我年过半百的父亲想要去参军

阿喜

2020-08-15 19:05:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小口子

小口子 2020-08-15 19:05:47

利益相关,哈了。

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2020-08-15 19:06:49

利益相关,哈了。 利益相关,哈了。 小口子

你这个小奇迹人 你倒是给我说说利益相关在哪里

• 豆友35225818

豆友35225818 2020-08-15 19:07:08

[内容不可见]

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2020-08-15 19:07:46

你这个小奇迹人 你倒是给我说说利益相关在哪里 你这个小奇迹人 你倒是给我说说利益相关在哪里 阿喜

呵 我朋友的老公是机器人工程师 日常我们叫他机器人 自从我打错一次打成奇迹人 就永远都在打错……

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2020-08-15 19:08:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友35225818

哈哈哈哈哈哈哈哈当然是

• momo

momo 2020-08-15 19:08:48

中年男人的蜜汁自信

• 比巴泡卜卜糖

比巴泡卜卜糖 2020-08-15 19:10:39

呵 我朋友的老公是机器人工程师 日常我们叫他机器人 自从我打错一次打成奇迹人 就永远都在打错… 呵 我朋友的老公是机器人工程师 日常我们叫他机器人 自从我打错一次打成奇迹人 就永远都在打错…… ... 阿喜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个更好哈!

• momo

momo 2020-08-15 19:12:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想起我最近看的电视剧说 男人嘛 就得有点儿不切实际的自信

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2020-08-15 19:14:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想起我最近看的电视剧说 男人嘛 就得有点儿不切实际的自信 ... momo

还好他现在五十多 他要是七十多 我怕他要去当美国总统了

• 猫咪不吃鱼u

猫咪不吃鱼u 2020-08-15 19:18:25

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 管理员

管理员 2020-08-15 19:18:55

楼主现在还会不会问:妈,这题我不会做

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2020-08-15 19:19:25

楼主现在还会不会问:妈,这题我不会做 楼主现在还会不会问:妈,这题我不会做 管理员

!!!!!!! 善良点朋友!!!!!

• 宇智波狗蛋

宇智波狗蛋 (Expecto Patronum) 2020-08-15 19:19:47

哈哈哈哈我笑到头掉笑出猪叫邻居报警笑到我妈来爆我的狗头全小区都戴上助听器笑到的土司机把我拉走笑到右手握左脚左手比个心原地前空翻还要完美落地静脉曲张导致小拇指拉伤以至于司马光砸缸把自己砸伤方圆十里声控灯为我闪耀笑到一巴掌打在我法拉利.上蹦出4节南孚电池我笑到花儿开了海儿哭了鸟儿把歌唱我笑到方圆百里垃圾自动分类笑到鸡打鸣方圆十里的小学生以为天亮了纷纷背上书包上学笑到警察在我方圆二十里外拉警戒线笑到发出鸡叫路过食堂差点被师傅拉去做宫保鸡丁笑到疯狂捶墙我家变成了单人间笑到被抓去做了全家桶笑到惊动一千年后我笑到转360度原地蹦迪右手握左脚左手比boogie一个前翻虽然鞋掉了依然完美落地!我今天就要笑飞到外太空遨游三万光年坠入M78星云砸出一个惊天巨洞并在洞里发出了持续30000万年的动听笑声,我笑到飞出地球绕地球一周砸到了月球上把月球砸出一个坑一千年以后的警察坐着时光机来抓我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2020-08-15 19:20:40

哈哈哈哈我笑到头掉笑出猪叫邻居报警笑到我妈来爆我的狗头全小区都戴上助听器笑到的土司机把我拉 哈哈哈哈我笑到头掉笑出猪叫邻居报警笑到我妈来爆我的狗头全小区都戴上助听器笑到的土司机把我拉走笑到右手握左脚左手比个心原地前空翻还要完美落地静脉曲张导致小拇指拉伤以至于司马光砸缸把自己砸伤方圆十里声控灯为我闪耀笑到一巴掌打在我法拉利.上蹦出4节南孚电池我笑到花儿开了海儿哭了鸟儿把歌唱我笑到方圆百里垃圾自动分类笑到鸡打鸣方圆十里的小学生以为天亮了纷纷背上书包上学笑到警察在我方圆二十里外拉警戒线笑到发出鸡叫路过食堂差点被师傅拉去做宫保鸡丁笑到疯狂捶墙我家变成了单人间笑到被抓去做了全家桶笑到惊动一千年后我笑到转360度原地蹦迪右手握左脚左手比boogie一个前翻虽然鞋掉了依然完美落地!我今天就要笑飞到外太空遨游三万光年坠入M78星云砸出一个惊天巨洞并在洞里发出了持续30000万年的动听笑声,我笑到飞出地球绕地球一周砸到了月球上把月球砸出一个坑一千年以后的警察坐着时光机来抓我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 宇智波狗蛋

