【严肃劝退】(更新狗狗吃冻干体检不好已经转了熟自制了)

么么哒💋

2020-08-25 09:15:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 花花青酱

花花青酱 捡屎大狮 2020-08-25 09:24:39

lz把你的拉黑名单分享出来吧… 答应我好吗……

• 猫不理包子

猫不理包子 2020-08-25 09:26:49

哈哈哈哈哈,我也想要黑名单🌝

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2020-08-25 09:29:42

狗狗好可爱~

• 不止有狗

不止有狗 (dog in da house, cats in light) 2020-08-25 09:52:19

变软大神 笑死

• 木子芮

木子芮 (想吃肉。(´Д` )) 2020-08-25 09:58:00

求分享黑名单!

• 瓷和蜡

瓷和蜡 2020-08-25 10:00:37

我也要黑名单,楼主好人一生平安

• H

H 2020-08-25 10:01:49

老阳还有狗粮测评这种公众号最近接的推广越来越多了,他们说好的不一定能买,但是说差的一定买不了。

• 江湖郎中

江湖郎中 2020-08-25 10:03:46

想要黑名单,感谢楼主

• RAYRAY🌻

RAYRAY🌻 2020-08-25 10:03:52

看了纪录片《Pet Fooled》对狗粮普遍持怀疑态度(包括第一成分标榜real xxx meat的国外狗粮) 有意减停狗粮 换冻干/熟自制搭配狗罐头

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 10:07:45

下午更新下黑名单

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 10:11:33

看了纪录片《Pet Fooled》对狗粮普遍持怀疑态度(包括第一成分标榜real xxx meat的国外狗粮) 有 看了纪录片《Pet Fooled》对狗粮普遍持怀疑态度(包括第一成分标榜real xxx meat的国外狗粮) 有意减停狗粮 换冻干/熟自制搭配狗罐头 ... RAYRAY🌻

自制的话,我也不是没想过,但是得符合标准,美国是一个很爱养狗的国家,发个方面的法律也比我们要成熟的多,我看过一个调查,200个家庭里面符合标准的3个家庭达到基本要求,其中只有一个家庭是优质的。自制粮必须频繁的体检,等于试验狗,不然谁都不能确保这个自制粮合格,有些伤害是肉眼看不到的,严谨的麻麻接受反驳的哈,快来反驳我。

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 10:12:22

老阳还有狗粮测评这种公众号最近接的推广越来越多了,他们说好的不一定能买,但是说差的一定买不 老阳还有狗粮测评这种公众号最近接的推广越来越多了,他们说好的不一定能买,但是说差的一定买不了。 ... H

同意!

• Naomi🦄

Naomi🦄 2020-08-25 10:17:30

自制的话,我也不是没想过,但是得符合标准,美国是一个很爱养狗的国家,发个方面的法律也比我们 自制的话,我也不是没想过,但是得符合标准,美国是一个很爱养狗的国家,发个方面的法律也比我们要成熟的多,我看过一个调查,200个家庭里面符合标准的3个家庭达到基本要求,其中只有一个家庭是优质的。自制粮必须频繁的体检,等于试验狗,不然谁都不能确保这个自制粮合格,有些伤害是肉眼看不到的,严谨的麻麻接受反驳的哈,快来反驳我。 ... 么么哒💋

集美😂人家说的是生骨肉和有配比的自制啦 生骨肉的对食材和配比的门槛挺高的 熟自制讲究配比 外面买的自制都不建议买 材料是啥都不知道

• RAYRAY🌻

RAYRAY🌻 2020-08-25 10:24:23

自制的话,我也不是没想过,但是得符合标准,美国是一个很爱养狗的国家,发个方面的法律也比我们 自制的话,我也不是没想过,但是得符合标准,美国是一个很爱养狗的国家,发个方面的法律也比我们要成熟的多,我看过一个调查,200个家庭里面符合标准的3个家庭达到基本要求,其中只有一个家庭是优质的。自制粮必须频繁的体检,等于试验狗,不然谁都不能确保这个自制粮合格,有些伤害是肉眼看不到的,严谨的麻麻接受反驳的哈,快来反驳我。 ... 么么哒💋

精力能力有限只打算一小部分自制 搭配冻干和狗罐头(虽然也不喜欢罐头) 看了那个片子真被惊到了 米国也是到处商业营销坑🤷‍♀️

• Naomi🦄

Naomi🦄 2020-08-25 10:25:52

我是狗粮专家rawmeat老阳都看,但是内容自己筛选下,狗组问问其他集美也可以呀 狗粮我是有车就换一种,没车最多吃2.3个月吧,也换了。以前给狗子吃k9连着吃了4包,狗子再也不吃了,闻了就走了

