代可可脂list,如果没有打算谢绝代可可脂的心,请不要看了

小狗不啃手

2020-09-05 22:39:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2020-09-05 22:45:23

刚买了八次方的我😱

• 豆友148168481

豆友148168481 2020-09-05 22:45:57

[内容不可见]

• 鲸晚晚🇨🇳

鲸晚晚🇨🇳 2020-09-05 22:48:14

麦丽素是代可可脂,很多三合一咖啡也是

• 喝养乐多吗

喝养乐多吗 2020-09-05 22:50:14

趣多多居然是代可可脂… 还好吃的也不多

• 小狗不啃手

小狗不啃手 楼主 2020-09-05 22:50:58

刚买了八次方的我😱 刚买了八次方的我😱 .

你可以只吃馅儿不吃皮🌝

• supremebanana

supremebanana 2020-09-05 22:51:08

提名雀巢摩爵 8块钱居然是代可可脂 难吃的一批

• 鲸晚晚🇨🇳

鲸晚晚🇨🇳 2020-09-05 22:51:13

麦丽素是代可可脂,很多三合一咖啡也是 麦丽素是代可可脂,很多三合一咖啡也是 鲸晚晚🇨🇳

咖啡里是植脂末,也是反式脂肪

• 小狗不啃手

小狗不啃手 楼主 2020-09-05 22:51:27

趣多多居然是代可可脂… 还好吃的也不多 趣多多居然是代可可脂… 还好吃的也不多 喝养乐多吗

你可以只吃饼不吃豆🌝

• 喝养乐多吗

喝养乐多吗 2020-09-05 22:57:33

你可以只吃饼不吃豆🌝 你可以只吃饼不吃豆🌝 小狗不啃手

提名一个高乐高卷卷心也是代可可脂 有没有啥好吃的可可脂巧克力派呢

• 豆友58378247

豆友58378247 2020-09-05 22:59:00

[内容不可见]

• Fancy.Mark

Fancy.Mark (不会做饭的郎中不是好少帅) 2020-09-05 22:59:32

明治雪糕的脆皮,还有组宠鲷鱼烧,这俩货卖那么贵居然也好意思用代可可脂

• 需要被泳抱女孩

需要被泳抱女孩 2020-09-05 23:05:47

梦龙贵得有道理啊。。。不过雪糕我喜欢吃香草的

• momo

momo 2020-09-05 23:06:20

趣多多 我终究是错付了😭

• 人间天使美娜酱

人间天使美娜酱 2020-09-05 23:06:27

组里安利的那个啥空军巧克力是不是也是纯可可啊?有点忘了= =

• 今天又不想吃饭

今天又不想吃饭 2020-09-05 23:07:22

可可甜心居然!

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-09-05 23:08:01

不讨厌代可可脂,但是讨厌高价还用代可可脂的产品

• 不扎手小菠萝

不扎手小菠萝 (有幸报国,不负少年。) 2020-09-05 23:08:37

明治雪糕的脆皮,还有组宠鲷鱼烧,这俩货卖那么贵居然也好意思用代可可脂 明治雪糕的脆皮,还有组宠鲷鱼烧,这俩货卖那么贵居然也好意思用代可可脂 Fancy.Mark

Jesus鲷鱼烧竟然是代可可脂。

• 烟烟烟烟烟

烟烟烟烟烟 (求不胖脸) 2020-09-05 23:09:06

苦咖啡爱了爱了

• Fancy.Mark

Fancy.Mark (不会做饭的郎中不是好少帅) 2020-09-05 23:12:18

Jesus鲷鱼烧竟然是代可可脂。 Jesus鲷鱼烧竟然是代可可脂。 不扎手小菠萝

是的!每错!就是这么不要脸

• 空條 承太郎

空條 承太郎 2020-09-05 23:15:07

蹲继承人名单😝

• 无语子

无语子 2020-09-05 23:15:49

苦咖啡,这么多年,我错待你了!

