第一集 那个懂了沃特的女人为什么头爆了…

🍑Polaris.J

加入小组后即可参加投票
  • 早睡早起

早睡早起 2020-09-05 12:09:48

[内容不可见]

• 醒来

醒来 2020-09-05 15:04:22

这个女人是不是黑袍版阿曼达沃勒?

• Superbia

Superbia 2020-09-05 18:33:34

我也很好奇凶手是什么超能力者,这个能力非常强大,精准打击,凶残版X教授啊....

• 豆友206901335

豆友206901335 2020-09-05 18:35:05

[内容不可见]

• 校尉

校尉 2020-09-05 19:36:04

主角团猜测是说了某个词后会爆头。。。

• stewie

stewie 2020-09-05 19:46:09

以为是个铺垫,后面什么大阴谋,结果第三集沃特公司直接乱了,什么阴谋也没有

• 阿尔尼亚

阿尔尼亚 2020-09-05 19:58:11

不知道啊,本来有想过是不是x教授之类的超人类,但是想到G战警里的G教授根本不是超人类所以放弃了这个想法。

• 繁花似锦丶

繁花似锦丶 2020-09-05 20:09:42

我猜想是女副局的头被偷偷在本人不知情的情况下植入了爆炸装置,只要说出关键词就BOOM

• momo

momo 2020-09-06 01:11:24

猜是身上有关键词做引爆装置的爆炸物吧,真是哪个超能力者现场做的话没理由放过主角几个

• 🍑Polaris.J

🍑Polaris.J 楼主 2020-09-06 01:12:17

主角团猜测是说了某个词后会爆头。。。 主角团猜测是说了某个词后会爆头。。。 校尉

哦对!第一季也有个人说了然后爆头了

🍑Polaris.J 楼主 2020-09-06 01:12:34

我猜想是女副局的头被偷偷在本人不知情的情况下植入了爆炸装置,只要说出关键词就BOOM 我猜想是女副局的头被偷偷在本人不知情的情况下植入了爆炸装置,只要说出关键词就BOOM 繁花似锦丶

估计是

🍑Polaris.J 楼主 2020-09-06 01:12:43

猜是身上有关键词做引爆装置的爆炸物吧,真是哪个超能力者现场做的话没理由放过主角几个 猜是身上有关键词做引爆装置的爆炸物吧,真是哪个超能力者现场做的话没理由放过主角几个 momo

是呢

• Nero

Nero 2020-09-06 02:24:50

自由女,第三集有这个伏笔,后面剧情会出现,预告有这个女的在精神病院爆头的镜头

🍑Polaris.J 楼主 2020-09-06 02:29:19

自由女,第三集有这个伏笔,后面剧情会出现,预告有这个女的在精神病院爆头的镜头 自由女,第三集有这个伏笔,后面剧情会出现,预告有这个女的在精神病院爆头的镜头 Nero

诶?!

• Nero

Nero 2020-09-06 02:34:32

诶?! 诶?! 🍑Polaris.J

第三集小黑的上司问小黑了解自由女么?然后终极预告有一个光头黑眼影女人的镜头,就是捏手爆头,当然我的猜测

🍑Polaris.J 楼主 2020-09-06 02:39:04

第三集小黑的上司问小黑了解自由女么?然后终极预告有一个光头黑眼影女人的镜头,就是捏手爆头, 第三集小黑的上司问小黑了解自由女么?然后终极预告有一个光头黑眼影女人的镜头,就是捏手爆头,当然我的猜测 ... Nero

我刚刚看到那里啦 确实有可能

• 娜娜酱努力生活

娜娜酱努力生活 2020-09-06 22:45:15

主角团猜测是说了某个词后会爆头。。。 主角团猜测是说了某个词后会爆头。。。 校尉

我感觉是这个,类似敏感词被和谐一样,否则如果是被监视的话,主角团为什么甚至连被追都没有,不太合常理的感觉

• [已注销]

[已注销] 2020-09-06 23:41:46

[内容不可见]

• 理了平头

理了平头 (流媒体合租:shouyeren.win) 2020-09-07 03:03:01

突然爆头是挺奇怪,也没交代清楚

🍑Polaris.J 楼主 2020-09-07 03:37:55

突然爆头是挺奇怪,也没交代清楚 突然爆头是挺奇怪,也没交代清楚 理了平头

肯定是故意埋得伏笔啦

• 咸鱼

咸鱼 (我要一间有阳光的屋子) 2020-09-07 07:39:24

爆头梗是第三季的伏笔。最后一集才揭晓的。而且是非常想不到的人物!

• 豆友206901335

豆友206901335 2020-09-07 08:51:34

爆头梗是第三季的伏笔。最后一集才揭晓的。而且是非常想不到的人物! 爆头梗是第三季的伏笔。最后一集才揭晓的。而且是非常想不到的人物! 咸鱼

[内容不可见]

• 🍭

🍭 2020-09-07 08:59:57

爆头梗是第三季的伏笔。最后一集才揭晓的。而且是非常想不到的人物! 爆头梗是第三季的伏笔。最后一集才揭晓的。而且是非常想不到的人物! 咸鱼

是不是the boys中的一个?他们之间有内鬼。。。。

• 憨!

憨! 2020-09-11 20:36:53

可能是念力爆头的,演员表有个Ruby/Telekinetic Superhero的角色估计是她了吧。

• 豆友3382699

豆友3382699 2020-09-11 20:43:44

[内容不可见]

• kevin

kevin 2020-09-12 02:25:27

风暴就是自由女。应该尊重了原著的设定。风暴起码70岁,很有可能就是纳粹

🍑Polaris.J 楼主 2020-09-13 02:10:56

风暴就是自由女。应该尊重了原著的设定。风暴起码70岁,很有可能就是纳粹 风暴就是自由女。应该尊重了原著的设定。风暴起码70岁,很有可能就是纳粹 kevin

卧槽?!

• psYHopATH

psYHopATH 2024-02-26 01:29:21 内蒙古

哦对!第一季也有个人说了然后爆头了 哦对!第一季也有个人说了然后爆头了 🍑Polaris.J

第一季有嘛 不太记得有爆头的 是哪个啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

27988 人聚集在这个小组
↑回顶部