• Naomi🦄

Naomi🦄 2020-08-25 10:28:56

软便推荐olewo的胡萝卜啊

• RAYRAY🌻

RAYRAY🌻 2020-08-25 10:32:54

集美😂人家说的是生骨肉和有配比的自制啦 生骨肉的对食材和配比的门槛挺高的 熟自制讲究配比 集美😂人家说的是生骨肉和有配比的自制啦 生骨肉的对食材和配比的门槛挺高的 熟自制讲究配比 外面买的自制都不建议买 材料是啥都不知道 ... Naomi🦄

不敢生骨肉担心细菌寄生虫 加上疫情期间病毒隐患 熟自制一小部分再搭配别的 狗粮材料是啥更识别不出 还有用肉味香精误导蒙蔽消费者的

• Naomi🦄

Naomi🦄 2020-08-25 10:36:54

😂关于生骨肉的细菌和寄生虫的话,你可以多看看rawmeat,正常驱虫加正规肉源完全没有问题。但是疫情这个真说不清,这段时间可以熟自制入门下吧。狗粮的话讲真的就像我们的快餐包嘛,有好有坏不能一杆子打死呀,好的狗粮它味道也不香啊,就是肉或者鱼的味道😂

• Naomi🦄

Naomi🦄 2020-08-25 10:37:41

不敢生骨肉担心细菌寄生虫 加上疫情期间病毒隐患 熟自制一小部分再搭配别的 狗粮材料是啥更识别 不敢生骨肉担心细菌寄生虫 加上疫情期间病毒隐患 熟自制一小部分再搭配别的 狗粮材料是啥更识别不出 还有用肉味香精误导蒙蔽消费者的 ... RAYRAY🌻

生骨肉和熟自制建议和冻干和主食罐头搭配吧

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 10:38:06

不敢生骨肉担心细菌寄生虫 加上疫情期间病毒隐患 熟自制一小部分再搭配别的 狗粮材料是啥更识别 不敢生骨肉担心细菌寄生虫 加上疫情期间病毒隐患 熟自制一小部分再搭配别的 狗粮材料是啥更识别不出 还有用肉味香精误导蒙蔽消费者的 ... RAYRAY🌻

认真研究一些好牌子的是可以追溯源头材料的,不过我没追溯过,主要自己对自己做的没信息,自己做的我估计每个星期都要去做个生化了。我还是信任品牌狗粮的比如法米娜他写了很多添加物,还有加卉,那么多添加物都写进去了,比国产肯定是靠谱,国情决定了国人总是持怀疑态度,大家都生怕被坑被骗,我在上班没仔细看你那个的书名号的内容,我得下班了我再去看看

• RAYRAY🌻

RAYRAY🌻 2020-08-25 10:51:31

认真研究一些好牌子的是可以追溯源头材料的,不过我没追溯过,主要自己对自己做的没信息,自己做 认真研究一些好牌子的是可以追溯源头材料的,不过我没追溯过,主要自己对自己做的没信息,自己做的我估计每个星期都要去做个生化了。我还是信任品牌狗粮的比如法米娜他写了很多添加物,还有加卉,那么多添加物都写进去了,比国产肯定是靠谱,国情决定了国人总是持怀疑态度,大家都生怕被坑被骗,我在上班没仔细看你那个的书名号的内容,我得下班了我再去看看 ... 么么哒💋

你回去看看纪录片吧 曝光的都是有品牌标示清楚成分的 广告营销猫腻多了去

• RAYRAY🌻

RAYRAY🌻 2020-08-25 10:56:45

认真研究一些好牌子的是可以追溯源头材料的,不过我没追溯过,主要自己对自己做的没信息,自己做 认真研究一些好牌子的是可以追溯源头材料的,不过我没追溯过,主要自己对自己做的没信息,自己做的我估计每个星期都要去做个生化了。我还是信任品牌狗粮的比如法米娜他写了很多添加物,还有加卉,那么多添加物都写进去了,比国产肯定是靠谱,国情决定了国人总是持怀疑态度,大家都生怕被坑被骗,我在上班没仔细看你那个的书名号的内容,我得下班了我再去看看 ... 么么哒💋

狗粮里面的此肉非彼肉 爱狗生活小组发了个帖子供你参考: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/190844878&dt_dapp=1

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2020-08-25 11:53:49

好可爱

• momo

momo 2020-08-25 11:58:50

我蹲!

