品鉴一下我在雪糕批发店买的18款雪糕/冰棍/冰淇淋(已更完)

接舆

2023-05-15 22:53:37 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Mercy

Mercy 2023-05-17 09:44:01 广东

还没吃过白桃味方糕

• 接舆

接舆 楼主 2023-05-17 12:13:35 四川

还没吃过白桃味方糕 还没吃过白桃味方糕 Mercy

我也是第一次吃,批发店可能口味多一点😂

• yi而一

yi而一 2023-05-17 14:33:18 江苏

焦糖啵啵太甜了 齁甜

• 接舆

接舆 楼主 2023-05-17 21:15:34 四川

焦糖啵啵太甜了 齁甜 焦糖啵啵太甜了 齁甜 yi而一

我吃上半部分感觉还好😂吃到底下全是糕体的时候确实有点甜

• momo

momo 2023-05-17 23:52:10 陕西

5真的 诈骗

• 接舆

接舆 楼主 2023-05-18 01:53:14 四川

5真的 诈骗 5真的 诈骗 momo

我看包装以为是大布丁,狠狠受骗😢

• ghyresvnkog

ghyresvnkog 2023-05-20 21:27:27 江西

佰斯磨巧是代可可脂巧克力,配料没有德华好,吃起来有一股香精味。

• 接舆

接舆 楼主 2023-05-20 22:02:26 四川

佰斯磨巧是代可可脂巧克力,配料没有德华好,吃起来有一股香精味。 佰斯磨巧是代可可脂巧克力,配料没有德华好,吃起来有一股香精味。 ghyresvnkog

原来如此,我都不咋看配料表的,uu好细心!

ghyresvnkog 2023-05-20 22:25:35 江西

原来如此,我都不咋看配料表的,uu好细心! 原来如此,我都不咋看配料表的,uu好细心! 接舆

看你买的雪糕价格偏贵加上难以买到比较好的品牌这两点就知道一定是咱们悲催的中南部省份的人😂我这里的冰淇淋店很难买到网上口碑比较好或者比较火的一些品牌雪糕,除非去便利店,但是便利店只会更加贵😂

• 接舆

接舆 楼主 2023-05-20 22:32:15 四川

看你买的雪糕价格偏贵加上难以买到比较好的品牌这两点就知道一定是咱们悲催的中南部省份的人😂 看你买的雪糕价格偏贵加上难以买到比较好的品牌这两点就知道一定是咱们悲催的中南部省份的人😂我这里的冰淇淋店很难买到网上口碑比较好或者比较火的一些品牌雪糕,除非去便利店,但是便利店只会更加贵😂 ... ghyresvnkog

我这普通便利店基本都是6r往上,而且基本都是和路雪梦龙伊利蒙牛,种类还很少!!!去趟批发店我以为大多数品种均价5r已经算便宜的了,原来其他省份雪糕更便宜的吗慕了😭😭

ghyresvnkog 2023-05-20 22:38:21 江西

我这普通便利店基本都是6r往上,而且基本都是和路雪梦龙伊利蒙牛,种类还很少!!!去趟批发店我 我这普通便利店基本都是6r往上,而且基本都是和路雪梦龙伊利蒙牛,种类还很少!!!去趟批发店我以为大多数品种均价5r已经算便宜的了,原来其他省份雪糕更便宜的吗慕了😭😭 ... 接舆

你看看组里北方和广东uu们分享的他们那里的雪糕价格就知道咱们跟他们的差别有多大了,每次看得我都好酸😭我们这里也是,雪糕又贵种类又少,还容易买到价格跟原版差不多的劣质仿版雪糕,比如那个佰斯磨巧😂

• 接舆

接舆 楼主 2023-05-20 22:49:55 四川

你看看组里北方和广东uu们分享的他们那里的雪糕价格就知道咱们跟他们的差别有多大了,每次看得我 你看看组里北方和广东uu们分享的他们那里的雪糕价格就知道咱们跟他们的差别有多大了,每次看得我都好酸😭我们这里也是,雪糕又贵种类又少,还容易买到价格跟原版差不多的劣质仿版雪糕,比如那个佰斯磨巧😂 ... ghyresvnkog

我这买德华磨巧要5.5一支,本以为找到了平替,没想到是代可可脂,大虐😭

ghyresvnkog 2023-05-20 22:56:52 江西

我这买德华磨巧要5.5一支,本以为找到了平替,没想到是代可可脂,大虐😭 我这买德华磨巧要5.5一支,本以为找到了平替,没想到是代可可脂,大虐😭 接舆

我这里佰斯磨巧就要五块钱了,德华磨巧更是只在网上看过,没在现实店里看到过。我现在都不去冰淇淋店买这些了(至今记得在冰淇淋店随便拿了大概15根雪糕就要60块钱的时候,冰淇淋店店员一脸抱歉地看着我的样子,她也觉得很贵😂),我现在都在买菜软件上买,虽然只能买到巧乐兹这种雪糕,但是好歹平均下来大概两块多三块钱一根,已经很便宜了

你的回应

回应请先 , 或 注册

107953 人聚集在这个小组
↑回顶部