• 管理官

管理官 2020-09-05 23:16:37

高乐高和美禄之类的可可饮料呢?

• 小狗不啃手

小狗不啃手 楼主 2020-09-05 23:16:41

提名一个高乐高卷卷心也是代可可脂 有没有啥好吃的可可脂巧克力派呢 提名一个高乐高卷卷心也是代可可脂 有没有啥好吃的可可脂巧克力派呢 喝养乐多吗

我的印象中好像没见过可可脂的巧克力派诶😂我有预感这个帖子可能黑榜一长串,红榜寥寥无几

• anki

anki 2020-09-05 23:17:01

bdjw 代可可脂是吃了对身体不好吗

• owow

owow 2020-09-05 23:17:19

百醇百力滋

• 为爱鼓掌👏🏻

为爱鼓掌👏🏻 (天若有情天亦老,人间正道是沧桑) 2020-09-05 23:17:41

乐天的巧克力派是不是代可可脂?

• 你484撒

你484撒 2020-09-05 23:18:38

脆脆鲨也是?脆脆鲨没有❤️

• 宇智波带状孢疹

宇智波带状孢疹 (嘤) 2020-09-05 23:19:28

原来我的舌头真的能识别代可可脂……这上面好多我莫名不喜欢的哈哈哈

• 半夏

半夏 2020-09-05 23:20:06

基本国产的零食都是代可可

• momo

momo 2020-09-05 23:20:14

dd,苦咖啡赛高

• 小狗不啃手

小狗不啃手 楼主 2020-09-05 23:21:34

bdjw 代可可脂是吃了对身体不好吗 bdjw 代可可脂是吃了对身体不好吗 anki

一是身体很难代谢这种人工的脂肪,造成心脑血管疾病啥的,二是也不好吃,大多数代可可脂都像胶一样糊嘴难吃

• 小马宝栗

小马宝栗 2020-09-05 23:22:05

所以梦龙是啥

• 豆友184566540

豆友184566540 2020-09-05 23:23:08

妹子你可能说错了。雀巢写了代可可脂只能说明它正规,配料表里写“食用植物油”“氢化植物油”的都是代可可脂,包括苦咖啡。只有明确标了含可可脂的,而且可可脂排名比较靠前的才算健康巧克力。

• 小狗不啃手

小狗不啃手 楼主 2020-09-05 23:24:46

高乐高和美禄之类的可可饮料呢? 高乐高和美禄之类的可可饮料呢? 管理官

这个不清楚诶,我没喝过,我只喝过阿华田,但是我记得又看到人吐槽说阿华田酷脆酱国产版本好像是代可可脂,不知道高乐高怎么样

• 小狗不啃手

小狗不啃手 楼主 2020-09-05 23:25:09

所以梦龙是啥 所以梦龙是啥 小马宝栗

梦龙脆皮雪糕,价格较贵

• 沉迷学习

沉迷学习 (啧啧啧) 2020-09-05 23:25:25

天啦,我可爱吃紫皮糖了,原来也是代可可脂吗

• 小狗不啃手

小狗不啃手 楼主 2020-09-05 23:25:31

乐天的巧克力派是不是代可可脂? 乐天的巧克力派是不是代可可脂? 为爱鼓掌👏🏻

乐天的巧克力派不就是好丽友吗?

• 什么桃子🍑

什么桃子🍑 2020-09-05 23:26:38

哈哈哈哈呜呜基本全中

• 已注销

已注销 2020-09-05 23:27:43

普通奥利奥是代可可脂吗?我之前看过他家配料表是可可粉,没看到代可可脂,但氢化植物油这个没注意到。

• 小狗不啃手

小狗不啃手 楼主 2020-09-05 23:29:14

妹子你可能说错了。雀巢写了代可可脂只能说明它正规,配料表里写“食用植物油”“氢化植物油”的 妹子你可能说错了。雀巢写了代可可脂只能说明它正规,配料表里写“食用植物油”“氢化植物油”的都是代可可脂,包括苦咖啡。只有明确标了含可可脂的,而且可可脂排名比较靠前的才算健康巧克力。 ... 豆友184566540

嗯嗯,是的,我看到苦咖啡配料表确实是有食用植物油和可可粉,所以我也说了我刚开始的标准也是看有没有直接标明代可可脂,那这样的话,我也把苦咖啡划到代可可家族了呜呜呜

• 恰恰

恰恰 2020-09-05 23:29:41

梦龙??

