士兵男孩在剧中的表现并没有那么坏

三千里

2024-04-24 12:05:45 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-04-24 15:53:06 安徽

还坏嘞,他答应了屠夫要杀祖国人后来又发现祖国人是他儿子那里,都快把我急死了,生怕这活爹反悔了跟祖国人联手大家全都玩完,结果人家一诺千金不但没反悔反而还颇有几分大义灭亲的气势,简直是清汤大老爷!之前杀的几个有一个算一个也全是背叛了他或者对他造成威胁的,这哥们儿除了有点躁狂症其他的没毛病,他目中无人也是应该的,他本来就吊。 其实我也能理解编剧不能让祖国人和士兵男孩统一战线,但第三季最后的处理属实是太草率了,正反面人物人设都出现了不同程度的问题,差点没把观众创死,期待第四季能往回圆一圆吧。

• 三千里

三千里 楼主 2024-04-24 20:02:45 陕西

还坏嘞,他答应了屠夫要杀祖国人后来又发现祖国人是他儿子那里,都快把我急死了,生怕这活爹反悔 还坏嘞,他答应了屠夫要杀祖国人后来又发现祖国人是他儿子那里,都快把我急死了,生怕这活爹反悔了跟祖国人联手大家全都玩完,结果人家一诺千金不但没反悔反而还颇有几分大义灭亲的气势,简直是清汤大老爷!之前杀的几个有一个算一个也全是背叛了他或者对他造成威胁的,这哥们儿除了有点躁狂症其他的没毛病,他目中无人也是应该的,他本来就吊。 其实我也能理解编剧不能让祖国人和士兵男孩统一战线,但第三季最后的处理属实是太草率了,正反面人物人设都出现了不同程度的问题,差点没把观众创死,期待第四季能往回圆一圆吧。 ... 无所事事江湖骗子

是啊,我也是感觉这个士兵男孩比沃特他们说的要好得多,也没有那么阴险,不会对社会造成威胁。S03E08这最后一集太扯淡了!

• 电子羊

电子羊 2024-04-25 09:46:06 上海

还坏嘞,他答应了屠夫要杀祖国人后来又发现祖国人是他儿子那里,都快把我急死了,生怕这活爹反悔 还坏嘞,他答应了屠夫要杀祖国人后来又发现祖国人是他儿子那里,都快把我急死了,生怕这活爹反悔了跟祖国人联手大家全都玩完,结果人家一诺千金不但没反悔反而还颇有几分大义灭亲的气势,简直是清汤大老爷!之前杀的几个有一个算一个也全是背叛了他或者对他造成威胁的,这哥们儿除了有点躁狂症其他的没毛病,他目中无人也是应该的,他本来就吊。 其实我也能理解编剧不能让祖国人和士兵男孩统一战线,但第三季最后的处理属实是太草率了,正反面人物人设都出现了不同程度的问题,差点没把观众创死,期待第四季能往回圆一圆吧。 ... 无所事事江湖骗子

糊比扯,不说几次失控自爆,杀神父那又怎么说

• 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-04-25 10:56:33 安徽

糊比扯,不说几次失控自爆,杀神父那又怎么说 糊比扯,不说几次失控自爆,杀神父那又怎么说 电子羊

你也说了是失控,杀神父不也是感觉神父会威胁到他吗 这剧里超英就没有好人,我并不是说他就是圣父了,只是说他对比祖国人那种完全草菅人命的至少还有那么一两个人性闪光点

• 电子羊

电子羊 2024-04-25 11:19:15 上海

你也说了是失控,杀神父不也是感觉神父会威胁到他吗 这剧里超英就没有好人,我并不是说他就是圣 你也说了是失控,杀神父不也是感觉神父会威胁到他吗 这剧里超英就没有好人,我并不是说他就是圣父了,只是说他对比祖国人那种完全草菅人命的至少还有那么一两个人性闪光点 ... 无所事事江湖骗子

拉倒吧,虎毒不食子,仅仅是因为觉得儿子母不够爷们就欲痛下杀手的人,连阿祖百分之一都比不上。阿祖可是很爱自己儿子的

• 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-04-25 11:27:40 安徽

拉倒吧,虎毒不食子,仅仅是因为觉得儿子母不够爷们就欲痛下杀手的人,连阿祖百分之一都比不上。 拉倒吧,虎毒不食子,仅仅是因为觉得儿子母不够爷们就欲痛下杀手的人,连阿祖百分之一都比不上。阿祖可是很爱自己儿子的 ... 电子羊

虎毒不食子只是相对来说的,如果孩子是祖国人或者莱恩那样的反社会偏执狂,偏偏又掌握了强大的力量,显然还是死了更好,古人叫大义灭亲

• 电子羊

电子羊 2024-04-25 11:39:21 上海

虎毒不食子只是相对来说的,如果孩子是祖国人或者莱恩那样的反社会偏执狂,偏偏又掌握了强大的力 虎毒不食子只是相对来说的,如果孩子是祖国人或者莱恩那样的反社会偏执狂,偏偏又掌握了强大的力量,显然还是死了更好,古人叫大义灭亲 ... 无所事事江湖骗子