• kono阿斯兰哒!

kono阿斯兰哒! 2020-08-25 12:10:59

我觉得比乐那个泰迪狗粮是真的性价比很好 又有营养狗也爱吃 可惜只有小装不是很划算,劝退了 现在直接简单粗暴上渴望六种鱼

• 大早扇人公主

大早扇人公主 2020-08-25 12:15:44

这种博美叫什么名字呀?也太貌美了

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 12:15:56

我觉得比乐那个泰迪狗粮是真的性价比很好 又有营养狗也爱吃 可惜只有小装不是很划算,劝退了 现 我觉得比乐那个泰迪狗粮是真的性价比很好 又有营养狗也爱吃 可惜只有小装不是很划算,劝退了 现在直接简单粗暴上渴望六种鱼 ... kono阿斯兰哒!

六种鱼我家吃了眼泪红色的还很粘稠,黏稠度就像蜂蜜,大便软还多,我已经被我拉黑了,我怀疑重金属超标。

• 管 埋 员

管 埋 员 (那只是个纸月亮) 2020-08-25 12:24:32

请问下为什么狗粮每三个月要换呀?不可以认准一个产品一直吃嘛?刚领养了小狗,不太清楚这个🤣

• 豆友72814832

豆友72814832 2020-08-25 12:25:29

马一个狗粮

• 一颗电池

一颗电池 (要命的事回去再说) 2020-08-25 13:10:08

可是它好可爱😭

• 诶

我好像在闲鱼看见了你出狗粮🌚🌚

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 14:23:18

我好像在闲鱼看见了你出狗粮🌚🌚 我好像在闲鱼看见了你出狗粮🌚🌚

对我想要买法米娜了

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 14:23:44

我好像在闲鱼看见了你出狗粮🌚🌚 我好像在闲鱼看见了你出狗粮🌚🌚

不过我也还没想好

• 诶

对我想要买法米娜了 对我想要买法米娜了 么么哒💋

我也想买法明娜了 这是我家狗子唯一愿意吃的粮🌚但是家里还有一袋爱肯拿一袋百利

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 14:25:08

你这个黑脸啥意思。。。。。。

• 枪版乜仝啊

枪版乜仝啊 2020-08-25 14:25:35

楼主下了班其实可以改一下病句😂(对不起)

• 诶

你这个黑脸啥意思。。。。。。 你这个黑脸啥意思。。。。。。 么么哒💋

哈哈习惯了

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 14:26:07

我也想买法明娜了 这是我家狗子唯一愿意吃的粮🌚但是家里还有一袋爱肯拿一袋百利 我也想买法明娜了 这是我家狗子唯一愿意吃的粮🌚但是家里还有一袋爱肯拿一袋百利

我还以为法米娜不好所以你黑脸,法米娜我要找人分粮,我还有个专门分粮群

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 14:26:47

我也想买法明娜了 这是我家狗子唯一愿意吃的粮🌚但是家里还有一袋爱肯拿一袋百利 我也想买法明娜了 这是我家狗子唯一愿意吃的粮🌚但是家里还有一袋爱肯拿一袋百利

法米娜能说说,啥效果么,求求你🥺代表我家狗子😭

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 14:27:42

楼主下了班其实可以改一下病句😂(对不起) 楼主下了班其实可以改一下病句😂(对不起) 枪版乜仝啊

我急呢,我回家后检查一下😭

• #杏仁斯嘉丽#

#杏仁斯嘉丽# (啥都不喜欢) 2020-08-25 14:51:19

可是这个狗勾也太可爱了🥺

• mayama

mayama (尚未去死) 2020-08-25 15:00:03

这个博美真是可爱的小蒲公英

• 夜莺和小玫瑰

夜莺和小玫瑰 2020-08-25 15:29:06

我家狗都不爱吃。。以前吃爱肯拿,前几天咬牙买了巅峰鹿肉,结果繁育人说巅峰吃多了也不好要混着吃才行。绝望!!!

• 小猪嘻嘻

小猪嘻嘻 2020-08-25 15:40:51

我也是看老阳 每次都在为狗粮吃什么发愁

• 罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉

罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉 (不听劝 吃饱饭) 2020-08-25 15:45:16

楼主怎么给狗护毛的能分享一下吗 吃什么毛好?

• momo

momo 2020-08-25 15:50:47

楼主狗狗多大了 你家毛咋这么好看 吃了啥吗

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2020-08-25 15:57:48

蹲一蹲

• 一个墩子

一个墩子 (我只看电影听音乐看书。) 2020-08-25 16:29:50

看了纪录片《Pet Fooled》对狗粮普遍持怀疑态度(包括第一成分标榜real xxx meat的国外狗粮) 有 看了纪录片《Pet Fooled》对狗粮普遍持怀疑态度(包括第一成分标榜real xxx meat的国外狗粮) 有意减停狗粮 换冻干/熟自制搭配狗罐头 ... RAYRAY🌻

