不诚实小姐
仙女本仙。

不诚实小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

28岁的我
2018-10-29 21:29:24
刚刚写的东西,莫名其妙的没了,原谅我在心里骂一句,cnm。 刚过完28岁生日的我,真的觉得自己老了。尤其是这一年,让我经历了很多,很痛苦,不快乐,那段时间真的抑郁,脑中还蹦出自杀的念头,现在想想有点可笑。 28岁的我,学会了和别人吵架,不在惧怕争执,因为那些烂人,往往是欺软怕硬的。 28岁的我,想抽一次烟,...    (1回应)
无题
2018-06-26 15:14:34
没有注销,只是他把我拉入了黑名单。曾经聊了快一年了,那时我刚上大学,他即将大学毕业。由一个互道晚安的帖子认识,之后就聊得一发不可收拾。可能那时候太小,对于这种网络的东西还是存在怀疑,加上对自己的不自信,他想见面,我再三拒绝。后来他就删了我的所有联系方式。我也是最近,鼓起勇气想给他发个豆邮,问问他...    (1回应)

不诚实小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 以下仅代表个人观点。
  • 驴得水
  • 不诚实小姐 (仙女本仙。)  评论: 驴得水
    我朋友昨天问了我一个问题,关于张一曼是不是真的疯了。对于这个问题,我今天认真的想了一下。我一直认为这是张一曼装出来的,一是对学校里那一干人死了心,二可能是出于自保。朋友认为张一曼是经历过大风大浪的...

不诚实小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-06-18更新

不诚实小姐的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 98本想读 · 98本读过 )

在读
  • 你的孤独,虽败犹荣
想读
  • 四个春天
  • 一念路向北
  • 回答不了
  • 太年轻
  • 慢煮生活

不诚实小姐的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 154部想看 · 575部看过 )

不诚实小姐的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 简单爱
  • 蘑菇团 - 我们是蘑菇
  • 逃跑计划 - 带我离开
  • 林一峰... - 花訣

不诚实小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )






不诚实小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不诚实小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

乐克
乐克
CDX
CDX
豆瓣FM
豆瓣FM
黎霹雳
黎霹雳
la vie en rose
la vie en rose
雷宝珠
雷宝珠
雅众文化
雅众文化
aspiringponyo
aspiringponyo

不诚实小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 22个感兴趣 )

不诚实小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不诚实小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

不诚实小姐常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259677)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (174499)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621483)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (198186)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323715)
下厨房
下厨房 (847248)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (47841)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (135891)

订阅不诚实小姐的收藏:
feed: rss 2.0