拉倒吧,兵男可不是因为这么高大上理由下杀手的,他甚至都不在乎连自己孙子一块杀掉,如此冷血的禽兽也能说没那么坏?孔老二都说过要亲亲相隐,我们之间三观太不一致了,告辞

• 电子羊

电子羊 2024-04-25 11:46:28 上海

虎毒不食子只是相对来说的,如果孩子是祖国人或者莱恩那样的反社会偏执狂,偏偏又掌握了强大的力 虎毒不食子只是相对来说的,如果孩子是祖国人或者莱恩那样的反社会偏执狂,偏偏又掌握了强大的力量,显然还是死了更好,古人叫大义灭亲 ... 无所事事江湖骗子

另外,你别忘了,士兵前一晚还打电话给儿子提议一起联手呢,你别被士兵的美色冲昏了头脑

• 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-04-25 11:53:53 安徽

拉倒吧,兵男可不是因为这么高大上理由下杀手的,他甚至都不在乎连自己孙子一块杀掉,如此冷血的 拉倒吧,兵男可不是因为这么高大上理由下杀手的,他甚至都不在乎连自己孙子一块杀掉,如此冷血的禽兽也能说没那么坏?孔老二都说过要亲亲相隐,我们之间三观太不一致了,告辞 ... 电子羊

你不懂,兵男这里必须要做出这样弑子弑孙的选择,是编剧让他必须要与祖国人站在对立面上,不然他俩联手主角团不全都要完? 所以最后就变成第三季结尾这种乱糟糟的模样,面对兵男这种大杀器,主角团跟祖国人反而联手当起圣母来,好人全被主角团做了,坏人全被兵男做了,只有这样显得兵男里外不是人才能把脱轨的剧情拉回来。 这其实也是我欣赏兵男的原因,在弱智圣母剧情里当个反派有什么不好呢?

• 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-04-25 11:55:52 安徽

另外,你别忘了,士兵前一晚还打电话给儿子提议一起联手呢,你别被士兵的美色冲昏了头脑 另外,你别忘了,士兵前一晚还打电话给儿子提议一起联手呢,你别被士兵的美色冲昏了头脑 电子羊

这里也是剧情的一个bug,他打电话的情节除了能让观众紧张一点害怕他跟祖国人联手,根本毫无作用。总结就是编剧的锅,第三季妥妥烂尾

• 电子羊

电子羊 2024-04-25 12:29:58 上海

这里也是剧情的一个bug,他打电话的情节除了能让观众紧张一点害怕他跟祖国人联手,根本毫无作用 这里也是剧情的一个bug,他打电话的情节除了能让观众紧张一点害怕他跟祖国人联手,根本毫无作用。总结就是编剧的锅,第三季妥妥烂尾 ... 无所事事江湖骗子

什么bug,本来士兵的确想联手阿祖,反水黑袍的。结果看到阿祖和他想象中的样子相差甚远,才继续原来的计划的,麻烦有点理解力。有些兵男的女粉甚至说神父俩人是被操控的,我faint

• 广元.何庆国

广元.何庆国 2024-05-03 11:00:10 江苏

祖国人最终季都不会死,官方说的,上帝来了都没用。

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-03 17:41:25 安徽

拉倒吧,虎毒不食子,仅仅是因为觉得儿子母不够爷们就欲痛下杀手的人,连阿祖百分之一都比不上。 拉倒吧,虎毒不食子,仅仅是因为觉得儿子母不够爷们就欲痛下杀手的人,连阿祖百分之一都比不上。阿祖可是很爱自己儿子的 ... 电子羊

祖国人实际上算不上他儿子。再说了,说他不够爷们杀他不过是个借口,难道说我答应了别人所以要杀你?

• 电子羊

电子羊 2024-05-03 18:41:36 上海

祖国人实际上算不上他儿子。再说了,说他不够爷们杀他不过是个借口,难道说我答应了别人所以要杀 祖国人实际上算不上他儿子。再说了,说他不够爷们杀他不过是个借口,难道说我答应了别人所以要杀你? ... 三千里

扯吧,前一天还打电话说要和儿子联手呢,你猜他为什么再次反水?兵粉理解力真捉急

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-04 00:13:04 安徽

扯吧,前一天还打电话说要和儿子联手呢,你猜他为什么再次反水?兵粉理解力真捉急 扯吧,前一天还打电话说要和儿子联手呢,你猜他为什么再次反水?兵粉理解力真捉急 电子羊

谈不上粉,跟你观点不一致就是兵粉?一开始他觉得祖国人真算他儿子,经屠夫释理说法,人家听进去了,有啥问题?