• 🌸jia

🌸jia 2020-09-05 23:31:32

提名一个高乐高卷卷心也是代可可脂 有没有啥好吃的可可脂巧克力派呢 提名一个高乐高卷卷心也是代可可脂 有没有啥好吃的可可脂巧克力派呢 喝养乐多吗

同问

• 冬天一个游

冬天一个游 2020-09-05 23:32:33

明治 我终究是错付了💔

• 已注销

已注销 2020-09-05 23:33:56

普通奥利奥是代可可脂吗?我之前看过他家配料表是可可粉,没看到代可可脂,但氢化植物油这个没注 普通奥利奥是代可可脂吗?我之前看过他家配料表是可可粉,没看到代可可脂,但氢化植物油这个没注意到。 ... 已注销

啊我刚去看了,奥利奥没有氢化植物油,是可可粉,奥利奥好样的!

• 象腿少女丁满

象腿少女丁满 (情如饮水 冷暖自知) 2020-09-05 23:34:16

哭哭咧 鲷鱼烧冰激凌好好吃

• 管理官

管理官 2020-09-05 23:35:35

这个不清楚诶,我没喝过,我只喝过阿华田,但是我记得又看到人吐槽说阿华田酷脆酱国产版本好像是 这个不清楚诶,我没喝过,我只喝过阿华田,但是我记得又看到人吐槽说阿华田酷脆酱国产版本好像是代可可脂,不知道高乐高怎么样 ... 小狗不啃手

哦哦好的,谢谢你呀!

• 三体真❤️人

三体真❤️人 2020-09-05 23:35:41

今晚吃了一个桃李的巧克力牛角包挺好吃的,但是他是代可可脂的,配料表里还有起酥油,流下了不争气的眼泪

• owow

owow 2020-09-05 23:36:16

紫皮糖居然😭

• 小狗不啃手

小狗不啃手 楼主 2020-09-05 23:37:31

啊我刚去看了,奥利奥没有氢化植物油,是可可粉,奥利奥好样的! 啊我刚去看了,奥利奥没有氢化植物油,是可可粉,奥利奥好样的! 已注销

因为普通奥利奥就是可可饼干+馅儿,没有巧克力存在,自然不用区分可可脂和代可可脂呀

• 宫本由美

宫本由美 (月黑杀人夜,风高放火天。) 2020-09-05 23:37:48

好像 澳洲的那个麦丽素 不是代可可脂?

• 超有钱美女

超有钱美女 2020-09-05 23:38:25

所以我真的很爱梦龙 吃了四盒梦龙之后的我 再也无法接受可爱多 巧乐兹了…… 口感差很大😭😭😭

• 小狗不啃手

小狗不啃手 楼主 2020-09-05 23:38:31

好像 澳洲的那个麦丽素 不是代可可脂? 好像 澳洲的那个麦丽素 不是代可可脂? 宫本由美

嗯嗯好像叫麦提莎

• owow

owow 2020-09-05 23:39:52

katkit有可可脂但是也有可可液块

• 为爱鼓掌👏🏻

为爱鼓掌👏🏻 (天若有情天亦老,人间正道是沧桑) 2020-09-05 23:41:39

鲷鱼烧真的是错付了 9块9吃梦龙还能剩9毛啊

• momo

momo 2020-09-05 23:43:09

讨厌代可可脂+1!

