咸鱼
我要一间有阳光的屋子

咸鱼的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 548部想看 · 1336部看过 )

咸鱼的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 73张想听 · 380张听过 )

在听
  • God Is An Astronaut - The End Of The Beginning
  • Nine Inch Nails - The Downward Spiral
  • Alice in Chains - Alice in Chains
  • Mogwai - Hardcore Will Never Die, But You Will
  • AC/DC - Back in Black
想听
  • Vampire Weekend - Vampire Weekend
  • The National - Boxer
  • Blitz Kids - Good Youth
  • Pantera - Cowboys From Hell
  • A Perfect Circle - Mer de Noms

咸鱼的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 27本想读 · 149本读过 )

在读
  • Skippy Dies
  • The Hundred-Year-Old Man Who Climbed Out of the Window and Disappeared
  • International Business
  • 肠子
  • 死亡居家指南
想读
  • 性盲症患者的爱情
  • 我的天才女友
  • 辛波絲卡詩選
  • 爱与战争的日日夜夜
  • R语言实战

咸鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生进入第三张
2019-02-02 23:18:57
呐,我最近真的是懒到死。好久也没有记录生活,也没什么表达的欲望。过了一个阶段以后,就觉得倾诉是这个世界上最无效的事情。没有人会和你心灵相通,没有人能百分百了解你。世界上最好的事,大概就是能和自己好好的相处,常常和自己的脑内小剧场沟通沟通,保持保持mental health,切勿成为恶龙。这样大概就是我想要的yo...    (13回应)
前世今生的错觉
2014-09-15 05:01:32
上礼拜从某个高大上的晚宴里溜出来,蹬着高跟鞋提着小礼服在河边散步。晚宴里全都是青年才俊的咨询公司合伙人和他们的如花美眷们。莱茵河畔的酒店里爵士香槟,俨然一派living in the German dream的景象。我那一身折磨人的行头花了我一个半月的工资,即迈不开腿又走不动道,还得忍受无论如何也听不懂的德语演说和各种chitch......    (2回应)

咸鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 标题什么的最难起了
  • Sigh No More
  • 咸鱼 (我要一间有阳光的屋子)  评论: Sigh No More
    这张其实已经在P3里滚了很久很久了,突然才心血来潮想给它写点东西。 跟很多听mumford&sons的人一样,被他们秒到就是在Grammy上的live,唱the cave爆发出来的那一瞬间,吉他班卓键盘和贝斯再加上四把民谣肉嗓一起... (4回应)
  • 我想了很久都想不好标题
  • 西洼塘
  • 咸鱼 (我要一间有阳光的屋子)  评论: 西洼塘
    这张碟在我的小石头里滚了快一个月了,陪着我反反复复的走在宁波和杭州之间,寝室和教室之间。沪杭甬高速公路,学校的情人路,下雨天的武林广场,宁波的小咖啡馆。想想其实能唱歌儿给更多的人听到是一件特别好的... (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 西红柿炒鸡蛋
  • 西红柿炒鸡蛋:   我来看看乃!     04-07 22:40
  • 西红柿炒鸡蛋
  • 西红柿炒鸡蛋:   Happy X'mas eve 33! 这么甜腻的时刻我就不打扰啦~~~祝您开心~~~嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻     2018-12-24 22:06
  • 西红柿炒鸡蛋
  • 西红柿炒鸡蛋:   what's up my friend     2018-10-23 22:18
  • 西红柿炒鸡蛋
  • 西红柿炒鸡蛋:   好棒好棒恭喜乃呀终于成功签出!!!!hmmmmmmm感觉要好好攒钱攒假期找你去玩了呢!!!!!     2018-08-01 23:38
  • 西红柿炒鸡蛋
  • 西红柿炒鸡蛋:   好棒好棒恭喜乃呀终于成功签出!!!!hmmmmmmm感觉要好好攒钱攒假期找你去玩了呢!!!!!     2018-08-01 23:38

咸鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 我和博尔赫斯
看过
  • 麦克白
  • 黑桃皇后

我们想象摆脱一个不值得迷恋的人要靠性、靠大麻、靠工作、靠酒精。电影当然说靠真爱,现实呢,当然是靠时间和无暇伤春悲秋的人生本身啊。

我们只会活一次,就算还有来生,我们也会忘记这一生的事情——此生就是我们的天堂,此生也是我们的地狱。

咸鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咸鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

一个人住第二年
2015-12-15更新
一个人住第一年
2014-11-28更新

咸鱼的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

咸鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 89个参加 · 221个感兴趣 )

咸鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


咸鱼常去的小组(167)  · · · · · ·  ( 全部 )

Cranfield University
Cranfield University (2220)
奥地利-萨尔茨堡
奥地利-萨尔茨堡 (99)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186209)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370758)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174596)
150cm Beauty   小个子爱美丽
150cm Beauty 小个子... (29607)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (259130)
英国留学
英国留学 (118402)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xianyu719/

订阅咸鱼的收藏:
feed: rss 2.0