• 电子羊

电子羊 2024-05-04 00:34:50 上海

谈不上粉,跟你观点不一致就是兵粉?一开始他觉得祖国人真算他儿子,经屠夫释理说法,人家听进去 谈不上粉,跟你观点不一致就是兵粉?一开始他觉得祖国人真算他儿子,经屠夫释理说法,人家听进去了,有啥问题? ... 三千里

那不更说明了兵男的狠毒吗,仅仅因为怕自己被儿子取代位置,结果连带着孙子除之而后快。禽兽不如都不足以形容他

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-04 01:11:22 安徽

那不更说明了兵男的狠毒吗,仅仅因为怕自己被儿子取代位置,结果连带着孙子除之而后快。禽兽不如 那不更说明了兵男的狠毒吗,仅仅因为怕自己被儿子取代位置,结果连带着孙子除之而后快。禽兽不如都不足以形容他 ... 电子羊

别扯淡了,一开始以为是儿子,所以想不杀,经屠夫释理说法后不认为是自己儿子,该杀了,什么取代自己的位置?!

• 电子羊

电子羊 2024-05-04 09:39:30 上海

别扯淡了,一开始以为是儿子,所以想不杀,经屠夫释理说法后不认为是自己儿子,该杀了,什么取代 别扯淡了,一开始以为是儿子,所以想不杀,经屠夫释理说法后不认为是自己儿子,该杀了,什么取代自己的位置?! ... 三千里

麻烦再去看下屠夫用什么借口离间的,剧情都有

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-04 14:53:39 安徽

麻烦再去看下屠夫用什么借口离间的,剧情都有 麻烦再去看下屠夫用什么借口离间的,剧情都有 电子羊

你说,啥借口?

• 电子羊

电子羊 2024-05-04 18:03:48 上海

你说,啥借口? 你说,啥借口? 三千里

“阿祖不是你儿子,他是来取代你的”——你不会自己看?

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-05 00:31:13 安徽

“阿祖不是你儿子,他是来取代你的”——你不会自己看? “阿祖不是你儿子,他是来取代你的”——你不会自己看? 电子羊

是啊,本来就不是他儿子,就是用来取代他的,有错?如果真是他儿子,就不是那个结果了

• 电子羊

电子羊 2024-05-05 02:31:16 上海

是啊,本来就不是他儿子,就是用来取代他的,有错?如果真是他儿子,就不是那个结果了 是啊,本来就不是他儿子,就是用来取代他的,有错?如果真是他儿子,就不是那个结果了 三千里

生物学意义上怎么不是儿子?地位要被取代,所以就动了杀心,怎么不是禽兽

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-05 23:02:01 安徽

生物学意义上怎么不是儿子?地位要被取代,所以就动了杀心,怎么不是禽兽 生物学意义上怎么不是儿子?地位要被取代,所以就动了杀心,怎么不是禽兽 电子羊

仅生物学上的关系毫无意义,所以他想通了!

• 电子羊

电子羊 2024-05-05 23:32:36 上海

仅生物学上的关系毫无意义,所以他想通了! 仅生物学上的关系毫无意义,所以他想通了! 三千里

想通什么?不是儿子出于公义杀起来就没压力了?

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-06 01:27:42 安徽

想通什么?不是儿子出于公义杀起来就没压力了? 想通什么?不是儿子出于公义杀起来就没压力了? 电子羊

本来就答应了屠夫的,而且祖国人该杀没错吧?

• 电子羊

电子羊 2024-05-06 01:37:47 上海

本来就答应了屠夫的,而且祖国人该杀没错吧? 本来就答应了屠夫的,而且祖国人该杀没错吧? 三千里

黑吃黑,就让吃黑的黑洗白了?

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-06 17:28:49 安徽

黑吃黑,就让吃黑的黑洗白了? 黑吃黑,就让吃黑的黑洗白了? 电子羊

你这就搞笑了,用法律对付祖国人?别说法律还对付不了祖国人!

• 电子羊

电子羊 2024-05-06 22:02:35 上海

你这就搞笑了,用法律对付祖国人?别说法律还对付不了祖国人! 你这就搞笑了,用法律对付祖国人?别说法律还对付不了祖国人! 三千里

我们说话不在一个轨道上,怎么弄阿祖和黑吃黑能不能变白是一个问题吗

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-07 15:33:44 安徽

我们说话不在一个轨道上,怎么弄阿祖和黑吃黑能不能变白是一个问题吗 我们说话不在一个轨道上,怎么弄阿祖和黑吃黑能不能变白是一个问题吗 电子羊

在剧本身的前提下,对于所谓超级英雄法律根本不起作用,何况祖国人这种“无敌”的存在,你非要扯什么黑吃黑。就算是黑吃黑,灭了祖国人这种黑吃黑也不是坏事。

• 电子羊

电子羊 2024-05-07 23:26:42 上海

在剧本身的前提下,对于所谓超级英雄法律根本不起作用,何况祖国人这种“无敌”的存在,你非要扯 在剧本身的前提下,对于所谓超级英雄法律根本不起作用,何况祖国人这种“无敌”的存在,你非要扯什么黑吃黑。就算是黑吃黑,灭了祖国人这种黑吃黑也不是坏事。 ... 三千里

黑吃黑就能洗白吗?黑吃黑可以算立功轻判吗?

