有时候很想重生

人间失格者

2024-04-03 15:45:25 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 卧室逆蝶

卧室逆蝶 2024-04-08 11:01:27 浙江

同想重生,不想做现在的工作,也没有勇气从头再来,要是能直接回到高考之后选专业就好了

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-04-08 11:41:54 湖南

同想重生,不想做现在的工作,也没有勇气从头再来,要是能直接回到高考之后选专业就好了 同想重生,不想做现在的工作,也没有勇气从头再来,要是能直接回到高考之后选专业就好了 卧室逆蝶

今天遭受了委屈,更想重开了

• 卧室逆蝶

卧室逆蝶 2024-04-08 12:01:32 浙江

今天遭受了委屈,更想重开了 今天遭受了委屈,更想重开了 人间失格者

工作中的委屈太多了,如果是持续性的人和事给的,就考虑远离;要是偶然性地,就看开点吧

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-04-08 13:42:37 湖南

工作中的委屈太多了,如果是持续性的人和事给的,就考虑远离;要是偶然性地,就看开点吧 工作中的委屈太多了,如果是持续性的人和事给的,就考虑远离;要是偶然性地,就看开点吧 卧室逆蝶

嗯呐谢谢友友,中午听了播客天真不天真,心里舒服多了

• 蔚蔚爱学习

蔚蔚爱学习 (人间凑数版) 2024-04-08 13:43:50 上海

不要为了打翻的牛奶伤心,你想象中的另外无数条你没有选择的路,将会是顺利的容易的,其实不是呢。 现代社会无论什么行业对于普通人而言,都是hard模式,但是人要为了自己认为有价值的东西闯关才行。 所以,要先找到自己愿意为之努力的事业呀。

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-04-08 13:50:09 湖南

不要为了打翻的牛奶伤心,你想象中的另外无数条你没有选择的路,将会是顺利的容易的,其实不是呢 不要为了打翻的牛奶伤心,你想象中的另外无数条你没有选择的路,将会是顺利的容易的,其实不是呢。 现代社会无论什么行业对于普通人而言,都是hard模式,但是人要为了自己认为有价值的东西闯关才行。 所以,要先找到自己愿意为之努力的事业呀。 ... 蔚蔚爱学习

嗯嗯谢谢!我振奋多了,本来也是小事,把这些当做锻炼就觉得好多了。反正工资也低,看我还能得到工资之外的什么东西,比如能得到训练的机会越多越好

你的回应

回应请先 , 或 注册

223802 人聚集在这个小组
↑回顶部