求安利适合新手的眼影盘

五条锤

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-08-24 14:32:48

3ce的overtake,canmake哑光05,谁用谁美!

• 五条锤

五条锤 楼主 2020-08-24 14:33:49

3ce的overtake,canmake哑光05,谁用谁美! 3ce的overtake,canmake哑光05,谁用谁美! momo

好的,我去看看,谢谢你呀~😘

• momo

momo 2020-08-24 14:37:32

好的,我去看看,谢谢你呀~😘 好的,我去看看,谢谢你呀~😘 五条锤

不客气~姐妹你也可以在组里搜一搜,有的帖子会带图的

• 五条锤

五条锤 楼主 2020-08-24 14:40:03

不客气~姐妹你也可以在组里搜一搜,有的帖子会带图的 不客气~姐妹你也可以在组里搜一搜,有的帖子会带图的 momo

OK!

• 迪丽冷巴

迪丽冷巴 2020-08-24 14:50:29

excel03仿佛可以

• Yukikoฅ

Yukikoฅ 2020-08-24 14:52:15

慎入overtake,带点闪的颜色都飞粉!!最常用的中间那个颜色飞粉到怀疑人生!! 新手大地色开始买起,romand 03,canmake 05,excel sr03

• 五条锤

五条锤 楼主 2020-08-24 15:06:25

excel03仿佛可以 excel03仿佛可以 迪丽冷巴

好的,谢谢你~

• 五条锤

五条锤 楼主 2020-08-24 15:07:00

慎入overtake,带点闪的颜色都飞粉!!最常用的中间那个颜色飞粉到怀疑人生!! 新手大地色开始 慎入overtake,带点闪的颜色都飞粉!!最常用的中间那个颜色飞粉到怀疑人生!! 新手大地色开始买起,romand 03,canmake 05,excel sr03 ... Yukikoฅ

OK,我去看看这几个,谢谢你!

• momo

momo 2020-08-24 15:25:15

3ce smoother里面有棕色和粉棕这两个最常用的大地色,是全哑光的,一秒消肿,适合通勤

• momo

momo 2020-08-24 15:45:41

懒蛋蛋四色和Romand蛮像的,我没用过romand眼影,但真的懒蛋蛋现在使用频率最高!尤其左上角打底色,会为了那个颜色再买一盘的喜欢

• 五条锤

五条锤 楼主 2020-08-24 16:08:32

3ce smoother里面有棕色和粉棕这两个最常用的大地色,是全哑光的,一秒消肿,适合通勤 3ce smoother里面有棕色和粉棕这两个最常用的大地色,是全哑光的,一秒消肿,适合通勤 momo

OK,谢谢!!

• 五条锤

五条锤 楼主 2020-08-24 16:08:46

懒蛋蛋四色和Romand蛮像的,我没用过romand眼影,但真的懒蛋蛋现在使用频率最高!尤其左上角打底 懒蛋蛋四色和Romand蛮像的,我没用过romand眼影,但真的懒蛋蛋现在使用频率最高!尤其左上角打底色,会为了那个颜色再买一盘的喜欢 ... momo

我去瞧瞧,谢谢你!

• [已注销]

[已注销] 2020-08-24 22:51:48

[内容不可见]

• 大肠菌

大肠菌 2020-08-24 22:52:23

我买的romand03 大地色 感觉还挺适合新手的

• 五条锤

五条锤 楼主 2020-08-24 23:23:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是新手也不太懂,也没画过几次,不过总之是我这个崭新崭新的新手拿来练手画完也不会很丑的一盘

• 五条锤

五条锤 楼主 2020-08-24 23:23:36

我买的romand03 大地色 感觉还挺适合新手的 我买的romand03 大地色 感觉还挺适合新手的 大肠菌

好的,感谢!!

• [已注销]

[已注销] 2020-08-24 23:26:13

我是新手也不太懂,也没画过几次,不过总之是我这个崭新崭新的新手拿来练手画完也不会很丑的一盘 我是新手也不太懂,也没画过几次,不过总之是我这个崭新崭新的新手拿来练手画完也不会很丑的一盘 五条锤

[内容不可见]

• 五条锤

五条锤 楼主 2020-08-24 23:57:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不客气~

• momo

momo 2020-08-25 00:19:14

慎入overtake,带点闪的颜色都飞粉!!最常用的中间那个颜色飞粉到怀疑人生!! 新手大地色开始 慎入overtake,带点闪的颜色都飞粉!!最常用的中间那个颜色飞粉到怀疑人生!! 新手大地色开始买起,romand 03,canmake 05,excel sr03 ... Yukikoฅ

刚种草overtake哈哈哈哈哈看到这个就打算放弃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部