执业后律师助理值得做吗?

9sogood

加入小组后即可参加投票
  • 秃头少女

秃头少女 2020-09-14 19:16:06

你还这么年轻,可以再当几年律助积累资源啊,25岁之后再跳槽去法务也不迟吧

• 9sogood

9sogood 楼主 2020-09-14 20:27:28

你还这么年轻,可以再当几年律助积累资源啊,25岁之后再跳槽去法务也不迟吧 你还这么年轻,可以再当几年律助积累资源啊,25岁之后再跳槽去法务也不迟吧 秃头少女

姐妹你也是律师吗?我是主要做民商事诉讼,要配合两个律师做辅助性工作,日常也蛮忙的,但是很少开庭……我担心如果之后持续这样的工作的话很难学习到什么

• 艾叶榴花

艾叶榴花 2020-09-14 20:34:40

和你一样大,羡慕姐妹执业了╥﹏╥我才实习半年,我觉得还是可以先试试看做律师,干不下去再说吧不然以后后悔

• 秃头少女

秃头少女 2020-09-14 20:38:04

姐妹你也是律师吗?我是主要做民商事诉讼,要配合两个律师做辅助性工作,日常也蛮忙的,但是很少 姐妹你也是律师吗?我是主要做民商事诉讼,要配合两个律师做辅助性工作,日常也蛮忙的,但是很少开庭……我担心如果之后持续这样的工作的话很难学习到什么 ... 9sogood

我跟你一样大,不过我还在读书,,超级羡慕你,我真的不想读了😭

• 9sogood

9sogood 楼主 2020-09-14 20:48:46

我跟你一样大,不过我还在读书,,超级羡慕你,我真的不想读了😭 我跟你一样大,不过我还在读书,,超级羡慕你,我真的不想读了😭 秃头少女

都是围城惹!我也想读个研提升一下自己,我这个学历真的不够用!(ಥ_ಥ)

• 9sogood

9sogood 楼主 2020-09-14 20:50:48

和你一样大,羡慕姐妹执业了╥﹏╥我才实习半年,我觉得还是可以先试试看做律师,干不下去再说吧 和你一样大,羡慕姐妹执业了╥﹏╥我才实习半年,我觉得还是可以先试试看做律师,干不下去再说吧不然以后后悔 ... 艾叶榴花

姐妹你执业的话准备独立?做授薪律师?还是做律师助理啊?

• 秃头少女

秃头少女 2020-09-14 20:54:06

都是围城惹!我也想读个研提升一下自己,我这个学历真的不够用!(ಥ_ಥ) 都是围城惹!我也想读个研提升一下自己,我这个学历真的不够用!(ಥ_ಥ) 9sogood

我这个研究生读的也没意思,所以才不想读了

• 艾叶榴花

艾叶榴花 2020-09-14 20:54:36

姐妹你执业的话准备独立?做授薪律师?还是做律师助理啊? 姐妹你执业的话准备独立?做授薪律师?还是做律师助理啊? 9sogood

评论区哭成一团是怎么回事。我想换个所换个好点的老板做两年授薪,其实很想马上独立但是怕自己会饿死

• 日富一日

日富一日 (所爱隔山海,山海不可平) 2020-09-14 22:10:51

我执业两年,也打算不能独立的话就去公司了。我自己觉得不能独立的话,在律所打工没意思,没钱没尊严

• 9sogood

9sogood 楼主 2020-09-14 22:15:07

我执业两年,也打算不能独立的话就去公司了。我自己觉得不能独立的话,在律所打工没意思,没钱没 我执业两年,也打算不能独立的话就去公司了。我自己觉得不能独立的话,在律所打工没意思,没钱没尊严 ... 日富一日

你好,你是做授薪律师吗?我也在考虑是否要去做授薪律师。

• 日富一日

日富一日 (所爱隔山海,山海不可平) 2020-09-14 22:26:27

你好,你是做授薪律师吗?我也在考虑是否要去做授薪律师。 你好,你是做授薪律师吗?我也在考虑是否要去做授薪律师。 9sogood

对的,可以做做看,积累点经验

• momo

momo 2022-06-07 23:02:34

啊啊啊,能问下姐妹最后怎么选的吗?我也面临这着这种选择,自己就是一整个纠结,呜呜呜呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

929975 人聚集在这个小组
↑回顶部