我儿自从吃自制,不流眼泪眼屎,毛色越来越好了

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:19:23

软便推荐olewo的胡萝卜啊 软便推荐olewo的胡萝卜啊 Naomi🦄

谢谢啊刚下班了

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:20:40

😂关于生骨肉的细菌和寄生虫的话,你可以多看看rawmeat,正常驱虫加正规肉源完全没有问题。但 😂关于生骨肉的细菌和寄生虫的话,你可以多看看rawmeat,正常驱虫加正规肉源完全没有问题。但是疫情这个真说不清,这段时间可以熟自制入门下吧。狗粮的话讲真的就像我们的快餐包嘛,有好有坏不能一杆子打死呀,好的狗粮它味道也不香啊,就是肉或者鱼的味道😂 ... Naomi🦄

生骨肉我怕自己做的不规范,万一缺点啥我又不知道,导致他生病了,我会很气我自己的。

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:22:05

我家狗狗吃的少一顿吃15g狗粮,自制的话我有做狗零食(不知道算不算自制),他一吃多就便软😭

• Naomi🦄

Naomi🦄 2020-08-25 17:22:20

生骨肉我怕自己做的不规范,万一缺点啥我又不知道,导致他生病了,我会很气我自己的。 生骨肉我怕自己做的不规范,万一缺点啥我又不知道,导致他生病了,我会很气我自己的。 么么哒💋

我是没有时间自制,而且我的狗挑食不吃生骨肉 我是喂主食罐头和冻干的

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:22:56

你回去看看纪录片吧 曝光的都是有品牌标示清楚成分的 广告营销猫腻多了去 你回去看看纪录片吧 曝光的都是有品牌标示清楚成分的 广告营销猫腻多了去 RAYRAY🌻

👌我回复完就去看看,没想到这么多人留言我☺️

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:23:02

好可爱 好可爱 白桃乌龙

谢谢

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:23:58

我觉得比乐那个泰迪狗粮是真的性价比很好 又有营养狗也爱吃 可惜只有小装不是很划算,劝退了 现 我觉得比乐那个泰迪狗粮是真的性价比很好 又有营养狗也爱吃 可惜只有小装不是很划算,劝退了 现在直接简单粗暴上渴望六种鱼 ... kono阿斯兰哒!

比乐我家没吃过呢

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:25:29

这种博美叫什么名字呀?也太貌美了 这种博美叫什么名字呀?也太貌美了 大早扇人公主

就是博美呢,标准体博美,4斤,在博美里面不大不小,博美一般3-6斤。体长23cm,肩高24cm。对哈心甘情愿的为我狗鹅子服务,性格也超好,🤣我这貌似不在劝退

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:27:03

请问下为什么狗粮每三个月要换呀?不可以认准一个产品一直吃嘛?刚领养了小狗,不太清楚这个🤣 请问下为什么狗粮每三个月要换呀?不可以认准一个产品一直吃嘛?刚领养了小狗,不太清楚这个🤣 管 埋 员

狗粮要经常换,首先怕狗粮有问题,如果只吃三个月的话,就算有问题也只吃了三个月,其次怕营养不全面,经常换的不容易出错,然后也方便一些狗主人不爱体检的,增加安全性,主要都是为了狗子的健康安全

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:27:52

可是它好可爱😭 可是它好可爱😭 一颗电池

谢谢😭我也觉得,我沉溺于他的美貌,他是妲己,我被控制了

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:28:11

可是这个狗勾也太可爱了🥺 可是这个狗勾也太可爱了🥺 #杏仁斯嘉丽#

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:28:17

这个博美真是可爱的小蒲公英 这个博美真是可爱的小蒲公英 mayama

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:29:04

我家狗都不爱吃。。以前吃爱肯拿,前几天咬牙买了巅峰鹿肉,结果繁育人说巅峰吃多了也不好要混着 我家狗都不爱吃。。以前吃爱肯拿,前几天咬牙买了巅峰鹿肉,结果繁育人说巅峰吃多了也不好要混着吃才行。绝望!!! ... 夜莺和小玫瑰

我家狗子不挑食,他有木有说巅峰为什么吃着不好

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:29:18

我也是看老阳 每次都在为狗粮吃什么发愁 我也是看老阳 每次都在为狗粮吃什么发愁 小猪嘻嘻

握爪子

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:30:07

楼主怎么给狗护毛的能分享一下吗 吃什么毛好? 楼主怎么给狗护毛的能分享一下吗 吃什么毛好? 罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉

我家就是吃吃狗粮,吃吃我做的磨牙牛膝骨,其他东西没吃。最近过敏了,医生喊我给她吃鱼油,主要保养下皮肤屏障

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:30:58

楼主狗狗多大了 你家毛咋这么好看 吃了啥吗 楼主狗狗多大了 你家毛咋这么好看 吃了啥吗 momo

我家狗狗1岁11个月了。就吃吃狗粮,吃吃我做的磨牙牛膝骨,还有最近他过敏了医生喊我给他吃鱼油保护下皮肤屏障

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:32:10

我儿自从吃自制,不流眼泪眼屎,毛色越来越好了 我儿自从吃自制,不流眼泪眼屎,毛色越来越好了 一个墩子

你家吃自制多久了,体检指标怎么样,求求🥺,求看看自制配方,太难了我

• 小猪嘻嘻

小猪嘻嘻 2020-08-25 17:33:24

握爪子 握爪子 么么哒💋

找到合适的了么!求分享!我家是比熊!挑嘴 吃不好还有泪痕太难了😭

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:33:37

我是没有时间自制,而且我的狗挑食不吃生骨肉 我是喂主食罐头和冻干的 我是没有时间自制,而且我的狗挑食不吃生骨肉 我是喂主食罐头和冻干的 Naomi🦄

我是不敢自制😭,我回复完了我要去看狗友推荐给我的片子了。

• 管 埋 员

管 埋 员 (那只是个纸月亮) 2020-08-25 17:33:57

狗粮要经常换,首先怕狗粮有问题,如果只吃三个月的话,就算有问题也只吃了三个月,其次怕营养不 狗粮要经常换,首先怕狗粮有问题,如果只吃三个月的话,就算有问题也只吃了三个月,其次怕营养不全面,经常换的不容易出错,然后也方便一些狗主人不爱体检的,增加安全性,主要都是为了狗子的健康安全 ... 么么哒💋

明白了!感谢!我还给我家5斤的小狗子囤了15磅的狗粮🤣感觉它可以吃但天荒地老。

• 槲寄生

槲寄生 2020-08-25 17:34:46

太漂亮了,天使狗狗,梦中情狗

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:36:43

明白了!感谢!我还给我家5斤的小狗子囤了15磅的狗粮🤣感觉它可以吃但天荒地老。 明白了!感谢!我还给我家5斤的小狗子囤了15磅的狗粮🤣感觉它可以吃但天荒地老。 管 埋 员

你可以分粮,为了这狗粮,我门专门建了一个分粮群。里面都是老狗友,人很少的😭,我会发💩照的

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:36:55

太漂亮了,天使狗狗,梦中情狗 太漂亮了,天使狗狗,梦中情狗 槲寄生

谢谢呢

• 一个墩子

一个墩子 (我只看电影听音乐看书。) 2020-08-25 17:37:56

你家吃自制多久了,体检指标怎么样,求求🥺,求看看自制配方,太难了我 你家吃自制多久了,体检指标怎么样,求求🥺,求看看自制配方,太难了我 么么哒💋

别学我,我是一个粗糙且不科学的懒家长😂说出来会被揍的,我就是很简单白米饭加白水煮鸡胸肉和白菜,平时零食喂一些煮玉米、红薯、水果之类 以前我儿总是流眼泪,我以为是泪腺还是啥问题,白眼仁也容易红。好像换自制以后,我儿眼睛每天干干净净,最多早上有点眼屎,而且长胖了。吃狗粮的时候也能吃,但是拉的特别多,就是不胖。 我打算今年体检下看看身体状况怎么样,毕竟我儿一撒娇卖萌我们就忍不住会给一些手里的食物,也不知道身体机能是不是正常的。

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 17:41:25

别学我,我是一个粗糙且不科学的懒家长😂说出来会被揍的,我就是很简单白米饭加白水煮鸡胸肉和 别学我,我是一个粗糙且不科学的懒家长😂说出来会被揍的,我就是很简单白米饭加白水煮鸡胸肉和白菜,平时零食喂一些煮玉米、红薯、水果之类 以前我儿总是流眼泪,我以为是泪腺还是啥问题,白眼仁也容易红。好像换自制以后,我儿眼睛每天干干净净,最多早上有点眼屎,而且长胖了。吃狗粮的时候也能吃,但是拉的特别多,就是不胖。 我打算今年体检下看看身体状况怎么样,毕竟我儿一撒娇卖萌我们就忍不住会给一些手里的食物,也不知道身体机能是不是正常的。 ... 一个墩子