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-08 01:00:57 安徽

黑吃黑就能洗白吗?黑吃黑可以算立功轻判吗? 黑吃黑就能洗白吗?黑吃黑可以算立功轻判吗? 电子羊

没人说要洗白什么,我说的是从剧中直接表现的士兵男孩并没有那么坏。至于他什么黑历史,剧中没有直接交代,都是从其他人口中间接了解的,间接的,很不可靠,所以我不评价。

• 电子羊

电子羊 2024-05-08 01:41:38 上海

没人说要洗白什么,我说的是从剧中直接表现的士兵男孩并没有那么坏。至于他什么黑历史,剧中没有 没人说要洗白什么,我说的是从剧中直接表现的士兵男孩并没有那么坏。至于他什么黑历史,剧中没有直接交代,都是从其他人口中间接了解的,间接的,很不可靠,所以我不评价。 ... 三千里

还是那句话,差点反水黑袍,结果因为怕被儿子抢了地位又反回来的可以连带孙子一起杀掉的反复无常的恶棍,怎么看出没那么坏的。别说生物学上的不算,不过就少了几分钟抽擦的过程,对雄性区别不大的

• 是阿狸啊

是阿狸啊 2024-05-19 01:49:22 江苏

还是那句话,差点反水黑袍,结果因为怕被儿子抢了地位又反回来的可以连带孙子一起杀掉的反复无常 还是那句话,差点反水黑袍,结果因为怕被儿子抢了地位又反回来的可以连带孙子一起杀掉的反复无常的恶棍,怎么看出没那么坏的。别说生物学上的不算,不过就少了几分钟抽擦的过程,对雄性区别不大的 ... 电子羊

他没要杀莱恩吧,我记得是莱恩先偷袭的,而且他的大招连喜美子都杀不死,中了不是正好如大家的愿,让莱恩失去超能力,而且他中途好多杀人机会(对我来说,感觉中途有好多类似背叛的行为)他都没动手,而且一直很坦诚,也会听人说话

• 是阿狸啊

是阿狸啊 2024-05-19 01:51:24 江苏

还是那句话,差点反水黑袍,结果因为怕被儿子抢了地位又反回来的可以连带孙子一起杀掉的反复无常 还是那句话,差点反水黑袍,结果因为怕被儿子抢了地位又反回来的可以连带孙子一起杀掉的反复无常的恶棍,怎么看出没那么坏的。别说生物学上的不算,不过就少了几分钟抽擦的过程,对雄性区别不大的 ... 电子羊

相比较来说,我感觉又当又立的角色才更讨厌😂😂

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-19 04:00:14 陕西

你觉得区别不大,我觉得区别大得很!就因为抽查的过程才是自己的,没这个过程就不是,否则别人拿你头发克隆一个出来都是你儿子?太扯淡了!生怕抢地位也只是你个人强加的主要因素罢了。

• 电子羊

电子羊 2024-05-19 09:13:44 上海

他没要杀莱恩吧,我记得是莱恩先偷袭的,而且他的大招连喜美子都杀不死,中了不是正好如大家的愿 他没要杀莱恩吧,我记得是莱恩先偷袭的,而且他的大招连喜美子都杀不死,中了不是正好如大家的愿,让莱恩失去超能力,而且他中途好多杀人机会(对我来说,感觉中途有好多类似背叛的行为)他都没动手,而且一直很坦诚,也会听人说话 ... 是阿狸啊

你这洗的完全罔顾事实了,女巫不就被杀死了吗。莱恩对他有多大的杀伤力,一个胸炮也许杀死不了阿祖,但带走莱恩肯定没问题的(女巫不就被杀死了吗)。还坦诚,笑死我了,坦诚会中途找阿祖想反水黑袍的吗

• 电子羊

电子羊 2024-05-19 09:15:56 上海

你觉得区别不大,我觉得区别大得很!就因为抽查的过程才是自己的,没这个过程就不是,否则别人拿 你觉得区别不大,我觉得区别大得很!就因为抽查的过程才是自己的,没这个过程就不是,否则别人拿你头发克隆一个出来都是你儿子?太扯淡了!生怕抢地位也只是你个人强加的主要因素罢了。 ... 三千里

克隆是克隆,人工体外受精怎么是授精,你怎么一点常识都没有。还我个人强加,你不会自己看吗,屠夫怎么说服他的剧情里都有

• 是阿狸啊

是阿狸啊 2024-05-19 22:44:41 江苏

你这洗的完全罔顾事实了,女巫不就被杀死了吗。莱恩对他有多大的杀伤力,一个胸炮也许杀死不了阿 你这洗的完全罔顾事实了,女巫不就被杀死了吗。莱恩对他有多大的杀伤力,一个胸炮也许杀死不了阿祖,但带走莱恩肯定没问题的(女巫不就被杀死了吗)。还坦诚,笑死我了,坦诚会中途找阿祖想反水黑袍的吗 ... 电子羊