• 宇宙甜心贾敬贤

宇宙甜心贾敬贤 (好骚年!) 2020-09-05 23:43:27

感觉国内基本没有什么不是代可可脂的开架巧克力零食

• 大腿发胖冠军

大腿发胖冠军 2020-09-05 23:46:58

屎饼子 我终究是错付了

• Shikas

Shikas 2020-09-05 23:48:39

😨可以科普下代可可脂的危害嘛

• ·

想知道阿华田酷脆酱国产版还是不是代可可脂,以前会在瓶子上直接标混合型代可可脂,现在改成榛子可可调味酱了

• 二水

二水 (here in the silence) 2020-09-06 00:02:39

i梦龙无所畏惧🥳

• ommo

ommo 2020-09-06 00:04:22

怪不得紫皮糖那么便宜

• verde viento

verde viento 2020-09-06 00:06:01

鲷鱼烧💔

• 月见

月见 2020-09-06 00:06:01

八喜的黑巧克力冰淇淋呢

• verde viento

verde viento 2020-09-06 00:06:57

鲷鱼烧比梦龙贵居然还是代可可脂 没有心

• [已注销]

[已注销] 2020-09-06 00:10:08

[内容不可见]

• 妙脆角角

妙脆角角 2020-09-06 00:10:15

八次方 趣多多 好丽友派 脆脆鲨 再见了😭还有各种雪糕巧克力脆皮再见了

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2020-09-06 00:16:20

鲷鱼烧是哪个?阿波罗吗

• 红毛小狮子

红毛小狮子 2020-09-06 00:19:07

woc!竟然这么多都是代可可脂

• xyxjkkl🍊

xyxjkkl🍊 2020-09-06 00:21:12

#可可家族的高贵本家人 哈哈哈哈哈哈 楼楼的描述太逗了

• 小鹤

小鹤 2020-09-06 00:22:00

八次方是的,我还吐槽过,一个代可可脂做那么好吃干嘛!

• blue

blue 2020-09-06 00:30:28

巧乐兹呢

• momo

momo 2020-09-06 00:40:18

dddd求问楼主 韩国好丽友还是好时那个脆煎饼呢

• 在逃米妮

在逃米妮 2020-09-06 00:42:30

还有妙芙,太惨了忍痛割爱

• 猫头鹰

猫头鹰 (扔扔扔) 2020-09-06 00:47:46

隐约记得好利来蛋糕也是。有没有人研究过五羊、八喜的呢?

• 胖甜🐱

胖甜🐱 (https://white-travel.taobao.co) 2020-09-06 00:48:46

我的麦丽素

• 今村理惠

今村理惠 2020-09-06 00:54:33

我喜欢的都是代可可脂 我哭得好大声

• 炊事班白案

炊事班白案 2020-09-06 00:58:25

谢谢楼主,简直是零食组活雷锋!代可可脂对身体不好啊

• momo

momo 2020-09-06 00:59:04

哈哈哈哈我就是穷人口味啊,楼里的代可可脂我都好喜欢

• 睡觉觉

睡觉觉 2020-09-06 01:00:51

哇哦有些确实没吃出来

• 小栗子

小栗子 2020-09-06 01:10:41

个辣鸡苦咖啡!居然代可可脂还卖三块!(可我还是喜欢吃呜呜)

• 上弦

上弦 2020-09-06 01:11:57

梦龙!!哭泣

• mono

mono 2020-09-06 01:12:52

无语我才发现我是i代可可脂!他害得我好苦

• 超爱牛奶燕麦

超爱牛奶燕麦 2020-09-06 01:20:39

那看来巧乐滋也是了?我看配料表上面写着可可粉 我还觉得挺不错

• 云开

云开 2020-09-06 01:20:49

• 无糖雪梨

无糖雪梨 2020-09-06 01:45:57

是不是有巧克力的部分的食品才要区分可可脂和代可可脂?像巧克力冰淇淋这种是可可粉?可可粉分代和非代吗?