我发现狗粮红肉的容易上火,有泪痕根上火有关系,我等会要把黑名单一一写出来

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 18:02:40

lz把你的拉黑名单分享出来吧… 答应我好吗…… lz把你的拉黑名单分享出来吧… 答应我好吗…… 花花青酱

我在更新了,我得说原因让你们自主考虑下

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 18:03:06

想要黑名单,感谢楼主 想要黑名单,感谢楼主 江湖郎中

我在更新了,我得说原因让你们自己选择一下

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 18:03:12

我也要黑名单,楼主好人一生平安 我也要黑名单,楼主好人一生平安 瓷和蜡

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 18:03:19

哈哈哈哈哈,我也想要黑名单🌝 哈哈哈哈哈,我也想要黑名单🌝 猫不理包子

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 18:03:24

求分享黑名单! 求分享黑名单! 木子芮

• 诶

法米娜能说说,啥效果么,求求你🥺代表我家狗子😭 法米娜能说说,啥效果么,求求你🥺代表我家狗子😭 么么哒💋

啥效果…?没啥效果啊,就我家挑食🐔唯一愿意吃的狗粮

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 19:46:18

啥效果…?没啥效果啊,就我家挑食🐔唯一愿意吃的狗粮 啥效果…?没啥效果啊,就我家挑食🐔唯一愿意吃的狗粮

便软不?眼泪多不?能形成泪痕不?❤️

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 23:07:05

集美我看完了纪录片了。狗粮确实原料上存在很多问题,特别是使用肉粉的,我从今年开始特别关注狗粮里面有木有肉粉了,还有一些品质比较差的狗粮我没见过,我相信一个认真的主人肯定不会买植物开头的狗粮,但是很多养狗人并没有那么多做去研究特别是那些冲动养狗的,只有我们这些心疼狗子的,天天纠结着。不知道你养狗子多久了,我家吃的狗粮我都看配方,现在也看得懂配方了选择的都是还可以的牌子,现在选择还会看一下有木有召回史,我昨天还看了一个呢,还有一个工厂在哪里,米国和加拿大的工厂已经在全球里面严格管理的,国产真的是无法想象。 自制粮我也想过但是我怕配比做不好。我养它快2年了。也接触到一些狗友,有些狗子是我看着长大的。 其中有个主人也是很想喂自制的,他也做了。就是给狗子喂肉没有配比,他狗粮混搭白煮肉,肉的分类比狗粮多,结果就是他的狗病了,这件事情告诉我们不能乱喂乱自制。

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 23:13:59

还有一点我觉得他说的不对,狗子的胃酸是1,所以他可以吃生肉,细菌什么的,但是人类的胃酸也是1,难道也可以去菜场上买那些生食么,明显会拉肚子的。导演说到了狼,野生动物身上是有很多病毒的,总不能对着一种吃生食的狼亲亲抱抱。所以这也是为什么生骨肉要选择那种人食级别比较高的进口肉,可以五分熟生吃的牛排不拉肚子的那种。因为我们要亲亲抱抱它。 这个片子感性居多,很多地方需要科学去谨慎的验证,但是需要理论还有实验去支持,导演想表现啥就说啥,他也没有实质的证据说干狗粮不好,这些都需要实验去证明,他的论点是不安全,这考主人要去好好选择,所以我就是那个纠结的主人,我个人也是觉得自制好,但是我做不好,我只能好好选择,一个狗粮的出厂其实工艺很复杂没我们想的那么简单,比如德金把法米娜的营养师抢走了,他们有营养师总比我强大一点,选靠谱的牌子,没有召回史的,没有肉粉的,零食我全部自己做,没有在网上买。

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 23:16:02

说的那些不好的肉源蛋白其实都是来自肉粉粮,想rawz,加卉等狗粮都是鲜肉粮,我感觉自己对狗粮研究还很不够,可以问下你家吃什么牌子的罐头么。

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 23:22:02

还有纪录片里面那个希尔斯狗粮,百年历史,但是养狗久一点感觉大部份都知道他已经臭名昭著了,貌似还挺贵,在国内没有代理的,所以国内也买不到。专门做什么处方粮,我家狗子健健康康没吃过处方。我朋友的狗子身体不好长期要吃,他那个是从小就弱。 我感觉干狗粮是趋势,没办法一下子改变,只能是期待他改进,变好一点,纪录片里面也说到现在都流行无谷,以前都是玉米打头,现在的狗粮很爱加豆子了,一定要认真看配方狗友们。

• RAYRAY🌻

RAYRAY🌻 2020-08-25 23:34:07

说的那些不好的肉源蛋白其实都是来自肉粉粮,想rawz,加卉等狗粮都是鲜肉粮,我感觉自己对狗粮研 说的那些不好的肉源蛋白其实都是来自肉粉粮,想rawz,加卉等狗粮都是鲜肉粮,我感觉自己对狗粮研究还很不够,可以问下你家吃什么牌子的罐头么。 ... 么么哒💋

我给狗子吃的狗粮都是第一成分“real xxx meat”的不知道算不算国内概念的鲜肉粮但其它谷物成分还是挺多 也有无谷狗粮下次留意一下成分 罐头以前我是当作辅食 只吃过一种”Purina” small dog的一款,三文鱼/鸡肉/牛肉三种口味