他死了说明她的甲还不如喜美子,毕竟她是纯法师,但是莱恩能弄残风暴,莱恩现在可能打不过阿祖,但是比喜美子肯定强多了,而且坦诚是指,即使他要和阿祖合作,他也会直接说出来,或者直接去阿祖那边,而不是一边和屠夫装好人,一边暗地和阿祖合作,这才叫不坦诚,打个电话跟坦不坦诚有啥关系,他和阿祖的关系,都直接告诉主角了,还不够坦诚嘛,休一当面骂他,他就给了休一一拳,连皮都没破,除了PTSD,被控制的老头老太太,和前成员,好像也没杀什么人,喜美子都比他杀人多,星光不也一样杀过无辜路人,MM非要搞他,他也没理,又没人知道氟烷对他没效果,其实就等于杀他了,换个普通人有人企图杀你,没杀成,你也不可能那么淡定,火车头杀休一女朋友,休一给他一拳后,都无所谓了,MM杀人未遂,也算是报仇了,起码比休一强,但还是追着不放,这还是好人阵营,坏人不是更一个比一个糟糕,全是两面三刀,害你杀你全家还要你崇拜我,我怎么算,这个最大恶人,复活后的他也排不上号吧,我是搞不懂这个剧情,合着全剧就他一个坏人

• 是阿狸啊

是阿狸啊 2024-05-20 00:04:57 江苏

你这洗的完全罔顾事实了,女巫不就被杀死了吗。莱恩对他有多大的杀伤力,一个胸炮也许杀死不了阿 你这洗的完全罔顾事实了,女巫不就被杀死了吗。莱恩对他有多大的杀伤力,一个胸炮也许杀死不了阿祖,但带走莱恩肯定没问题的(女巫不就被杀死了吗)。还坦诚,笑死我了,坦诚会中途找阿祖想反水黑袍的吗 ... 电子羊

而且最让我无语的就是,休一被屠夫打晕,星光来接休一,星光说不能打沃特大楼有几千人,MM说那就杀了士兵男孩,结果休一说但是我们要救屠夫,我的天,难道不是先屠夫和休一让士兵男孩杀阿祖的嘛,然后打起来,那几千人才有可能死吗,这个锅是怎么甩到士兵男孩头上的,而且MM说杀兵男,杀兵男,打起来那几千人就不用死了嘛,逻辑真是爆炸,而且后面星光说不能让兵男复仇,兵男复仇会让几千人都死,所以要杀兵男,梅芙拒绝,他们三合一要杀阿祖,我真是服了,兵男杀个玄色,还需要那么大范围的攻击?他之前杀那么多队友也没死几个人啊,这个杀兵男的理由也太牵强了,关他什么事儿啊,而且就兵男的大招,之前在party上PTSD才死几个人,那么近,而且还那么多普通人,那么多都活的好好的,怎么想的死几千人

• 电子羊

电子羊 2024-05-20 00:51:39 上海

他死了说明她的甲还不如喜美子,毕竟她是纯法师,但是莱恩能弄残风暴,莱恩现在可能打不过阿祖, 他死了说明她的甲还不如喜美子,毕竟她是纯法师,但是莱恩能弄残风暴,莱恩现在可能打不过阿祖,但是比喜美子肯定强多了,而且坦诚是指,即使他要和阿祖合作,他也会直接说出来,或者直接去阿祖那边,而不是一边和屠夫装好人,一边暗地和阿祖合作,这才叫不坦诚,打个电话跟坦不坦诚有啥关系,他和阿祖的关系,都直接告诉主角了,还不够坦诚嘛,休一当面骂他,他就给了休一一拳,连皮都没破,除了PTSD,被控制的老头老太太,和前成员,好像也没杀什么人,喜美子都比他杀人多,星光不也一样杀过无辜路人,MM非要搞他,他也没理,又没人知道氟烷对他没效果,其实就等于杀他了,换个普通人有人企图杀你,没杀成,你也不可能那么淡定,火车头杀休一女朋友,休一给他一拳后,都无所谓了,MM杀人未遂,也算是报仇了,起码比休一强,但还是追着不放,这还是好人阵营,坏人不是更一个比一个糟糕,全是两面三刀,害你杀你全家还要你崇拜我,我怎么算,这个最大恶人,复活后的他也排不上号吧,我是搞不懂这个剧情,合着全剧就他一个坏人 ... 是阿狸啊

其他人什么样不在我们讨论范围内。士兵给儿子打电话目的你看不明白吗,那你看个什么剧,如果不是被屠夫稳住使了着离间计他早反水了。还在洗?

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-22 18:21:08 湖北

克隆是克隆,人工体外受精怎么是授精,你怎么一点常识都没有。还我个人强加,你不会自己看吗,屠 克隆是克隆,人工体外受精怎么是授精,你怎么一点常识都没有。还我个人强加,你不会自己看吗,屠夫怎么说服他的剧情里都有 ... 电子羊

克隆和你所谓体外受精对他而言根本没区别,何况祖国人还不是什么体外受精的,是什么唾液提取基因搞的吧(具体有点记不清了)?即便是体外受精,也是他不知情的情况下,和他根本没关系,唯一的关系就是基因上有关系,跟克隆有啥本质区别?我看了,就是你个人强加,屠夫说的很有道理,实际根本就算不上他儿子,是我我也不会认这种所谓的儿子

