有没有避雷合集哇?#来投票哇!~

Bonne nuit

2023-02-16 11:12:58 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 头顶掉钱钱

头顶掉钱钱 2023-02-16 12:15:14 安徽

感觉基本大部分奶茶品牌都有雷

• Bonne nuit

Bonne nuit 楼主 2023-02-16 12:22:38 湖南

感觉基本大部分奶茶品牌都有雷 感觉基本大部分奶茶品牌都有雷 头顶掉钱钱

对啊我们小组……可以改名避雷奶茶小组啦哈哈 应该是没有清清白白的完美奶茶品牌 要找缺点一定是找得出的✊🏻只要我们齐心合力集思广益

• 头顶掉钱钱

头顶掉钱钱 2023-02-16 13:19:24 安徽

对啊我们小组……可以改名避雷奶茶小组啦哈哈 应该是没有清清白白的完美奶茶品牌 要找缺点一 对啊我们小组……可以改名避雷奶茶小组啦哈哈 应该是没有清清白白的完美奶茶品牌 要找缺点一定是找得出的✊🏻只要我们齐心合力集思广益 ... Bonne nuit

真让人叹气

• 唧唧复叽叽

唧唧复叽叽 2023-02-16 13:31:53 江苏

感觉是基本盘

Bonne nuit 楼主 2023-02-16 13:33:37 湖南

感觉是基本盘 感觉是基本盘 唧唧复叽叽

对啊 人无完人嘛 用心找都能找到黑点的✊🏻 一起加油加油

• Tom

Tom 2023-02-16 13:43:51 湖北

对啊 人无完人嘛 用心找都能找到黑点的✊🏻 一起加油加油 对啊 人无完人嘛 用心找都能找到黑点的✊🏻 一起加油加油 Bonne nuit

呃……如果是为了找黑点而找 那组里都不剩品牌可以讨论了吧 每个品牌都找得出不好的 全部都加组禁吗

Bonne nuit 楼主 2023-02-16 13:45:53 湖南

呃……如果是为了找黑点而找 那组里都不剩品牌可以讨论了吧 每个品牌都找得出不好的 全部都加组 呃……如果是为了找黑点而找 那组里都不剩品牌可以讨论了吧 每个品牌都找得出不好的 全部都加组禁吗 ... Tom

对啊 已经是这个风气啦 不是吗

• BePolitePlz

BePolitePlz 2023-02-16 15:12:54 广东

是不是一点点还没塌过?

Bonne nuit 楼主 2023-02-16 15:15:14 湖南

是不是一点点还没塌过? 是不是一点点还没塌过? BePolitePlz

哈哈哈哈我去微博搜了“一点点 黑料”。果然 它被两次爆出奶茶里喝出蟑螂!!也加入组jin吧!必须一视同仁啊

• Tom

Tom 2023-02-16 15:32:01 湖北

对啊 已经是这个风气啦 不是吗 对啊 已经是这个风气啦 不是吗 Bonne nuit

好吧原来是反讽

• nbcs

nbcs 2023-02-17 00:08:46 天津

那您认为从举例的这些品牌的事件来看,哪个是不需要避雷的呢😊

Bonne nuit 楼主 2023-02-17 00:10:08 湖南

那您认为从举例的这些品牌的事件来看,哪个是不需要避雷的呢😊 那您认为从举例的这些品牌的事件来看,哪个是不需要避雷的呢😊 nbcs

都需要啊。那一点点数次喝出蟑螂,组里咋还在讨论呢?

Bonne nuit 楼主 2023-02-17 00:12:11 湖南

那您认为从举例的这些品牌的事件来看,哪个是不需要避雷的呢😊 那您认为从举例的这些品牌的事件来看,哪个是不需要避雷的呢😊 nbcs

#古茗因偷逃税被罚1161万# 那组里也该禁掉古茗,不许讨论🙅🏻‍♂️。

Bonne nuit 楼主 2023-02-17 00:14:35 湖南

“瑞幸被浑水做空,财务和用户数据大量造假,CMO坐牢黑料被爆。”那瑞幸也该封禁,不许讨论啦。

• BEHAPPY

BEHAPPY 2023-02-17 03:13:29 湖北

空姐营销的是哪一个我忘记了

• BEHAPPY

BEHAPPY 2023-02-17 03:14:17 湖北

蜜雪冰城直播小王子(那个衣服形象)(那个国家对女性极其不友好)

• BEHAPPY

BEHAPPY 2023-02-17 03:17:04 湖北

• BEHAPPY

BEHAPPY 2023-02-17 03:18:12 湖北

空姐营销的是哪一个我忘记了 空姐营销的是哪一个我忘记了 BEHAPPY

益/禾/堂(不过已经被禁了好像)