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 23:37:39

我给狗子吃的狗粮都是第一成分“real xxx meat”的不知道算不算国内概念的鲜肉粮但其它谷物成分 我给狗子吃的狗粮都是第一成分“real xxx meat”的不知道算不算国内概念的鲜肉粮但其它谷物成分还是挺多 也有无谷狗粮下次留意一下成分 罐头以前我是当作辅食 只吃过一种”Purina” small dog的一款,三文鱼/鸡肉/牛肉三种口味 ... RAYRAY🌻

狗粮得看英文的,然后自己看下,国内翻译各种都有,比如纽翠斯会有肉粉翻译成猪肉茸。你狗粮叫什么名字,我帮你查查

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 23:38:41

我给狗子吃的狗粮都是第一成分“real xxx meat”的不知道算不算国内概念的鲜肉粮但其它谷物成分 我给狗子吃的狗粮都是第一成分“real xxx meat”的不知道算不算国内概念的鲜肉粮但其它谷物成分还是挺多 也有无谷狗粮下次留意一下成分 罐头以前我是当作辅食 只吃过一种”Purina” small dog的一款,三文鱼/鸡肉/牛肉三种口味 ... RAYRAY🌻

三文鱼其实不安全,我之前看过报道,转门给狗子吃的那种养殖场,污染很严重一加工又看不出来了。

• RAYRAY🌻

RAYRAY🌻 2020-08-25 23:38:57

说的那些不好的肉源蛋白其实都是来自肉粉粮,想rawz,加卉等狗粮都是鲜肉粮,我感觉自己对狗粮研 说的那些不好的肉源蛋白其实都是来自肉粉粮,想rawz,加卉等狗粮都是鲜肉粮,我感觉自己对狗粮研究还很不够,可以问下你家吃什么牌子的罐头么。 ... 么么哒💋

狗粮吃过几袋 最多的是”Purina one smartblend”系列

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 23:39:32

我家狗子植物类的过敏😭,谷类不能吃的

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 23:45:10

狗粮吃过几袋 最多的是”Purina one smartblend”系列 狗粮吃过几袋 最多的是”Purina one smartblend”系列 RAYRAY🌻

集美,中文名是叫普瑞纳么?https://mp.weixin.qq.com/s/JsrLQ3dwg3XxShfFg6lR7A

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 23:49:41

狗粮吃过几袋 最多的是”Purina one smartblend”系列 狗粮吃过几袋 最多的是”Purina one smartblend”系列 RAYRAY🌻

普瑞纳的瓜:https://mp.weixin.qq.com/s/lQkbHVqX1wGI6Nhz1dSS8A

• RAYRAY🌻

RAYRAY🌻 2020-08-25 23:51:45

还有一点我觉得他说的不对,狗子的胃酸是1,所以他可以吃生肉,细菌什么的,但是人类的胃酸也是1 还有一点我觉得他说的不对,狗子的胃酸是1,所以他可以吃生肉,细菌什么的,但是人类的胃酸也是1,难道也可以去菜场上买那些生食么,明显会拉肚子的。导演说到了狼,野生动物身上是有很多病毒的,总不能对着一种吃生食的狼亲亲抱抱。所以这也是为什么生骨肉要选择那种人食级别比较高的进口肉,可以五分熟生吃的牛排不拉肚子的那种。因为我们要亲亲抱抱它。 这个片子感性居多,很多地方需要科学去谨慎的验证,但是需要理论还有实验去支持,导演想表现啥就说啥,他也没有实质的证据说干狗粮不好,这些都需要实验去证明,他的论点是不安全,这考主人要去好好选择,所以我就是那个纠结的主人,我个人也是觉得自制好,但是我做不好,我只能好好选择,一个狗粮的出厂其实工艺很复杂没我们想的那么简单,比如德金把法米娜的营养师抢走了,他们有营养师总比我强大一点,选靠谱的牌子,没有召回史的,没有肉粉的,零食我全部自己做,没有在网上买。 ... 么么哒💋

生食我也并不完全认同毕竟有细菌寄生虫风险 我会研究一下无谷狗粮的成分 减少狗粮比例增加冻干/罐头/熟自制

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 23:53:15

生食我也并不完全认同毕竟有细菌寄生虫风险 我会研究一下无谷狗粮的成分 减少狗粮比例增加冻干/ 生食我也并不完全认同毕竟有细菌寄生虫风险 我会研究一下无谷狗粮的成分 减少狗粮比例增加冻干/罐头/熟自制 ... RAYRAY🌻

冻干你要好好选一些,冻干瓜也很多,不好的冻干很多超标。😭难死了好难啊,难😭了

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-25 23:54:49

生食我也并不完全认同毕竟有细菌寄生虫风险 我会研究一下无谷狗粮的成分 减少狗粮比例增加冻干/ 生食我也并不完全认同毕竟有细菌寄生虫风险 我会研究一下无谷狗粮的成分 减少狗粮比例增加冻干/罐头/熟自制 ... RAYRAY🌻