• 电子羊

电子羊 2024-05-22 18:24:54 上海

克隆和你所谓体外受精对他而言根本没区别,何况祖国人还不是什么体外受精的,是什么唾液提取基因 克隆和你所谓体外受精对他而言根本没区别,何况祖国人还不是什么体外受精的,是什么唾液提取基因搞的吧(具体有点记不清了)?即便是体外受精,也是他不知情的情况下,和他根本没关系,唯一的关系就是基因上有关系,跟克隆有啥本质区别?我看了,就是你个人强加,屠夫说的很有道理,实际根本就算不上他儿子,是我我也不会认这种所谓的儿子 ... 三千里

生物学上的儿子怎么就不算儿子了?就少了抽插的过程怎么就不算了?你以为得和女的一样必须有十月怀胎才行吗?男的不需要,哪怕有抽查的过程你都没法确定那是你孩子。麻烦你再去看下屠夫原话“他不是你儿子,他是来顶替你的”,中文你到底能不能看得懂?

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-23 04:04:18 湖北

生物学上的儿子怎么就不算儿子了?就少了抽插的过程怎么就不算了?你以为得和女的一样必须有十月 生物学上的儿子怎么就不算儿子了?就少了抽插的过程怎么就不算了?你以为得和女的一样必须有十月怀胎才行吗?男的不需要,哪怕有抽查的过程你都没法确定那是你孩子。麻烦你再去看下屠夫原话“他不是你儿子,他是来顶替你的”,中文你到底能不能看得懂? ... 电子羊

屠夫的话本来就没错,那本来就不是他儿子,本来就是来顶替他的,大实话!他那跟克隆没鸟区别,儿子个毛线啊!

• 电子羊

电子羊 2024-05-23 10:46:42 上海

屠夫的话本来就没错,那本来就不是他儿子,本来就是来顶替他的,大实话!他那跟克隆没鸟区别,儿 屠夫的话本来就没错,那本来就不是他儿子,本来就是来顶替他的,大实话!他那跟克隆没鸟区别,儿子个毛线啊! ... 三千里

再说一遍,少了个抽查过程,不代表就不是亲儿子。士兵就是因为这句来顶替他,才又一次转变了立场。这种反复无常的冷酷小人连阿祖都比不上,还没那么坏,我呸

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-24 03:19:41 湖北

再说一遍,少了个抽查过程,不代表就不是亲儿子。士兵就是因为这句来顶替他,才又一次转变了立场 再说一遍,少了个抽查过程,不代表就不是亲儿子。士兵就是因为这句来顶替他,才又一次转变了立场。这种反复无常的冷酷小人连阿祖都比不上,还没那么坏,我呸 ... 电子羊

正因为少了抽插过程,那就不是他儿子!跟克隆没区别!

• 电子羊

电子羊 2024-05-24 13:22:01 上海

正因为少了抽插过程,那就不是他儿子!跟克隆没区别! 正因为少了抽插过程,那就不是他儿子!跟克隆没区别! 三千里

你能不能别胡搅蛮缠,你就说是什么导致了士兵反复横跳,是因为“不是他儿子”那么简单吗

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-24 18:36:50 湖北

你能不能别胡搅蛮缠,你就说是什么导致了士兵反复横跳,是因为“不是他儿子”那么简单吗 你能不能别胡搅蛮缠,你就说是什么导致了士兵反复横跳,是因为“不是他儿子”那么简单吗 电子羊

谁胡搅蛮缠呢?这讨论是我开的,我一开始的感觉就是士兵男孩在剧中的直接表现并不那么坏。 就是因为他一开始以为祖国人真是他儿子,因为有他的基因啊,因此不打算杀他了!屠夫一解释,他发现还真不算自己儿子,于是就是剧中的剧情了。

• 电子羊

电子羊 2024-05-24 20:30:44 上海

谁胡搅蛮缠呢?这讨论是我开的,我一开始的感觉就是士兵男孩在剧中的直接表现并不那么坏。 就是 谁胡搅蛮缠呢?这讨论是我开的,我一开始的感觉就是士兵男孩在剧中的直接表现并不那么坏。 就是因为他一开始以为祖国人真是他儿子,因为有他的基因啊,因此不打算杀他了!屠夫一解释,他发现还真不算自己儿子,于是就是剧中的剧情了。 ... 三千里

你真会照本宣科,我就问你,是什么导致了士兵的反复横跳

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-24 21:04:11 湖北

你真会照本宣科,我就问你,是什么导致了士兵的反复横跳 你真会照本宣科,我就问你,是什么导致了士兵的反复横跳 电子羊

我照什么本宣科了?全都是我自己的理解和看法你看不出来?什么反复横跳啊?人家的表现十分正常,符合一个正常人的逻辑:屠夫客观上救了他,并且帮助他报仇,条件是请求他杀祖国人,他同意了。后来意外发现祖国人是他“儿子”,这种情况下他选择不杀不是十分正常?难道说我答应别人了,我要守约,是我儿子我也得杀才正常?然后经过屠夫开导,祖国人根本算不上他儿子,而且还是他的敌人,此时他醒悟了,既守约了又能清除对手,一举两得,不正常?