• 豆友205370731

豆友205370731 2020-09-06 02:07:39

怎么分辨啊?我看配料表只写了可可粉

• momo

momo 2020-09-06 02:19:19

八喜是代可可吗?我觉得八喜比梦龙便宜一点,我已经用八喜代替梦龙了

• 熊柿炒蛋

熊柿炒蛋 2020-09-06 02:35:17

巧乐兹是代可可脂吗?我本来看了一篇科普说不是代可可脂,后再网上搜又看到说是,现在好迷惑啊。我吃了一个夏天,就是因为它便宜还不是代可可脂,太难过了。

• seariding

seariding (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2020-09-06 03:34:56

其实代可可脂蛮容易吃出来的,大家想象德芙巧克力和金丝猴巧克力的对比(虽然我也没吃过金丝猴),你的舌头会分辨,你只是不愿意承认💔

• 「已注销」

「已注销」 2020-09-06 03:55:25

巧乐兹是代可可脂吗?我本来看了一篇科普说不是代可可脂,后再网上搜又看到说是,现在好迷惑啊。 巧乐兹是代可可脂吗?我本来看了一篇科普说不是代可可脂,后再网上搜又看到说是,现在好迷惑啊。我吃了一个夏天,就是因为它便宜还不是代可可脂,太难过了。 ... 熊柿炒蛋

是的,我虽然没查过,但舌头告诉我是的

• 豆友147420415

豆友147420415 2020-09-06 04:00:25

[内容不可见]

• 豆友58936819

豆友58936819 2020-09-06 04:38:11

[内容不可见]

• 最靓的猪腩肉

最靓的猪腩肉 2020-09-06 06:33:07

百醇也是,还有百奇很多也是

• 小狗不啃手

小狗不啃手 楼主 2020-09-06 06:45:28

八喜的黑巧克力冰淇淋呢 八喜的黑巧克力冰淇淋呢 月见

但从配料看,有生牛乳糖奶油可可粉,应该是没问题的巧克力味产品,其实雪糕没有脆皮巧克力的话一般不用怎么担心

• 无糖

无糖 2020-09-06 06:46:43

我就知道 梦龙没有辜负我

• 小狗不啃手

小狗不啃手 楼主 2020-09-06 07:00:51

dddd求问楼主 韩国好丽友还是好时那个脆煎饼呢 dddd求问楼主 韩国好丽友还是好时那个脆煎饼呢 momo

好时那个巧克力瓦片饼干吗,不是代可可脂,我看到有起酥油和加工黄油

• momo

momo 2020-09-06 07:29:29

好时那个巧克力瓦片饼干吗,不是代可可脂,我看到有起酥油和加工黄油 好时那个巧克力瓦片饼干吗,不是代可可脂,我看到有起酥油和加工黄油 小狗不啃手

好的!马上立刻放心下单了 谢谢姐妹!

• 小狗不啃手

小狗不啃手 楼主 2020-09-06 07:32:47

好的!马上立刻放心下单了 谢谢姐妹! 好的!马上立刻放心下单了 谢谢姐妹! momo

但是氢化油脂也跟代可可脂一样是反式脂肪酸,只是吃起来没有代可可那么糊嘴难吃,我新增了科普来着,当然如果妹子你只是不喜欢代可可脂口感而不是担心健康类问题可以稍微吃点的!量不大吃啥都行

• 月见

月见 2020-09-06 07:52:06

但从配料看,有生牛乳糖奶油可可粉,应该是没问题的巧克力味产品,其实雪糕没有脆皮巧克力的话一 但从配料看,有生牛乳糖奶油可可粉,应该是没问题的巧克力味产品,其实雪糕没有脆皮巧克力的话一般不用怎么担心 ... 小狗不啃手

那挺好,对得起十块钱的价格,也不甜

• 小马宝栗

小马宝栗 2020-09-06 08:14:45

梦龙脆皮雪糕,价格较贵 梦龙脆皮雪糕,价格较贵 小狗不啃手

我知道啦,只是我没看懂楼主的表达方式,所以它不是代可可脂对吧,是能吃较为健康的?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276533 人聚集在这个小组
↑回顶部