一年法务怎么转诉讼律师……

Light

2024-05-17 14:18:22 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 21世纪的戈薇

21世纪的戈薇 2024-05-18 13:52:26 江苏

羡慕!!建议还是好好苟着吧,起码能存钱啊,诉讼律师,前几年薪资低到令人发指,很难坚持的,尤其是你现在的工作待遇算不错的,更容易有落差

• moooomo

moooomo 2024-05-19 08:08:17 安徽

感觉法务其实跟(独立诉讼)律师几乎完全不是一个赛道 (就像非诉和诉讼一样 难以从非诉经验直接寻获诉讼的)所以从律师职业成长角度看法务会内耗更多 但如果想未来继续法务当下还是会有积累和拓展的可能 看你自己真正想在哪个赛道了

• momo

momo 2024-05-19 11:07:54 福建

姐妹我和你现状一样,之前也想过转诉讼,后来搜集资料后发现确实性价比不高,除非一开始做好从头开始且薪资极低的准备

• DDDorrit

DDDorrit 2024-05-19 11:26:54 上海

法务是这样的,感觉专业不进反退……

• Light

Light 楼主 2024-05-19 13:26:35 北京

姐妹我和你现状一样,之前也想过转诉讼,后来搜集资料后发现确实性价比不高,除非一开始做好从头 姐妹我和你现状一样,之前也想过转诉讼,后来搜集资料后发现确实性价比不高,除非一开始做好从头开始且薪资极低的准备 ... momo

我现在想的是熬过实习期,独立律师的生活状态会自由很多,可以自己安排时间

• momo

momo 2024-05-20 10:52:59 江苏

我也在想..但楼主工资比我高多了

• momo

momo 2024-05-22 11:27:13 福建

z是什么学历啊能拿到这薪资

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2024-05-23 12:09:37 北京

可以先找授薪律师岗位待一两年,一方面收入有保证,一方面可以找有法律援助或者社区公益服务机会的律所,慢慢积累个人案源。头三年是个坎儿。

• momo

momo 2024-06-04 11:08:32 河北

感觉像是日企。。

• momo

momo 2024-06-05 23:51:59 上海

我的经验是一边苟住一边大量投递简历and加猎头找朋友同学推荐 然后充分利用自己的工作经验突出自己的优势(比如相较应届生更加成熟职场经验更加丰富

你的回应

回应请先 , 或 注册

19733 人聚集在这个小组
↑回顶部