• 电子羊

电子羊 2024-05-24 21:37:02 上海

我照什么本宣科了?全都是我自己的理解和看法你看不出来?什么反复横跳啊?人家的表现十分正常, 我照什么本宣科了?全都是我自己的理解和看法你看不出来?什么反复横跳啊?人家的表现十分正常,符合一个正常人的逻辑:屠夫客观上救了他,并且帮助他报仇,条件是请求他杀祖国人,他同意了。后来意外发现祖国人是他“儿子”,这种情况下他选择不杀不是十分正常?难道说我答应别人了,我要守约,是我儿子我也得杀才正常?然后经过屠夫开导,祖国人根本算不上他儿子,而且还是他的敌人,此时他醒悟了,既守约了又能清除对手,一举两得,不正常? ... 三千里

难道他一开始不清楚阿祖只是他生物学上的儿子吗,这点还需要屠夫提醒,你把士兵当成和你一样的凤雏?屠夫重点在后半句,“是来顶替你的”,这才让他反复横跳

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-24 22:30:25 湖北

难道他一开始不清楚阿祖只是他生物学上的儿子吗,这点还需要屠夫提醒,你把士兵当成和你一样的凤 难道他一开始不清楚阿祖只是他生物学上的儿子吗,这点还需要屠夫提醒,你把士兵当成和你一样的凤雏?屠夫重点在后半句,“是来顶替你的”,这才让他反复横跳 ... 电子羊

不存在什么反复横跳,1同意屠夫杀祖国人,2.得知祖国人是他“儿子”,于是不想杀了,打算联手,3.屠夫开到他,告诉他那不算他儿子,是对手,他一想的确如此,于是继续履约。何来反复横跳?都是极其正常的常人思维!不存在什么生物学上的儿子,就不是儿子,和克隆没区别,只是你非要扯什么生物学上的儿子。顶替他本身没错,如果真是他儿子顶替他也不在乎,无非联手,祖国人也这么提出了,他拒绝,因为不是他儿子!

• 电子羊

电子羊 2024-05-25 00:04:17 上海

不存在什么反复横跳,1同意屠夫杀祖国人,2.得知祖国人是他“儿子”,于是不想杀了,打算联手,3 不存在什么反复横跳,1同意屠夫杀祖国人,2.得知祖国人是他“儿子”,于是不想杀了,打算联手,3.屠夫开到他,告诉他那不算他儿子,是对手,他一想的确如此,于是继续履约。何来反复横跳?都是极其正常的常人思维!不存在什么生物学上的儿子,就不是儿子,和克隆没区别,只是你非要扯什么生物学上的儿子。顶替他本身没错,如果真是他儿子顶替他也不在乎,无非联手,祖国人也这么提出了,他拒绝,因为不是他儿子! ... 三千里

由你精子孵化的胚胎不是你儿子是什么,你有没有点常识?士兵不知道儿子是体外受精的之前?屠夫告诉是来顶他的时候,他才再次反水的。你知道顶替的意思吗,就是剥夺了一切地位权力的意思。

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-25 18:44:30 湖北

由你精子孵化的胚胎不是你儿子是什么,你有没有点常识?士兵不知道儿子是体外受精的之前?屠夫告 由你精子孵化的胚胎不是你儿子是什么,你有没有点常识?士兵不知道儿子是体外受精的之前?屠夫告诉是来顶他的时候,他才再次反水的。你知道顶替的意思吗,就是剥夺了一切地位权力的意思。 ... 电子羊

啥镜子体外受精的,我印象中是唾液还什么提取基因搞出来的,再说了,即便是精子体外受精的,和克隆有没区别,都只有基因上的关系,和自己生儿子根本两码事。一个外人顶替我我当然不同意,真是自己儿子顶替,能接受,起码可以联手,你不懂?

• 电子羊

电子羊 2024-05-26 00:03:42 上海

啥镜子体外受精的,我印象中是唾液还什么提取基因搞出来的,再说了,即便是精子体外受精的,和克 啥镜子体外受精的,我印象中是唾液还什么提取基因搞出来的,再说了,即便是精子体外受精的,和克隆有没区别,都只有基因上的关系,和自己生儿子根本两码事。一个外人顶替我我当然不同意,真是自己儿子顶替,能接受,起码可以联手,你不懂? ... 三千里

我是说士兵之前难道不知道他儿子不是自己亲自弄出来的吗,需要屠夫提醒?屠夫的重点不在前半句而在后半句,懂吗

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-27 00:02:59 湖北

我是说士兵之前难道不知道他儿子不是自己亲自弄出来的吗,需要屠夫提醒?屠夫的重点不在前半句而 我是说士兵之前难道不知道他儿子不是自己亲自弄出来的吗,需要屠夫提醒?屠夫的重点不在前半句而在后半句,懂吗 ... 电子羊

士兵男孩之前显然不知道祖国人跟他有什么关系,甚至他是谁都不知道,否则怎么会答应杀他?你这都没搞清?后来知道了这个关系,以为算自己儿子,所以不想杀了,还想过联手。因此当然需要屠夫提醒,提醒过后一思考,才想清楚真的不算自己儿子。至于屠夫的重点前半句还是后半句,这本身就不是重点,没有前半句后半句也没用,不懂?