笑太大声 震得我瞎了😭

• momo

momo 2020-08-15 19:21:12

还好他现在五十多 他要是七十多 我怕他要去当美国总统了 还好他现在五十多 他要是七十多 我怕他要去当美国总统了 阿喜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• ddygfgjoo

ddygfgjoo 2020-08-15 19:21:24

hhh hhh

• 柠檬酸片

柠檬酸片 2020-08-15 19:24:26

你这个小奇迹人 你倒是给我说说利益相关在哪里 你这个小奇迹人 你倒是给我说说利益相关在哪里 阿喜

小奇迹人还挺可爱

• mom0

mom0 2020-08-15 19:25:08

刚从隔壁楼出来,文豪阿喜怎么又是你

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2020-08-15 19:26:26

刚从隔壁楼出来,文豪阿喜怎么又是你 刚从隔壁楼出来,文豪阿喜怎么又是你 mom0

其实隔壁贴是我前几天想发的 一直说我有敏感词发不出去 我一生气就关掉不发了 今天想发我爸这篇 一打开竟然是上一篇的草稿 抱着试试看的心态点了发布 嘿 竟然成功了

• 猫二

猫二 (曳尾涂中 不求上进) 2020-08-15 19:27:42

呵 我朋友的老公是机器人工程师 日常我们叫他机器人 自从我打错一次打成奇迹人 就永远都在打错… 呵 我朋友的老公是机器人工程师 日常我们叫他机器人 自从我打错一次打成奇迹人 就永远都在打错…… ... 阿喜

哈哈哈哈哈哈楼主你这个比较好哈

• 一直流浪

一直流浪 (那个人好像一条狗啊) 2020-08-15 19:30:54

楼主不亏是做编剧的,脑子里剧本太多了。

• 求求你别懒了

求求你别懒了 2020-08-15 19:32:10

光看到这个标题我都笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无赖

无赖 (Life is strange) 2020-08-15 19:33:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 稷珺

稷珺 2020-08-15 19:34:28

哈哈哈哈哈有毒

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-08-15 19:38:34

还好他现在五十多 他要是七十多 我怕他要去当美国总统了 还好他现在五十多 他要是七十多 我怕他要去当美国总统了 阿喜

哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-08-15 19:41:33

[内容不可见]

• 恰巴塔

恰巴塔 大晴天 2020-08-15 19:45:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 噢李阿

噢李阿 2020-08-15 19:46:55

哈哈哈哈哈哈

• 可爱多多可爱

可爱多多可爱 2020-08-15 19:56:16

笑死

• 可爱多多可爱

可爱多多可爱 2020-08-15 19:56:18

我了

• 无敌风火轮

无敌风火轮 2020-08-15 20:00:18

笑到头掉

• 凌消夏迎

凌消夏迎 (咻咻咻) 2020-08-15 20:04:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2020-08-15 20:05:52

哈哈哈哈哈哈楼主你这个比较好哈 哈哈哈哈哈哈楼主你这个比较好哈 猫二

刚给小奇迹人的老婆分享了这个贴 结果她给我分享起了她爸爸部队战友的近况 让我爸看到人家都参过军 又要哀嚎了😭

• NUNA

NUNA 2020-08-15 20:06:56

哈哈?

• 哼哈二将显神通

哼哈二将显神通 2020-08-15 20:07:32

我看到标题已经开始啸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 每天幸福一点点

每天幸福一点点 (希望自己能永远自由下去) 2020-08-15 20:24:45

看标题就想笑系列!

• Banananana

Banananana 2020-08-15 20:28:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 方放

方放 2020-08-15 20:33:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 飘浮

飘浮 2020-08-15 20:36:30

我笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 梦反

梦反 (但行好事 莫问前程) 2020-08-15 20:42:14

中年男人的自信(没有恶意的评价

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2020-08-15 20:42:45

我看到标题已经开始啸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我看到标题已经开始啸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哼哈二将显神通

笑点低的女孩运气都不会太差 繁荣哈组需要你 宝贝儿

• 游马

游马 2020-08-15 20:45:07

哈哈哈哈哈哈这个也好笑

• Lilith

Lilith 2020-08-15 21:36:17

哈哈哈哈可爱

• 豆友157115073

豆友157115073 2020-08-15 22:00:52

[内容不可见]