想问下你家狗子一顿吃的多么,我家狗子一顿吃15g,这么搭配的话我要死了,吃的少根个蚂蚁一样😭比例太难控制,大概就20颗小狗粮,大狗粮的话10颗😭

• RAYRAY🌻

RAYRAY🌻 2020-08-26 00:00:48

集美我看完了纪录片了。狗粮确实原料上存在很多问题,特别是使用肉粉的,我从今年开始特别关注狗 集美我看完了纪录片了。狗粮确实原料上存在很多问题,特别是使用肉粉的,我从今年开始特别关注狗粮里面有木有肉粉了,还有一些品质比较差的狗粮我没见过,我相信一个认真的主人肯定不会买植物开头的狗粮,但是很多养狗人并没有那么多做去研究特别是那些冲动养狗的,只有我们这些心疼狗子的,天天纠结着。不知道你养狗子多久了,我家吃的狗粮我都看配方,现在也看得懂配方了选择的都是还可以的牌子,现在选择还会看一下有木有召回史,我昨天还看了一个呢,还有一个工厂在哪里,米国和加拿大的工厂已经在全球里面严格管理的,国产真的是无法想象。 自制粮我也想过但是我怕配比做不好。我养它快2年了。也接触到一些狗友,有些狗子是我看着长大的。 其中有个主人也是很想喂自制的,他也做了。就是给狗子喂肉没有配比,他狗粮混搭白煮肉,肉的分类比狗粮多,结果就是他的狗病了,这件事情告诉我们不能乱喂乱自制。 ... 么么哒💋

我领养狗娃还不到一年 身边狗友多是狗粮狗罐头搭配自制水煮肉

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-26 00:03:04

我领养狗娃还不到一年 身边狗友多是狗粮狗罐头搭配自制水煮肉 我领养狗娃还不到一年 身边狗友多是狗粮狗罐头搭配自制水煮肉 RAYRAY🌻

我狗友基本上跟我养一个品种的,那个喂白煮肉的狗友他的狗狗大概10斤他那只不是博美,博美可能是因为太小了那样喂不了,主要是控制好比例。

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-26 00:05:25

我领养狗娃还不到一年 身边狗友多是狗粮狗罐头搭配自制水煮肉 我领养狗娃还不到一年 身边狗友多是狗粮狗罐头搭配自制水煮肉 RAYRAY🌻

如果你家狗子吃的是普瑞纳的话建议换掉,因为他是冠能旗下的,冠能在我心里是不能喂给狗狗吃的。

• RAYRAY🌻

RAYRAY🌻 2020-08-26 00:06:40

狗狗先天食性是肉食动物 吃太多谷物碳水会有过敏/糖尿病/胰腺隐患吧 狗粮中的谷物含量往往太高

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-26 00:10:10

狗狗先天食性是肉食动物 吃太多谷物碳水会有过敏/糖尿病/胰腺隐患吧 狗粮中的谷物含量往往太高 狗狗先天食性是肉食动物 吃太多谷物碳水会有过敏/糖尿病/胰腺隐患吧 狗粮中的谷物含量往往太高 RAYRAY🌻

不会,你得看狗粮,好的坏的差距很大不能一概而论的,而且半年带狗子去体检,没问题就OK,风干粮和罐头也一样也要看品质,品质不好的罐头不如品质好的狗粮健康。

• 么么哒💋

么么哒💋 楼主 2020-08-26 00:15:07

狗狗先天食性是肉食动物 吃太多谷物碳水会有过敏/糖尿病/胰腺隐患吧 狗粮中的谷物含量往往太高 狗狗先天食性是肉食动物 吃太多谷物碳水会有过敏/糖尿病/胰腺隐患吧 狗粮中的谷物含量往往太高 RAYRAY🌻

得先研究狗粮配方我最近在看法米娜,他的碳水含量是17%。蛋白来源我给忘记了,还有一种是低温烘焙的狗粮,打破膨化粮常规,其实罐头风干粮和狗粮都一样,都要进行选择,风干粮的国产粮也不少呢。做的比较好的是巅峰,罐头他家也做的比较好,如果狗子吃的少,平时喂的时候加蔬菜,这样不容易上火,狗子是肉食动物还没定论,我还好看过一种说法,因为狼是会吃到猎物胃部的,里面有些许植物,某阳和某专业倾向于狗子没有猫那么纯肉食,纪录片还有好几个我洗好澡分享给你,导演在不同立场上表达的内容又会有区别。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41335 人聚集在这个小组
↑回顶部