024-05-17 23:00:08 上海

第三个真的不太好吃。。不建议尝试😢

• Toto(炫蛋糕中

Toto(炫蛋糕中 楼主 2024-05-17 23:02:29 云南

第三个真的不太好吃。。不建议尝试😢 第三个真的不太好吃。。不建议尝试😢 芋泥布甸包

是的…我一边吃一边觉得苦得像我的人生( )而且口感还不是很好,看配料表还不太健康😢

• momo

momo 2024-05-23 22:32:22 北京

i'm bruon不爱吃椰子的一定要慎入!!我在便利店随手买了一包,椰子味浓得差点给我送走,嚼完了咽下去嘴里还会有椰子丝的渣渣…

• 肥皂泡泡

肥皂泡泡 2024-05-23 23:33:50 江苏

买了!!好吃!!!

• Toto(炫蛋糕中

Toto(炫蛋糕中 楼主 2024-05-24 00:05:54 云南

i'm bruon不爱吃椰子的一定要慎入!!我在便利店随手买了一包,椰子味浓得差点给我送走,嚼完了 i'm bruon不爱吃椰子的一定要慎入!!我在便利店随手买了一包,椰子味浓得差点给我送走,嚼完了咽下去嘴里还会有椰子丝的渣渣… ... momo

我也觉得吃起来有椰子味!所以我吃着比柏克甜点儿

• Toto(炫蛋糕中

Toto(炫蛋糕中 楼主 2024-05-24 00:06:09 云南

买了!!好吃!!! 买了!!好吃!!! 肥皂泡泡

嘿嘿😚

• momo

momo (万事胜意。) 2024-05-26 00:51:16 上海

被种草了柏克

• Toto(炫蛋糕中

Toto(炫蛋糕中 楼主 2024-05-26 21:23:33 云南

被种草了柏克 被种草了柏克 momo

🥰

• 水水

水水 (我愿像一块扣肉) 2024-05-27 14:49:48 辽宁

1.2买过觉得1柏克最好吃,2的另一个咖啡味我觉得比巧克力的好吃。 后来嫌太贵了,买了两箱丹夫巧克力脆片吃,也还行吧

• 堀川和马

堀川和马 2024-05-27 17:44:05 四川

dd 被种草了12款

你的回应

回应请先 , 或 注册

276659 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部