• 电子羊

电子羊 2024-05-27 00:45:52 上海

士兵男孩之前显然不知道祖国人跟他有什么关系,甚至他是谁都不知道,否则怎么会答应杀他?你这都 士兵男孩之前显然不知道祖国人跟他有什么关系,甚至他是谁都不知道,否则怎么会答应杀他?你这都没搞清?后来知道了这个关系,以为算自己儿子,所以不想杀了,还想过联手。因此当然需要屠夫提醒,提醒过后一思考,才想清楚真的不算自己儿子。至于屠夫的重点前半句还是后半句,这本身就不是重点,没有前半句后半句也没用,不懂? ... 三千里

怎么会不重要,前半句重要还是后半句重要,你小时候语文没及格过吗?你以为士兵和你一样,还需要屠夫来给他普及生物学的儿子到底算不算儿子?

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-27 02:53:51 湖北

怎么会不重要,前半句重要还是后半句重要,你小时候语文没及格过吗?你以为士兵和你一样,还需要 怎么会不重要,前半句重要还是后半句重要,你小时候语文没及格过吗?你以为士兵和你一样,还需要屠夫来给他普及生物学的儿子到底算不算儿子? ... 电子羊

你不是语文不及格,是没上过学。如果祖国人真是他儿子,顶替他也能接受,最低限度可以联手,但因不是他儿子,可以杀,懂?啥狗屁生物学上的儿子?不过克隆出来的怪胎而已!

• 电子羊

电子羊 2024-05-27 09:40:43 上海

你不是语文不及格,是没上过学。如果祖国人真是他儿子,顶替他也能接受,最低限度可以联手,但因 你不是语文不及格,是没上过学。如果祖国人真是他儿子,顶替他也能接受,最低限度可以联手,但因不是他儿子,可以杀,懂?啥狗屁生物学上的儿子?不过克隆出来的怪胎而已! ... 三千里

难道士兵之前不知道,要屠夫提醒?他和你一样是文盲吗

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-29 14:15:46 湖北

难道士兵之前不知道,要屠夫提醒?他和你一样是文盲吗 难道士兵之前不知道,要屠夫提醒?他和你一样是文盲吗 电子羊

他本来就不知道,连祖国人这个人他都不知道,你没看剧?这都要问?到底谁文盲?

• 电子羊

电子羊 2024-05-29 15:32:56 上海

他本来就不知道,连祖国人这个人他都不知道,你没看剧?这都要问?到底谁文盲? 他本来就不知道,连祖国人这个人他都不知道,你没看剧?这都要问?到底谁文盲? 三千里

不知道,怎么会打电话的,你这文盲怎么看剧的

• 三千里

三千里 楼主 2024-05-29 18:10:59 湖北

不知道,怎么会打电话的,你这文盲怎么看剧的 不知道,怎么会打电话的,你这文盲怎么看剧的 电子羊

你文盲就以为所有人都文盲?

• 电子羊

电子羊 2024-05-29 22:52:26 上海

你文盲就以为所有人都文盲? 你文盲就以为所有人都文盲? 三千里

他不文盲你文盲啊,他要不知道阿祖,怎么会打电话给他的

• 喝粥

喝粥 2024-05-30 04:14:21 辽宁

其他人什么样不在我们讨论范围内。士兵给儿子打电话目的你看不明白吗,那你看个什么剧,如果不是 其他人什么样不在我们讨论范围内。士兵给儿子打电话目的你看不明白吗,那你看个什么剧,如果不是被屠夫稳住使了着离间计他早反水了。还在洗? ... 电子羊

神金😅

• 三千里

三千里 楼主 2024-06-01 04:08:30 湖北

不知道,怎么会打电话的,你这文盲怎么看剧的 不知道,怎么会打电话的,你这文盲怎么看剧的 电子羊

搞笑,此言论坐实了你确实文盲!士兵男孩回来后在那次“俱乐部”差点杀了祖国人后因听了谎言以为是他儿子后才打电话的,这能证明他之前知道?知道还和祖国人玩命?你这已经不是文盲的问题,而是椿的问题了。

• 电子羊

电子羊 2024-06-01 14:51:08 上海

搞笑,此言论坐实了你确实文盲!士兵男孩回来后在那次“俱乐部”差点杀了祖国人后因听了谎言以为 搞笑,此言论坐实了你确实文盲!士兵男孩回来后在那次“俱乐部”差点杀了祖国人后因听了谎言以为是他儿子后才打电话的,这能证明他之前知道?知道还和祖国人玩命?你这已经不是文盲的问题,而是椿的问题了。 ... 三千里

问题是他和你一样认为生物学上儿子不算儿子?和你一样是文盲?那他之前又是怎么认同的

你的回应

回应请先 , 或 注册

27968 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部