Bonne nuit 楼主 2023-02-17 10:21:05 湖南

益/禾/堂(不过已经被禁了好像) 益/禾/堂(不过已经被禁了好像) BEHAPPY

益禾和蜜雪冰城这么过分!理应也加入组规,禁止讨论啊

Bonne nuit 楼主 2023-02-17 10:22:11 湖南

难道是蜜雪冰城给我们组交了保护费。茶盐益禾没交

• DirKy。

DirKy。 2023-02-17 10:58:46 浙江

是不是一点点还没塌过? 是不是一点点还没塌过? BePolitePlz

一点点官博开过吸一点点的玩笑,被骂玩涉毒梗

• nbcs

nbcs 2023-02-17 11:03:23 天津

都需要啊。那一点点数次喝出蟑螂,组里咋还在讨论呢? 都需要啊。那一点点数次喝出蟑螂,组里咋还在讨论呢? Bonne nuit

别问我呀亲爱的,我又不是管理员捏

Bonne nuit 楼主 2023-02-17 11:10:01 湖南

一点点官博开过吸一点点的玩笑,被骂玩涉毒梗 一点点官博开过吸一点点的玩笑,被骂玩涉毒梗 DirKy。

哈哈哈哈哈哈那也要禁掉吧!果真是人无完人 要找茬找黑料 哪家奶茶哪个明星哪个普通人都是逃不过的

• 啊啾

啊啾 2023-02-17 11:19:31 浙江

喜茶和dls联名文案搞黄

Bonne nuit 楼主 2023-02-17 11:48:36 湖南

喜茶和dls联名文案搞黄 喜茶和dls联名文案搞黄 啊啾

哈哈哈哈哈哈哈棒棒棒!

• 一些白日梦

一些白日梦 2023-02-17 12:22:43 福建

喜茶和dls联名文案搞黄 喜茶和dls联名文案搞黄 啊啾

姐妹!你11月25日标记的剧集是什么呀 条目居然被删除了

Bonne nuit 楼主 2023-02-17 13:03:48 湖南

姐妹!你11月25日标记的剧集是什么呀 条目居然被删除了 姐妹!你11月25日标记的剧集是什么呀 条目居然被删除了 一些白日梦

是不是也是剧中的一位演员被找到了黑料,于是下架啦整部剧呀

• 啊啾

啊啾 2023-02-17 13:36:30 浙江

姐妹!你11月25日标记的剧集是什么呀 条目居然被删除了 姐妹!你11月25日标记的剧集是什么呀 条目居然被删除了 一些白日梦

弱小英雄

• chii

chii 2023-02-17 20:41:22 江西

别喝了

Bonne nuit 楼主 2023-02-17 20:43:16 湖南

别喝了 别喝了 chii

禁掉它们呀也。茶盐和益禾都禁了不许讨论呢

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 2023-02-18 05:49:57 山东

有些人真的没必要,自己不喝的就抵制,自己喝的就啥也不说了

• 是奶茶呀

是奶茶呀 (喜欢又有何用?) 2023-02-18 10:31:49 湖南

口水奶茶是怎么一回事,我掉课了😂

Bonne nuit 楼主 2023-02-18 11:15:43 湖南

有些人真的没必要,自己不喝的就抵制,自己喝的就啥也不说了 有些人真的没必要,自己不喝的就抵制,自己喝的就啥也不说了 拒绝奶头乐

就是!!!有本事就一视同仁,有黑料的都在组里禁掉啊!干嘛要针对茶盐和益禾呢 哪个品牌没有黑料呢?

Bonne nuit 楼主 2023-02-19 11:38:03 湖南

口水奶茶是怎么一回事,我掉课了😂 口水奶茶是怎么一回事,我掉课了😂 是奶茶呀

不知道诶 需要组里姐妹解答啦

• 难过了看我豆瓣

难过了看我豆瓣 2023-02-20 10:58:29 海南

伏小🍑啊,八嘎茶。差不多要倒闭完了

Bonne nuit 楼主 2023-02-22 09:10:11 湖南

伏小🍑啊,八嘎茶。差不多要倒闭完了 伏小🍑啊,八嘎茶。差不多要倒闭完了 难过了看我豆瓣

啊雷点就是来自八嘎吗

• 难过了看我豆瓣

难过了看我豆瓣 2023-02-22 09:12:12 海南

啊雷点就是来自八嘎吗 啊雷点就是来自八嘎吗 Bonne nuit

是的,咱们组已经禁它了。它已经差不多开不下去了的感觉

• momo

momo 2023-02-24 10:59:08 辽宁

啊雷点就是来自八嘎吗 啊雷点就是来自八嘎吗 Bonne nuit

不是来自八嘎,是南京起家但是起了日本皇陵的名字,整个牌子就很精日,后来才改名叫现在这个名字的

• ⭐️提莫打野

⭐️提莫打野 2023-02-24 11:52:08 北京

其实可以说这几个奶茶的雷点,不能接受的就别喝了,但感觉不应该🈲,大家就是想看各种店的奶茶推荐或者分享自己的爱好奶茶

Bonne nuit 楼主 2023-02-25 01:47:40 湖南

其实可以说这几个奶茶的雷点,不能接受的就别喝了,但感觉不应该🈲,大家就是想看各种店的奶茶 其实可以说这几个奶茶的雷点,不能接受的就别喝了,但感觉不应该🈲,大家就是想看各种店的奶茶推荐或者分享自己的爱好奶茶 ... ⭐️提莫打野

我其实也觉得不要禁,哪家奶茶又是清清白白的呢?主要是觉得不太公平……同样是辱女,咋就它俩被禁,其它家又无事发生呢。何不干脆一股脑禁了!“正道”的光!(顺带做个合集系统地让大家都了解一下它们所干坏事~别蒙在鼓里

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2024-05-05 13:08:06 湖北

dd

• 泥盼籽宵

泥盼籽宵 2024-05-05 21:27:53 河南

现在可以把茶百道禁了

• Kep1er-叶舒华

Kep1er-叶舒华 2024-05-05 21:41:43 河南

总之茶百道益某堂一生黑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

119288 人聚集在这个小组
↑回顶部