• …

阿喜呀!我想把你所有哈组帖子都翻来看一半,今天的快乐是你给的

• nono

nono 2020-08-15 22:24:09

哈哈哈

• 阿柒牌蒜香蹄

阿柒牌蒜香蹄 (有事别找我,不回) 大晴天 2020-08-15 22:29:27

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2020-08-15 22:31:19

阿喜呀!我想把你所有哈组帖子都翻来看一半,今天的快乐是你给的 阿喜呀!我想把你所有哈组帖子都翻来看一半,今天的快乐是你给的

哈哈哈哈哈哈哈哈我豆列里有存档

• …

哈哈哈哈哈哈哈哈我豆列里有存档 哈哈哈哈哈哈哈哈我豆列里有存档 阿喜

哇贴心,我冲啦

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-08-16 11:06:20

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 死亡运壳soda酱

死亡运壳soda酱 2020-08-16 12:01:10

倒是浑身是胆

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2020-08-16 12:08:44

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-17 11:03:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小奇迹人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友

豆友 (没有了) 2023-08-15 13:55:28 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 陈Bella

陈Bella 2023-08-15 19:18:05 福建

哈哈哈,为啥楼主名字旁边有根毛笔啊?

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2023-08-15 19:36:38 辽宁

哈哈哈,为啥楼主名字旁边有根毛笔啊? 哈哈哈,为啥楼主名字旁边有根毛笔啊? 陈Bella

是《不良执念清除师》的徽章 点进去参加考试可以获得🥰

• 加菲女友

加菲女友 2023-08-15 23:53:58 美国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,比主楼还好笑。

• 零蛋

零蛋 2023-08-16 00:30:54 天津

!!!!!!! 善良点朋友!!!!! !!!!!!! 善良点朋友!!!!! 阿喜

请问 这是什么故事?

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2023-08-16 01:05:05 辽宁

请问 这是什么故事? 请问 这是什么故事? 零蛋

是我在哈组第一栋高楼 高中女生管英语老师叫妈🥲

• 零蛋

零蛋 2023-08-16 11:17:32 天津

是我在哈组第一栋高楼 高中女生管英语老师叫妈🥲 是我在哈组第一栋高楼 高中女生管英语老师叫妈🥲 阿喜

你牛!

• 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2023-08-17 02:37:46 江苏

是我在哈组第一栋高楼 高中女生管英语老师叫妈🥲 是我在哈组第一栋高楼 高中女生管英语老师叫妈🥲 阿喜

hhhhhhhh

• 安康顺遂

安康顺遂 2023-08-18 19:49:18 黑龙江

巧了 我爸也认为凭借他的聪明才智可以当将军(认真地认为)你爸我爸——哼哈二将😤

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2023-08-18 20:29:34 辽宁

巧了 我爸也认为凭借他的聪明才智可以当将军(认真地认为)你爸我爸——哼哈二将😤 巧了 我爸也认为凭借他的聪明才智可以当将军(认真地认为)你爸我爸——哼哈二将😤 安康顺遂

安排他俩一起去当门神

• 安康顺遂

安康顺遂 2023-08-18 20:48:41 黑龙江

安排他俩一起去当门神 安排他俩一起去当门神 阿喜

👏👏喜迎 东北三省有福了

• 宰予昼寝

宰予昼寝 2023-08-19 10:31:34 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我最爱酷拉皮卡

我最爱酷拉皮卡 2023-08-20 19:18:23 湖北

这个更好笑哈哈哈哈

• 安生夏天

安生夏天 2023-08-20 22:06:02 黑龙江

啊这个可以笑嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-25 18:33:01 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• -这都啥事儿

-这都啥事儿 2023-08-27 02:35:58 广东

等等,楼主,画那个笨蛋美人撩帽帘的哈贴的是不是也是你啊?

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2023-08-27 04:22:48 辽宁

等等,楼主,画那个笨蛋美人撩帽帘的哈贴的是不是也是你啊? 等等,楼主,画那个笨蛋美人撩帽帘的哈贴的是不是也是你啊? -这都啥事儿

是我😂

• Leoncio猫猫虫

Leoncio猫猫虫 2023-08-30 13:44:07 广东

原来是你!那我今天l连看了lz三个帖子,都哈到了!谢谢lz!

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2023-08-30 16:20:15 辽宁

原来是你!那我今天l连看了lz三个帖子,都哈到了!谢谢lz! 原来是你!那我今天l连看了lz三个帖子,都哈到了!谢谢lz! Leoncio猫猫虫

宝贝 能让你开心 就太高兴啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

652348 人聚集在这个小组
↑回顶部